Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Yak-Nadin, привет-привет. Как твоя БТ (базальная температура)? что то не отмечена.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Белка, по идее уже должен был выйти у тебя

·•●Marina●•·, Спасибо, буду дальше наблюдать БТ (базальная температура)

volgavolga, да? мне казалось он дней 10 выходит......по крайней мере вчера тест на овулю был положительным. так же как и после укола сразу

мне казалось, что он не так долго выводится, надо спросить у опытных девочек. Ты тест когда мочить будешь?

Девочки пишут, что 5000 ме выводится через 10 дней

volgavolga, у меня было 10 000. а 5000 наверное дней за 5 и выходят......

про тесты...........ох не знаю.......если честно мне кажется в этом цикле у меня нет надежды на Б...только так сказать вера в ЧУДО=)

я себе на положительный исход настраиваю, мне кажется, что у меня все получилось, не знаю откуда такая уверенность

volgavolga, у меня почему то наоборот. как будто это репетиция......

volgavolga, знаешь я ради проверки сделала тесты ( нв овулю и на Б)

так вот. на овулю ОТР -с полоской бледнее контролькой и намного бледнее вчерашней. а на Б с хорошо бидным призраком.

у меня все было и гистера и лапара. все супер.

❁ marta ❁, моя дорогая ты была права, эндик совсем 5 мм, выходные впереди ужас, даже незнаю что начать притнимать для эндика и успею ли ли??? по узи 10 д.ц. и в ПЯ ДФ=16 а в ЛЯ ДФ=14, поэтому есть надежжы что совулируют 2 фоллика, поэтому срочно нужно наращивать эндик, в том цикле клост не напрягал эндик и мой эндик вырос до 11 мм, девочки что делать?

А я вчера была на узи ,11дц, фолики хорошие 18 и 20 мм,а эндик всего 5, тонковат.Выписали на вчера ,сегодня и завтра прогинову по 3 таблетки и завтра на 13 дц на узи.Укол наверно будет.А еще с мужем в ссоре,вся перенервничала, а ПА нужен.!!!

Татишки, во время ссоры и после нее самый классный секс=))))))))

Вот придет с работы,начну мурлыкать)))

Linchik-kov, А до этого пили что нибудь для эндика?наростить его ещё уйма времени.до О и после дней 5-6 есть.фолики большие,поэтому эстроген в разумной дозе их не забьёт.прогинова или дивигель.если до этого проблем не было с эндиком,еш ананасы,многим помогает

девочки причину не нашли. вторичное бесплодие неясного генеза. Поэтому пошла на Эко. Но и Эко не помогло.

устала я уже.

Генетику сдавали? Муковисцидоз и остальное? Как-то определяют мутации в генах, они могут быть причиной.

мне казалось, что он не так долго выводится, надо спросить у опытных девочек. Ты тест когда мочить будешь?

Девочки пишут, что 5000 ме выводится через 10 дней

У меня на 5-й день от 5000 ме и следа нет. Это индивидуально.

Изменено пользователем solnishko86

Yak-Nadin, так у меня только вчера должна быть О.

Правильно девочки пишут у меня после О к груди не дотронешься, спать на ней не могу. Вот и думай симптомы Б и ПМС одинаковые почти:)

·•●Marina●•·, Мы с мужем ну это "игрались", вот и не вижу смысла отмечать...завтра померяю если спать буду больше 3х часов:)

• Нравится 1

Девочки, нужно ваше мнение. Назначили стимуляцию.

У меня СПКЯ.

Пить прогинову с 1 ДМЦ и клост с 5-9 по 1 таблетке.

Меня пугает такой ранний прием прогиновы!!

Но г сказала, без нее никак. Так как мой эндометрий если ничего не пить только по 5 мм. И все. И фолликулы вообще не растут.

Кто принимал прогинову так рано? Спасибо!

***Believe in Miracle***, так выписывают эстрогены,когда с эндиком проблемы.мне выписали с 1дц только дивигель.

***Believe in Miracle***, так выписывают эстрогены,когда с эндиком проблемы.мне выписали с 1дц только дивигель.

Спасибо, видимо надо просто довериться Г.

Генетику сдавали? Муковисцидоз и остальное? Как-то определяют мутации в генах, они могут быть причиной.

есть кое какие мутации. кровь густая. а вот про Муковисцидос впервые слышу. надо посмотреть что это

Муковисцидоз вообще что то далекое

***Believe in Miracle***, мне кажется это индивидуально, но я когда начинала пить с 1 дц (как настоятельно рекомендовал врач мне), то фоллики тормозили в росте и не выростали. Даже когда начинала при фолликах 9-11мм, то тоже они затормаживали. Потом уже по своей инициативе стала пить эстрогены только когда появлялся ДФ (хотя бы 13-14 мм) и в этом случае все хорошо было. МОжет это и совпадения, но теперь пока нет ДФ не принимаю их. Причем свой эндик у меня оочень плохо растет, больше 6-7 не вырастает, но если начинаю дивигель при ДФ мазать, то за 2-3 дня нарастает то нормы.

• Нравится 1

Я тоже прогинову начинаю пить только когда есть ДФ. у меня за 5-6 дней вырастает на 1т в день.

Чего.то я хандрю, напали на меня сомнения в наличии О в этом цикле. Т.к сравниваю ощущения в прошлую стимуляцию и сейчас,- вывод не утешителен. Эх, скорей бы вторник и УЗИ...

КатеринкаЦ, ну почему сомневаешься? а укол был?

КатеринкаЦ, не всегда стоит полагаться на ощущения. Я последнюю стимуляцию чуть ли не каждый момент "чувствовала": и рост фолликулов незадолго до овуляции, и саму овуляцию после укола ХГЧ, и даже имплантацию (так я интерпретировала). В общем, все было идеально и по узи, и по ощущениям - а вот беременности не наступило.

А вот нынче ничего такого не было (я была на "отдыхе"), только на 14-15 д.ц. вроде как пошумели какое-то время яичники, я даже в графике запись сделала: "По-моему, мой организм решил попробовать совулировать сам, на накопительном эффекте. Уже второй, если не третий, день своеобразные ощущения в районе яичников, а иногда и посерединке. Давай-давай, моторчик, запускайся". Потом тоже ничего такого. А потом на 28 д.ц. опять зашумело будто в овуляцию, и я сделала 2 теста: на О и на Б. Ну и завертелось.

Так что не переставай верить в себя и верить в Чудо

Изменено пользователем balaustapunica

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...