marapulechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Казалось - забеременеть самое главное, а сейчас уже кажется, что самое главное, чтобы подрос, чтобы обосновался, где надо - снова никакого спокойствия. самое главное и выносить и родить здоровенького))) а потом выучить и тд и тп))))) держись все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно надеюсь на кровь но уже надежды все рухнули Ссылка на это сообщение
nikusha1105 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 marapulechka, не сдавайся сразу. Будем ждать результаты ХГЧ. Ну точно, как у меня - прегнил 10 000. Укол абсолютно вовремя назначили, если судить по моим результатам. Когда я пришла ко врачу, у меня созрели два фолликула 16 и 14 (мы расчитывали на доминантный), Г. попросила меня прийти на следующий день. На след. день фолликулы уже были 18 и 16. Вот при таком результате она мне сделала укол в 10 000. Если вчера у вас Ф. был 17 мм, то сегодня он уже 18 или 19. Всё нормально. А я что-то неважно себя чувствую - совсем не сплю ночью. Какие-то ощущения в животе были вчера, которые мне не понравились. Казалось - забеременеть самое главное, а сейчас уже кажется, что самое главное, чтобы подрос, чтобы обосновался, где надо - снова никакого спокойствия. Талис не переживай... да у меня такие же мысли мучали когда забеременела.. просто не паникуй...сейчас то время когда организм будет перестраиваться гормончики будут менять твое настроение и ощущения... главное чтобы не было острых болей и выделений коричневых или красных, а легкие покалывания потягивания бурления и тому подобное это норма.. твоя масичка обустраивает себе уютное гнездышко... так что потерпи уже чуток... )))) Ссылка на это сообщение
Талис 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) самое главное и выносить и родить здоровенького))) а потом выучить и тд и тп))))) держись все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно надеюсь на кровь но уже надежды все рухнули нет. я так далеко еще не заглядываю самое главное думаю - выносить 12 недель, дальше он уже сам будет увереннее. Не опускай руки сразу, пока еще есть надежда нужно держаться за нее. Талис не переживай... да у меня такие же мысли мучали когда забеременела.. просто не паникуй...сейчас то время когда организм будет перестраиваться гормончики будут менять твое настроение и ощущения... главное чтобы не было острых болей и выделений коричневых или красных, а легкие покалывания потягивания бурления и тому подобное это норма.. твоя масичка обустраивает себе уютное гнездышко... так что потерпи уже чуток... )))) Спасибо! Я еще не паникую, но беспокоюсь - это да. Выделений, слава Богу, никаких нет и острых болей (тьфу-тьфу-тьфу). Вот из-за выделений я бы точно паниковала. nikusha1105, А как ты себя чувствуешь? что у тебя в результате с М.? Изменено 25 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
bdzhilka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Здравствуйте, Девчонки. Извените, была на природе эти дни. Сегодня 16-й день после ИИ. Вот мой тестик, я до сих пор не могу поверить!!! 5 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Несколько дней носилась по больницам, не заходила на форум, а тут - УРА!!! - столько радостных событий!!! Девочки с полосатиками - мой сердечные поздравления! Теперь копите силы и нервы на воспитание маленьких вреднючек ))))))) Ну, а тем, кто пока в себе домик не завел, желаю, чтобы в скором будущем, в самом ближайшем цикле, ваша ляля нашла вас :kiss2: Я наконец-то получила все результаты анализов, на которые меня отправляла фтизиогинеколог, подтвердила отсутствие туберкулеза и сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата 2 Ссылка на это сообщение
efialka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Несколько дней носилась по больницам, не заходила на форум, а тут - УРА!!! - столько радостных событий!!! Девочки с полосатиками - мой сердечные поздравления! Теперь копите силы и нервы на воспитание маленьких вреднючек ))))))) Ну, а тем, кто пока в себе домик не завел, желаю, чтобы в скором будущем, в самом ближайшем цикле, ваша ляля нашла вас :kiss2: Я наконец-то получила все результаты анализов, на которые меня отправляла фтизиогинеколог, подтвердила отсутствие туберкулеза и сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата Будем кидаться вместе Здравствуйте, Девчонки. Извените, была на природе эти дни. Сегодня 16-й день после ИИ. Вот мой тестик, я до сих пор не могу поверить!!! Поздравляю! Девочки, столько новостей хороших за один июнь, ну точно лето беременностям способствует, и наша чудесная процедура ИИ тоже 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Здравствуйте, Девчонки. Извените, была на природе эти дни. Сегодня 16-й день после ИИ. Вот мой тестик, я до сих пор не могу поверить!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРЧАЙТЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Несколько дней носилась по больницам, не заходила на форум, а тут - УРА!!! - столько радостных событий!!! Девочки с полосатиками - мой сердечные поздравления! Теперь копите силы и нервы на воспитание маленьких вреднючек ))))))) Ну, а тем, кто пока в себе домик не завел, желаю, чтобы в скором будущем, в самом ближайшем цикле, ваша ляля нашла вас :kiss2: Я наконец-то получила все результаты анализов, на которые меня отправляла фтизиогинеколог, подтвердила отсутствие туберкулеза и сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата efialka, Спасибки, Держу за Вас кулачки! :kulachki: И пчихаю :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 нет. я так далеко еще не заглядываю самое главное думаю - выносить 12 недель, дальше он уже сам будет увереннее. Не опускай руки сразу, пока еще есть надежда нужно держаться за нее. Спасибо! Я еще не паникую, но беспокоюсь - это да. Выделений, слава Богу, никаких нет и острых болей (тьфу-тьфу-тьфу). Вот из-за выделений я бы точно паниковала. nikusha1105, А как ты себя чувствуешь? что у тебя в результате с М.? у меня сегодня начались месики... так что отдыхаем немного и будем пытаться сами))))</p> Ссылка на это сообщение
bdzhilka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 nikusha1105, Все у Вас получиться!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Здравствуйте, Девчонки. Извените, была на природе эти дни. Сегодня 16-й день после ИИ. Вот мой тестик, я до сих пор не могу поверить!!! Какой хороший родненький тестик. Я тихо поздравлю :flower: У нас что получается трое Беременяшек!!! 1 Ссылка на это сообщение
nikusha1105 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 nikusha1105, Все у Вас получиться!!! :chih: спасибо ваши примеры вселяют веру в счастливое будущее..)))) Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, сегодня 9 день после инсеменации- грудь перестала болеть, перестало тянуть внизу живота...тишина такая.... это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было? Ссылка на это сообщение
marapulechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bdzhilka, тихонечко поздравляю девочки а как сюда выставлять другие смайлы? Ссылка на это сообщение
Талис 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, сегодня 9 день после инсеменации- грудь перестала болеть, перестало тянуть внизу живота...тишина такая.... это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было? У меня на 7 и 8 день все успокоилось, перестало болеть и тянуть (я очень радовалась, кстати), а потом опять началось. День на 11 тянуло всё как перед М. Да и с грудью также было. Пока признаков пролета не видно. Удачи тебе Скоро можно тестики делать. Ссылка на это сообщение
marapulechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть дозреет малыш у меня сегодня начались месики... с новым циклом и новыми надеждами это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было? у меня также щас было вчера тишина я уже все думаю пролет, еще и сегодня тесты беленькие((( а щас опять живот тянуть начал, у меня получается 13 ДПИИ 1 Ссылка на это сообщение
Талис 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) девочки а как сюда выставлять другие смайлы? Жмешь на смайлик и там, где все рожицы, ищешь справа треугольничек (стрелочку), жмешь на нее. Изменено 25 июня 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня на 7 и 8 день все успокоилось, перестало болеть и тянуть (я очень радовалась, кстати), а потом опять началось. День на 11 тянуло всё как перед М. Да и с грудью также было. Пока признаков пролета не видно. Удачи тебе Скоро можно тестики делать. Эти видимо уже ПМС...аж плакать хочется( я думала, что в этот раз ну 100% все получится!!!! думаю с тестом подожу пару дней и сделаю! на удачу!) Ссылка на это сообщение
Талис 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 LisaAlisa1 МАМА, почему ПМС, если ничего не болит?? Это совсем на ПМС не похоже. Может быть я объяснила плохо - у меня было точно так же. 9-ый день и всё хорошо. Что за паника? Ссылка на это сообщение
bdzhilka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, сегодня 9 день после инсеменации- грудь перестала болеть, перестало тянуть внизу живота...тишина такая.... это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было? У каждого все по разному. Не настраивайте себя раньше времени, подождите пару дней, потом сделайте тестик, и еще через пару дней повторить. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сегодня 3-й день принимаю Утрик, почему-то ночью сильно болел низ живота (похоже на яичник) Ссылка на это сообщение
marapulechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 , ищешь справа треугольничек (стрелочку), жмешь на нее. спасибо Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сегодня 3-й день принимаю Утрик, почему-то ночью сильно болел низ живота (похоже на яичник) как объясняла мне гинеколог - это образовалось в яичнике жёлтое тело 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 как объясняла мне гинеколог - это образовалось в яичнике жёлтое тело Спасибо, возьму на заметку. :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения