Лена1287 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, добрый день! Хотим с мужем сделать ИИ, к врачу записались на 5 июля, но сомневаюсь, что в нашем городе вообще делают эту процедуру. Поделитесь опытом кто где делал. В консультации, медицинском центре или перинатальном центре? И сколько вообще такая процедура может стоить? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
bdzhilka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Приветик, удачи тебе, чтоб все получилось, сейчас самое тяжелое время...ждать!!! Спасибки) Ссылка на это сообщение
Алла1980 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 *Облако*, та завтра на узи пойду, пусть мне врач, как балбесу, всё расскажет))) хоть бы всё в порядке было Лена1287, я в Краснодаре делала в репродукции (Кубанский медицинский центр) 8-861-2521455 телефон, врач Карпенко Е.С процедура стоит 10 тыс, но до этого прием у врача, сколько их там потребуется каждый прием по 500 руб, это уже с узи, и анализы тоже платные, (гормоны, мазки на инфекции), таблетки и уколы тоже покупаешь сама. в дальнейшем приходишь на прием, но можно и позвонить, спросить по результатам анализов что там получилось bdzhilka, удачи! Ссылка на это сообщение
nikusha1105 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ;l *Облако*, та завтра на узи пойду, пусть мне врач, как балбесу, всё расскажет))) хоть бы всё в порядке было Лена1287, я в Краснодаре делала в репродукции (Кубанский медицинский центр) 8-861-2521455 телефон, врач Карпенко Е.С процедура стоит 10 тыс, но до этого прием у врача, сколько их там потребуется каждый прием по 500 руб, это уже с узи, и анализы тоже платные, (гормоны, мазки на инфекции), таблетки и уколы тоже покупаешь сама. в дальнейшем приходишь на прием, но можно и позвонить, спросить по результатам анализов что там получилось bdzhilka, удачи! все будет хорошо посмотрите на свою крохотулечку...))) а мы будем ждать от вас впечатлений и чихов конечно..))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 сомневаюсь, что в нашем городе вообще делают эту процедуру. Привет! Я думаю, в таком городе как Рязань точно делают такие процедуры. Я делала в Казани в Центре репродукции, обошлось в 3 тыс. руб. + 2 тыс. на УЗИ, лекарства Алла1980 Как твое самочувствие? Что-то ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Лена1287 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Привет! Я думаю, в таком городе как Рязань точно делают такие процедуры. Я делала в Казани в Центре репродукции, обошлось в 3 тыс. руб. + 2 тыс. на УЗИ, лекарства Спасибо за подсказку. Завтра позвоню в наш Центр репродукции и узнаю. Мы с мужем в Перинатальном центре наблюдаемся, но там не делают. Мы в июле хотим на ИИ. Через недельку муж СГ пересдаст после лечения и хотим попробовать. Лена1287, я в Краснодаре делала в репродукции (Кубанский медицинский центр) 8-861-2521455 телефон, врач Карпенко Е.С процедура стоит 10 тыс, но до этого прием у врача, сколько их там потребуется каждый прием по 500 руб, это уже с узи, и анализы тоже платные, (гормоны, мазки на инфекции), таблетки и уколы тоже покупаешь сама. в дальнейшем приходишь на прием, но можно и позвонить, спросить по результатам анализов что там получилось А гормоны и инфекции перед процедурой обязательно все пересдавать? У меня просто давно все проверено-перепроверено. Сто раз сдавала и инфекции и гормоны (последний раз весной) и трубы проверяла. Или все по-новой придется сдавать? Я вас поздравляю с беременностью!!!! Я правильно поняла, что с первого раза получилось? А в естественном цикле или со сстимуляцией? Ссылка на это сообщение
Талис 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 На 8-ой день после ИИ (на уже лопнувший фолликул) бессмысленно делать тест?.. Я знаю, что надо после 10-го дня, но может на 8-ой уже можно что-то различить... Ссылка на это сообщение
Алла1980 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Baby-Dream, привет! ощущения - болит грудь очень!!!!, мутит всё время, настроение ужасное, хочется плакать, ругаться, всё раздражает))) в 4 утра как по свистку подъем и маюсь до 6. а сейчас еще н работе сказали проходить врачей на профосмотр, и наверняка гинеколог обнаружит беременность, а я на работе не хочу пока ничего говорить... как дела у тебя? Талис, у меня только на 10 дПи появился призрак какой то, а более явная полоска только на 12. Брала тест с чувствительностью 10 ББ. Потерпи чуток)) Лена1287, я пересдавала, у меня анализам было больше полугода и перед процедурой выяснилось, что пролактин повышен, так что лучше пересдать. так же и инфекции, зачем рисковать? я всё пересдала, конечно, денег жалко, но что делать, лучше уж исключить риск. Насчет попыток - да, была первая ИИ, но сегодня на УЗИ точно скажут, наверное))) ХГЧ показывает Б, но ТТТ, не хочу заранее говорить пока ничего)))) Лена1287, да, в естественном цикле, у меня с Ф и О всё норм, и лапару я делала 1,5 года назад, так что трубы д.б. проходимые, просто у мужа С не очень, поэтому врач и предложила ИИ 1 Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, привет. Я несколько страниц назад писала, что собираюсь на ИИ, что заболела. Грипп мой перешел в гайморит. Но врач сказал, что можно пытаться. Прописали безопасные антибиотики. Сделали мне ИИ 8 и 9 июня. 7 был укол ХГЧ. Получается, у меня 5ДПО. 3 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки хочу услышать ваше мнение. Я сделала узи на 7-й ДЦ подозрение на полип сняли -полипов не нашли, немного увеличина слизистая назначили с 15-го ДЦ Утрожестан 10-дней-чтобы наладить слизистую, а потом в следующем цикле со стимуляцией на ИИ. Но врач сказал что я могу и в этом цикле сделать ИИ-но без стимуляции. Как бы вы поступили? Я делала без стимул., был пролёт. Может не тратить деньги на ИИ без стим., а подождать новый цикл и в бой со стимуляцией? Сегодня 8-й ДЦ. :) Изменено 14 июня 2013 пользователем Я самая счастливая! Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки хочу услышать ваше мнение. Я сделала узи на 7-й ДЦ подозрение на полип сняли -полипов не нашли, немного увеличина слизистая назначили с 15-го ДЦ Утрожестан 10-дней-чтобы наладить слизистую, а потом в следующем цикле со стимуляцией на ИИ. Но врач сказал что я могу и в этом цикле сделать ИИ-но без стимуляции. Как бы вы поступили? Я делала без стимул., был пролёт. Может не тратить деньги на ИИ без стим., а подождать новый цикл и в бой со стимуляцией? Сегодня 8-й ДЦ. :) Я три раза без стимуляции делала ИИ - пролет. Теперь решилась на стимуляцию. Ждем) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я три раза без стимуляции делала ИИ - пролет. Теперь решилась на стимуляцию. Ждем) Спасибо за ответ. УДАЧИ ВАМ!!! всё получится. :kulachki: А когда у вас ИИ? и какая стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение
КАТЮНЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки хочу услышать ваше мнение. Я сделала узи на 7-й ДЦ подозрение на полип сняли -полипов не нашли, немного увеличина слизистая назначили с 15-го ДЦ Утрожестан 10-дней-чтобы наладить слизистую, а потом в следующем цикле со стимуляцией на ИИ. Но врач сказал что я могу и в этом цикле сделать ИИ-но без стимуляции. Как бы вы поступили? Я делала без стимул., был пролёт. Может не тратить деньги на ИИ без стим., а подождать новый цикл и в бой со стимуляцией? Сегодня 8-й ДЦ. :) Я вот тоже хотела сделать ИИ без стимуляций, так как тоже все хорошо с овуляцией, но врач меня вчера переубедила, шансы увеличиваются со стимуляцией. Так что не трать время и деньги и простимулируйся, а так...решать тебе...удачки. 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я вот тоже хотела сделать ИИ без стимуляций, так как тоже все хорошо с овуляцией, но врач меня вчера переубедила, шансы увеличиваются со стимуляцией. Так что не трать время и деньги и простимулируйся, а так...решать тебе...удачки. Спасибо, хочется побыстрее, так трудно ждать. Но слова врача: -кто проходит длиный путь, обязательно дойдёт до конца и добьётся своей цели. 2 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибо за ответ. УДАЧИ ВАМ!!! всё получится. :kulachki: А когда у вас ИИ? и какая стимуляция? Спасибки Вам)))Стимулировали Клостилбегитом. Фолики сами лопнули. Было два вливания 07.06 и 10.06)) Теперь ждем) 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибки Вам))) Стимулировали Клостилбегитом. Фолики сами лопнули. Было два вливания 07.06 и 10.06)) Теперь ждем) Удачи вам! Буду тоже ждать ваш положительный результат, держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Удачи вам! Буду тоже ждать ваш положительный результат, держу за вас кулачки!!! Спасибо, буду надеяться, что все получиться.... Я тоже за Вас держу кулачки. Все будет Good! :kulachki: :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибо, буду надеяться, что все получиться.... Я тоже за Вас держу кулачки. Все будет Good! :kulachki: :kulachki: :molitva: Так и будет!!! По другому никак. :kulachki: ЖДИ и ЛОВИ свой красный и полосатый 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) <p> Девочки, привет. Я несколько страниц назад писала, что собираюсь на ИИ, что заболела. Грипп мой перешел в гайморит. Но врач сказал, что можно пытаться. Прописали безопасные антибиотики. Сделали мне ИИ 8 и 9 июня. 7 был укол ХГЧ. Получается, у меня 5ДПО. здоров что сделали... желаю вам удачи.. и пусть всем простудам назло вы благополучно станете мамой... какие у вас сейчас ощущения у меня сегодня 7ДПИ и все утихло..))) Изменено 14 июня 2013 пользователем nikusha1105 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, привет. Я несколько страниц назад писала, что собираюсь на ИИ, что заболела. Грипп мой перешел в гайморит. Но врач сказал, что можно пытаться. Прописали безопасные антибиотики. Сделали мне ИИ 8 и 9 июня. 7 был укол ХГЧ. Получается, у меня 5ДПО. Удачи вам!!! Желаю вам получить положительный ответ и увидеть свои заветные полосочки. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня была ИИ 7.06 и 10.06, тянет живот и надутый он постоянно, как при не большом сроке беременности. Ношу сейчас свободные платьеца. Даже втянуть не могу. При естественной ИИ такого вроде не было. Ничего страшного в этом нет? Какие у Вас ощущения после ИИ? Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня была ИИ 7.06 и 10.06, тянет живот и надутый он постоянно, как при не большом сроке беременности. Ношу сейчас свободные платьеца. Даже втянуть не могу. При естественной ИИ такого вроде не было. Ничего страшного в этом нет? Какие у Вас ощущения после ИИ? о у меня тоже 07. делали ИИ... у меня сейчас тихо жор небольшой и пописы по ночам... а живот тоже немного вздут но не сильно...))) 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 о у меня тоже 07. делали ИИ... у меня сейчас тихо жор небольшой и пописы по ночам... а живот тоже немного вздут но не сильно...))) И у меня жорик проснулся, и пи-пи по ночам бегаю) Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, подскажите пож-та, такой вопрос, у меня в понедельник инсеменация. Завтра (в субботу) укол Прегнила. Сказала врач с воскресенья Утрожестан - вставлять во в?@#$%&, а утром выпить перед самой инсеменацией. Что-то я не поняла он и пьется и вставляется туда??? Ссылка на это сообщение
bdzhilka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, подскажите пож-та, такой вопрос, у меня в понедельник инсеменация. Завтра (в субботу) укол Прегнила. Сказала врач с воскресенья Утрожестан - вставлять во в?@#$%&, а утром выпить перед самой инсеменацией. Что-то я не поняла он и пьется и вставляется туда??? Утрожестан и пьется и вставляется) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения