Перейти к публикации

Пролактин

Полезные сообщения

А О есть своя???

я пять лет пила Ок

вот уже 2 года не пью, нет О

была стимуляция 2 раза, из них О была 1 раз.

в том цикле мне график О нарисовал, и М начались свои, что удивительно для меня.

но не было возможности по узи подтвердить , точно была или нет.

Изменено пользователем *Туся*

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если заметила я лг/ фсг давно перестала сдавать...тк сейчас врачи уже не обращают внимание на их соотношение.

Но если уж придираться то да были как у тебя(тоже обратила внимание)потом стали равные...это тоже кадется нехорошо.

Недавно подруга с такими же лг и фсг пошла к врачу,ей сказали не обращай внимание!

Да тебе советую...если есть своя О то и на пролактин можно не обращать внимания,у меня не было!

Нет,ничего не принимала больше!

Почитай еще про циклодинон,он выравнивает общий гормональный фон,вроде на травках,пила какое время но бросила и оставила тока достинекс

Я щас еще сиофор пью уже второй месяц.

сдала глюкозотолерантный тест, оказалось что сахар в норме, а инсульн после нагрузки выше нормы в несколько раз (

Ну щас соотношение более менее нормальное, у меня в январе гораздо хуже оно было

Туся:)))ты моя копия;)))тоже пью сиофор...тоже самое все!напишу уже в личку...тут все таки про пролактин:)

Melanushka,

:porukam2: ну значит будем делиться опытом!!! добавилась в друзья.

Я пю достинекс на ночь, потому что пролактин виделяєтся ночью,не даю єму никакого шанса )

• Нравится 1

KIS іра,

Я почти все таблетки на ночь пью, как то не забываю тогда про них, и чтоб если бобочки какие то - типа тошноты и прочего не чувствовать

Изменено пользователем *Туся*

Да кстати, чтобы не было побочек то в инструкции и пишет пить таблетки на ночь. Хотя я за 10 лет лечения, на больших дозах,побочек не испытывала никогда.

его же с любого дня цикла можно начать? и есть предпочтения утром или вечером? или все равно

пойду куплю щас

Melanushka,

тестостерон 0.425 нг/мл (норма.084 - 0.481) - по верхней

ЛГ (лютеотропин) 8.03 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 2,4-12,6 ) - выше ФСГ, соотношение 1,4

ФСГ (фоллитропин) 5.73 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза 3,5-12,5 )

Пролактин 30.9 ++ нг/мл (6 - 29.9) выше нормы

Эстрадиол 54.0 пг/мл (Фолликулярная фаза 12,5-166,0) - по нижней

17-ОН-прогестерон 0.60 нг/мл (Фолликулярная фаза 0,10-0,80 )

полностью анализы

я посмотрела твои, у тебя тоже при пролактине лг был больше чем фсг, а потом выровнялось соотношение, это из за пролактина? или еще что то делали для этого?

Ой, у Вас такое незначительное повышение пролактина, так жалко Вас травить достинексом :( Вы бы попробовали сначала натуральный Витекс (циклодинон) у меня выше был пролактин и то мне помог, все-таки достинекс серьезный и небезвредный препарат :(

• Нравится 2

Stefanie II,  а насколько у вас был повышен пролактин? Я уже 7 лет травлюсь Достинексом, не помогает(((

Stefanie II, я пила циклодинон...но убрала его и оставила достик...напомните как пить циклодинон...может его опять начну пить...

Stefanie II, я пила циклодинон...но убрала его и оставила достик...напомните как пить циклодинон...может его опять начну пить...

я пила и пью витекс, начала с трех таблеток в день, сейчас оставила одну с утра.

Stefanie II,  а насколько у вас был повышен пролактин? Я уже 7 лет травлюсь Достинексом, не помогает(((

626 при норме 109-557.

