Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

буду ждать новостей.. надеюсь порадуешь... а то что то у нас давно хороших новостей не было нужно всех взбодрить немного и вселить надежду..)))

Спасибо. Тоже на это надеюсь, а то уже пятая ИИ, может в этот раз получиться :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нет еще рано у меня цикл 28-30 дней но после ии он был 2 месяца 25-26 дней так что даже незнаю когда они должны придти...

Значит надо еще ждать, т.к. ИИ вполне могла быть успешной. Нужно подождать!

После первой ИИ у меня тоже цикл сократился и был 26.

Изменено пользователем Талис

После первой ИИ у меня тоже цикл сократился и был 26 дня.

да ждать то особо и нечего только когда придут месики.. потому что я и так понимаю головой что пролет...

да ждать то особо и нечего только когда придут месики.. потому что я и так понимаю головой что пролет...

Я не понимаю, почему ты так думаешь :( Только М. точно показывают, что Б. не наступила. Все остальные признаки - ничего не гарантируют.

• Нравится 1

А тестики делала?

Я не понимаю, почему ты так думаешь :( Только М. точно показывают, что Б. не наступила. Все остальные признаки - ничего не гарантируют.

интуиция... она меня никогда не подводит... да и есть с чем сравнить у меня уже была беременность и я знаю что к этому времени уже есть хоть какие-то намеки на Б... а у меня они только признаки ПМС...

А тестики делала?

да на 10 ДПО кристально чист.. решила больше не расстраиваться и не мочить их...

Изменено пользователем nikusha1105

интуиция... она меня никогда не подводит...

да на 10 ДПО кристально чист.. решила больше не расстраиваться и не мочить их...

я бы еще сделала тестик, ведь у каждого все по разному. А вдруг все получилось) Изменено пользователем bdzhilka
  • Нравится 1

я бы еще сделала тестик, ведь у каждого все по разному. А вдруг все получилось)

нет хватит того что я в понедельник истерила больше не хочу себе нервную систему портить и так проблем хватает из-за которых переживаешь...

нет хватит того что я в понедельник истерила больше не хочу себе нервную систему портить и так проблем хватает из-за которых переживаешь...

Тогда лучше подождать, пока само всё решится.

А я хочу завтра пойти сдать кровь и всё выяснить. У меня завтра 14 ДПИ.

я в прошлый ии тоже сдавала кровь а тесты не делала... желаю удачи и держу за вас кулачки...)))

• Нравится 3

Ждем от Вас хороших новостей))))))
  • Нравится 1

Спасибо. Тоже на это надеюсь, а то уже пятая ИИ, может в этот раз получиться :molitva: :molitva: :molitva:

Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!! Ждём твой положительный результат. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!! Ждём твой положительный результат. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки, как раз была у тебя на страничке и читала твой статус :confusion::flower:

Мне сегодня снился сон, что мой муж сделал тест, и тест показал две полоски, и мы очень рады были, что муж забеременел)))))))))

Значит он означает что всё невозможное ВОЗМОЖНО!

После первой ИИ у меня тоже цикл сократился и был 26.

А у меня как ни странно после ИИ ничего не сдвинулось, в том месяце М были 19-го числа и в этом тоже пришли 19-го, как часы. С одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень.

• Нравится 1

Значит он означает что всё невозможное ВОЗМОЖНО!

А у меня как ни странно после ИИ ничего не сдвинулось, в том месяце М были 19-го числа и в этом тоже пришли 19-го, как часы. С одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень.

У меня тоже на 3-дня раньше начинаются М. Даже овуляция сдвинулась с 14,15-дц на 11-дц.

девочки всем привет, всем успехов)

подскажите пожалуйста, укол хгч делала 11 июня, инсеминацию 13 июня, на какой день можно кровь сдать или тестик замочить? через какое время хгч уходит?

подскажите пожалуйста, укол хгч делала 11 июня, инсеминацию 13 июня, на какой день можно кровь сдать или тестик замочить? через какое время хгч уходит?

А какая у Вас доза хгч была? У меня 6500 на 8 дпо полностью вышел.

смотря какой укол и сколько единиц кололи... прегнил 5000 и овитрель 6500 единиц выходят в среднем от 7 до 10 дней... если больше вкололи то до 14... у меня оба раза вышел на за 8 дней на 9 ДПО обычно кристальные тесты...

Изменено пользователем nikusha1105

Девочки! 11ДПО капля крови на белье. Неужели М? Я на прогестероне. БТ 37. Ничего не понимаю. Тесты не Б. У кого такое было? Что это?

у меня в прошлый ИИ было раньше на дней 5 начались..

А какая у Вас доза хгч была?

у меня овитрель был на 6500.

еще есть вопрос, может кто сталкивался, у меня после лапары нашли эндометриоз 3-4 ст, дали всего пол года на заБ поэтому мы с 1 же цикла как М начались решили идти на ИИ, тк шансов больше чем самим. Вообще были такие девочки кто после эндометриоза заБ после ИИ? А то что-то где как, на одних сайтах почти нет результатов, на других каждый первый ИИ оканчивается Б

ой спасибо девочки забыла сказать :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки! 11ДПО капля крови на белье. Неужели М? Я на прогестероне. БТ 37. Ничего не понимаю. Тесты не Б. У кого такое было? Что это?

а может быть имплантация? ведь для М еще рано

у меня овитрель был на 6500.

еще есть вопрос, может кто сталкивался, у меня после лапары нашли эндометриоз 3-4 ст, дали всего пол года на заБ поэтому мы с 1 же цикла как М начались решили идти на ИИ, тк шансов больше чем самим. Вообще были такие девочки кто после эндометриоза заБ после ИИ? А то что-то где как, на одних сайтах почти нет результатов, на других каждый первый ИИ оканчивается Б

ой спасибо девочки забыла сказать :reverans: :reverans: :reverans:

а может быть имплантация? ведь для М еще рано

при ии может быть и месики.. потому что у многих сдвигается цикл... хотя лучше надеяться на хорошее)))

как дела ходила хгч сдавать?

как дела ходила хгч сдавать?

Не пошла сдавать. Муж отговорил, говорит, что рано, чтобы подождала еще хоть дня два.

В принципе, еще и задержки, можно считать, что нет. Хотя и М. должны были бы начаться вчера-сегодня.

Грудь совсем не болит, но в центре поясницы странные ощущения.

А какие у тебя ощущения и новости?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...