Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, надо обязательно сходить на узи и посмотреть лопнул ли фоликул. Хорошо что состояние нормализовалось. Ты слишком не напрягайся . Желаю чтоб все получилось. А стимуля первая?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*лиза*, на узи в лучшем случае в понедельник. стимуляция условно - первая , а вообще вторая. первая была клостилбегитом , но мой организм его не увидел=)))))))))))

Belka616, а щас чем?

ты бы в графике писала, было бы легче

balaustapunica, вот и у меня врач кисты на ощупь вычисляет, мне тоже это странным показалось, но она меня к стимуляции не хотела допускать, когда я на кресло с М не захотела, пришлось ползти :D

КатеринкаЦ, Кать, у меня О на 4-5 день после укола :Crazy:

Gingerrreta, у меня сегодня 11 день, в ногу почти идем. На узи я не пойду, молочница меня одолела, так что овуля у меня на свечках планируется, облом.

*лиза*, сейчас пурегон=)

Девочки дайте совет .........я простыла кажется. ТТ все же поднялась 37.1. горло болит , сопли......не знаю чем можно лечиться.....

посоветуйте. что можно что нельзя

Belka616, я оциллококцинум пила в прошлом цикле, три дозы и за день все уходит, на утро как огурчик. инструкцию почитай, там вроде по времени пить надо. в упаковке их 6 шт, 3 штуки для профилактики остается. при Б можно.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

*лиза*,  спасибо, значит не зря вчера мужа мучала :).

·•●Marina●•·, спасибо дорогая=) сейчас начну=) не хочется болеть савсем

Belka616, конечно, у тебя там все болит, да еще и простуда, нет уж, прогоняй, постарайся как можно быстрей начать прием

Оцилококцинум через каждые 6 часов. у меня как то в стимулю 39 была. за день сбила.

Все выпила=) спасибо за совет=)

• Нравится 1

Девы,приветик))

Я после пролётной первой стимуляции

сегодня 5 ДЦ...налажала на листе с графиком с датами...и числами и днями ДЦ(бланк от клиники)...

и после назначения след стим., когда я поехала на работу...тут мой мозг как всегда включился и у меня возникла масса вопросов!!!

На словах врач сказал начнём завтра(6 ДЦ), а по графику...завтра 5(неправильно проставила даты...несовпадение с днями ДЦ)

Что скажете...начать может сегодня пить Клост(первая стим. была с 5 по 9), а то если начну завтра...всё сместится и могу не успеть....а у меня вообще ранняя овуля 11-12 ДЦ!

И ещё...он ничего не записал в лист...а во время УЗИ сказал что в Я нет никаких паталогий...(слава Богу) но ему не нравится толщина эндометрия...великоват как для 5 ДЦ!!

а какой он??...сколько?...даже забыла спросить!!

И опять я без анализов...ничего мне сдавать пока не надо...единственное на что смогла уговорить...так пересдать СГ(у нас прошлогодняя).

Что вы девули скажите? начинать мне сегодня клостик?

nata-chocolate, если все чисто, и добро на стимуляцию дано, то да, лучше сегодня, про более позднее начало ни разу не слышала.

• Нравится 1

nata-chocolate, если все чисто, и добро на стимуляцию дано, то да, лучше сегодня, про более позднее начало ни разу не слышала.

Усё)) звонила ВВ днём ....тел был отключён! решила проверить...и тут на те...дозвонилась))) спокойно поговорила с ним)) уточнила)))Сказал: если принимать клост утром -то начинать завтра,если как я захотела-на ночь-то сказал что могу начать сегодня)))

По поводу эндика...сказал не морочить се голова,что моя задача беременеть, а не думать об эндиках - это его задача и сказал оставить это ему))) я успокоилась... и благодарна ему что в не раб. время ответил на мои вопросы)))

Девочки,спасибо что отвечаете тут....а то я как посмотрю на ся со стороны...так этож беда какая-то...такая паника,истерика, капец какой-то))И это ж надо выдержать...и ответить так чтоб не обидеть))) СПАСИБО вам))

nata-chocolate, )))))Куда нажали?графики,листики-не совсем поняла!)))Когда у вас были ПМ?отсчитайте и пейте с 5дц.не надо по бумагам и на 6дц.

nata-chocolate, )))))Куда нажали?графики,листики-не совсем поняла!)))Когда у вас были ПМ?отсчитайте и пейте с 5дц.не надо по бумагам и на 6дц.

наЛАжала))) у нас в клинике репродуктивной мидицины дают лист)) в нём (по мимо карточки кот. на тебя заводят) записывают рез-ты УЗИ-это для тебя,Какой ДЦ(сверху в графе какой день месяца), ты ведёшь так же здесь БТ (базальная температура) и этот лист показываешь ему на каждом приёме...ну и по УЗИ...пишут что,где,сколько и на какой ДЦ был "замер" :)

выглядит это приблизительно так

Dxnc9NRznQM.jpg

Спасибо за помощь...

какой у меня ДЦ я знаю...просто с листом назначения по датам вышла нестыковка, но я уже дозвонилась к врачу(спасибо ему что не в рабочее время таки поговорил и всё мне разложил по полочкам) и мне уже всё понятно)

Марточка,ещё раз спасибо)

Изменено пользователем nata-chocolate

nata-chocolateО!а многие говорят,что БТ (базальная температура) для врачей не показательна,тем более на стимуляции.ещё как показательна.мне тоже выдали на первой стимуляции типо такого,но он больше как шаблон.я график сдесь вела и распечатала потом врачу.

удачной и продуктивной стимуляции!!!!!!!

• Нравится 1

nata-chocolate, О!а многие говорят,что БТ для врачей не показательна,тем более на стимуляции.ещё как показательна.мне тоже выдали на первой стимуляции типо такого,но он больше как шаблон.я график сдесь вела и распечатала потом врачу.

удачной и продуктивной стимуляции!!!!!!!

неее..я веде...а смотрит он или нет на неё...это его дело...единственное что он мне сегодня сказал,что не стоит измерять в первые дни...особенно в М,что они не показательны,грит...начинай с 9ДЦ,а я ему...нет,буду с первого до последнего,чтоб навык не потерять ;) смеётся :)

Спасиб за пожелание...я и не знаю что думать...верить в лучшее-это понятно....но я ж блин такая мнительная становлюсь...фанатичка...и то мне не так...а чёт там закололо...а там запекло,зачесалось...О,истерика)))

Надо найти золотую серединку))

volgavolga, Нечего себе новости тки и сразу с почти результатами! удачи удачи удачи!!! пиши нам

Девочки здравствуйте! Вы случайно не знаетет или может где в нетет встречали почему температура бывает высокой в первой фазе цикла, ну вот например у меня в том цикле она была приличная не высокая и не низкая терпимая вообщем, а в этом цикле часто и 37 встречается??? я на второй стимуляции на клосте....узи толкьо в понедельник...врач моя выжила из ума сказала чтобы я начала пить Дюф с 13-по 25 д.ц.,и это что при моем родном цикле в 35 дней, а на стимуляции мой цикл составляет 30 дней, ведь прием Дюфа перед овуляцией ведет к ее подавлению, ведь так??? чувствую себя брошенной по отношению врача ко мне а столько мне надежд внушила она и еще она сказала чтобы я не колола ХГЧ, а типа сам и фолики если вырастут то чтоб они совулировали-я нечего не поняла может это уже новая схема стимуляции????кто нибудь чтонить слышал???

:think1: :think1: :think1:

Linchik-kov, ни в коем случает не пей так рано Дюф. Строго после Овули. И хгч тоже надо колоть. От него вреда никакого нет.

