Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) утром попробуй, ХГЧ утричком поконцентрированней будет, может, поярче получится Талис, я к мамане свалила, на деревню))) дышу тут воздухом, вот соскучилась по вам. Нормально всё, только тошнит всё время Свежий воздух - отлично! Тошнит - это мелочи жизни. А лекарства отменили какие-нибудь? Мне почему-то очень не хочется, чтобы столько назначали... Я терпеть не могу лекарства, хотя сейчас и пью дюфастон. И еще - примеряюсь уже к роли беременной - надо много анализов сдавать для начала? У меня всё платное, поэтому беспокоит вопрос. Талис, как ты не пошла ХГЧ сдавать? вот у тебя выдержка!!! Да я, еще побаиваюсь врачихи моей... пойду сдавать, а она сразу может на узи меня взять и еще лекарства назначить, если что... Она очень правильная и умная, а я - нет А в другую клинику идти не хочу. А тест у меня полосит, что радует. Вот завтра еще сделаю и тогда будет более ясной картина. Изменено 20 июня 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение
Алла1980 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Талис, ни хрена мне ничего не отменяли))) я уже задолбалась, если честно, потому что пить по часам, ну да ладно, это для ляли. Врач на узи сказала, что ей не нравится желтое тело, может, поэтому ничего не отменила и я теперь и думаю, что бы это могдо означать. А анализы - я сразу сдала ХГЧ, когда он показал Б, то Д-димер, прогестерон, ТТГ. У меня тоже всё платно, так что денег вылетает немеренно Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Алла1980, вот... я еще из-за этого тяну. А что значит "не нравится желтое тело" - я бы спросила об этом. Я и узи не хочу сейчас, только-только всё успокоилось во мне (всякие там болезненные или тянущие ощущения), и опять.... Я про другие анализы - там анализ мочи, общий анализ крови. ещё там что-то. Это не назначали? Мне уже и дюфастон с утрожестаном надоели, но я всё принимаю по часам. Я не выдержала.... 11 ДПИ, 26 ДЦ. То вижу, то не вижу... Фоткала на телефон Да. И с айпада что-то призрачное видно. Нужно обязательно с утра сделать, до еды и не пить! Концентрация нужного нам гормона понижается, если днем делать. Ссылка на это сообщение
Алла1980 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 не, такие анализы не назначали, только ХГЧ 2 раза на неделю сдавала, чтоб понять, что растет нормально и исключить внематочную. кстати, врач сказала, что надо исключить продукты, загущающие кровь, чтоб малышу легче поступали пит в-ва, а именно: орехи, шоколад (молочный), цельное молоко, зеленый чай, зелень (петрушка там, и пр) Талис, а вообще рада за твои полосатые тесты, этот первый привет от малыша...такие ощущения, ттт, будем мамочками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 не, такие анализы не назначали, только ХГЧ 2 раза на неделю сдавала, чтоб понять, что растет нормально и исключить внематочную. кстати, врач сказала, что надо исключить продукты, загущающие кровь, чтоб малышу легче поступали пит в-ва, а именно: орехи, шоколад (молочный), цельное молоко, зеленый чай, зелень (петрушка там, и пр) Вот ведь... а я пью и молоко и, особенно, - зеленый чай. Никогда бы про зеленый чай не подумала плохого. Хорошо, что другие не назначали. Значит их на более позднем сроке назначают. Это очень радует. Ссылка на это сообщение
Алла1980 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а на 4 неделе обязательно на узи сходи, уже видно будет бусиночку Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Талис, а вообще рада за твои полосатые тесты, этот первый привет от малыша...такие ощущения, ттт, будем мамочками!!!!! Спасибо! Я сегодня его разглядывала-разглядывала. Он даже очень хорошо полосатый но не яркий Вот думаю - ну не может же так долго держаться прегнил, и не бледнеть. Хотя.... всё бывает. И тебе - хорошо там отъедаться у мамы в деревне и оздоравливаться Ссылка на это сообщение
bdzhilka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Талис, Рада за твои тестики))) Я за продукты постоянно думаю..Мне мой Г ничего не говорила, сказала, что живи, как жила. Все можно до беременности. Зеленый чай пью. Да и кофе я очень люблю. Буду уже отказываться от него. Я когда-то слышала, что ананасы свежие нужно кушать для улучшения Эндометрия. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня вот тоже нет пока задержки, сегодня 25 ДЦ, но Г сказала сделать тест на 10 день после ИИ. Завтра наверное сделаю. Боюсь ужасно. Так не хочется вновь разочароваться. Живот все время подтягивает немного, и спать что-то хочется постоянно) И твои ждём жирнючие полоски. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Алла1980 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Талис, Спасибо! Давайте, растите там, пусть малыш закрепляется у тебя!!! bdzhilka а я вместо кофе на цикорий перешла 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Еще сегодня заметила одну вещь! Принесли сегодня на обед курицу (типа гриль), я ее почти ни когда и не ела, но сегодня от самого ее запаха плоховато стало. Мне она воняла ужасно, не курицей даже. Все сотрудники косо на меня посмотрели.. им она пахла вкусной курицей. А я творог с бананом покушала, и крепким кофе все это запила... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я не выдержала.... 11 ДПИ, 26 ДЦ. То вижу, то не вижу... Фоткала на телефон Как по мне есть очень слабенькая полоска, желаю чтобы она стала яркой. 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я не выдержала.... 11 ДПИ, 26 ДЦ. То вижу, то не вижу... Фоткала на телефон мой вердикт с первого взгляда я вижу бледную-бледную но полоску в живую ее лучше видно... держу кулочки... пусть это будет твоя бусинка...!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вот мой тест сегодняшний. но я утром делала, как встала. Я среди дня даже боюсь делать - мне кажется. что полоски не будет видно. 5 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Алла1980, первый раз слышу о нем)))) В аптеках продается? Талис, 1 Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А я творог с бананом покушала, и крепким кофе все это запила... Хороший завтрак, только кофе теперь нужно делать чуть слабее. А куры гриль - это плохая еда. уж лучше купить деревенскую курочку и сварить. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вот мой тест сегодняшний. но я утром делала, как встала. Я среди дня даже боюсь делать - мне кажется. что полоски не будет видно. как я за тебя рада... тут сомнений быть не может тем более 14 день... ты будешь мамочкой... бусинка тебе такой красивый приветик передает... и конечно это никак ни остатки хгч а твои гармончики выделяют.. УРА... какие сегодня радостные новости под вечер очень за вас девочки рада... муж сказал чтобы я завтра сделала тест... буду настраиваться!!! 4 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Спасибки Вам огромное, Девчонки!!!! С Вами так легко, и поддерживаете, и посоветуете... Я на эту тему ни с кем не говорю, только с мужем, и то - иногда. Он после первой неудачной Б, и после первой неудачной ИИ не очень на эту тему хочет говорить. Так как думали все будет хорошо, и трепались всем, да и сами уже планы на будущее строили, а потом разочарование.... Я ему ничего сегодня про тест не скажу. А завтра, он сам будет под дверью стоять и ждать с нетерпением результат) 1 Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 как я за тебя рада... тут сомнений быть не может тем более 14 день... ты будешь мамочкой... бусинка тебе такой красивый приветик передает... и конечно это никак ни остатки хгч а твои гармончики выделяют.. УРА... какие сегодня радостные новости под вечер очень за вас девочки рада... муж сказал чтобы я завтра сделала тест... буду настраиваться!!! Спасибо! Только меня не поздравляйте, у меня еще нет абсолютной уверенности. А завтра 13 день? Значит можно сделать тест. да... а можно и еще денек подождать Ссылка на это сообщение
nikusha1105 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Спасибо! Только меня не поздравляйте, у меня еще нет абсолютной уверенности. А завтра 13 день? Значит можно сделать тест. да... а можно и еще денек подождать ладно тогда я тихонько буду держать за тебя кулачки..)))) у меня завтра уже 14 ДПО... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вот мой тест сегодняшний. но я утром делала, как встала. Я среди дня даже боюсь делать - мне кажется. что полоски не будет видно. Хорошенькая полосочка!!!! Пусть ярчает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Спасибки Вам огромное, Девчонки!!!! С Вами так легко, и поддерживаете, и посоветуете... Я на эту тему ни с кем не говорю, только с мужем, и то - иногда. Он после первой неудачной Б, и после первой неудачной ИИ не очень на эту тему хочет говорить. Так как думали все будет хорошо, и трепались всем, да и сами уже планы на будущее строили, а потом разочарование.... Я ему ничего сегодня про тест не скажу. А завтра, он сам будет под дверью стоять и ждать с нетерпением результат) А мы про первую ИИ никому не рассказывали, но она всё равно не удалась. Причем это было сразу ясно Лучше всё равно ориентироваться на анализ крови. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лучше всё равно ориентироваться на анализ крови. Это точно.Но у нас результат на ХГЧ через три дня приходит( Ссылка на это сообщение
Талис 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Это точно. Но у нас результат на ХГЧ через три дня приходит( Странно. Все анализы так? Отвозят куда-то? Ссылка на это сообщение
Tatyash 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, всем привет! Желаю всем вам радостных новостей в ближайшее время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения