Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я самая счастливая!, Вот ведь :( еще надеюсь - может врач ошибся...

Нервов и стрессов у меня достаточно, но ветрянкой я точно болела (думала, что почти все в детстве болеют ветрянкой)

Желаю поскорее вылечится!

Спасибо! Врач опытная, я к ней уже обращалась с аллергией. Она посмотрела и даже не стала меня гонять на анализы и все сиптомы сходятся. Сначала защемило какой то троечный нерв и сейчас вся правая сторона болит, где и выскочил герпес. Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо! Врач опытная, я к ней уже обращалась с аллергией. Она посмотрела и даже не стала меня гонять на анализы и все сиптомы сходятся. Сначала защемило какой то троечный нерв и сейчас вся правая сторона болит, где и выскочил герпес. Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая.

поравляйся..да нервы это напасть.. нужно пытаться быть спокойной, но это не всегда легко дается!!! я сама сейчас успокоительные пью чтобы меньше дергаться...

я сама сейчас успокоительные пью чтобы меньше дергаться...

а я бы вина выпила... но не позволяю себе

Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая.

Выздоравливай! Хорошо, что это случилось до ИИ, а не после.

• Нравится 1

а я бы вина выпила... но не позволяю себе

Выздоравливай! Хорошо, что это случилось до ИИ, а не после.

Я уже об этом и подумала, следующая ИИ не раньше середины июля, время есть с запасом. С детками нельзя контактировать.

Я самая счастливая!, Вот ведь :( еще надеюсь - может врач ошибся...

Нервов и стрессов у меня достаточно, но ветрянкой я точно болела (думала, что почти все в детстве болеют ветрянкой)

Желаю поскорее вылечится!

Мои знакомые и в 40-лет переболели ветрянкой, малой с садика принёс.

А какая разница между прегнилом и овитрелем?

прегнил 400 руб. где-то, а овитрель в три раза дороже! и к тому же его в живот колоть... бррр

я сегодня была на приеме, о. у меня уже случилась, так что вторую ии мы отложили на август... врачи все в отпуске да еще и анализы надо сдать, а это не раньше конца июля, так как через 3 дня уезжаю в отпуск. ну ладно попробуем сами пока :sorry:

• Нравится 2

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста:

Хотим с мужем сделать ИИ в СПб? Какую клинику и доктора можете порекомендовать?

Заранее спасибо!

Добрый день! Пожалуйста помогите советом. После двух лет безуспешных стараний решили с мужем сделать внутриматочную инсеминацию. Врач прописал клостилбегит для стимуляции овуляции и бромокриптин, чтоб снизить пролактин. Инсеминация прошла успешно, боли не было. Через две недели сделала тест - отрицательный. Сегодня была у врача, беременности нет, но и месячные не идут, 4ый день задержка. После сегодняшнего осмотра оказалось оба яичника наполнены кровью. Подскажите, пожалуйста, это все выйдет с месячными? и вообще когда их ожидать? И можно ли следующий месяц тоже простимулироваться? Спасибо за ранее!

Добрый день! Пожалуйста помогите советом. После двух лет безуспешных стараний решили с мужем сделать внутриматочную инсеминацию. Врач прописал клостилбегит для стимуляции овуляции и бромокриптин, чтоб снизить пролактин. Инсеминация прошла успешно, боли не было. Через две недели сделала тест - отрицательный. Сегодня была у врача, беременности нет, но и месячные не идут, 4ый день задержка. После сегодняшнего осмотра оказалось оба яичника наполнены кровью. Подскажите, пожалуйста, это все выйдет с месячными? и вообще когда их ожидать? И можно ли следующий месяц тоже простимулироваться? Спасибо за ранее!

А что говорит врач? Что с яичниками?

А что говорит врач? Что с яичниками?

Говорит, что не страшно, просто месячные будут очень болезненные. Но почему то месячных нет и нет, я в панике, а вдруг произойдет разрыв?

vfarshian, Здрасти, что это за паника утром в воскреснье?

Задержка в 4 дня, бывает и гораздо больше. С чего лопаться яичникам?

Такие фантазии нездоровые отменяем!

Врач же посмотрел на узи, никаких кист и прочих неприятностей нет, Я. наполнены кровью, т.к. беременность не произошла и ожидаются М, хотя и с задержкой.

Причин для паники не видно, для успокоения сходите завтра к врачу, выскажите свои тревоги.

У вас острые боли есть сейчас?

Если не секрет, в какой больнице делали ИИ в Софии?

• Нравится 1

Талис, Талис, спасибо Вам за взбучку, мне что то наподобии и нужно сейчас, а то я мало того что сама мучаюсь, еще и мужа извела. Просто у меня четко цикл начинался, день в день, а сейчас вот такое...Так я врачу все высказываю, а он говорит это нормально, подожди еще пару дней, а это ожидание ну просто убивает :(

Талис, острых болей нет, только спазмы, как будто вот вот должны монстры прийти, а потом все проходит. И тяжесть в области Я., а иногда и ноги тянет. А делали ИИ в мед. центре Афродита, у д-ра Баева. Может Вам знакомо?

Просто у меня четко цикл начинался, день в день, а сейчас вот такое...

Конечно, вы же принимали препараты, поэтому и цикл изменился временно. Ничего в этом ужасного нет.

А так - просто придут позже М., но это не критично.

Я не знала про "Афродиту", посмотрела сейчас в интернете. Что-то прайс не нашла там.

А я в клинике "Щерев" делала.

Да прошло всё нормально, только результат неизвестен - я еще ожидаю, что получится.

А результат - самое главное.

Перед этим делала ИИ в клинике "Надежда", там всё дешевле (для меня это имеет значение), но у ничего не получилось.

Лучший врач там Стаменов, хотела бы я к нему попасть, но к нему столько желающих, что запись за год.

А от "Афродиты" какое впечатление?

у нас это была первая ИИ. "Афродиту" мы выбрали по нескольким причинам, самая главная, про врача было много хороших отзывов плюс близко к дому, и еще там говорят по английски :) У нас пока не получается на болгарском :) Лучше было бы конечно если б русский знал, но...Единственно там не приятно, часами дожидаться своей очереди, даже если пришел в назначенный час. Хотя не знаю насколько эти отзывы реальны, и хорошее пишут и не очень. Про Стаменова не очень то хорошо отзывались, хотя не факт.

А вам до ИИ проверяли проходимость труб?

vfarshian, про Стаменова я тоже читала различные отзывы, но все к нему рвутся... Не знаю даже, как там реально обстоят дела - наверное, есть элемент везения. Я в клинике "Надежда" была у Персенской.

Если немного знаете болгарский, то на смеси русского и болгарского можно вполне общаться с врачами :)

Плюсы и минусы я вижу во всех клиниках, которые здесь посещала. Но, посмотрим, что получится...

Вы тут отпишитесь, как придут М., а то напугали нас здесь с утра :)

• Нравится 1

Талис, я за вас кулачки держу, дай Бог все получится!

О своих М. стараюсь не думать, но не получается, все время вертится в голове, а что если вдруг вообще не начнется :-(

Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два?

Талис, я за вас кулачки держу, дай Бог все получится!

О своих М. стараюсь не думать, но не получается, все время вертится в голове, а что если вдруг вообще не начнется :-(

Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два?

Спасибо! Хотя со вчерашнего дня то низ живота тянет, то поясницу, как перед М.... Но я еще надеюсь.

М. придут. Думаю, что врач несколько некорректен был, углубившись в излишние подробности анатомии. Если бы сказал просто, что нужно ожидать М. в ближайшие дни, то не появились бы такие ассоциации и неприятные мысли.

"Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два?"

Меня два месяца подряд стимулировали только уколом прегнила, так что может кто-то из девочек ответит про стимуляцию.

Я после двух ИИ поряд буду делать перерыв.

Спасибо вам большое! Настроение хоть немного поднялось после общения! Надеюсь очень, что обрадуете нас в очень скором будущем :)

Сегодня сделала тест и он кристально чист... грудь сдулась и перестала болеть мои надежды рухнули... я знаю скажете еще рано может не показать... но я знаю что это все... это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать.....

Изменено пользователем nikusha1105

Девочки, здравствуйте!

Желаю всем толстых, здоровых, веселых карапузов!!!

Мы с мужем готовимся к первой инсеминации. Анализы все есть, все в порядке, беременность естественным путем не наступает. Для процедуры ИИ врач запросила только отметку фтизиогинеколога, пойду к нему в среду, и - принимайте в свои неунывающие ряды :)

.. это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать.....

Не плачьте, пожалуйста! Крепкие нервы вам еще понадобятся при воспитании детишек :) У нас тоже нет показаний для ЭКО, но если ИИ не поможет (ТТТ), то мы серьезно настроены биться до конца: не возьмут по квоте - продадим машину

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Желаю всем толстых, здоровых, веселых карапузов!!!

Мы с мужем готовимся к первой инсеминации. Анализы все есть, все в порядке, беременность естественным путем не наступает. Для процедуры ИИ врач запросила только отметку фтизиогинеколога, пойду к нему в среду, и - принимайте в свои неунывающие ряды :)

Не плачьте, пожалуйста! Крепкие нервы вам еще понадобятся при воспитании детишек :) У нас тоже нет показаний для ЭКО, но если ИИ не поможет (ТТТ), то мы серьезно настроены биться до конца: не возьмут по квоте - продадим машину

спасибо я стараюсь но отчаяние отаковывает.... и руки опустились... а вам желаю удачи...

nikusha1105,  что значит нет показаний на эко? Нам тоже говорят, что здоровы, но это не значит, что мы эко не рассматриваем.

А сколько попыток ии за спиной?

Сегодня сделала тест и он кристально чист... грудь сдулась и перестала болеть мои надежды рухнули... я знаю скажете еще рано может не показать... но я знаю что это все... это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать.....

Да, скажем, что рано. Я делала ИИ раньше, чем ты и еще ничего для меня не ясно. Состояние груди сейчас сомнительный показатель.

Девочки с удачным ИИ писали здесь, что не у всех тест показывает даже и на 12 день.

Вот если начнутся М. тогда можно решить, что беременности нет, а пока надо ждать.

На счет врачей, которые говорят, что нет смысла делать ЭКО, я понимаю так: потому что здоровые, молодые (нет 30), нет смысла делать ЭКО, т.к. есть шансы зачатия естественным путем. Так?

спасибо я стараюсь но отчаяние отаковывает.... и руки опустились... а вам желаю удачи...

Всего лишь 10-ый день! Надо успокоиться и подождать.

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...