Беременная и счастливая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем нам полосатых тестиков и кругленьких животиков 2 Ссылка на это сообщение
marapulechka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем привет мы в пролете(((( результат хгч 0,9 весь вечер проревела ИИ пока откладывается. На завтра. Чуток яйцеклеточка недозрела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Провели сегодня ИИ на фолликуле в 24 мм, дальше только ждать поздравляю, ну все щас в лежку, и не волноваться ну и конечно (что не возможно) постараться не думать хориогонина это что за препарат такой? первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем привет мы в пролете(((( результат хгч 0,9 весь вечер проревела это что за препарат такой? первый раз слышу Грустно, что в этот раз у вас не получилось Видимо, ваша самая лучшая в мире лялька решила стать еще на цикл долгожданнее В июле у вас обязательно получится и в апреле 2014 г. будете нянчить крошку-тельца! Честное слово!!! Про хориогонин сама вчера впервые услышала. Интернет подсказал, что это другое название ХГЧ Ссылка на это сообщение
Талис 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Талис, Алла1980, Когда Вам к Г, или вы уже ходили? Что Вам делали?) Я только ходила на беседу с Г., на узи 1 июля, поэтому тоже не в курсе. Надо же, не думала раньше, что после прегнила матка в тонус приходит, а это как-то врач ставит или по собственным ощущениям? У меня, вроде, нет никаких симптомов после 10 000 единиц Прегнила. Провели сегодня ИИ на фолликуле в 24 мм, дальше только ждать Поздравляю с успешной процедурой! Ждем хороших результатов! Удачи! А утрожестан или дюфастон не выписал врач? Я второй раз сразу начала принимать прогестерон и тоже не чувствовала тонус после 10.000 единиц. Повышение тонуса после первой ИИ у меня было по ощущениям, а не по определению врача, врач ко мне сразу интерес потерял после неудачи, больше меня не осматривал. Я еще тогда после укола прегнила активно себя физически нагрузила, чтобы Ф. лопнул, возможно и это усугубило ситуацию. Но факт - потом были судороги внизу живота, и несколько дней оставалось напряжение. Точно не могу утверждать, но я решила, что из-за прегнила. Кроме того, в инструкции у прегнила только одно побочное действие - гиперстимуляция яичников. marapulechka, Сочувствую. Пусть следующая обязательно будет успешной. Это какая ИИ по счету? Изменено 27 июня 2013 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 не перенапрягаться и отдыхать больше, спорт я бы исключила, итак нагрузка на организм идет, больше лежать и кушать витамины и не нерв Спасибо большое! Классное время настало !!!! Лежать и отдыхать. Ссылка на это сообщение
Алла1980 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а я сегодня на узи сердечко смотрела лялькино)))такая мааааленькая бусиночка и пульсирует))) так что растет мой креветочка))) девочки, вам желаю это счастье тоже увидеть, всем хороших результатов, детки к вам чтоб быстрей пришли. Токсикоз меня мучает, но пока просто тошнит и давление слабое, надо кушать всё время по чуть чуть. Жду с содроганием, когда наступит самая жесть и буду с унитазом жить в обнимку. Талис,я тоже ночами не сплю, до 4 могу максимум, потом тоже прогулки, часам к 6-7 отрубает. хорошо, хоть на работу ходить не надо, отпуск уже. К врачу уже сказала Гиня надо топать и вставать на учет, сегодня поставили срок 6-7 недель, детка - 6,5 мм))) И, конечно же, опять сдавать анализы. Суровая она у меня - Гинеколог мой))) agrodemetra, как себя чувствуешь? Настраиваешься на зачатие? marapulechka, все получится, настраивайся на позитив, отдыхай, не нервничай, и плакать и не надо много, может, правда к тебе барашенька стремится апрельский))) а не водолейчики и не рыбки. Главное, не отчаивайся, удачи тебе efialka, удачи тебе и терпения, главное, не нервничать сильно 5 Ссылка на это сообщение
Талис 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жду с содроганием, когда наступит самая жесть и буду с унитазом жить в обнимку. К врачу уже сказала Гиня надо топать и вставать на учет, сегодня поставили срок 6-7 недель, детка - 6,5 мм))) Не обязательно, что начнется жесть, может наоборот - пройдут признаки токсикоза. Хорошо, чтобы было так. И как они срок ставят 6-7 недель? я никак не пойму. Т.е. у меня с дня зачатия 3 недели, а надо приплюсовать еще две? Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Если цикл регулярный и составляет примерно 28 дней, то беременность отсчитывают от начала последних месячных Ссылка на это сообщение
Талис 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 id812197, Спасибо. И ждем вашего полосатого теста через несколько дней! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Спасибо огромное! ИМХО, по-моему, желание увидеть наконец 2 полосочки так велико, что тесты сами должны полосатиться Я ж, дура девка, с утра опИсала тестик вчерашними 5000 ед. ХГЧ и все утро довольная носилась с ним, как дурак с фантиком. Клевооооооооо! Хочу теперь по-настоящему 1 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Алла1980 Спасибо, чувствую себя нормально. Уже 12 лет настраиваюсь.... Ссылка на это сообщение
efialka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 поздравляю, ну все щас в лежку, и не волноваться ну и конечно (что не возможно) постараться не думать Самое смешное, что я уже напрочь обо всем забыла))) Сегодня сижу, точу пиццу со спрайтом с мыслью "ну вот, пока не планируем, можно и лимонадом потравиться", а потом следующая мысль "как это не планируем?" И так уже несколько раз за пару дней, то пива с рыбкой думала выпить, то спортом поактивничать, то еще чего... Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но не чувствую вообще ничего, ни мозгом, ни сердцем, и интуиция молчит. В прошлый раз меня колбасило все 2 недели до начала след. цикла. efialka, удачи тебе и терпения, главное, не нервничать сильно Спасибо Я только ходила на беседу с Г., на узи 1 июля, поэтому тоже не в курсе. Поздравляю с успешной процедурой! Ждем хороших результатов! Удачи! А утрожестан или дюфастон не выписал врач? Я второй раз сразу начала принимать прогестерон и тоже не чувствовала тонус после 10.000 единиц. Повышение тонуса после первой ИИ у меня было по ощущениям, а не по определению врача, врач ко мне сразу интерес потерял после неудачи, больше меня не осматривал. Я еще тогда после укола прегнила активно себя физически нагрузила, чтобы Ф. лопнул, возможно и это усугубило ситуацию. Но факт - потом были судороги внизу живота, и несколько дней оставалось напряжение. Точно не могу утверждать, но я решила, что из-за прегнила. Кроме того, в инструкции у прегнила только одно побочное действие - гиперстимуляция яичников. Утрожестан мне прописали, но не сразу, а с завтрашнего дня (то есть через день), но я сначала еще на узи схожу, чтобы точно удостовериться, что О была. Хотя, возможно, тонус и был, потому что были неприятные ощущения, отдающие даже в копчик, но я это списала на последствия самой процедуры. 2 Ссылка на это сообщение
Алла1980 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Талис, честно, не пойму как рассчитывают. 2 недели назад она написала 3-4, сейчас уже 6-7..может, по размерам? что это за сроки, если от зачатия - 22,23.05, то получается у меня 5 неделя, если от М считать - то 7 1 Ссылка на это сообщение
Талис 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Алла1980, Вот схожу 1-го, может что-то проясниться. Наша ситуация (всех, кто делает ИИ) хорошам тем, что мы точно знаем день зачатия, чтобы врачи не написали. Ребенок все равно 9 месяцев развивается, а для себя они пусть что хотят пишут. LisaAlisa1 МАМА, как дела? какие рузельтаты по тесту? держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Удачи! Думаю, аист уже выбирает ленточку)))) Я тоже только что с ИИ, уговариваю животик не капризничать )))) у меня тоже на 24 мм делали) сейчас уже 12 ДПИ ...ждем)))))) Алла1980, Вот схожу 1-го, может что-то проясниться. Наша ситуация (всех, кто делает ИИ) хорошам тем, что мы точно знаем день зачатия, чтобы врачи не написали. Ребенок все равно 9 месяцев развивается, а для себя они пусть что хотят пишут. LisaAlisa1 МАМА, как дела? какие рузельтаты по тесту? держу кулачки Приветик! сегодня 12 ДПИ...тест пока не делала! блин...боюсь! странно так... хотя сиськи болят, внизу что-то потягивает... хочу подольше почувствовать себя беременной) 1 Ссылка на это сообщение
Талис 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 LisaAlisa1 МАМА, 12 день уже может что-то показать тестик... Только огромное пожелание: не делай тест среди дня или вечером, а только утром, когда еще не пила и не ела. 2 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 )))) у меня тоже на 24 мм делали) сейчас уже 12 ДПИ ...ждем)))))) Приветик! сегодня 12 ДПИ...тест пока не делала! блин...боюсь! странно так... хотя сиськи болят, внизу что-то потягивает... хочу подольше почувствовать себя беременной) Держу за Вас кулачки. :kulachki: Завтра,думаю, можно уже тестик сделать утром Вчера вечером у меня очень сильно тянуло живот, я испугалась очень. Сегодня все нормально. Нашла статью о питании беременных по неделям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 LisaAlisa1 МАМА, 12 день уже может что-то показать тестик... Только огромное пожелание: не делай тест среди дня или вечером, а только утром, когда еще не пила и не ела. Да! Сделаю утром. Если отрицательно, то на даче напьюсь (наконец-то )..... А если да, то....мух напьется0)))) В понедельник тогда отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Да! Сделаю утром. Если отрицательно, то на даче напьюсь (наконец-то )..... А если да, то....мух напьется0)))) В понедельник тогда отпишусь Напиваться, думаю не стоит, ведь если тест не показал на первый день заветную полосочку, то на второй может уже проявиться ) Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Напиваться, думаю не стоит, ведь если тест не показал на первый день заветную полосочку, то на второй может уже проявиться ) хорошо.....пригублю шампанского) конечно, буду надеяться на //...2 июля кровь на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
marapulechka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 всем приветик бт-шка упала, была капля крови и тишина, не знаю что это обычно М раз начались то тут же заливает Видимо, ваша самая лучшая в мире лялька решила стать еще на цикл долгожданнее может, правда к тебе барашенька стремится апрельский))) а не водолейчики и не рыбки. Главное, не отчаивайся, удачи тебе спасибо девочки всем, наверно так и есть,у меня доча барашек видимо сестричка или братик тоже хочет барашком быть, будут потом бодаться)))) Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но не чувствую вообще ничего, ни мозгом, ни сердцем, и интуиция молчит. В прошлый раз меня колбасило все 2 недели до начала след. цикла. это по мне так очень хорошо, но забываться все же не стоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки за всех кулачки держу кто после процедуры ждет отведенное самое длинное время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто заБ удачной и легкой беременности и родов ну а кто ждет процедуры, крепкого здоровья 5 Ссылка на это сообщение
Устина 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем приветик))) Поздравляю ПОЛОСАТИКОВ!!! Стимуляция Ганалом 8 дней + прогинова. Сегодня в 18.00 Овитрел. Во вторник ИИСД. Страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет! Не, ИИ не страшно , страшно ПОСЛЕ... Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Устина 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Да ожидание это хуже всего. Боишся это две нидели лишний раз пошевелиться, еще период такой - все на природе, на пляже с пивом... Главное чтоб все получилось) 2 Ссылка на это сообщение
marapulechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 всем привет, М все таки прорвали не зря такой результат получила. завтра полезавтра иду сдаваться обратно сегодня 12 ДПИ...тест пока не делала! блин...боюсь! странно так... хотя сиськи болят, внизу что-то потягивает кулаков море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ___________________________________________ девочки а стимуляцию с какого дня делать начинают? мне врач сказала прийти на 5-7 дц, те будет опять в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения