Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 спасибо, но у на наверное получилось))))) Картинку увидела позже, хорошая полосочка, давай ты следующая, порадуй нас, держу кулачки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Утро мое началось со слез!!!!!! Мне до сих пор не вериться. Я четко вижу две полоски .... Не ужели все получилось? :molitva: У меня тянет постоянно живот. А так все нормально Нет слов!!!!!!! Это крутая полоска!!!!!!!! Это оно да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вместе сегодня узнали такую радостную новость!!!!!!!! Двойная радость! Смайлики у меня на айпаде не работают, но эмоции через край! У нас получилось - значит у всех получится!!!!!!! Про боли в животе - какой у тебя день? У меня болело то тут то там до 14-го, а потом как будто сделали анестезию - странное холодящее ощущение в центре поясницы появляется время от времени, но все боли исчезли. А до этого тоже тянуло живот. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки мне назначили Утрожестан 100м по 1-т на ночь и вагинально по 1-т на ночь, для улучшения слизистой, 10 дней на 15-й ДЦ, а в июле на ИИ. Вам ничего такого не назначали? Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Картинку увидела позже, хорошая полосочка, давай ты следующая, порадуй нас, держу кулачки! :kulachki: Нет слов!!!!!!! Это крутая полоска!!!!!!!! Это оно да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам девчонки!!!!! Я за Вас тоже :kulachki: Талис, Когда у тебя была ИИ? И как твое самочувствие? У меня очень тянет живот, вчера вечером слишком тянул... Я боюсь.. Девочки мне назначили Утрожестан 100м по 1-т на ночь и вагинально по 1-т на ночь, для улучшения слизистой, 10 дней на 15-й ДЦ, а в июле на ИИ. Вам ничего такого не назначали? мне такого не назначали. Все ж индивидуально) Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У меня такие интересные совпадения - первая ИИ была 9 мая в день победы, вторая ИИ в день рождения Пушкина А радостное известие у нас 22 июня - тоже знаменательная дата 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Спасибо Вам девчонки!!!!! Я за Вас тоже :kulachki: Талис, Когда у тебя была ИИ? И как твое самочувствие? У меня очень тянет живот, вчера вечером слишком тянул... Я боюсь.. мне такого не назначали. Все ж индивидуально) Может не пичкать себя гормонами, а прости в июле идти на 2-й ДЦМ-пусть назначит стимуляцию и ИИ. Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки мне назначили Утрожестан 100м по 1-т на ночь и вагинально по 1-т на ночь, для улучшения слизистой, 10 дней на 15-й ДЦ, а в июле на ИИ. Вам ничего такого не назначали? Мне до ИИ не назначали, но с первого дня ИИ тоже вагинально утрожестан 100 по 2 капсулы. Может не пичкать себя гормонами, а прости в июле идти на 2-й ДЦМ-пусть назначит стимуляцию и ИИ. Трудно сказать, но я спросила сегодня у Г. своей - не вредно ли мне утрожестан и дюфастон. Она ответила- если бы было вредно, я бы тебе не назначила. Талис, Когда у тебя была ИИ? И как твое самочувствие? У меня очень тянет живот, вчера вечером слишком тянул... Посмотри. Я написала тебе выше сообщение, ты пропустили, наверное: "Про боли в животе - какой у тебя день? У меня болело то тут то там до 14-го, а потом как будто сделали анестезию - странное холодящее ощущение в центре поясницы появляется время от времени, но все боли исчезли. А до этого тоже тянуло живот. " Болело, тянуло. День на 7и8 перестало, потом снова началось - то низ живота болит, то сбоку сзади поясница тянет. Потом прошло это все. 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Может не пичкать себя гормонами, а прости в июле идти на 2-й ДЦМ-пусть назначит стимуляцию и ИИ. Доктора не назначают все просто так. Она же наверное по анализам посмотрела. На сколько я знаю они не вредны совсем, ведь это чистый прогестерон. Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Не бойся, просто не поднимай тяжелого ничего. Не убирайся много дома, ну и т.п. Я вот сегодня на радостях накупила всего в магазине, немного тяжеловато и бок заколол сразу. Но сейчас прошел. Талис, Когда у тебя была ИИ? И как твое самочувствие? Сегодня 16 день Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Талис, Спасибки)))) Как бы теперь поменьше работать... и не нервничать с этой работой. Никому пока ничего не буду говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки желаю Вам потихоньку и легко отходить Б и выносить чудесных сасмых-самых любимых малышей. И заразите нас пожалуйста своими чихами! Давайте я уже на готове ловить их!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Может не пичкать себя гормонами, а прости в июле идти на 2-й ДЦМ-пусть назначит стимуляцию и ИИ. Я не думаю, что это вредно ( иначе сама бы не принимала), но лучше изучить вопрос в интернете - насколько это оправданно. не имеет ли обратного эффекта перед ИИ Врачам надо доверять, но проверять. Ссылка на это сообщение
bdzhilka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки желаю Вам потихоньку и легко отходить Б и выносить чудесных сасмых-самых любимых малышей. И заразите нас пожалуйста своими чихами! Давайте я уже на готове ловить их!!!! :flower: Спасибки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я не думаю, что это вредно ( иначе сама бы не принимала), но лучше изучить вопрос в интернете - насколько это оправданно. не имеет ли обратного эффекта перед ИИ Врачам надо доверять, но проверять. Назначил один врач, а ИИ будет делать другой, поэтому и сомневаюсь, хотя он знает что у меня в июле ИИ, но незнаю как отреагирует врач который будет делать ИИ. Короче я всех уже наверно достала. Спасибки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ну всё поймала чих, спасибо! буду насиловать июль месяц. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Очень хорошо, что живот перестал болеть. М. пришли? Нет не начались еще... поздравляю теперь уже можно... так радостно за вас... для нас ждущих это такой заряд на победу... 3 Ссылка на это сообщение
Талис 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Назначил один врач, а ИИ будет делать другой, поэтому и сомневаюсь, хотя он знает что у меня в июле ИИ, но незнаю как отреагирует врач который будет делать ИИ. Короче я всех уже наверно достала. Я бы обязательно посоветовалась с врачом, который будет делать ИИ. Тут и стесняться нечего - это достаточно важно. Вдруг урожестан как-то влияет на овуляцию? Обычно его назначают во второй половине цикла, а здесь почему-то в первой. Прием лекарства - совсем не мелочь. Я очень советую поговорить со вторым врачом. Нет не начались еще... поздравляю теперь уже можно... так радостно за вас... для нас ждущих это такой заряд на победу... Ты в нашей с bdzhilka комнаде Я до конца буду ждать твоего результата. Я очень надеюсь. Изменено 22 июня 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Какие радостные новости, девочки поздравляю вас, рада за вас очень-очень. Надеюсь, что вы нам передадите эстафетную палочку и в июле у нас все получится! Вы молодцы! 3 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Я бы обязательно посоветовалась с врачом, который будет делать ИИ. Тут и стесняться нечего - это достаточно важно. Вдруг урожестан как-то влияет на овуляцию? Обычно его назначают во второй половине цикла, а здесь почему-то в первой. Прием лекарства - совсем не мелочь. Я очень советую поговорить со вторым врачом. Ты в нашей с bdzhilka комнаде Я до конца буду ждать твоего результата. Я очень надеюсь. Нет его назначили как раз 2-я половина на 15-й ДЦ. Показание узи: предрасположение к полипам, не понравилась моя слизистая, сказал пропить, чтобы нормализовать её. Изменено 22 июня 2013 пользователем Я самая счастливая! Ссылка на это сообщение
nikusha1105 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я бы обязательно посоветовалась с врачом, который будет делать ИИ. Тут и стесняться нечего - это достаточно важно. Вдруг урожестан как-то влияет на овуляцию? Обычно его назначают во второй половине цикла, а здесь почему-то в первой. Прием лекарства - совсем не мелочь. Я очень советую поговорить со вторым врачом. Ты в нашей с bdzhilka комнаде Я до конца буду ждать твоего результата. Я очень надеюсь. спасибо в понедельник сделаю тест а то сейчас в глуши на даче.... но я думаю что утрик не дает месикам начаться я его не отменила...))) в понедельник сделаю и буду отменять..)))) а вы берегите себя больше отдыха и позитива!!! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, Утрожестан-100 его пьют и он же вагинальный? оранжевая коробочка. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки подскажите пожалуйста, Утрожестан-100 его пьют и он же вагинальный? оранжевая коробочка. Да его и пьют и вставляют вагинально... Ссылка на это сообщение
marapulechka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 всем привет Вот посмотрите - тесты за 2 дня, 15 день чуть бледнее 14-го. отличные тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я думаю что все уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@ Сообщили мне результат ХГЧ. Как я думала, Б нет. Я уже свыклась с этой мыслью, так что не сильно расстроилась. Будем двигаться дальше. ну ты не расстраивайся, все обязательно получится У меня тянет постоянно живот. А так все нормально ох ну дай бог так то хорошая такая полосочка)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всего один фолик созревает, поэтому подумываю согласиться на стимуляцию. А 1 мало? зачем больше? или 2-х хотите сразу? предрасположение к полипам, не понравилась моя слизистая, сказал пропить, чтобы нормализовать её. тогда в любом случае стала бы пить хотя как то подозрительно написано. эндометрий сколько мм был и на какой дц? равномерный или нет? мне когда полип поставили перед этим за мес говорили что эндометрий не равномерный (где густо где пусто) и на сл цикл полип(( Утрожестан-100 его пьют и он же вагинальный? хоть так хоть так я вагинально ставлю тк если пью и на утрик и на дюф побочки много 1 Ссылка на это сообщение
Алла1980 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Талис, у меня с понедельника 6 неделя пойдет, мне гиня рассчитала от зачатия. Так что в четверг пойду сердечко слушать)) как дела у тебя? как самочувствие? bdzhilka, Умница! я тебя поздравляю, молодец!!! крепчайте, пусть теперь лялечка удобно разместится у тебя!!! nikusha1105, привет, как себя чувствуешь? как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Да его и пьют и вставляют вагинально... Спасибо за ответ. :flower: всем привет отличные тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я думаю что все уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@ ну ты не расстраивайся, все обязательно получится ох ну дай бог так то хорошая такая полосочка)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 1 мало? зачем больше? или 2-х хотите сразу? тогда в любом случае стала бы пить хотя как то подозрительно написано. эндометрий сколько мм был и на какой дц? равномерный или нет? мне когда полип поставили перед этим за мес говорили что эндометрий не равномерный (где густо где пусто) и на сл цикл полип(( хоть так хоть так я вагинально ставлю тк если пью и на утрик и на дюф побочки много Мне одного мало, для подстраховки хочу ещё, прошлый раз пролёт был с одним. Ссылка на это сообщение
nikusha1105 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Талис, у меня с понедельника 6 неделя пойдет, мне гиня рассчитала от зачатия. Так что в четверг пойду сердечко слушать)) как дела у тебя? как самочувствие? bdzhilka, Умница! я тебя поздравляю, молодец!!! крепчайте, пусть теперь лялечка удобно разместится у тебя!!! nikusha1105, привет, как себя чувствуешь? как дела? Привет нормально ничего не болит и ничего не чувствую завтра замочу тестик а то наверное утрик не дает месткам прорваться...нужно его отменять уже а я на даче в глуши и тестов нет .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения