bukacel 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 как здорово...)))) а ощущений никаких нет? у меня сегодня 4 ДПИ так сильно разболелся ПЯ прямо не понимаю что с ним такое и еще за ночь я раз 5 вставала по маленькому хотя жидкости за 4 часа до сна вообще не пила... а ходила через каждые 2-3 часа, как-будто сплю и воду пью)))) У меня и стреляло и тянуло и кололо до 8 дпо,причем в ля а О было в пя,как обьяснила моя Г это из за того мне отдавало что матка притянута к ля, я тоже постоянно прислушивалась к себе, сейчас если сильно устану низ живота тянет а так уже ни чего не болит кроме груди)))) Ссылка на это сообщение
Талис 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 как здорово...)))) а ощущений никаких нет? у меня сегодня 4 ДПИ так сильно разболелся ПЯ прямо не понимаю что с ним такое и еще за ночь я раз 5 вставала по маленькому хотя жидкости за 4 часа до сна вообще не пила... а ходила через каждые 2-3 часа, как-будто сплю и воду пью)))) Вот и у меня то же самое, и я бегаю по маленькому уже вторую ночь. И болезненные ощущения в боку, как бывает перед М... Ссылка на это сообщение
Funny Bunny 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Funny Bunny, Привет, держись! Пока нет М. есть надежда! Может кровь сдать на 14 день? А на 14-ый день уже 100% д.б. результат при цикле 28-30 и овул. на 15 день? Ссылка на это сообщение
Талис 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А на 14-ый день уже 100% д.б. результат при цикле 28-30 и овул. на 15 день? Не 100%, всё индивидуально. Некоторым на 17 день назначают. Но здесь в теме есть девочки, у которых на 12 день был положительный результат по ХГЧ. Молчат они почему-то... Если есть возможность - время и т.п., и нет терпения ждать, сдавайте тест. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот и у меня то же самое, и я бегаю по маленькому уже вторую ночь. И болезненные ощущения в боку, как бывает перед М... девочки спасайте что со мной такое.. сижу сейчас на работе и резко заболела поясница и затянуло низ живота так сильно и не отпускает да еще и ПЯ колет... страшно... еслиь так заболело на 7-9 ДПИ подумала что имплантация (потому что в прошлый раз похожая боль была только еще сильнее)... но сейчас только 4ДПИ... может ношпу выпить.. Ссылка на это сообщение
Талис 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) девочки спасайте что со мной такое.. сижу сейчас на работе и резко заболела поясница и затянуло низ живота так сильно и не отпускает да еще и ПЯ колет... страшно... еслиь так заболело на 7-9 ДПИ подумала что имплантация (потому что в прошлый раз похожая боль была только еще сильнее)... но сейчас только 4ДПИ... может ношпу выпить.. nikusha1105, читая твои посты, я поняла, что у тебя организм очень (невероятно) чувствительный, болевой порог низкий. Звони срочно своему Г.!!! Изменено 11 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
nikusha1105 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 nikusha1105, читая твои посты, я поняла, что у тебя организм очень (невероятно) чувствительный, болевой порог низкий. Звони срочно своему Г.!!! да беда в том что ей не позвонишь а ехать нужно и то только завтра у нее смена уже закончилась... может всетаки пока ношпу облегчит... или как вриант свечку папаверина когда домой приеду вставить... Ссылка на это сообщение
Талис 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) nikusha1105, плохо, что у вас не телефонной связи с Г. Сейчас отпустило? В принципе, и при имплантации не должно быть острой боли... Я в области лекарств не советчик. Может кто-нибудь еще подскажет. Но у Г. лучше взять номер сотового, мы со своей обменялись телефонами. Изменено 11 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
nikusha1105 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 нет не отпустило выпила ношпу..... дело в том что в прошлую беременность у меня при имплантации было похлеще но это было не так долго.. поэтому я думаю что тут что-то другое... сейчас поеду домой полежу если не пройдет с утра пойду к врачу.... Ссылка на это сообщение
Талис 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 nikusha1105, конечно, нужно завтра к врачу, если не будет легче. береги себя Ссылка на это сообщение
Funny Bunny 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я вот тоже вся извелась уже... ноет бок на 14 дпо. но ноет ни как перед мес, а как то по другому... Ссылка на это сообщение
nikusha1105 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 спасибо... главное что бы ничего плохого не было.. лучше пусть это маська себе путь по трубам себе прокладывает в удобное местечно в матке... тогда я готова любую боль терпеть..)))) Я вот тоже вся извелась уже... ноет бок на 14 дпо. но ноет ни как перед мес, а как то по другому... а тестик не замачивали? на 14 дпо уже должна быть видна хоть слабая но вторая мне на 14 уже 100% всегда тест показывает что пролет.. а в беременность на 17ДПО уже были две жирнючих полоски...))) Ссылка на это сообщение
Funny Bunny 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 спасибо... главное что бы ничего плохого не было.. лучше пусть это маська себе путь по трубам себе прокладывает в удобное местечно в матке... тогда я готова любую боль терпеть..)))) а тестик не замачивали? на 14 дпо уже должна быть видна хоть слабая но вторая мне на 14 уже 100% всегда тест показывает что пролет.. а в беременность на 17ДПО уже были две жирнючих полоски...))) в том то и дело,что вчера утром тест ничего не показал,а сегодня 14 день- не делала. но боль достаточно сильная,как будто колит справа снизу под пупком,а перед мес обычно тянет и правее,и пмс щас тоже нет Ссылка на это сообщение