• Нравится 1

почему температура бывает высокой в первой фазе цикла,

на стимуляции-бывает высокой.потому что клост снижает эстроген.а недостаток эстрогена даёт повышеную БТ (базальная температура).поэтому+ назначают эстрогены.

еще она сказала чтобы я не колола ХГЧ, а типа сам и фолики если вырастут то чтоб они совулировали

бывает,что не назначают укол.незнаю насколько часто это встречается!но например мне не назначили.фолик сам лопнул.

а про дюф-да.его надо ПО пить.вы же ходите на узи?отследите О и пейте после,не на 13дпо,а на 15 там как получится-это я так думаю.

• Нравится 1

на стимуляции-бывает высокой.потому что клост снижает эстроген.а недостаток эстрогена даёт повышеную БТ.поэтому+ назначают эстрогены.

бывает,что не назначают укол.незнаю насколько часто это встречается!но например мне не назначили.фолик сам лопнул.

а про дюф-да.его надо ПО пить.вы же ходите на узи?отследите О и пейте после,не на 13дпо,а на 15 там как получится-это я так думаю.

спасбо большое может значит я то я уже запереживала что за ерунда то темпы вообще нет то теперь уж оч высокая,надо обозначить это врачу может чегонить хоть назначит

Девочки здравствуйте) Хочу посоветоваться! И буду благодарна если взглянете на мой график))) сегодня у меня 27 ДЦ. на 13 ДЦ сделала узи по результатам ДФ в ПЯ 23 мм! маточка хорошая эндометрий 8 мм. я так обрадовалась! у меня только П труба и проходима и тут такой фолликул. Посетила в этот же день Г и она мне назначила укол ХГЧ прегнил 5000 вечером, чезе 12 часов па и через 2 дня пить по 1 т 2 раза в день Дюфастон. в этот же день где то к 11 ночи начал очень тянуть ПЯ, сильно так чувствительно, часик где-то а потом резко попустило. и еще на след. день немного тянуло, то в права то с лева. Вот думаю это овуляция была или последствия узи? а то я тут начиталась про воздействие узи...но укол я все равно сделала. уже после болей. вот только жалею что ПА не было в тот момент когда яичник потянуло. ПА был в 12 часов на след день. все равно надеялась что успела. и ПА был за день. через 2 дня на 2 ДПО я начала пить Дюфастон. правда темпа по графику как то запоздала, еще дала вниз скачек на 0,1 градус и потом нормально так поднялась. у меня в принципе О регулярные, но температура редко дотягивается до 36,9-37.0. грешу на то что я гипотоник. давление у меня всегда низкое и соответственно темпа низкая))) Далее пару дней она приемлемая и вдруг на 10 ДПО резко упала - я тихонечко держала кулачки...думала ИЗ...но...увы и ах...температура так и не поднялась...всего на 0,1 градус....чтож это такое?! такого никогда не было. никогда так низко температура во 2 фазе не падала!!! грешу очень на Дюфастон и узи и укол((((( живот по баливает как на месячные уже неделю...грудь поболела и перестала((( а ведь это мой самый лучший и идеальный цикл....и к сожалению последний на ближайшие пол года, т.к. муж внезапно уходит в рейс....а я похоже одна опять остаюсь....ругаю себя что раньше не начала планировать...может кто сталкивался с таким резким падением температуры на фоне Дюфастона?

Изменено пользователем Irishka+Sashka=//

уж оч высокая,надо обозначить это врачу может чегонить хоть назначит

если эндик сам нормально сам растёт и ему не нужна поддержка,она может и не назначить-точно не знаю.сдесь только по узи ориентируются.

Irishka+Sashka=//, дюфастон на БТ (базальная температура) не влияет :not know:

сегодня был ПА. мне кажется что я вспомнила ( по ощущениям) как это было в первый раз=))))))) было больно. Еще ТТ повысилась до 37.7. вот думаю это от болезни или от живота. думаю если поднимктся выше 39 то стоит вызвать скорую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...