Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня тоже небольшой разрыв между фазами и на дюфе температура низкая и без него кстати я тоже гипотоник(но врач считает что если температура не доходит до 37 то овуляции автоматом нет, хоть график и двухфазный). Мне тут сказали что график ничего не значит на стимуляции, остается надеяться на лучшее

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Результат моего сегодняшнего узи - эндик 10 мм, в ПЯ фолликул 21 мм, написали что начало овуляции. Еще сказали, что в фолликуле видно скопление жидкости. У меня вопрос - мне Г ничего не сказал, чтобы я принимала дюфастон. Что делать-незнаю, врач уехал на неделю в командировку.

Ольга 0501 вот сколько Г столько и мнений...тут полно графиков беременных с темпой до 36,9

ой чёт у меня со шрифтом...

Изменено пользователем Irishka+Sashka=//

Krissstik, а укол будет? если нет то через 3 дня начинай пить Дюф

Krissstik, я тоже думаю что нужна поддержка второй фазы...

удачи тебе :flower:

• Нравится 1

❁ marta ❁, *лиза*, укола не будет, у меня две прошлых стимуляции сам фоллик лопался, и сегодня сказали что он уже собрался лопаться, так как есть скопление жидкости в фоллике. Мне еще в понедельник на узи, если подтвердят овуляцию, то сама себе назначу дюфастон, от него же точно не будет хуже?

Krissstik, НЕТ! не будет конечно вреда!пусть в понедельник подтвердят!О!

а вы тем временем делом займитесь :D

прогестерон -он же распушает эндометрий.нет от него вреда.

а на тех стимуляциях вам его назначали?

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Krissstik, НЕТ! не будет конечно вреда!пусть в понедельник подтвердят!О!

а вы тем временем делом займитесь :D

прогестерон -он же распушает эндометрий.нет от него вреда.

а на тех стимуляциях вам его назначали?

Спасибо! на первой назначали, а на второй мне подтвердили овулю на 21 дц и врач сказал, что уже поздно пить дюфастон. а на 3-й ничего не сказал, только чтоб ПА ишли срочно заниматься, а я забыла спросить за дюф.

Результат моего сегодняшнего узи - эндик 10 мм, в ПЯ фолликул 21 мм, написали что начало овуляции. Еще сказали, что в фолликуле видно скопление жидкости. У меня вопрос - мне Г ничего не сказал, чтобы я принимала дюфастон. Что делать-незнаю, врач уехал на неделю в командировку.

Дюфастон строго после подтверждения овуляции по узи потому что он тормозит О, не поторяй моих ошибок и еще других девочек,сходи на узи через 2 дня

*лиза*, спасибо за ответ значит я в правильном направлении-мне тоже это показалось странным

❁ marta ❁, да я сегодня иду на узи вот вот уже выходить надо, посмотрим как там и что там

девочки доброе утро. я к вам опять за помощью.посмотрите пожалуйсто мой график. ничего не мгу понять. я на стимуляции. у всех на 7 день темпер понижается а у меня наоборот повышается . подскажите что у меня нормально или все плохо по графику.олова лопается от мыслей и догадок.

Sherrochka, Привет все у тебя хорошо ,не выдумывай. Радуйся что БТ (базальная температура) растет:) Это признак Б.

Yak-Nadin, а то что на 7 день обычно происходит имплантация яйца и темп не падает это не страшно?

Изменено пользователем Sherrochka

Sherrochka, ИЗ не всегда и не у всех бывает. Растет и хорошо.

А у кажется М начинаются :girl_bye: значит скоро стимуля начнется :girl_bye::reverans: скоро в бой.

Девочки, всем привет))) У меня опять все переменилось!!!! Нам врач дала 1,5 дня, чтобы мы с мужем сдали анализы перед ЭКО в естественном цикле, мужу -RW, гепатиты, ВИЧ, но факт в том, что эти анализы за день не делаются, ВИЧ вообще 3 дня делают, а мужа еще с работы не отпускают. Я все сдала в поликлинике государственной и мои анализы в тот же день сделали, но договаривались с главврачом, это в другом городе, не в Краснодаре. Пришли мы вчера на пункцию фоликов, я объясняю ситуацию, что анализов мужа нет, врачиха моя на меня так смотрела, что мне дурно стало, она короче говоря мне сказала, чтобы я шла куда подальше. Я расстроилась, вышла из кабинета, сижу под дверью с мужем, обвиняю его во всех смертных греках, тут выходит заведущая из кабинета и зовет меня. Она предложила забрать один фолик и пробовать в естественном цикле. Я согласилась, в 8.15 без наркоза мне сделали пункцию фолликула, высосали его, осталось 2 сильных , в них клеточки есть, отправили беременеть. Спасибо большое заведущей, я бы не знала, что делать. А с 3 фоликами она сказала, что нельзя, так как вероятность тройни очень высока!!!!!Тем более после стимуляции пурегоном. Вот такие новости, выписали половые акты на вчера и сегодня. Вчера очень сильно болел яичник, а сегодня боль вся ушла!! О ночью что ли была? И мне выписали пить по 2т 2 раза в день дюфастона с сегодняшнего дня до 9 июня. Это немного?

Изменено пользователем volgavolga

*лиза*, миллион вам @@@@@чтоб все порлучилось. у меня первая пролетная была,на второй хорошо фолики выросли

• Нравится 1

volgavolga, Мне дюф прописали на 2 недели и потом придти либо с М либо с задержкой. у тебя получается 16 дней...чуть больше но мне кажется это хорошо. сделаешь тестик на первый-второй день задержки =) увидишь долгожданные // и будешь пить его дальше=)

Белка, как себя сейчас чувствуешь?

volgavolga, нет не много. она назначила тебе как при Эко на 14 дней . У нас в Эко после подсадки на 14й день только ХГЧ назначают.

Sherrochka, у меня было 8 стимуль и всегда вырастали фолики и были ЖТ. Один раз даже три ЖТ.

*лиза*, о ничего себе. а почему беременность не наступает что врач говорит?

А как понять О. случилась или нет? Кроме узи и БТ (базальная температура), у меня сейчас ничего не болит, все спокойно так

volgavolgaя знаю что по графику хорошо отслеживать ,но конечно самое достоверное это узи. а так даже не знаю. если у вас овулька всегда происходит то вы должны знать уже свои признаки. у меня ее тоже ни когда не было поэтому я вообще не понимала о чем говорят девочки. а когда после укола хчг она пришла я поняла чтог это. вернее я ее прочувствовала. это жесть))))))

Изменено пользователем Sherrochka

В том-то и проблема , у меня О. в жизни не было, температура на стимуляции не показательна, а УЗИ мне врач больше не назначала, честно я вот эти 2 недели вообще не хочу ни о чем не думать, забывать обо всем

volgavolga, ох...сложно сказать.......когда такое состоянии долго ...уже теряешь в ощущениях. хочу сходить на узи платно рядом с домом. думаю могут ли с верху посмотреть размер яичников и наличие овули......а то во внутрь я кажется не выдержу.........вчера был ПА ...я каждой клеточкой ощутила своего мужа=))))))

volgavolga, всмысле как?вы на стимуляции и вы без узи что ли?

Sherrochka, мне уже сделали стимуляцию с пункцией фолликула, сказали вчера, что О. будет как раз 24 мая, больше узи не надо делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...