Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

я в своей жизни прошла через 3 гистеры.... и не соглашусь что это так все просто и без последствий... первая моя гистера была в 20 лет... был полип эндометрия я попала тогда к очень опытному военному врачу из питера она мне ее сделала и все было хорошо... новот после проверки труб в 2011 году я попала с воспалительным в больницу... и мне сказали что есть подазрениена полип я так же как и вы делал узи мониториг чтобы исключить точно никто ничего не сказад и я пошла на вторую гистеру... и вот она была неудачной... была выделение больше 3 недель.. сгустки крови и тканей которые не вышли при гистере и это все привело к очень долгому лечению и восстановлению... в итоге пила после всего ОК... чтобы уменьшить риск последствий..... а третья была после неудачной беременности.... прошла 50 на 50... к чему все это я все пишу... мне врач репродуктолог сказала когда узнала про все мои гистеро... что любое вмешательсво без серьезных на то причин потом может повлиять на зачатие... я понимаю что порой только при этой процедуре можно обноружить проблемы... но когда врач с такой настойчивостью без особых на то причин предлагает сделать эту процедуру а другие врачи не видят в ней смылса... я бы не рисковала своим здоровьем.. выбирать вам но прежде чем идти на это взвесте все за и против....

я так сама напросилась на лапару в феврале.... мой врач не знала что мне предложить чтобы еще проверить вот я сама и предложила отправить на лапару.... когда мне ее сделали пришел профессор и сказал что какого я сюда приперлась... ведь я здорова и все у меня гуд... а я надеялась что хоть лапара найдет причину моих неудач забеременить.... так что если все испробовали можете сделать диагностическую лапару может поможет...

Спасибо, вот я и бьюсь как рыба об лёд, а она настаивает, так и хочется сказать: возьмите эти деньги так, но не нужно туда лазить.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, вот я и бьюсь как рыба об лёд, а она настаивает, так и хочется сказать: возьмите эти деньги так, но не нужно туда лазить.

может для начала есть смысл просто поменять врача...

да кстати в ту неудачную гистеру так и не подтвердился полип т.е она была сделана зря...

Изменено пользователем nikusha1105

может для начала есть смысл просто поменять врача...

да кстати в ту неудачную гистеру так и не подтвердился полип т.е она была сделана зря...

Это уже 2-й врач, я уже незнаю кому доверять, кому я доверяю так он не делает ИИ со СД.

Это уже 2-й врач, я уже незнаю кому доверять, кому я доверяю так он не делает ИИ со СД.

да найти хорошего врача это сложно но путем проб может и встретите.... я сменила 2 месяца назад на нового и очень рада... потому что это врач который делает эко и она взялась меня вести... она просто ангел... и я верю что с ней у меня обязательно все получится хоть она и не хочет делать мне эко... но думаю с ней мы способны и сами заберемениеь..))) желаю вам найти своего доктора и обрести радость материнства...)))

• Нравится 1

да найти хорошего врача это сложно но путем проб может и встретите.... я сменила 2 месяца назад на нового и очень рада... потому что это врач который делает эко и она взялась меня вести... она просто ангел... и я верю что с ней у меня обязательно все получится хоть она и не хочет делать мне эко... но думаю с ней мы способны и сами заберемениеь..))) желаю вам найти своего доктора и обрести радость материнства...)))

Классно когда есть хороший врач и можно полностью довериться, я пока себя чувствую ходячим кошельком, все только деньги сосут, а помочь по настоящему некому.
  • Нравится 1

Девочки, у меня опять какие- то рассуждения...вот думаю: почему после ИИ дует живот и боли странные появляются. Это ведь имитация полового акта. При естественной беременности таких ощущений небыло...я сегодня у своей профессорши спросила: как нужно вести себя после ИИ? Она ответила: то что вы делаете после обычного ПА! Ничего. Вести обычный образ жизни. Приму к сведению. Ой, тупезень я какой то!!!

• Нравится 1

Я вчера начиталась, что это гиперстимуляция. Собираеться жидкость в брюшной полости. Нужно пить воду и есть белковую пищу, никакой соли. Нужно следить чтоб животик очень сильно не роздувало. Если становится трудно дышать или начинается рвота, срочно к врачу.

.. но думаю с ней мы способны и сами заберемениеь..))) желаю вам найти своего доктора и обрести радость материнства...)))

а вам еще не предлагали сделать ИИ если по анализам все нормально?

В первый день после ИИ не могла много ходить - после 2-х часовой пргулки тянуло в пояснице.

Вздутие живота было с неделю или больше, очень часто бегала в туалет по-маленькому, тянущие боли - день в левом боку, день в правом, в пояснице. Боли достаточно явные, но не такие острые, чтобы хвататься за таблетки. Примерно, до 7-го дня так было, потом 2 дня ничего не болело. День на 9-10 снова появились боли в боку, к 14 дню все болезненные ощущения прошли.

Талис, ура! Ура! Ура! Поздравляю вас! Так рада за вас! :) растите, крепчайте, и пусть все будет хорошо! :)

• Нравится 1

Талис, ура! Ура! Ура! Поздравляю вас! Так рада за вас! :) растите, крепчайте, и пусть все будет хорошо! :)

Спасибо! И от вас ждем хороших новостей! :tectik:

• Нравится 2

Талис, поздравляю!!!