nikusha1105 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 в том то и дело,что вчера утром тест ничего не показал,а сегодня 14 день- не делала. но боль достаточно сильная,как будто колит справа снизу под пупком,а перед мес обычно тянет и правее,и пмс щас тоже нет тогда только хгч поможет тогда точно зря изводится не будешь, а то у мой беременной подруги вообще чудеса были 2 дня тест полосатит потом 3 молчит потом снова полосатит... пока на узи не сходила не могла поверить что беременна))) 1 Ссылка на это сообщение
*Облако* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) А на 14-ый день уже 100% д.б. результат при цикле 28-30 и овул. на 15 день? у меня на 11 ДПИ показал тест призрак. да беда в том что ей не позвонишь а ехать нужно и то только завтра у нее смена уже закончилась... может всетаки пока ношпу облегчит... или как вриант свечку папаверина когда домой приеду вставить... Я думаю, что папаверин пока ни к чему, он тонус снимает, а сейчас для тонуса рано еще.. Ношпу правильно, что выпили. На таком раннем сроке думаю, что мало что даже врач может сделать. Тут только ждать надо результата. У меня на 4 день после ИИ начало мазать и противные тянущие боли были. Тогда думала что 100% пролет, ан нет- получилось. Изменено 12 июня 2013 пользователем *Облако* Ссылка на это сообщение
nikusha1105 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 у меня на 11 ДПИ показал тест призрак. Я думаю, что папаверин пока ни к чему, он тонус снимает, а сейчас для тонуса рано еще.. Ношпу правильно, что выпили. На таком раннем сроке думаю, что мало что даже врач может сделать. Тут только ждать надо результата. У меня на 4 день после ИИ начало мазать и противные тянущие боли были. Тогда думала что 100% пролет, ан нет- получилось. вы в меня прямо веру вселили.... я готова терпеть любую боль только бы мое чудо было со мной..))) 2 Ссылка на это сообщение
Алла1980 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 сегодня 21 ДПО (20 после второго вливания ИИ) ХГЧ сдала, уровень 1115, в пятницу гиня сказала можно на узи приходить. Что она там мне скажет? для сердцебиения рано же ещё? 6 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ура..... поздравляю.... на узи уже увидят... а вот сердцебиение..у меня 6 недель сердцебиение смотрели (т.к. оно начинает бится по-разному у всех.... в среднем в промежуток от 5 до 6.5 недель) 1 Ссылка на это сообщение
*Облако* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алла1980, поздравляю!!!! надо посмотреть, что Б - маточная. для сердцебиения по моему рано еще. Ссылка на это сообщение
Алла1980 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 *Облако*, спасибо а как вообще рассчитывают срок беременности? начиная с зачатия или с 1 дня последней М? я смотрела на разный сайтах календарь беременности, там считала, но у меня цикл 30-31 день, это влияет? так хочется посмотреть что на какой неделе происходит, а не пойму, какая неделя уменя Ссылка на это сообщение
nikusha1105 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) *Облако*, спасибо а как вообще рассчитывают срок беременности? начиная с зачатия или с 1 дня последней М? я смотрела на разный сайтах календарь беременности, там считала, но у меня цикл 30-31 день, это влияет? так хочется посмотреть что на какой неделе происходит, а не пойму, какая неделя уменя врачи считают с первого дня последних месячных.... а когда посмотрят на узи скажут сколько эмбриональных недель.. тогда и поймете как вам смотреть и читать... я для себя считала по эмбриональным...у меня цикл тоже раньше был 30 дней... вы сами можете посчитать если у вас сейчас пять недель по месикам то это гдето 2-2.5 недели эмбриональных.... Изменено 13 июня 2013 пользователем nikusha1105 Ссылка на это сообщение
*Облако* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Алла1980, а вы ставьте день зачатия. вы же знаете когда была ИИ. там выйдет + - 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Здравствуцте, Девчата! Что-то давно я не заходила к Вам))) Месяц мы отдыхали и снова принялись за работу) Была стимуляция Клостелбигитом, созрели и сами лопнули два фоликула. Было два вливания. Назначили мне сейчас Эндометрин 2 раза в день, Фолио раз в день, Достинекс - четвертинка 2 раза в нед. и циклодинон - 2 р. в день. Теперь жду)))))) Сделали тест на совместимость - снова мы полностью несовместимы.(((( Снова будут капельницы Ссылка на это сообщение
КАТЮНЯ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Здравствуцте, Девчата! Что-то давно я не заходила к Вам))) Месяц мы отдыхали и снова принялись за работу) Была стимуляция Клостелбигитом, созрели и сами лопнули два фоликула. Было два вливания. Назначили мне сейчас Эндометрин 2 раза в день, Фолио раз в день, Достинекс - четвертинка 2 раза в нед. и циклодинон - 2 р. в день. Теперь жду)))))) Сделали тест на совместимость - снова мы полностью несовместимы.(((( Снова будут капельницы Приветик, удачи тебе, чтоб все получилось, сейчас самое тяжелое время...ждать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения