•♥• Юлия •♥• 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Талис, почему кровь на ХГЧ не сдашь? Ссылка на это сообщение
nikusha1105 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ой девочки уехала к маме на дачу подальше от жары т живот вообще перестал болеть отвлеклась и ни о чем не думаю... но за всеми вами слежу и держу кулачки))) 2 Ссылка на это сообщение
Sleepy 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сообщили мне результат ХГЧ. Как я думала, Б нет. Я уже свыклась с этой мыслью, так что не сильно расстроилась. Будем двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сообщили мне результат ХГЧ. Как я думала, Б нет. Я уже свыклась с этой мыслью, так что не сильно расстроилась. Будем двигаться дальше. Все у нас еще в переди...нам нужно просто чуточку подождать и все получится.... у нас здесь такие примеры хорошие... и нас такое счасть накроет... просто еще не наше время)))) 1 Ссылка на это сообщение
ksuk 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем доброго дня. У меня такой вопрос: врач сказала, что к следующей ИИ ей нужны анализы двух гормонов - лютенизирующего и эстрадиола, т.к. все остальные я сдавала в апреле, а теперь она хочет видеть повторно только эти два. Кто-нибудь знает - обязательно гармоны эти сдавать в месяц инсеменации или данные от предыдущего месяца тоже подойдут? Или строго в месяц проведения ИИ гармоны нужны?... Дело в том, что эту процедуру (ИИ) мне можно только на один яичник проводить, т.к. только одна труба проходима. И я так расчитала, что в этом месяце здоровая труба у меня отдыхает, а в следующем месяце (июне) сдам гормоны и ИИ проведем. А сегодня прочитала пост Efialka о созревании ЯЦ в одном яичнике два месяца подряд и забеспокоилась... Значит это не редкость и такое случается? У меня сегодня как раз 5 день начала цикла, т.е. последний, когда кровь на эти гормоны можно сдавать. Вот думаю: сдавать или не сдавать? И будут ли действительны они на следующий месяц? Если и у меня второй месяц в одном яичнике созреет ЯЦ, то не хотелось бы упускать возможность. Не знаю даже, что делать... у меня 4 цикла подряд овуляция в правом Я, до этого не мониторила- не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Девы, спасибо большущее вам за поддержку и за советы! Тест сегодня меня порадовал - он поярче всех остальных Талис, почему кровь на ХГЧ не сдашь? Сейчас убегаю, сокращенный раб.день у лаборатории - суббота, но может успею. Расскажу по результатам. Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис 3 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девы, спасибо большущее вам за поддержку и за советы! Тест сегодня меня порадовал - он поярче всех остальных Сейчас убегаю, сокращенный раб.день у лаборатории - суббота, но может успею. Расскажу по результатам. Какая красотень ярчаете хгч уже будет трехзначным...жду с нетерпением результата)) Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) ой девочки уехала к маме на дачу подальше от жары т живот вообще перестал болеть отвлеклась и ни о чем не думаю... но за всеми вами слежу и держу кулачки))) Очень хорошо, что живот перестал болеть. М. пришли? Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девы, спасибо большущее вам за поддержку и за советы! Тест сегодня меня порадовал - он поярче всех остальных Сейчас убегаю, сокращенный раб.день у лаборатории - суббота, но может успею. Расскажу по результатам. Краснеет долгожданная полосочка, перестала смущаться, ждём ответа от тебя . 1 Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) У меня получилось так: пришла в клинику, пообщалась со своей Г. и тест сдавать не пошла, т. к. она сказала, что тест ХГЧ не нужен, - она итак уверена, что это беременность Назначила осмотр через 7 дней. Дюфастон и утрожестан не отменила, сказала, что до 3 месяцев их принимают и на уменьшение дозы тоже нет надежды В остальном все хорошо Так странно все, вторая ИИ, а как-то все неожиданно... Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис 6 Ссылка на это сообщение
Алла1980 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Талис, поздравляю!!! ты умничка, молодец! Талис, знаешь, что до меня сегодня дошло? У нас ведь непорочное зачатие 4 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) У меня получилось так: пришла в клинику, пообщалась со своей Г. и тест сдавать не пошла, т. к. она сказала, что тест ХГЧ не нужен, - она итак уверена, что это беременность Назначила осмотр через 7 дней. Дюфастон и утрожестан не отменила, сказала, что до 3 месяцев их принимают и на уменьшение дозы тоже нет надежды В остальном все хорошо Так странно все, вторая ИИ, а как-то все неожиданно... Супер!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА! На одну беременную стало больше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: У нас тоже есть надежда, МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!! :) Изменено 22 июня 2013 пользователем Я самая счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
efialka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У меня получилось так: пришла в клинику, пообщалась со своей Г. и тест сдавать не пошла, т. к. она сказала, что тест ХГЧ не нужен, - она итак уверена, что это беременность Назначила осмотр через 7 дней. Дюфастон и утрожестан не отменила, сказала, что до 3 месяцев их принимают и на уменьшение дозы тоже нет надежды В остальном все хорошо Так странно все, вторая ИИ, а как-то все неожиданно... Отличные новости, еще один пунктик в положительную статистику, поздравляю! А у меня в этом цикле, похоже, опять ПЯ работает, и врач предложила сделать перерыв и в следующем цикле стимулироваться, чтобы добиться О в ЛЯ, мотивируя те, что с правым яичником один раз уже не получилось. Честно говоря, я даже немного обиделась, что же, у меня Я созреет, а ее никто и не встретит там? Только потому, что один раз не вышло? В общем, я настояла в этом цикле тоже делать, иначе я просто изведу себя тем, что был шанс, а я не воспользовалась. Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Талис, поздравляю!!! ты умничка, молодец! Талис, знаешь, что до меня сегодня дошло? У нас ведь непорочное зачатие Ну ты скажешь тоже... Непорочное. Хотя, может и так И еще хотела спросить- у тебя какая неделя сейчас получается? Супер!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА! На одну беременную стало больше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: У нас тоже есть надежда, МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!! :) Спасибо! Теперь мы ждем от вас хороших новостей! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Отличные новости, еще один пунктик в положительную статистику, поздравляю! А у меня в этом цикле, похоже, опять ПЯ работает, и врач предложила сделать перерыв и в следующем цикле стимулироваться, чтобы добиться О в ЛЯ, мотивируя те, что с правым яичником один раз уже не получилось. Честно говоря, я даже немного обиделась, что же, у меня Я созреет, а ее никто и не встретит там? Только потому, что один раз не вышло? В общем, я настояла в этом цикле тоже делать, иначе я просто изведу себя тем, что был шанс, а я не воспользовалась. Не переживай! Придёт твоё время и всё получится и мы тоже будем радоваться за тебя. У меня тоже ИИ была в марте, до следующей никак не дойду, посылают на разные анализы и бестолковые походы в клинику. Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А у меня в этом цикле, похоже, опять ПЯ работает, и врач предложила сделать перерыв и в следующем цикле стимулироваться, чтобы добиться О в ЛЯ, мотивируя те, что с правым яичником один раз уже не получилось. Честно говоря, я даже немного обиделась, что же, у меня Я созреет, а ее никто и не встретит там? Только потому, что один раз не вышло? В общем, я настояла в этом цикле тоже делать, иначе я просто изведу себя тем, что был шанс, а я не воспользовалась. У нас тогда одинаковая была ситуация с ЯЦ - выросла, а овуляции по сути не произошло. Мне второй раз на тот же яичник делали и вот - получилось. Может быть врачу виднее, и он хочет увеличить шансы. У меня тоже ИИ была в марте, до следующей никак не дойду, посылают на разные анализы и бестолковые походы в клинику. Меня после первой ИИ врач сразу стала отправлять на эко. Сказала, что не видит смысла в повторных ИИ. Я взяла документы и в тот же день записалась на прием в другую клинику. Так что, когда посылают на анализы это еще не так плохо, а скорее даже хорошо. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сообщили мне результат ХГЧ. Как я думала, Б нет. Я уже свыклась с этой мыслью, так что не сильно расстроилась. Будем двигаться дальше. Не расстраивайся! Все будет хорошо. Главное не сдаваться и верить. Все получиться :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
efialka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) У нас тогда одинаковая была ситуация с ЯЦ - выросла, а овуляции по сути не произошло. Мне второй раз на тот же яичник делали и вот - получилось. Может быть врачу виднее, и он хочет увеличить шансы. Я как раз хочу увеличить шансы! Просто в этом цикле мы все равно не успели начать стимуляцию (попала ко врачу только на 8 день), так что у меня варианты либо сейчас в естественном, и потом, если не получится, стимулироваться, либо пропускать и потом стимулироваться. Я думаю, при первом варианте шансов все равно больше. Так что стимулироваться я буду позднее в следующих циклах, но сейчас моей яйцеклеточке, которая там зреет, зазря пропадать что ли? А вдруг - она та самая? Не переживай! Придёт твоё время и всё получится и мы тоже будем радоваться за тебя. У меня тоже ИИ была в марте, до следующей никак не дойду, посылают на разные анализы и бестолковые походы в клинику. Ох уж мне эти бесконечные анализы и походы... Я на все согласна, но только, если уж анализов на полгода, то пусть мне эти полгода еще в нужное время подливают нужной жидкости))) Изменено 22 июня 2013 пользователем efialka Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вот спать я стала совсем плохо. Просыпаюсь ночью и не могу уснуть, видимо, нервы. Валерианка ведь не вредная? Ее можно пить? 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девы, спасибо большущее вам за поддержку и за советы! Тест сегодня меня порадовал - он поярче всех остальных Сейчас убегаю, сокращенный раб.день у лаборатории - суббота, но может успею. Расскажу по результатам. Какие красивые тестики.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вот спать я стала совсем плохо. Просыпаюсь ночью и не могу уснуть, видимо, нервы. Валерианка ведь не вредная? Ее можно пить? Лучше спроси у врача, но я думаю что она слабенькая и как раз подойдёт для Бер., на ночь. Талис скажи пожалуйста, ты в своём цикле ИИ или стимуляцию делала? Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) bdzhilka, спасибо! А как у тебя дела и самочувствие? Талис скажи пожалуйста, ты в своём цикле ИИ или стимуляцию делала? Нет, не делала стимуляцию ни в первый, ни во второй раз. Мне врачи не предлагали. Укол прегнила только делала за полтора дня, он тоже стимулирующий. Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Утро мое началось со слез!!!!!! Мне до сих пор не вериться. Я четко вижу две полоски .... Не ужели все получилось? :molitva: Это 5-я ИИ... Позвонила Г. Сказала мне не отменять Эндометрин, ПА не заниматься, и к ней приехать на след. недели У меня тянет постоянно живот. А так все нормально Изменено 22 июня 2013 пользователем bdzhilka 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 bdzhilka, спасибо! А как у тебя дела и самочувствие? Нет, не делала стимуляцию ни в первый, ни во второй раз. Мне врачи не предлагали. Укол прегнила только делала за полтора дня, он тоже стимулирующий. У меня всего один фолик созревает, поэтому подумываю согласиться на стимуляцию. Утро мое началось со слез!!!!!! Мне до сих пор не вериться. Это 5-я ИИ... Позвонила Г. Сказала мне не отменять Эндометрин, ПА не заниматься, и к ней приехать на след. недели Не плачь, незнаю как тебя поддержать, но пока ты сама не возмёшь себя в руки, будет тяжело. У всех разная судьба, кому-то одного ИИ хватает, а кому-то и больше приходится сделать, главное не опускай руки, всё в наших руках, всё ещё получится. Не нервничай, а то все болезни начинаются от нервов. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У меня всего один фолик созревает, поэтому подумываю согласиться на стимуляцию. Не плачь, незнаю как тебя поддержать, но пока ты сама не возмёшь себя в руки, будет тяжело. У всех разная судьба, кому-то одного ИИ хватает, а кому-то и больше приходится сделать, главное не опускай руки, всё в наших руках, всё ещё получится. Не нервничай, а то все болезни начинаются от нервов. спасибо, но у на наверное получилось))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения