Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Казалось - забеременеть самое главное, а сейчас уже кажется, что самое главное, чтобы подрос, чтобы обосновался, где надо - снова никакого спокойствия.

самое главное и выносить и родить здоровенького))) а потом выучить и тд и тп)))))

держись все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно надеюсь на кровь но уже надежды все рухнули

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marapulechka, не сдавайся сразу. Будем ждать результаты ХГЧ.

Ну точно, как у меня - прегнил 10 000.

Укол абсолютно вовремя назначили,  если судить по моим результатам.

Когда я пришла ко врачу, у меня созрели два фолликула 16 и 14 (мы расчитывали на доминантный), Г. попросила меня прийти на следующий день. На след. день фолликулы уже были 18 и 16. Вот при таком результате она мне сделала укол в 10 000.

Если вчера у вас Ф. был 17 мм, то сегодня  он уже 18 или 19. Всё нормально.

А я что-то неважно себя чувствую - совсем не сплю ночью. Какие-то ощущения в животе были вчера, которые мне не понравились. Казалось - забеременеть самое главное,  а сейчас уже кажется, что самое главное, чтобы подрос, чтобы обосновался, где надо - снова никакого спокойствия.

Талис не переживай... да у меня такие же мысли мучали когда забеременела.. просто не паникуй...сейчас то время когда организм будет перестраиваться гормончики будут менять твое настроение и ощущения... главное чтобы не было острых болей и выделений коричневых или красных, а легкие покалывания потягивания бурления и тому подобное это норма.. твоя масичка обустраивает себе уютное гнездышко... так что потерпи уже чуток... ))))

самое главное и выносить и родить здоровенького))) а потом выучить и тд и тп)))))

держись все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно надеюсь на кровь но уже надежды все рухнули

нет. я так далеко еще не заглядываю :) самое главное думаю - выносить 12 недель, дальше он уже сам будет увереннее.

Не опускай руки сразу, пока еще есть надежда нужно держаться за нее.

Талис не переживай... да у меня такие же мысли мучали когда забеременела.. просто не паникуй...сейчас то время когда организм будет перестраиваться гормончики будут менять твое настроение и ощущения... главное чтобы не было острых болей и выделений коричневых или красных, а легкие покалывания потягивания бурления и тому подобное это норма.. твоя масичка обустраивает себе уютное гнездышко... так что потерпи уже чуток... ))))

Спасибо! Я еще не паникую, но беспокоюсь - это да.

Выделений, слава Богу, никаких нет и острых болей (тьфу-тьфу-тьфу). Вот из-за выделений я бы точно паниковала.

nikusha1105, А как ты себя чувствуешь? что у тебя в результате с М.?

Изменено пользователем Талис

Здравствуйте, Девчонки. Извените, была на природе эти дни.

Сегодня 16-й день после ИИ. Вот мой тестик, я до сих пор не могу поверить!!!

post-152323-0-26490400-1372143081_thumb.jpg

• Нравится 5

Несколько дней носилась по больницам, не заходила на форум, а тут - УРА!!! - столько радостных событий!!!

Девочки с полосатиками - мой сердечные поздравления! Теперь копите силы и нервы на воспитание маленьких вреднючек )))))))

Ну, а тем, кто пока в себе домик не завел, желаю, чтобы в скором будущем, в самом ближайшем цикле, ваша ляля нашла вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я наконец-то получила все результаты анализов, на которые меня отправляла фтизиогинеколог, подтвердила отсутствие туберкулеза и сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата :D

• Нравится 2

Несколько дней носилась по больницам, не заходила на форум, а тут - УРА!!! - столько радостных событий!!!

Девочки с полосатиками - мой сердечные поздравления! Теперь копите силы и нервы на воспитание маленьких вреднючек )))))))

Ну, а тем, кто пока в себе домик не завел, желаю, чтобы в скором будущем, в самом ближайшем цикле, ваша ляля нашла вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я наконец-то получила все результаты анализов, на которые меня отправляла фтизиогинеколог, подтвердила отсутствие туберкулеза и сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата :D

Будем кидаться вместе :)

Поздравляю! :flower:

Девочки, столько новостей хороших за один июнь, ну точно лето беременностям способствует, и наша чудесная процедура ИИ тоже :)

• Нравится 1

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРЧАЙТЕ!!!

• Нравится 1

efialka, Спасибки, Держу за Вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: И пчихаю :udachi::chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 2

нет. я так далеко еще не заглядываю :) самое главное думаю - выносить 12 недель, дальше он уже сам будет увереннее.

Не опускай руки сразу, пока еще есть надежда нужно держаться за нее.

Спасибо! Я еще не паникую, но беспокоюсь - это да.

Выделений, слава Богу, никаких нет и острых болей (тьфу-тьфу-тьфу). Вот из-за выделений  я бы точно паниковала.

nikusha1105, А как ты себя чувствуешь? что у тебя в результате с М.?

у меня сегодня начались месики... так что отдыхаем немного и будем пытаться сами))))</p>

Какой хороший родненький тестик. Я тихо поздравлю :JC_goody::flower: :flower: :flower: У нас что получается трое Беременяшек!!!
  • Нравится 1

Девочки, сегодня 9 день после инсеменации- грудь перестала болеть, перестало тянуть внизу живота...тишина такая.... это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было?

Девочки, сегодня 9 день после инсеменации- грудь перестала болеть, перестало тянуть внизу живота...тишина такая.... это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было?

У меня на 7 и 8 день все успокоилось, перестало болеть и тянуть (я очень радовалась, кстати), а потом опять началось. День на 11 тянуло всё как перед М. Да и с грудью также было.

Пока признаков пролета не видно. Удачи тебе :) Скоро можно тестики делать.

сегодня бегу на УЗИ. Хоть бы - хоть бы фолликул уже дозрел до овуляшки, тогда вечером сделаем ИИ, и настнет мой черед 12 дней кидаться на стены, ожидая результата :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть дозреет малыш

у меня сегодня начались месики...

с новым циклом и новыми надеждами

это пролет? я в начале чувствовала себя такой беременной, а сейчас что-то совсем потеряла надежду( у кого как было?

у меня также щас было вчера тишина я уже все думаю пролет, еще и сегодня тесты беленькие((( а щас опять живот тянуть начал, у меня получается 13 ДПИИ

• Нравится 1

девочки а как сюда выставлять другие смайлы?

Жмешь на смайлик и там, где все рожицы, ищешь справа треугольничек (стрелочку), жмешь на нее.

Изменено пользователем Талис

У меня на 7 и 8 день все успокоилось, перестало болеть и тянуть (я очень радовалась, кстати), а потом опять началось. День на 11 тянуло всё как перед М. Да и с грудью также было.

Пока признаков пролета не видно. Удачи тебе :) Скоро можно тестики делать.

Эти видимо уже ПМС...аж плакать хочется( я думала, что в этот раз ну 100% все получится!!!! думаю с тестом подожу пару дней и сделаю! на удачу!)

LisaAlisa1 МАМА, почему ПМС, если ничего не болит?? Это совсем на ПМС не похоже.

Может быть я объяснила плохо - у меня было точно так же.

9-ый день и всё хорошо. Что за паника? :think1:

У каждого все по разному. Не настраивайте себя раньше времени, подождите пару дней, потом сделайте тестик, и еще через пару дней повторить.

Сегодня 3-й день принимаю Утрик, почему-то ночью сильно болел низ живота (похоже на яичник)

как объясняла мне гинеколог - это образовалось в яичнике жёлтое тело

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...