Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

·•●Marina●•·, спасибо. Теперь бы еще лопнул, хоть один из двух.

оксана 23, а кровь на хгч? не? Линия овуляции - это подтвержденная на узи?

Дюдючка, молча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

никогда не мерила БТ (базальная температура) а тут после укола ХГЧ решила померить. уколола позавчера, померила вчера утром 36.7. сегодня то же 36.7 где же овуляция.......

никогда не мерила БТ а тут после укола ХГЧ решила померить. уколола позавчера, померила вчера утром 36.7. сегодня то же 36.7 где же овуляция.......

У меня после предпологаемой О тоже 36,7 держалась дня 4...сегодня поднялась...и надеюсь, что будет расти....

sonьka, я конечно еще померию завтра.......но овуля должна ( теоретически ) быть сегодня....мдам=)

Evgeni@2808, отходи от шока, в лапаре нет ни чего страшного на самом деле, после нее может и стимуляция понадобится, сами заБ.

Я готова к любым экзекуциям, лишь бы киста побыстрее ушла. И он так и сказал, что после лапары активное планирование в течение года.

Evgeni@2808, Пусть киста уйдёт за месяц!а лапара совсем не страшна!там капсулу эту разрезают или что там с ней делают?и ты без стимуляций сможеш после лапары забеременить.

а если лапара нужна по показаниям,на ней нельзя заодно и кисту убрать?чтоб не ждать например месяц или три?

Спасибо, надеюсь пройдет. Ну я не знаю еще что конкретно там будут делать, но я так поняла что срезать эту толстую оболочку. А киста не операбельная, должна пройти сама, поэтому сказал сначала кисту лечить. Думаю если кисту вырезать это дополнительный риск для яичника и стресс, хотя я ему этот вопрос не догадалась задать.

Девочки, обращаюсь к тем кто делал лопару, через сколько можно начинать планировать после операции? И может есть у нас на форуме тема про лапару, дайте ссылку пожалуйста.

а подскажите мне, пожалуйста, а можна ли как-то записывать свои ощущения в своем профиле по дням цикла и при этом не измерять БТ (базальная температура) (я пробовала ее измерять, но у меня не выходит).

а подскажите мне, пожалуйста, а можна ли как-то записывать свои ощущения в своем профиле по дням цикла и при этом не измерять БТ (я пробовала ее измерять, но у меня не выходит

Можно конечно

Можно конечно

а как? а то я чего-то не догоняю.

Evgeni@2808, когда планировать можно после лапары врач скажет, это зависит от того, что на лапаре сделали, у меня просто продули трубу, и планировать можно на следующий цикл было, правда, мне потом эрозию прижигали, поэтому я не сразу планировала. Вот темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/43743-laparoskopiya/

Krissstik, в дневнике БТ (базальная температура) есть раздел наблюдения, там все и пишешь.

Evgeni@2808, расскажу в трех словах что знаю: при лапаре делают насечки на Я если капсула толстая. У меня это подозревали и репродуктолог отправляла на лапару, если после 3х стимуляций ничего не получится. Моя Г. сказала не нужно пока, у тебя своя О. есть. Про капсулу молчала пока, и сказала лапора это крайняя мера. Тем более я знаю на сайте одну девочку с двумя такими операциями, ей 23 а из-за неграмотных таких операций ей показано только ЭКО с ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, навырезались блин на яичниках. Но многие после этой операции Б. даже без всяких табл. Так что палка о двух концах, если твой врач грамотный я бы ему верила. Своей Г. я верю, она у меня тетка опытная:)

А моя БТ (базальная температура) если поднимается то в течении 2х суток после О. А я потом локти кусаю...Как в том цикле, пролетела...

а как? а то я чего-то не догоняю.

Там внизу, где вы отмечаете температуру... М начало отсечение...там ниже смотрите, таесть окошко НАБЛЮДЕНИЯ называется....туда и пишите, ниже кнопочка СОХРАНИТЬ....и все..

Изменено пользователем sonьka

·•●Marina●•·, спасибо.

sonьka, спасибо.

Evgeni@2808, когда планировать можно после лапары врач скажет, это зависит от того, что на лапаре сделали, у меня просто продули трубу, и планировать можно на следующий цикл было, правда, мне потом эрозию прижигали, поэтому я не сразу планировала. Вот темка http://www.babyplan....-laparoskopiya/

Спасибо, Марина. У меня тоже эрозия, но вот я не понимаю почему надо было сначала лопару а потом эрозию лечить, нельзя было наоборот, если после эрозии пол года не рекомендуют беременнеть. Уточню этот вопрос у своего Г, а то может тоже так придумает, т.к. давно мне талдычит что с эрозией чт-то делать надо. Просто после лапары не хочется терять время, тем более что вероятность Б повышается в течение года после лапары и выкидывать пол года из-за эрозии не хочется.

Evgeni@2808, расскажу в трех словах что знаю: при лапаре делают насечки на Я если капсула толстая. У меня это подозревали и репродуктолог отправляла на лапару, если после 3х стимуляций ничего не получится. Моя Г. сказала не нужно пока, у тебя своя О. есть. Про капсулу молчала пока, и сказала лапора это крайняя мера. Тем более я знаю на сайте одну девочку с двумя такими операциями, ей 23 а из-за неграмотных таких операций ей показано только ЭКО с ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, навырезались блин на яичниках. Но многие после этой операции Б. даже без всяких табл. Так что палка о двух концах, если твой врач грамотный я бы ему верила. Своей Г. я верю, она у меня тетка опытная :)

Да, конечно, любая операция это риск, но я так понимаю что у меня нет других вариантов. И стимуляция вон к чему привела. В том то и дело, своему врачу я доверяю, но он не делает операции, сказала что на своем веку уже наоперировался. Но сказал отправит меня к тому кому доверяет практически как себе. Конечно страшно, но я уже с нетерпением жду этой операции. Может поэтому и кисту сначала пролечить сказал, чтоб лишних движений на яичниках не делали.

Evgeni@2808, мы хотели записаться на лапару (бесплатно, очередь) и полечить эрозию, а у меня мазок как назло плохой стал, и в результате еле к лапаре успели подлечить, у меня с мазком вечно какая то проблема, вот и ща подозреваю что то, или клост до сих пор мучает меня. А после эрозии планировать мы начали через месяц, разными способами же прижигают, и вот не рожавшим радиоволнами вроде, там сроки не такие большие.

Evgeni@2808, Сестре эрозию прижигали каким-то лекарством, она не рожавшая, две процедуры - одно прижигание 1 раз в 3 недели. Пока лечится сидит на КОК 3 месяца.Я тоже думаю в первую очередь лучше эрозию вылечить, а потом лапара. А у тебя точно капсула плотная?

Evgeni@2808, мы хотели записаться на лапару (бесплатно, очередь) и полечить эрозию, а у меня мазок как назло плохой стал, и в результате еле к лапаре успели подлечить, у меня с мазком вечно какая то проблема, вот и ща подозреваю что то, или клост до сих пор мучает меня. А после эрозии планировать мы начали через месяц, разными способами же прижигают, и вот не рожавшим радиоволнами вроде, там сроки не такие большие.

Да, у меня тоже мазок всегда плохой, 4 ст. чистоты... Не слышала про радиоволны еще, подруге нерожавшей делали криодистркцию и сказали пол года предохраняться. А как вам делали?

Evgeni@2808, Сестре эрозию прижигали каким-то лекарством, она не рожавшая, две процедуры - одно прижигание 1 раз в 3 недели. Пока лечится сидит на КОК 3 месяца.Я тоже думаю в первую очередь лучше эрозию вылечить, а потом лапара. А у тебя точно капсула плотная?

Мне Г. говорил что нужно дважды "прижигать", но я не знаю как это называется. Не знаю точно или нет плотная капсула, как это проверить? Г. сделал такой вывод.

А насчет эрозии спрошу у своего Г., но после прохождения кольпоскопии, биопсии, цитологии и проч. он пришел к выводу что еще можно повременить с эрозией и начал мне стимуляцию.

Evgeni@2808, Наверное как моей сестре. Прости но я точно не знаю как они эту "капсулу" смотрят. Как я поняла по УЗИ можно глянуть или прощупывают при осмотре. Сестре сказала Г. что Я. плотные при осмотре. А мне типа пробиваем капсулу дексаметазоном. Когда туда приходишь мозг как выключается, вспоминаешь уже после приема, что хотела спросить:(

Evgeni@2808, мне радиоволнами, все за один прием сделали, хотя Г говорила, что она очень большая, и чуть ли не врожденная. процедура не из приятных.

Тесты на овуляцию вообще показательны после укола ХГЧ?

Belka616, нет, они постоянно полосатятся

эхъ..девочки!!! начались кд..столько денег ,сил и нервов в *опу. плакать охота....а еще другая знакомая сказала,что у меня АМГ соответствует женщине в 53 года.просто жесть. :( :( :(

·•●Marina●•·, а почему? он же реагирует на пик ЛГ ...

Belka616, они и на ХГЧ тоже реагируют, не знаю почему, и у беременных тесты на О полосатятся.

EvaYa, не плач :almirena: . с новыми силами в бой, мы кулачки за тебя держим!

·•●Marina●•·, хм..........спасибо за инфу. тогда не буду мозг парить сама себе=)

Belka616, да да, не стоит, лучше тестами на Б закупись ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...