здорово, что есть удачный опыт ИИ, сколько Вам делали вливаний?

Спасибо! Вторая ИИ, одно вливание, т.к. делали на лопнувшую ЯЦ.

Талис, Как у тебя дела? Как самочувствие? Муж на руках носит от счастья?

Как-то не все так безоблачно, как бы хотелось. Слишком маленький срок и еще много тревог из-за этого. Вот будет недель 12-13 тогда, наверное, можно вздохнуть с облегчением. Я пока очень беспокоюсь.

Состояние изменчивое - то получше, то похуже. Быстро устаю. Иногда ощущение, что вот-вот заболею окончательно.

На море уезжаю. Пишу из вагона :)

Девочки, берегите себя от сквозняков, перенапряжений и прочего после ИИ. Лучше перестараться заранее, чтобы в Б. не было лишних проблем. Скорейшей Б. всем!

Изменено пользователем Талис
  • Нравится 6

Девочки, я к вам :) Мне в следующем цикле врач назначила ИИ после лапары. Читаю тут вас, опыта набираюсь. :) прочитала всю ветку, не нашла ответа на свой вопрос. Может что-то посоветуете... Мы с мужем сдавали СГ сами. Т.е дома все сделали, потом баночку под мышку и через 15 мин сдали в клинику. СГ по результатам -хорошая. Когда я сказала мужу про ИИ и про то, что надо самому все сделать в клинике, он заметно сник и говорит, мол может также сами, дома сделаем все и сдадим, ну накрайняк в соседнем лесочке :Crazy:Вопрос: можно ли сделать также как и при сдачи анализа на СГ? Боюсь, начнет тянуть кота за хвост :( Говорит, что без меня сам не справиться, мол в клинике у него ничего не получится. У кого как было? И что вообще думаете? :Hello:

Девочки, я к вам :) Мне в следующем цикле врач назначила ИИ после лапары. Читаю тут вас, опыта набираюсь. :) прочитала всю ветку, не нашла ответа на свой вопрос. Может что-то посоветуете... Мы с мужем сдавали СГ сами. Т.е дома все сделали, потом баночку под мышку и через 15 мин сдали в клинику. СГ по результатам -хорошая. Когда я сказала мужу про ИИ и про то, что надо самому все сделать в клинике, он заметно сник и говорит, мол может также сами, дома сделаем все и сдадим, ну накрайняк в соседнем лесочке :Crazy:Вопрос: можно ли сделать также как и при сдачи анализа на СГ? Боюсь, начнет тянуть кота за хвост :( Говорит, что без меня сам не справиться, мол в клинике у него ничего не получится. У кого как было? И что вообще думаете? :Hello:

На мой взгляд, лучше делать в клинике, но вдвоём. Мой муж тоже думал, что не справится. Нам разрешили вдовем в отдельной комнате, всё случилось быстро, Конечно, это не ПА, но инсеминацию тоже не сравнить с теми ощущениями. Пусть мужчины тоже поучаствуют)

Изменено пользователем Мама Mosenka

Мама Mosenka, в клинике конечно лучше, потому что прям сразу сдали и все. Но у нас в клинике, в которой мы наблюдаемся только журнальчик какой-то дают и все. Поэтому он и беспокоится, что сам не справится. :) Про то, что можно вместе -не знала. Надо спросить. А если дома или в машине, то показатели будут хуже, думаете?

Привет, идите вместе в клинику, у него всё получится, вы как для поддержки. Они все боятся, смущаются, а мы их направляем, поддерживаем. Мы ходим везде вместе и это на самом деле легче всё сделать и обговорить и принять решение. УДАЧИ ВАМ!!!!! :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, там в клинике столько народу всегда :) что и я бы засомневалась в результате. Надо же сосредоточится :confusion: Вот думаю, может принести с собой ноутбук с фильмами соответствующего содержания?

Рыбка-золотая, там в клинике столько народу всегда :) что и я бы засомневалась в результате. Надо же сосредоточится :confusion: Вот думаю, может принести с собой ноутбук с фильмами соответствующего содержания?

Но если вам это поможет, смотря какая клиника и условия, да не переживайте, всё получится, это первый раз страшно, а потом будет ходить как на работу (шутка), мой тоже надуется как бурундук и молча идёт, но если так надо, найдите аргументы для него, ( другие мужчины не только анализы сдают и разные биопсии делают и тд..лижбы малыш получился, а вам только СГ.
  • Нравится 1

А нам фильм включили врачи, но мы были против. Хотелось, чтобы хоть в получение сперматозоидов остался элемент любви и удовольствия. А то одна механика)))

Новая-я, Лучше в клинике вдвоем. Ничего тут постыдного нет. Мы очень много раз сдавали С, все получалось без проблем, очередь у нас частенько на сдачу С стоит. и много кто заходит со своим мужем. Это же все естественно, все мы люди.)

Рыбка-золотая, :Crazy: про "как на работу" смешно получилось! Спасибо за поддержку!

Страшно только первый раз, а потом действительно как на работу муж ходит... более того - нам сказали, если у мужа будет недостаточно спермы для ии - то через 30 минут он еще раз идет и сдает и еще раз если надо.... Я своему говорила - если что я с тобой пойду. Но мой тоже против. Говорит: я сам. Пока получалось... При лечении вообще раз в две недели ходил.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...