Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я самая счастливая!, Вот ведь еще надеюсь - может врач ошибся... Нервов и стрессов у меня достаточно, но ветрянкой я точно болела (думала, что почти все в детстве болеют ветрянкой) Желаю поскорее вылечится! Спасибо! Врач опытная, я к ней уже обращалась с аллергией. Она посмотрела и даже не стала меня гонять на анализы и все сиптомы сходятся. Сначала защемило какой то троечный нерв и сейчас вся правая сторона болит, где и выскочил герпес. Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Спасибо! Врач опытная, я к ней уже обращалась с аллергией. Она посмотрела и даже не стала меня гонять на анализы и все сиптомы сходятся. Сначала защемило какой то троечный нерв и сейчас вся правая сторона болит, где и выскочил герпес. Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая. поравляйся..да нервы это напасть.. нужно пытаться быть спокойной, но это не всегда легко дается!!! я сама сейчас успокоительные пью чтобы меньше дергаться... Ссылка на это сообщение
Талис 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 я сама сейчас успокоительные пью чтобы меньше дергаться... а я бы вина выпила... но не позволяю себе Ну ничего пропью лекарство и буду как новенькая. Выздоравливай! Хорошо, что это случилось до ИИ, а не после. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а я бы вина выпила... но не позволяю себе Выздоравливай! Хорошо, что это случилось до ИИ, а не после. Я уже об этом и подумала, следующая ИИ не раньше середины июля, время есть с запасом. С детками нельзя контактировать. Я самая счастливая!, Вот ведь еще надеюсь - может врач ошибся... Нервов и стрессов у меня достаточно, но ветрянкой я точно болела (думала, что почти все в детстве болеют ветрянкой) Желаю поскорее вылечится! Мои знакомые и в 40-лет переболели ветрянкой, малой с садика принёс. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А какая разница между прегнилом и овитрелем? прегнил 400 руб. где-то, а овитрель в три раза дороже! и к тому же его в живот колоть... бррр я сегодня была на приеме, о. у меня уже случилась, так что вторую ии мы отложили на август... врачи все в отпуске да еще и анализы надо сдать, а это не раньше конца июля, так как через 3 дня уезжаю в отпуск. ну ладно попробуем сами пока 2 Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Хотим с мужем сделать ИИ в СПб? Какую клинику и доктора можете порекомендовать? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Добрый день! Пожалуйста помогите советом. После двух лет безуспешных стараний решили с мужем сделать внутриматочную инсеминацию. Врач прописал клостилбегит для стимуляции овуляции и бромокриптин, чтоб снизить пролактин. Инсеминация прошла успешно, боли не было. Через две недели сделала тест - отрицательный. Сегодня была у врача, беременности нет, но и месячные не идут, 4ый день задержка. После сегодняшнего осмотра оказалось оба яичника наполнены кровью. Подскажите, пожалуйста, это все выйдет с месячными? и вообще когда их ожидать? И можно ли следующий месяц тоже простимулироваться? Спасибо за ранее! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Добрый день! Пожалуйста помогите советом. После двух лет безуспешных стараний решили с мужем сделать внутриматочную инсеминацию. Врач прописал клостилбегит для стимуляции овуляции и бромокриптин, чтоб снизить пролактин. Инсеминация прошла успешно, боли не было. Через две недели сделала тест - отрицательный. Сегодня была у врача, беременности нет, но и месячные не идут, 4ый день задержка. После сегодняшнего осмотра оказалось оба яичника наполнены кровью. Подскажите, пожалуйста, это все выйдет с месячными? и вообще когда их ожидать? И можно ли следующий месяц тоже простимулироваться? Спасибо за ранее! А что говорит врач? Что с яичниками? Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А что говорит врач? Что с яичниками? Говорит, что не страшно, просто месячные будут очень болезненные. Но почему то месячных нет и нет, я в панике, а вдруг произойдет разрыв? Ссылка на это сообщение
Талис 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 vfarshian, Здрасти, что это за паника утром в воскреснье? Задержка в 4 дня, бывает и гораздо больше. С чего лопаться яичникам? Такие фантазии нездоровые отменяем! Врач же посмотрел на узи, никаких кист и прочих неприятностей нет, Я. наполнены кровью, т.к. беременность не произошла и ожидаются М, хотя и с задержкой. Причин для паники не видно, для успокоения сходите завтра к врачу, выскажите свои тревоги. У вас острые боли есть сейчас? Если не секрет, в какой больнице делали ИИ в Софии? 1 Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Талис, Талис, спасибо Вам за взбучку, мне что то наподобии и нужно сейчас, а то я мало того что сама мучаюсь, еще и мужа извела. Просто у меня четко цикл начинался, день в день, а сейчас вот такое...Так я врачу все высказываю, а он говорит это нормально, подожди еще пару дней, а это ожидание ну просто убивает Талис, острых болей нет, только спазмы, как будто вот вот должны монстры прийти, а потом все проходит. И тяжесть в области Я., а иногда и ноги тянет. А делали ИИ в мед. центре Афродита, у д-ра Баева. Может Вам знакомо? Ссылка на это сообщение
Талис 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Просто у меня четко цикл начинался, день в день, а сейчас вот такое... Конечно, вы же принимали препараты, поэтому и цикл изменился временно. Ничего в этом ужасного нет. А так - просто придут позже М., но это не критично. Я не знала про "Афродиту", посмотрела сейчас в интернете. Что-то прайс не нашла там. А я в клинике "Щерев" делала. Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А я в клинике "Щерев" делала. И как прошло? Может мне стоит к ним обратится? Ссылка на это сообщение
Талис 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Да прошло всё нормально, только результат неизвестен - я еще ожидаю, что получится. А результат - самое главное. Перед этим делала ИИ в клинике "Надежда", там всё дешевле (для меня это имеет значение), но у ничего не получилось. Лучший врач там Стаменов, хотела бы я к нему попасть, но к нему столько желающих, что запись за год. А от "Афродиты" какое впечатление? Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у нас это была первая ИИ. "Афродиту" мы выбрали по нескольким причинам, самая главная, про врача было много хороших отзывов плюс близко к дому, и еще там говорят по английски У нас пока не получается на болгарском Лучше было бы конечно если б русский знал, но...Единственно там не приятно, часами дожидаться своей очереди, даже если пришел в назначенный час. Хотя не знаю насколько эти отзывы реальны, и хорошее пишут и не очень. Про Стаменова не очень то хорошо отзывались, хотя не факт. А вам до ИИ проверяли проходимость труб? Ссылка на это сообщение
Талис 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 vfarshian, про Стаменова я тоже читала различные отзывы, но все к нему рвутся... Не знаю даже, как там реально обстоят дела - наверное, есть элемент везения. Я в клинике "Надежда" была у Персенской. Если немного знаете болгарский, то на смеси русского и болгарского можно вполне общаться с врачами Плюсы и минусы я вижу во всех клиниках, которые здесь посещала. Но, посмотрим, что получится... Вы тут отпишитесь, как придут М., а то напугали нас здесь с утра 1 Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Талис, я за вас кулачки держу, дай Бог все получится! О своих М. стараюсь не думать, но не получается, все время вертится в голове, а что если вдруг вообще не начнется :-( Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два? Ссылка на это сообщение
Талис 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Талис, я за вас кулачки держу, дай Бог все получится! О своих М. стараюсь не думать, но не получается, все время вертится в голове, а что если вдруг вообще не начнется :-( Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два? Спасибо! Хотя со вчерашнего дня то низ живота тянет, то поясницу, как перед М.... Но я еще надеюсь. М. придут. Думаю, что врач несколько некорректен был, углубившись в излишние подробности анатомии. Если бы сказал просто, что нужно ожидать М. в ближайшие дни, то не появились бы такие ассоциации и неприятные мысли. "Скажите, а вы несколько месяцев подряд стимулировались? Или стоит паузу сделать месяц, два?" Меня два месяца подряд стимулировали только уколом прегнила, так что может кто-то из девочек ответит про стимуляцию. Я после двух ИИ поряд буду делать перерыв. Ссылка на это сообщение
vfarshian 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо вам большое! Настроение хоть немного поднялось после общения! Надеюсь очень, что обрадуете нас в очень скором будущем Ссылка на это сообщение
nikusha1105 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Сегодня сделала тест и он кристально чист... грудь сдулась и перестала болеть мои надежды рухнули... я знаю скажете еще рано может не показать... но я знаю что это все... это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать..... Изменено 17 июня 2013 пользователем nikusha1105 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, здравствуйте! Желаю всем толстых, здоровых, веселых карапузов!!! Мы с мужем готовимся к первой инсеминации. Анализы все есть, все в порядке, беременность естественным путем не наступает. Для процедуры ИИ врач запросила только отметку фтизиогинеколога, пойду к нему в среду, и - принимайте в свои неунывающие ряды .. это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать..... Не плачьте, пожалуйста! Крепкие нервы вам еще понадобятся при воспитании детишек У нас тоже нет показаний для ЭКО, но если ИИ не поможет (ТТТ), то мы серьезно настроены биться до конца: не возьмут по квоте - продадим машину 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, здравствуйте! Желаю всем толстых, здоровых, веселых карапузов!!! Мы с мужем готовимся к первой инсеминации. Анализы все есть, все в порядке, беременность естественным путем не наступает. Для процедуры ИИ врач запросила только отметку фтизиогинеколога, пойду к нему в среду, и - принимайте в свои неунывающие ряды Не плачьте, пожалуйста! Крепкие нервы вам еще понадобятся при воспитании детишек У нас тоже нет показаний для ЭКО, но если ИИ не поможет (ТТТ), то мы серьезно настроены биться до конца: не возьмут по квоте - продадим машину спасибо я стараюсь но отчаяние отаковывает.... и руки опустились... а вам желаю удачи... Ссылка на это сообщение
Sleepy 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 nikusha1105, что значит нет показаний на эко? Нам тоже говорят, что здоровы, но это не значит, что мы эко не рассматриваем. А сколько попыток ии за спиной? Ссылка на это сообщение
Талис 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Сегодня сделала тест и он кристально чист... грудь сдулась и перестала болеть мои надежды рухнули... я знаю скажете еще рано может не показать... но я знаю что это все... это наша последняя ии было врач эко сказала нет смысла делать, т.к. я здорова и для него нет показаний.. так что желаю всем ждущим удачи а пойду тихонько плакать..... Да, скажем, что рано. Я делала ИИ раньше, чем ты и еще ничего для меня не ясно. Состояние груди сейчас сомнительный показатель. Девочки с удачным ИИ писали здесь, что не у всех тест показывает даже и на 12 день. Вот если начнутся М. тогда можно решить, что беременности нет, а пока надо ждать. На счет врачей, которые говорят, что нет смысла делать ЭКО, я понимаю так: потому что здоровые, молодые (нет 30), нет смысла делать ЭКО, т.к. есть шансы зачатия естественным путем. Так? спасибо я стараюсь но отчаяние отаковывает.... и руки опустились... а вам желаю удачи... Всего лишь 10-ый день! Надо успокоиться и подождать. Изменено 17 июня 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения