Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

сдала сегодня ХГЧ - 111,5. врач сказала, что это хороший результат, но пока она его в матке не увидит, не успокоится))) ну, я уже спокойна))) с мужем тоже проорались друг на друга, как следует и помирились. Спать хочется невозможно, а на работе такой период, что надо быть начеку.

Baby-Dream, малыша действительно надо звать, мне как результат в первый раз выдали, так я его уговаривала,что он мой любимый, мы его с папой ждем, чтоб постарался, хорошо разместился удобненько у мамы, и сейчас разговариваю, говорю, что он молодец, что умница и т.п. Конечно, может, это и псих, но я с подругой разговаривала на эту тему ( у нее двое уже), она тоже так себя вела, говорит, это нормально)))

Девочки, а никому не прописывали фраксипарин колоть? что он дает за эффект? мне в двух словах врач объяснила, что он позволяет плоду питаниелегче доставлять из за того, что сосуды чистит...или я не так поняла. Короче, если у кого есть инфа, напишите, пож-та

• Нравится 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сдала сегодня ХГЧ - 111,5. врач сказала, что это хороший результат, но пока она его в матке не увидит, не успокоится))) ну, я уже спокойна))) с мужем тоже проорались друг на друга, как следует и помирились. Спать хочется невозможно, а на работе такой период, что надо быть начеку.

Baby-Dream, малыша действительно надо звать, мне как результат в первый раз выдали, так я его уговаривала,что он мой любимый, мы его с папой ждем, чтоб постарался, хорошо разместился удобненько у мамы, и сейчас разговариваю, говорю, что он молодец, что умница и т.п. Конечно, может, это и псих, но я с подругой разговаривала на эту тему ( у нее двое уже), она тоже так себя вела, говорит, это нормально)))

Девочки, а никому не прописывали фраксипарин колоть? что он дает за эффект? мне в двух словах врач объяснила, что он позволяет плоду питаниелегче доставлять из за того, что сосуды чистит...или я не так поняла. Короче, если у кого есть инфа, напишите, пож-та

зкакие хорошие новости... малыш конечно уже с вами... и првильно что разговариваете...я каждый вечер ложу руку на живот и прошу чтобы он ко мне пришол и остался с нами навсегда...))) а по поводу фраксипарина... он как коагулчнт не позволяет образовываться тромбам и немного разжижает кровь... мне его после лапары кололи и скорее всего будут колоть во время беременности потому что у меня густая кровь и это было скорее всего единственной причиной потери прошлой беременности... так что не волнуйтесь оно не вредное... и лишним не будет... врач у вас молодец волнуется за вас... так что расслабьтесь и наслождайтесь самым прекрасным состоянием!!!!

nikusha1105, спасибо! ну, она что то подобное рассказывала, но я сижу, просто головой киваю, а потом у меня вопросов навалом через час)))

Baby-Dream, ну да, с первого. спасибо большое за участие)) эта врач у моей подруги двоих детей помогла выносить и родить, подруга с мужем в течении 10 лет пытались забеременеть, и у неё и замершая была, а эта врач, видимо, от Бога!

У вас когда еще попытка намечается? будете отдыхать какое то время?

Я тоже вроде такого врача нашла, отзывы самые лучшие, но ИИ не она делала, она была в отпуске. И в июне все почти врачи в ЦПС в отпуске, так что... Я лучше отдохну и в июле с новыми силами...

nikusha1105, спасибо! ну, она что то подобное рассказывала, но я сижу, просто головой киваю, а потом у меня вопросов навалом через час)))

Baby-Dream, ну да, с первого. спасибо большое за участие)) эта врач у моей подруги двоих детей помогла выносить и родить, подруга с мужем в течении 10 лет пытались забеременеть, и у неё и замершая была, а эта врач, видимо, от Бога!

Супер!!! Поздравляю!!! И нас пожалуйста заразите Берем. :flower: :flower: :flower:

Baby-Dream, правильно, и муж подуспокоится, это же для них тоже нагрузка психологическая, просто нам, девочкам, проще, поболтали, поплакали и успокоились, а они в себе всё переносят)) удачи Вам! Всё получится

Я самая счастливая!, а давайте я буду всех заражать, как только всё точно подтвердится, если честно, я очень переживаю, ведь у меня беременность ни разу не наступала, а я не предохранялась с 24 лет...так что как врач скажет - норм, так начну чихать, сжимать кулачки и пр)))) а сейчас пока в тревогах сомнениях..Но))связала мелкому жилеточку))) такая прикольная получилась. А свекровь сказала, что нельзя вязать во время Б

• Нравится 1

Алла1980, Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! Я держу за вас кулачки!!!

Талис, а как ты себя чувствуешь после ИИ? Есть какие нибудь ощущения?

Baby-Dream, правильно, и муж подуспокоится, это же для них тоже нагрузка психологическая, просто нам, девочкам, проще, поболтали, поплакали и успокоились, а они в себе всё переносят)) удачи Вам! Всё получится

Я самая счастливая!, а давайте я буду всех заражать, как только всё точно подтвердится, если честно, я очень переживаю, ведь у меня беременность ни разу не наступала, а я не предохранялась с 24 лет...так что как врач скажет - норм, так начну чихать, сжимать кулачки и пр)))) а сейчас пока в тревогах сомнениях..Но))связала мелкому жилеточку))) такая прикольная получилась. А свекровь сказала, что нельзя вязать во время Б

Вязание успокаивает хорошо нервы, держу кулачки и жду потом чихи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

да девочки поделитесь у кого какие ощущения... а то я с прошлого ии не помню ничего... хотя недавно было... у меня сегодня 2 день после ИИ..вчера в течении дня немного коричневато-розоватых выделений было... мы поехали на природу и гуляли по лесу... так вот много ходить не очень получается... начинает тянуть низ живота и появляется какой-то дискомфорт..хочется лечь сразу... сегодня тоже самое сходила на рынок за фруктами походила совсем чуток и снова как-то не очень ощущения...а так все в принцие хорошо...утрожестан утром и вечером...

nikusha1105 у меня все точно так же было, 2 дня покровило и тянуло, и тоже постоянно хотелось полежать))))) сейчас 10 ДПО и все ровно потягивает если долго похожу

А я думала у меня у одной такие ощущения, тоже пару дней помазало, и то после первого вливания, а после второго как то полегче было. Тоже тянуло сильно, долго ходить больновато было. Сейчас вроде полегче, ничего не беспокоит, только вот БТшка не радует. :(

вот оказывается нас много таких))))) я вот двор подмела и тянуть начало как при ПМС, по совету Г при таких ощущениях папаверин " принимать" )))нет сил больше терпеть завтра тестик замочу и страшно и хочется.....

да девочки поделитесь у кого какие ощущения... а то я с прошлого ии не помню ничего... хотя недавно было... у меня сегодня 2 день после ИИ..вчера в течении дня немного коричневато-розоватых выделений было... мы поехали на природу и гуляли по лесу... так вот много ходить не очень получается... начинает тянуть низ живота и появляется какой-то дискомфорт..хочется лечь сразу... сегодня тоже самое сходила на рынок за фруктами походила совсем чуток и снова как-то не очень ощущения...а так все в принцие хорошо...утрожестан утром и вечером...

У меня тоже 2-дня такие выделения были,тянул низ живота и спина болела, если долго стоять.

вот оказывается нас много таких))))) я вот двор подмела и тянуть начало как при ПМС, по совету Г при таких ощущениях папаверин " принимать" )))нет сил больше терпеть завтра тестик замочу и страшно и хочется.....

А какой уже день?

Я самая счастливая! завтра будет 11 ДПО, как думаете может что то показать?

как для меня я бы уже замочила... только очень чувствительный тестик.... хоть очень слабая но вполне может показаться, если нет особеностей организма и работы почек.... ну а вообще лучше ХГЧ сдать..... так точнее будет..

Привет девочки, вот заглянула в вашу болталку. всем желаю скорейшего запузачивания....в следующем цикле тоже хочу сделать ИИ, вот читаю, узнаю что да как. Я прошла один протокол ЭКО, к сожалению пролетный, так что про это многое знаю, а вот про ИИ пока маловато. Я уже не замужем, недавно разошлись, был гражданский брак, ИИ буду делать с ДС, но донор мой знакомый, так что кто папа я буду знать.

Алла1980, держу кулачки! всё должно получится! Уже через неделю можно будет совсем успокоится. Сейчас каждый день имеет значение.

• Нравится 2

Девочки ,а подскажите, трубы обязательно проверять, это больно? может можно не проверять...

на сколько я знаю обязательно, мне было больно, но пережить можно

Талис, а как ты себя чувствуешь после ИИ? Есть какие нибудь ощущения?

Особенных никаких нет ощущений. Даже и не кровило в этот раз. Вчера погуляла пару часов, появилась тяжесть в пояснице. И сегодня живот тянуло внизу.

Вообще, у меня какая-то мания проявилась - боюсь перенапрячься и что-то неправильное сделать. Больше 2-х кг не поднимаю. Вчера пару раз споткнулась на улице - расстроилась, т.к. встряска для организма. Полы помыла, так ведра муж наливал, я только швабру мочила. В общем берегу чебя чересчур, но не уверена, что получается.

Завтра буду весь день дома отлеживаться.

А что это за БТшка, которая тебя не радует? Температура?

Девочки ,а подскажите, трубы обязательно проверять, это больно? может можно не проверять...

Мне было не больно, МСГ (рентген труб), я 2-дня на ночь спазмолгон по таблетки и утром перед процедурой и валерьяночку на ночь. Главное раслабиться и настроиться, не бойся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...