Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

И у меня завтра 14 дц.)

Я сегодня на узи была,волики 21 и 23,эндометрий подрос ,стал 7 с половиной.Сделали укол хгч,в 11.30.Вот жду мужа домой.Сегодня еще вечером 3 таблетки прогиновы выпить.Дай Бог,чтоб все получилось.Чего и всем желаю)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татишки, ого, это у Вас такая высокая БТ (базальная температура) в первой фазе?

девочки подскажите если темп на 1 гр понизилась это не страшно?

На 0,1 градуса - это вообще не страшно. Мы же не роботы, температура может немного колебаться.

*лиза*, спасибо.

Девочки, а мы уже 9 лет планируем и все никак. Но надежду не теряем! Представляете сколько это циклов? Я сначала на бумажке вела, потом на компе, а теперь на БП.

Пусть всех поскорей посетит аист и все мы станем мамами!

А еще я хочу поздравить нашу Белочку-будущую мамочку Belka616 :flower:с Днем Рождения!!!!!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ИриSка-дважды мамочка 2013//

Девочки,можно к вам?У меня уже есть сынок 5,5 лет.Беременность наступила после курса противозачаточных "

Ярина",причин бесплодия не находили.Просто закончила принимать и на следующий месяц сюрприз! :pregnant:

Потом мне удалили один яичник(после операции прошло 4 года.Уже два года беременность не наступает.Теперь у меня высокий пролактин.Курс ДОСТИНЕКСА прошла ,старались,беременность не наступила.Прошло 3 мес. захожу на второй курс,т.к.пролактин поднялся опять.Чтобы по максимуму использовать ситуацию,врач назначил: Ременс - по 30 кап 2 р/д.,Йодофол - 1 т/д.,Достинекс по 1/2 таблетки раз в три дня(всего надо выпить 8 таблеток).После лечения Достинексом врач назначает стимуляцию Клостилбегит по 100 мг с 5 по 10 день цикла.Написал в карте,что принимать до 3-х месяцев(если,конечно,не будет положительного результата раньше).Я жива то останусь?Читала,что у многих девочек очень болит живот,как ребенка делать? :strashno:

Barbariska80, спасибо за отзывчивость)

LooMariotte, у меня первая стимуляция клостом. Пока вроде не страшно, но может после укола будут неприятные ощущения :sorry:

Уууууу,еще и укол!!! :shok9: А Клостилбегит - таблетки.

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, СПАСИБО дорогая=))))))))) очень очень очень приятно=))))))

LooMariotte, я тоже Ярину пила но на их отмене ненаступила Б.

Уууууу,еще и укол!!! :shok9: А Клостилбегит - таблетки.

Да, клостилбегит - таблетки. Я их уже закончила принимать, завтра на узи и будут смотреть, что выросло. Потом наверное укол овитреля. Можно и без него, в принципе, если фоллики сами лопаются, но я наверное сделаю, если скажут, чтобы наверняка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я только начала темпу мерить,не всегда получается во время,надо как то заняться графиком посерьезнее.А что высокая это не нормально?Я просто еще не вдавалась в подробности БТ (базальная температура).

Я только начала темпу мерить,не всегда получается во время,надо как то заняться графиком посерьезнее.А что высокая это не нормально?Я просто еще не вдавалась в подробности БТ.

Если в разное время или неправильно измеряете, то БТ (базальная температура) неинформативна будет. А вообще да, для первой фазы такая БТ слишком высокая. Только, если это не ваша индивидуальная особенность.

у меня 3 беремености было. 1я самостоятельная закончилась выкидышем в 13 недель.

2я на второй стимуле кончилась выкидышем в 6.5 недель.

3я самочтоятельная в цикле после стимули кончилась в больнице на сроке 5.4 недель.

причину так и не нашли .

сейчас будет 9я стимуля, а если считать и Эко то уже 10я

моей подруге удалось выносить только 4-ю беременность, после бесчисленного количества анализов и поиска причин невынашиваемости. Оказалось, что у неё во время беременности повышаются антифосфолипидные антитела. Принимала лекарства, прошла 2 курса имуноглобулина (импортного), родила дочку)))

Желаю и вам выяснить причину и выносить след. Б!!!

Белка, с днем рождения тебя!!!!!! Счастья, счастья, счастья!!!!

Девочки, а мне прогинову не назначали!! Врач еще спросила назначила мне или нет , я сказала, что нет, значит у меня эндик нормально дорос? Может мне надо пить? Или надо на Узи сходить посмотреть случилась ли О?

Изменено пользователем volgavolga

Да, клостилбегит - таблетки. Я их уже закончила принимать, завтра на узи и будут смотреть, что выросло. Потом наверное укол овитреля. Можно и без него, в принципе, если фоллики сами лопаются, но я наверное сделаю, если скажут, чтобы наверняка.

А овитрель после одного месяца приема клостилбегита?

Мне наоборот, прогинову назначили, а дюф нет))))) эндрик растет конечно плохо, но и поддержка второй фазы тоже нужна! Сколько врачей столько и "схем"! 31 на узи, может тогда и скажет про дюф! Укол ни какой не сказала купить. Мои фолики и в естественном цикле не лопаются в кисты перерастают вечно((((

А овитрель после одного месяца приема клостилбегита?

Нет, это укол после того как на узи увидят, что у вас после клостилбегита фоллики доросли до нужного размера (18 мм уже можно лопать), тогда можно сделать укол овитреля (хгч, прегнил, и еще разные препараты есть). Укол помогает свершиться овуляции, помогает лопать ДФ.

Юлия спасибо :flower:

Теоретически может О наступить на 10 ДЦ при первой стимуляции?Если на 5 ДЦ были фоллики по 6-7 мм, то на 10-й могут достигнуть 17 мм (по 2 мм в день, если растет) и совулировать?

ТТ сейчас 37,1 и тело горит как во вторую фазу. Сомнения берут, а узи только в понедельник :think1:

Думаю может конечно. У меня в ЕЦ, О была как-то на 9Дц, а уж при стимуляции...

Мне еще ни про какой укол не говорили.Вообще-то мне еще три недели до стимуляции.Может скажет,а не скажет я его теперь задолбаю.Я его, вообще-то,и так задолбала :D

Думаю может конечно. У меня в ЕЦ, О была как-то на 9Дц, а уж при стимуляции...

Спасибо. У меня не овуляция была, сегодня уже обычная БТ (базальная температура) с утра была. А вчера даже не знаю, что это было, просто скачок на один день. Может просто после окончания приема клоста так скакнула на накопительном эффекте.

Завтра на узи посмотрю, как там дела продвигаются.

Изменено пользователем Barbariska80

Я тоже завтра на узи -3ДЦ. И наверное с 4ДЦ начнем стимулю Пурегоном. Ручку уже у девочки взяла. чтоб не покупать. Она еще счастливая, после нее девочка забеременела в Эко. и после рождения дочурки на 3 месяц самостоятельно забеременела :girl_bye:

Примите и меня в свою компанию, девочки :)

Вот и у меня первая стимуляция на клосте 50мг с 5 по 9Дц.

До, сдала только анализы на гормоны. Узи не делали, На УЗИ завтра, на 9Дц. Назначили пока только Утрожестан с 16 по 25Дц и всё. Ну может будет по Узи смотреть. Если есть Дф и тонкий Эндик и Г ничего не назначит, буду пытаться сама достать что-нибудь для наращивания Э и укол ХГЧ (у нас всё по рецептам).

У меня вопрос девоньки, а болезненные ощущения в яичниках при стимуляции, гарантирует ли то, что процесс пошёл и есть ответ яичников. Чувствую периодически оба Я, были как покалывающие так и распирающие боли, но не сильные и не продолжительные. Сейчас живот надутый и чувство наполненности, слегка распирает, завтра последняя тбл клоста. БТшка странная.

И ещё, как быть с П/А, я спросить забыла, а Г ничего не сказала. У нас с кол-вом шустриков не очень.Как думаете, П/А каждые примерно 48 часов будет нормально, попадём?

Спасибо!

Привет девочки!!!!

Sherrochka, Вот кипишистка, абсолютно не страшно. Если не на 0,3 градуса упала. У меня несколько дней держится высокая темпа (ну как для меня) а потом падает на 0,3 градуса и я жду М. - это уже 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...