а у меня пролактин 62, при норме 23,врач выписала достинекс на месяц по 1/2 два раза в неделю! за три недели проема пролактин упал до 6,2,при норме от 4 до 23,но беременность так и не наступает,у кого то было так? СГ отличная у нас,трубы в норме,все остальные анализы тоже.

девочки,можно нескромный вопрос,Достик совместим с алкоголем или нет совсем? через месяц еду на свадьбу к сестре....и ничего не могу про это найти :confusion:

а у меня пролактин 62, при норме 23,врач выписала достинекс на месяц по 1/2 два раза в неделю! за три недели проема пролактин упал до 6,2,при норме от 4 до 23,но беременность так и не наступает,у кого то было так? СГ отличная у нас,трубы в норме,все остальные анализы тоже.

девочки,можно нескромный вопрос,Достик совместим с алкоголем или нет совсем? через месяц еду на свадьбу к сестре....и ничего не могу про это найти :confusion:

У меня тоже пролактин снизился, но беременность не наступает пока..

Про алкоголь даже не думала, но употребляла, как раз в отпуске были... Это ведь не антибиотик, думаю можнр

• 3 недели спустя...

Как думаете, после применения бромокриптина 2 недели, пролактин может уже снизиться? У меня пролактин 800 при норме 600, хочу на ЭКО по ОМС подать документы, но надо,чтобы в норму уложился. Дозу хочу до 2-х таблеток довести. Или еще месяц потерять, смысла нет пока пролактин сдавать с другими гормонами, не снизится? До этого месяц циклодинон применяла, ока не видно эффекта.

Первопричина-гипотериоз,ТТГ повышенный 4.7,тоже увеличила тироксин 20 дней приема примерно будет.

Изменено пользователем Ирина Т

Ирина Т, у меня уже чеоез 2 недели пролактин снижался, если доза подходила.

• Нравится 1

Сдала на 4дц пролактин-435 (109-557) как думаете нормально? А то мне кажется в начале цикла он должен быть в районе 200-300,нет?

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1407131246' post='12966580]

Сдала на 4дц пролактин-435 (109-557) как думаете нормально? А то мне кажется в начале цикла он должен быть в районе 200-300,нет?

Приветик. сдай во второй фазе, он обычно выше чем в первую, мне когда дозу бромика подбирали, то сдавала и в первую и во вторую фазу.А циклодинончик можешь попить от жидкости, только я так понимаю сразу результата не стоит ждать.

Приветик. сдай во второй фазе, он обычно выше чем в первую, мне когда дозу бромика подбирали, то сдавала и в первую и во вторую фазу.А циклодинончик можешь попить от жидкости, только я так понимаю сразу результата не стоит ждать.

не знай как сдавать буду, все кисти в синяках :sorry: ....со след цикла начну пить циклодинон...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1407134388' post='12966908]

не знай как сдавать буду, все кисти в синяках :sorry: ....со след цикла начну пить циклодинон...

троксевазином не пробовала мазать?

//Mama Nata//, я спасателем синяки замазывала, а траксевазином неа, не пробовала :sorry:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мою попу после уколов спас он за 2 дня, попробуй ну или полу спиртовы компрессы.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), мою попу после уколов спас он за 2 дня, попробуй ну или полу спиртовы компрессы.

спасибо....мне медсестра сказала вены у меня кошмарные :( ...да я и сама знаю, даже когда мне капельницы делали, долго мучились, тк начинают пускать раствор, а та вздувается :sorry::(

Добрый вечер!

Девочки, мне сегодня ГЭ назначила достинекс по 1/4 2 раза в неделю (пролактин 656 вместо нормы 557). Читала по форуму и совсем запуталась, как контролировать уровень пролактина ? На 5-7 и 20 день цикла? И как "слезать" с этого препарата если гормон придет в норму? У меня симптомов повышенного пролактина совсем нет(

Девочки! Подскажите мне, если на 4 день МЦ Пролактин 1100 (норма 557) а на 7 день МЦ 530, это повышен? Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...