Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня был завышен пролактин.В протоколе бромокриптин до конца цикла по 1/2 табл.на ночь.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Krissstik, Ко мне лучше на ты:)А у тебя наверное тоже из за повышенного пролактина назначили???

Сходила сегодня на узи-О былаааа!!!Есть жёлтое тело и жидкость свободная в позадиматочном пространстве...Господи,помоги!@@@

Девочки, всем привет!

Меня с овулей, судя по всему.

Irisha//, //ИриSка-дважды мамочка 2013//, Поздравляю с О :applause: . Девочки сегодняшнее поднятие БТ (базальная температура) я могу сопоставить с О или из-за вчерашнего ХГ может подняться?

natalivas, спасибо. По поводу твоей О - пока не знаю даже что и сказать, подожди до завтра, что будет по бт. Мало измерений, чтобы выводы какие-то делать.

Irisha//, Поздравляю с О! А у меня не повышен был пролактин, на верхней границе нормы. врач об"яснил прием бромкриптина тем, что при стимуляции Клостом пролактин повышается (я даже сама это вычитала в какой-то инструкции).

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, поздравляю дорогая=))))))) чтоб темпиратурка твоя не падала!=)

и у меня 37:) Теперь вот думаю, может, это потому, что бокал вина вечером выпила...Не могло повлиять на поднятие? А то надежда снова затеплилась...

Привет!

vvl,  бокал вина может повлиять на БТ (базальная температура), но я думаю незначительно.

Belka616, спасибки. :embrace:

vvl, Я ж говорила тебе - это ИЗ! Однозначно! Дня через 3 можно на две полосочки пописать! ;)

Сегодня померила БТ (базальная температура). до этого была 36.7, сегодня 37 и 1 помоему. ( была сильно сонная. ) яичники так и чувствую. настроение плохое . с утра накричала на мужа ни с того ни с сего...хорошо что он у меня лапушка понимающий.....

начала облазивать интернет и читать про гиперу ...Теперь плюнула и решала пересадить фиалку и размножить ее=)))))))))))))))))

Belka616, это не ты, это гормончики бушуют. Мужане респект, у меня тоже лапуля все понимает, люблю его. Тырнет - зло, не ходи туда. А я вот тоже любитель фиалочек.

Привет Всем! Я тут новенькая. Моя 1-я стимуляция подходит к концу. Стимулировалась клостом 50 с 5 по 9 и дюф с 16 по 25 без узи( знаю врач плохой но выбора нет). . Делала тестя на О. + показали на 11-12д.ц. а температура не повысилась и стала увеличиваться только после дюфа. Наверное О. не было..(тем более Несколько дней назад гиня на ощупь сказала что чувствует в ПЯ кисту). А вчера разболелся живот болел при ходьбе полдня в районе матки и температура поднялась немного. У кого так было или что то похожее. Может есть у кого предположения какие???Пожалуйста подскажите.

Belka616 и, меня тоже все достало, пошла и купила себе очередную орхидею, любуюсь и радуюсь).

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, как думаешь темпиратура все же из-за гиперы я просто надеюсь что все же это овуля. потому как яичники раздуты получается 3-й день а темпиратура только сегодня и только ТАМ! мерила подмышкой сразу же и была 36.7

•♥• Юлия •♥•, цветочки спасают=) мне то же надо еще орхидею пересадить.....

Belka616, я думаю - овуля. Ты просто могла не почувствовать при всех сопутствующих ощущениях. Тут гадай-не гадай, или на узи, или ждать. График не ведешь, сложно что-то сказать. Давай верить, что это О и все получилось!!! :flower: И через 2 недельки ты увидишь //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот по графику знала, что О нет пока, хотя по ощущениям... у меня штуки 3 овульки прошло за это время. :D А сейчас я точно знаю, когда овулечка родная прошла. Да еще любимка дома был в нужный момент, просто счастлива! Теперь точно получилось, я в это верю! :kiss2:

• Нравится 1

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, Дай бог что бы ваши клеточки встретились. надеюсь ты нас скоро обрадуешь=)))))

• Нравится 1

Ольга0501, что-то я сомневаюсь, что врач на ощупь может определить кисту. Вообще странно как-то: узи для контроля роста фолликулов и отслеживания овуляции не назначает, но пальпацией может определять кисту в яичнике. Не знаю, не знаю. Правильный ответ даст узи - вот такое мое мнение. И БТ (базальная температура) на стимуляции может не быть корректной и может начать подниматься уже после свершившейся овуляции. Так что и огульно объявлять цикл ановуляторным я бы не стала. Все может быть, может, и получилось все.

Привет девочки. И снова я сюда. То тут была , потом в Эко темке. Теперь снова сюда. Жду М чтоб начать стимулю, будем стимулироваться Пурегоном.

Девочки на счет гиперы- гипера это что то девочки. У меня в феврале было Эко и была гипера-у меня взяли 30 ЯК. У меня живот был как на 6-7 месяце Б. Реально. Я спала полусидя. Я набрала 4.5литра жидкости. капали капельницы. Слава всевышнему все прошло. Но к сожалению Б не получилась. В этом цикле было крио, тоже провал.

узи для контроля роста фолликулов и отслеживания овуляции не назначает, но пальпацией может определять кисту в яичнике. Не знаю, не знаю. Правильный ответ даст узи - вот такое мое мнение. И БТ на стимуляции может не быть корректной и может начать подниматься уже после свершившейся овуляции. Так что и огульно объявлять цикл ановуляторным я бы не стала. Все может быть, может, и получилось все.

Спасибо, за поддержку :reverans:

*лиза*,  ничего себе 30!!! Чем стимулировали?

Девочки, очень рада за всех, у кого свершилась О.

,...

У меня вопрос, после укола максимально поздно в какое время может О случиться?

Просто у меня не приятные тянуще-крутищие боли в животе были где.то с 10 и по 60 час, плюс где.то часов через 57 после укола были резкие, кратковременные режущие боли в обоих Я. Может так поздно после укола быть О?

•♥• Юлия •♥•, стимуляция была Гоналом

КатеринкаЦ, может быть и так поздно..

Marina, как твои дела?Какой дц?Я в этом цикле тоже отдыхаю, на УЗИ собираешься?Я вот решила препараты этот цикл вообще никакие не пить, даже дюф, только ловлю овулю в надежде что сама будет, после клоста.Сегодня 10 дц в тесте на О вторая полоска почти такая же как и первая, видимо совсем О скоро, в естественных циклах полоска всегда была в любой день цикла еле заметная, никогда не была такой же, а тем более ярче

*лиза*, меня немного раздуло ,но сплю по прежнему на животе и вроде не больно=) и в весе не набрала........странно...ведь яичники ОЧЕНЬ раздулись и болели когда садилась ложилась и резко двигалась, долго ходила. теперь на индометоцине ректально вроде боли нет но дискомфорт от раздутых яичников сохранился. ах да еще головокружения прибавились и слабость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...