nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 принцип лекарств один и тот же... просто мне ИИ делала врач которая делает эко и она использует только этот препарат.. я потом пошла к своей гине она сказала что она опытный репродуктолог и если считает именео этот препарат назначать.. значит так надо..... она стольким деткам помогла родится на свет.. так что я полностью ей доверилась..))) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А какая разница между прегнилом и овитрелем? Ну вот, хотя бы радует, что у нас прегнил дешевый. За процедуру у нас по прайсу 443 евро (донорская, своя будет несколько дешевле), ну и плюс за анализы платишь, за прегнил. Так я ишла без стимул., следующую ИИ хочу со стимул.,-на июль и незнаю сколько мне это обойдётся, ещё и МФ. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Так я ишла без стимул., следующую ИИ хочу со стимул.,-на июль и незнаю сколько мне это обойдётся, ещё и МФ. стимулируют клостом обычно он не дорогой у нас 15-17$ стоит Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Так я ишла без стимул., следующую ИИ хочу со стимул.,-на июль и незнаю сколько мне это обойдётся, ещё и МФ. И я делала без стимуляции, только укол прегнила перед процедурой. Я читала, что стимулируют легко, и у некоторых созревает по 2 яйцеклетки. Это так? У меня в этот раз естественным образом созрели 2 ЯЦ. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 стимулируют клостом обычно он не дорогой у нас 15-17$ стоит Спасибо девочки за ответы. Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Девочки, у кого сколько после стимуляции созрело? Изменено 15 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки у меня другая проблема. На животе появилось пятнышко с пузырьками, через 2-дня ещё одно пятнышко и ещё через 2-дня на спине, незнаю что делать, переживаю очень, чтобы не подхватить ветрянку или ещё что-то. Перед этим ела фрукты, мыла окна моющеми, ещё и спину просквазило скрутило, ещё день рожд-мужа, готовила много разного и жареного. И теперь незнаю что это аллергия, сквозняк или на нервной почве. КАПЕЦ. Мазь,фукарцин, ёд не помогает.В понедельник побегу в больницу. Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) А ИИ уже была? А животных в доме нет? Прошу, конечно, извинить за предположение, это могут быть и укусы блошиные, если чешестся, по описанию - похоже. Изменено 15 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А ИИ уже была? А животных в доме нет? Прошу, конечно, извинить за предположение, это могут быть и укусы блошиные, если чешестся, по описанию - похоже. Нет животных нет, я клеила обьявления в частном секторе, подумала что гусеница поползала и получились пузырьки, я их содрала и помазала ёодом,но рядом новые появились.ИИ на июль. Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) А они чешутся? Может быть и аллергия, но есть вероятность, что и кто-то покусал - сейчас самый сезон для "кусающих". Даже если и животных нет. Признаюсь, со мной была такая ситуация, хотя у нас тоже животных нет... Но укусы - обязательно чешутся. Просто имейте ввиду. Изменено 15 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, у кого сколько после стимуляции созрело? у меня была пробная щадящая всего 3 дня по 1 таблетке и один вырос который у меня и так выростате каждый месяц...)))) чтобы в моем случаевыросло больше назначают со 2д.ц. по 5 или по 8д.ц... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А они чешутся? Может быть и аллергия, но есть вероятность, что и кто-то покусал - сейчас самый сезон для "кусающих". Даже если и животных нет. Признаюсь, со мной была такая ситуация, хотя у нас тоже животных нет... Но укусы - обязательно чешутся. Просто имейте ввиду. Старые не чешутся, а новые слегка, они немного болят. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, у кого сколько после стимуляции созрело? Я стимулировалась Клостиком, (у нас он стоит 35-40 евро) созрело два фолликула, и сами лопнули) Пила с 5-го по 9-й день МЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Старые не чешутся, а новые слегка, они немного болят. Сходите в больницу, мало ли что может быть... Но ветрянка (у взрослых), краснуха, и т.п., т.е. вирусные заболевания, начинаются с повышения температуры. Может и аллергия... Желаю, чтобы все поскорее прошло у меня была пробная щадящая всего 3 дня по 1 таблетке и один вырос который у меня и так выростате каждый месяц...)))) чтобы в моем случаевыросло больше назначают со 2д.ц. по 5 или по 8д.ц... Зато проверили как организм реагирует на это лекарство Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сходите в больницу, мало ли что может быть... Но ветрянка (у взрослых), краснуха, и т.п., т.е. вирусные заболевания, начинаются с повышения температуры. Может и аллергия... Желаю, чтобы все поскорее прошло Спасибо, я скоро пропишусь в больнице. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Старые не чешутся, а новые слегка, они немного болят. Обязательно к доктору сходите! Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сходите в больницу, мало ли что может быть... Но ветрянка (у взрослых), краснуха, и т.п., т.е. вирусные заболевания, начинаются с повышения температуры. Может и аллергия... Желаю, чтобы все поскорее прошло Зато проверили как организм реагирует на это лекарство ну да надеюсь проверка прошла удачно и в конце цикла заполосатится)))) Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я стимулировалась Клостиком, (у нас он стоит 35-40 евро) созрело два фолликула, и сами лопнули) Пила с 5-го по 9-й день МЦ. Ну вот, я так понимаю, что специально и "выращивают" не больше 3-х фолликулов. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ПА на прикрепление плода ни как не влияет?) Мой муж боится что-то там нарушить)))))))) Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ПА на прикрепление плода ни как не влияет?) Мой муж боится что-то там нарушить)))))))) мой тоже в прошлы раз ИИ мы по совету врача занимались.. и пошлм выделения и ничего не получилось.. в этот раз мы не рискуем... если беременеешь сам по себе без ии то нестрашно мы занимались т.к. не знали и ничего страшного не было... а когда узнали прекратили.... и только потому что пример подруги не очень веселы был из-за ПА... наверное это все индивидуально...)))) у меня сегодня день тяжелый отравилась чем-то пол утра плохо было теперь мутит и слабость сильная... 8ДПИ как дождаться понедельника буду мочить тесты если удержусь то конечно лучше позже... на 10 наверное не факт что-то покажет... у кого когда если были Б начали полосатить..))) у меня опыта нет в первую я узнала когда задержка уже была в 4 дня так там уже жирнючие полосочки были... 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мой тоже в прошлы раз ИИ мы по совету врача занимались.. и пошлм выделения и ничего не получилось.. в этот раз мы не рискуем... если беременеешь сам по себе без ии то нестрашно мы занимались т.к. не знали и ничего страшного не было... а когда узнали прекратили.... и только потому что пример подруги не очень веселы был из-за ПА... наверное это все индивидуально...)))) у меня сегодня день тяжелый отравилась чем-то пол утра плохо было теперь мутит и слабость сильная... 8ДПИ как дождаться понедельника буду мочить тесты если удержусь то конечно лучше позже... на 10 наверное не факт что-то покажет... у кого когда если были Б начали полосатить..))) у меня опыта нет в первую я узнала когда задержка уже была в 4 дня так там уже жирнючие полосочки были... Мне тоже не терпится тестик сделать, но понимаю, что еще рано) Все равно не покажет ничего, надеюсь, что пока не покажет, а потом.... Желаю и Вам увидеть :kulachki: Ссылка на это сообщение
Алла1980 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 привет! насчет занятий любовью...а мне врач сказала - категорически нальзя... и даже до сих пор, хотя уже 4 недели Б. Короче, держит она нас в ежёвых рукавицах))) и гормоны контролирует всё время 3 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 привет! насчет занятий любовью...а мне врач сказала - категорически нальзя... и даже до сих пор, хотя уже 4 недели Б. Короче, держит она нас в ежёвых рукавицах))) и гормоны контролирует всё время ну и правильно в этом деле лучше не рисковат. Потом наверстаете) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Девочки я всё таки сегодня попала к кожному врачу к дермотологу и я в шоке! Воздушно капельным путём передаётся и сквозняком, вирус герпеса, " поясной герпес" у кого ослабленая иммунная система, кто не болел ветрянкой, от нервов и стрессов. Назначили для иммунитета " Протефлазид" и от герпеса "Ацикловир" и от поражения и ущимления нерва витамины группы Б "Детоксил" Девочки берегите себя, не нервничайте, поменьше нервов, стресса. Я никогда бы не подумала что так легко можно поймать инфекцию. Последнее время много стресса и нервов, все переживания связаны с неудачнои ИИ и тд. Изменено 15 июня 2013 пользователем Я самая счастливая! Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Я самая счастливая!, Вот ведь еще надеюсь - может врач ошибся... Нервов и стрессов у меня достаточно, но ветрянкой я точно болела (думала, что почти все в детстве болеют ветрянкой) Желаю поскорее вылечится! Изменено 15 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения