Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня 3 беремености было. 1я самостоятельная закончилась выкидышем в 13 недель.

2я на второй стимуле кончилась выкидышем в 6.5 недель.

3я самочтоятельная в цикле после стимули кончилась в больнице на сроке 5.4 недель.

причину так и не нашли .

сейчас будет 9я стимуля, а если считать и Эко то уже 10я

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, ох...сложно сказать.......когда такое состоянии долго ...уже теряешь в ощущениях. хочу сходить на узи платно рядом с домом. думаю могут ли с верху посмотреть размер яичников и наличие овули......а то во внутрь я кажется не выдержу.........вчера был ПА ...я каждой клеточкой ощутила своего мужа=))))))

У тебя прям большие фолики повырастали!!!! Чтобы поверхностно сделали надо воду пить! Мне тоже вчера было не очень комфортно, но куда деваться! Еще такой вопрос хотела задать не скромный, после ПА у тебя сперма не выливается?

у меня 3 беремености было. 1я самостоятельная закончилась выкидышем в 13 недель.

2я на второй стимуле кончилась выкидышем в 6.5 недель.

3я самочтоятельная в цикле после стимули кончилась в больнице на сроке 5.4 недель.

причину так и не нашли .

сейчас будет 9я стимуля, а если считать и Эко то уже 10я

Почему постоянно выкидыши??? Беременность наступает, но не задерживается((( А врачи что-то говорят по поводу невынашиваемости?
  • Нравится 1

volgavolga, блин не знаю. у меня обычная овул была без пункции но мне сказали прийти чере5з 3 дня чтоб посмотреть желтое тело

*лиза*, о господи,почему так то. ну а врачи что говорят. не может же быть просто так выкидыши. инфекции все проверяли. я знаю что хламидии и уреапл и микопл дают выкидыши

Sherrochka, У тебя все класс, у кого падает у кого растет. Вот у меня в 2х циклах на 5-6дц падала, потом поднималась и все циклы пролетные...Так что давай, побольше позитива и не думай о всякой фигне, мои кулачки тебе :)

volgavolga, Привет ,не переживай. Конечно глупо говорить, не думай о плохом. Я вот тесты на О делала и все "-". Звоню в соплях Г. и БТ (базальная температура) хрен, не растет. Она смеется и говорит ЗАБЕЙ!!! Не мучай себя как Бог даст так и будет. Вот теперь обхаживаю мужа, не буду пока БТ мерять и тем более тесты на О. делать. А то увижу снова / и буду с ума сходить...Нет хватит...

девочки причину не нашли. вторичное бесплодие неясного генеза. Поэтому пошла на Эко. Но и Эко не помогло.

устала я уже.

volgavolga, Привет, По поводу спермы, пикантный вопрос :confusion: . Ну смотря сколько ее у твоего мужа:) У меня когда как, вот вчера не выливалась, я даже спросила ты точно все??? Ну у спермы запах характерный, а чего ты спрашиваешь? :confusion:

Yak-Nadin

, спасибо большое за кулачки))

так мне тоже все говорят хватит ..опу мучить. а я не могу. это уже привычка что ли. я просыпаюсь мерю и так живу один днем до след измерения.а я еще вчера взхяла тест на беременность сделала)))понимаю что рано ,всего 5 или 6 дц. и что вы думаете я там увидела?ну конечно же одну полосочку :D

*лиза*, только не сдавайсяю все равно очень скоро все получиться. я верю

девочки причину не нашли. вторичное бесплодие неясного генеза. Поэтому пошла на Эко. Но и Эко не помогло.

устала я уже.

Лиза ну держись, странно что неясно, у нас такие возможности. Может косорукие врачи, я например оббегала 6 врачей прежде чем мне поставили диагноз, сама сидела с книжками, интернетом и анализами + ко всему хороший врач. А диагноз: эндокринное бесплодие, недостаточность второй фазы цикла, анновуляторные циклы + еще это я думаю первичное невынашивание связанное с недостаточность 2й фазы, два раза сорвалось, при первой стимуляции тоже. Это вторая:)

Yak-Nadin

ну конечно же одну полосочку :D

Ну ты даешь, я бы не советовала тебе на УЗИ идти, лучше тест, в понедельник и там :tectik: ОПА! И никаких узи не нужно... :girl_dance:

Ну у меня СПКЯ. Это единственная моя проблема. Но с этой проблемой Б и рожают.

Сдаваться мне нельзя. Но вот уставать можно :D старею :think1:

• Нравится 1

Девочки, а на клосте повышается БТ (базальная температура) в первой фазе? Вчера допила последний день, а сегодня вдруг БТ скакнула :think1: . Завтра же должна упасть?

Barbariska80, Я думаю, что БТ (базальная температура) может скакать при клосте, и моя Г. говорила что не всегда она показательна. Давай посмотрим что будет дальше, три дня подождать стоит, а там видно будет, а может уже О. намечается:) У меня после декса О. вообще раз пришла на 9дц, правда без стимуляции...

Yak-Nadin, я понимаю, что скачок БТ (базальная температура) на один день непоказателен. Для О еще рано, у меня меньше чем 30 дней обычно не бывает цикл. Не думаю, что так быстро на клосте мог вырасти ДФ и еще и совулировать (БТ же уже после О растет).

Просто график так ровно и спокойно шел, что я с утра даже не поверила такому неожиданному скачку, второй раз перемеряла, тот же результат.

• Нравится 1

volgavolga, Привет, По поводу спермы, пикантный вопрос :confusion: . Ну смотря сколько ее у твоего мужа :) У меня когда как, вот вчера не выливалась, я даже спросила ты точно все??? Ну у спермы запах характерный, а чего ты спрашиваешь? :confusion:

У меня бывает, что она вытекает просто, а вчера, кстати, она как-то всосалась что ли, но ноги все равно к верху задираю

Ну у меня СПКЯ. Это единственная моя проблема. Но с этой проблемой Б и рожают.

Сдаваться мне нельзя. Но вот уставать можно :D старею :think1:

А лапару Вы делали?
  • Нравится 1

Yak-Nadin, мне врач сказал прийти на 7 день после овуляции сдать кровь на прогестерон и сделать узи посмотреть окно имплантации,он как то так сказал))

и еще такой вопрос! При стимуляции у кого соски болели? К моим дотронуться не возможно и ореолы как-то увеличились, грудь свою по внешнему виду совсем не узнаю

volgavolga, у меняяяяяя. это жесть. фууу соски прям до отвращения противно дотрагиваться. и грудь тяжелая капец

• Нравится 1

volgavolga, я как то читала, что в благоприятные дни сперма как раз и всасывается шейкой хорошо.

Barbariska80, у меня бт и до О росла на стимуляции.

• Нравится 2

volgavolga, сейчас попробовала сесть на стул, чтоб понять свои ощущения ( до этого 2 дня больно было) вроде не больно, хотя все же чувствую "шары". По поводу спермы мне сложно сказать. я сама очень "мокрая" . при обычных ПА ( если сразу встаю) если я с низу то из меня вода льет=)))))) а тут поскольку лежу ногами кверху...в первый раз ничего не текло а вчера немного вытекло..........но хер знает что это, сперма или собственная слизь

Sherrochka, у меня тоже очень тяжелая!!! Вроде и небольшая сама грудь, но такое ощущение, что весит тонну.

Belka616, будем надеяться только на лучшее, у тебя какой уже день цикла?

volgavolga, у меня после укола ХГЧ к соскам не докоснуться!

Belka616, будем надеяться только на лучшее, у тебя какой уже день цикла?

ээээээээээээм...................21 ДЦ и 5 дней после укола ХГЧ

а я колола 23 мая прегнил, соски такие болезненные, просто катастрофа, мне цикл считают с 11 мая, хоть и пошли 10 вечером, сказали, что это нулевой считается, а я и не знала даже

volgavolga, у меняяяяяя. это жесть. фууу соски прям до отвращения противно дотрагиваться. и грудь тяжелая капец

Еще один признак Б.!!!!!!!

Yak-Nadin, мне врач сказал прийти на 7 день после овуляции сдать кровь на прогестерон и сделать узи посмотреть окно имплантации,он как то так сказал))

Раз врач сказал значит нужно, они же специалисты!!!!

Маришка привет!!!! Belka616, Привет!!!!

Yak-Nadin, так у меня только вчера должна быть О.

Yak-Nadin, ой ну все дорогая теперь ты вообще вселила в меня надежду)))))))))спасибо)))))

volgavolga, мне кажется соски то реакция на ХГЧ.........правда у меня 5 ней (больше 108 часов)...когда уже укол то выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...