Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Давайте девочки кушайте для двоих, а вот по ночам желаю сладко спать. :) 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Утрожестан и пьется и вставляется) Ой, ну слава Богу, а то я подумала, что с ума сошла) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой, ну слава Богу, а то я подумала, что с ума сошла) Мне тоже назначили пить утром 1табл., и вагинально на ночь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алла1980 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 а я сегодня свою лялю видела на узи!!!! Девочки, он такой умница, впёрся прям в середину матки, занял там себе место)))) думаю, в папу, такой нахальный))) сказали через 2 недели можно сердечко послушать уже. А так беременность поставили 3-4 неделя. И ко всей моей аптеке добавился фолибер. Завтра на гормоны опять -ТТГ, д-димер, прогистерон. Я сегодня целый день улыбаюсь, смотрю на это зернышко на фотке узишной!!!! такая это радость! Всем Вам желаю удачи, скорейшей беременности! 10 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а я сегодня свою лялю видела на узи!!!! Девочки, он такой умница, впёрся прям в середину матки, занял там себе место)))) думаю, в папу, такой нахальный))) сказали через 2 недели можно сердечко послушать уже. А так беременность поставили 3-4 неделя. И ко всей моей аптеке добавился фолибер. Завтра на гормоны опять -ТТГ, д-димер, прогистерон. Я сегодня целый день улыбаюсь, смотрю на это зернышко на фотке узишной!!!! такая это радость! Всем Вам желаю удачи, скорейшей беременности! Супер! Я поздравляю Вас с бусинкой, желаю расти, отходить беременность без таксикоза. Ссылка на это сообщение
Алла1980 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я самая счастливая!, Спасибо!!! но, без него, похоже, не обойдется)))) меня уже от всего тошнит Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я самая счастливая!, Спасибо!!! но, без него, похоже, не обойдется)))) меня уже от всего тошнит Побольше фруктов, самое классное время покушать фруктов, набраться витаминов и главное что у малыша аллергии сейчас на них не будет. А таксикоз временное явление- выдержите, я готова на любой таксикоз, только бы забеременеть и родить малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Алла1980 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я самая счастливая!, КОНЕЧНО! оно так и есть))) но, знаете, бывают мысли приходят, когда весь день плохо... и грудь невозможно потрогать даже...а потом - это же малыш, он там приспосабливается, хозяйничает))) пусть берет всё, что только захочет, лишь бы родился и вырос))) 3 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я самая счастливая!, КОНЕЧНО! оно так и есть))) но, знаете, бывают мысли приходят, когда весь день плохо... и грудь невозможно потрогать даже...а потом - это же малыш, он там приспосабливается, хозяйничает))) пусть берет всё, что только захочет, лишь бы родился и вырос))) оОбязательно родится и будет самым счастливым,потому что его с такой любовью и терпением ждали.... искренне за вас рада... я очень снова хочу испытать эти чувства когда смотришь впервые на свое маленькое сокровище:-) ждем теперь от вас призаразнейших чихов и если можно мне один прсональный на удачу:-) И у меня жорик проснулся, и пи-пи по ночам бегаю) Будем надеяться что это наши масики там обустраивают себе домики и намекают нам на свое присутствие:-) 1 Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки, ко мне на ты! nikusha1105, спасибо! Ощущения разные. Вчера весь день и сегодня тянет низ живота, как перед М. И грудь у меня вообще не болит, а обычно сразу после О увеличивается и болит. Наверное, из-за гормонов, которыми пичкают весь цикл, грудь решила помолчать И тоже жор, прям не знаю, как удержаться и не съесть весь холодильник)) А, вообще, так хочется верить, что все получилось. Мы уже 5 лет ждем нашего чуда. Я самая счастливая!, спасибо большое. Еще неделю ждать до ХГЧ. Не знаю, как дотерпеть. Изменено 14 июня 2013 пользователем Sleepy Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, ко мне на ты! nikusha1105, спасибо! Ощущения разные. Вчера весь день и сегодня тянет низ живота, как перед М. И грудь у меня вообще не болит, а обычно сразу после О увеличивается и болит. Наверное, из-за гормонов, которыми пичкают весь цикл, грудь решила помолчать И тоже жор, прям не знаю, как удержаться и не съесть весь холодильник)) А, вообще, так хочется верить, что все получилось. Мы уже 5 лет ждем нашего чуда. Я самая счастливая!, спасибо большое. Еще неделю ждать до ХГЧ. Не знаю, как дотерпеть. нужно верить и все получится... а я вот держусь хоть еще и совсем рано но так подмывает замочить тестик..))) Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алла1980, так здорово! Поздравляю Вас с малышом! Пусть растет здоровенький. nikusha1105, а я не удержалась вчера. Знаю, что укол еще не вышел, вот решила убедиться Зато теперь знаю, как выглядят 2 полосочки)) 2 Ссылка на это сообщение
Талис 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 nikusha1105, а я не удержалась вчера. Знаю, что укол еще не вышел, вот решила убедиться Зато теперь знаю, как выглядят 2 полосочки)) укол прегнила? в когда он полностью "выходит"? неужели так долго сохраняется его действие Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Талис, мне делали овитрель. В нем 6500МЕ. Вроде, 8 дней выходит из организма. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 укол прегнила? в когда он полностью "выходит"? неужели так долго сохраняется его действие в прошлый ии колола прегнил так он у меня вышел на 8 день, а в этот раз колола овитрель...не знаю даже когда можно замочить будет сегодня только 7 день.. может после выходных замочу... Ссылка на это сообщение
Талис 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Талис, мне делали овитрель. В нем 6500МЕ. Вроде, 8 дней выходит из организма. Понятно. Я думала, прегнил так долго действует.... Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алла1980, так здорово! Поздравляю Вас с малышом! Пусть растет здоровенький. nikusha1105, а я не удержалась вчера. Знаю, что укол еще не вышел, вот решила убедиться Зато теперь знаю, как выглядят 2 полосочки)) да теперь немного подожди и увидишь еще раз такие же полосочки только свои, а не от укола))) Ссылка на это сообщение
Талис 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 в прошлый ии колола прегнил так он у меня вышел на 8 день, а в этот раз колола овитрель...не знаю даже когда можно замочить будет сегодня только 7 день.. может после выходных замочу... на 8 день!..... долго выходит я думаю на 10 сделать тест. Тоже ем много, но мне кажется, что это у меня нервное Нашла сейчас свой рецепт. Мне 10.000 Е кололи. Если 6500 выходит 8 дней, то мне, наверное, тест надо делать на 14 день Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Талис, кстати, да, может быть, и нервное. Я ни на минуту не могу отвлечься. Постоянно прислушиваюсь, что там происходит, почему болит. nikusha1105, а какая дозировка прегнила была? Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Талис, кстати, да, может быть, и нервное. Я ни на минуту не могу отвлечься. Постоянно прислушиваюсь, что там происходит, почему болит. nikusha1105, а какая дозировка прегнила была? 5000ед. пригнила и на 8 день был призрак призрака продедушки))) если глаза поломать))) на 8 день!..... долго выходит я думаю на 10 сделать тест. Тоже ем много, но мне кажется, что это у меня нервное Нашла сейчас свой рецепт. Мне 10.000 Е кололи. Если 6500 выходит 8 дней, то мне, наверное, тест надо делать на 14 день можно и пораньше на день 12..)))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Может не тратить деньги на ИИ без стим., а подождать новый цикл и в бой со стимуляцией? Сегодня 8-й ДЦ. :) МММ, я бы рискнула. Сама думаю, если предложат быстренько сделать - соглашаться или как... Алла1980 У меня овулька на носу уже (я по ШМ определила и по ЯБ) завтра УЗИ. На него я должна была пойти как на "беременное", но раз не получилось, так схожу, пусть посмотрят, что там и как... Если успею, может даже в пон. сделаю вторую ИИ... Ссылка на это сообщение
Sleepy 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 nikusha1105, Талис, я начиталась, что у некоторых и 2 недели может выходить. Все зависит от метаболизма. Даже в инструкции овитреля говорится, что до 10 дней можно получить ложноположительный тест. Вот и не знаю теперь. И руки ведь будут чесаться, и не хочется себя обманывать. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а я сегодня свою лялю видела на узи!!!! Вот здорово! Удивительно все-таки. такой маленький срок, а уже видно. А насчет профосмотра не беспокойся - они ж не будут тебе УЗИ делать, кто там чо увидит... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 МММ, я бы рискнула. Сама думаю, если предложат быстренько сделать - соглашаться или как... Алла1980 У меня овулька на носу уже (я по ШМ определила и по ЯБ) завтра УЗИ. На него я должна была пойти как на "беременное", но раз не получилось, так схожу, пусть посмотрят, что там и как... Если успею, может даже в пон. сделаю вторую ИИ... Рисковать не хочется, очень дорого выходит, я уже первый раз 2-дня подряд делала без стимул.,-ПРОЛЁТ. Теперь думаю стоит рисковать или лучше для большей вероятности успеха немного простемулироваться. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вот здорово! Удивительно все-таки. такой маленький срок, а уже видно. А насчет профосмотра не беспокойся - они ж не будут тебе УЗИ делать, кто там чо увидит... а для того чтобы определить беременность опытному врачу не нужно узи ...они по размеру матки могут даже срок сказать ориентировочный))) nikusha1105, Талис, я начиталась, что у некоторых и 2 недели может выходить. Все зависит от метаболизма. Даже в инструкции овитреля говорится, что до 10 дней можно получить ложноположительный тест. Вот и не знаю теперь. И руки ведь будут чесаться, и не хочется себя обманывать. у меня по всей видимости это дело быстро выходит так что в понедельник или вторник замочу... в прошлый раз на девятый кристально чистый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения