Poffka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Luna2100, добро пожаловать у меня тоже ИИ в стимулированном цикле. Моя гинеколог мне сказала что шансы выше забеременеть при ИИ со стимуляцией. Изменено 9 июля 2013 пользователем Poffka 1 Ссылка на это сообщение
Mamipronto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет девчёнки!Принимайте в свои ряды! Планирую в июле 3 попытку ИИСД.Но только, пока планирую...Нужны ваши советы, очень,очень!!!Две попытки были в е.ц а в этот раз хочу в с.ц.Хотя мой врач говорит,что не видит в этом надобности.Вопрос-кто делал ИИ в с.ц ?Стимуляцию,как я понимаю делают и тем ,у кого и так всё прекрасно созревает?Так ведь?Или всё же стимуляцию назначают тем ,у кого есть проблемы?Девочки посоветуйте стоит ли настаивать на стимуляции? С какого дня назначают стимуляцию и какими препаратами?Это уколы или таблетки?Простите,что столько вопросов но хочеться в этот раз не пролететь Именно так мне сказал мой доктор: стимуляцию О назначают только тем, у кого проблемы, а именно не созревают свои яйцеклетки или нерегулярный цикл. При этом стимуляция приводит к истощению яичников или раннему климаксу. Таким образом, если у вас своя О каждый месяц и созревают Ф, стимуляция не нужна. Ссылка на это сообщение
mama_2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Именно так мне сказал мой доктор: стимуляцию О назначают только тем, у кого проблемы, а именно не созревают свои яйцеклетки или нерегулярный цикл. При этом стимуляция приводит к истощению яичников или раннему климаксу. Таким образом, если у вас своя О каждый месяц и созревают Ф, стимуляция не нужна. Ну стимуляции бываю разные... У меня очень нежная Да, это риск больший для яичников, но и шанс больше на удачную беременность. А беременность тоже истощает организм, портит фигуру, лезут волосы, портятся зубы... Мы же тут все за детками. Ради этого стоит идти на риск. К тому же если две ИИ уже были пролетные - то почему бы не попробоватьстимуляцию? К тому же стимуляция при ИИ намного легче чем при ЭКО. Да и препараты для стимуляции есть новых поколений. 1 Ссылка на это сообщение
Mamipronto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну стимуляции бываю разные... У меня очень нежная Да, это риск больший для яичников, но и шанс больше на удачную беременность. А беременность тоже истощает организм, портит фигуру, лезут волосы, портятся зубы... Мы же тут все за детками. Ради этого стоит идти на риск. К тому же если две ИИ уже были пролетные - то почему бы не попробоватьстимуляцию? К тому же стимуляция при ИИ намного легче чем при ЭКО. Да и препараты для стимуляции есть новых поколений. Как раз наоборот, часто Б омолаживает организм женщины, особенно если Б. осознанная и подготовленная. У меня масса примеров вокруг - после Б. с отличной фигурой, с зубами и волосами) Более того, у одной моей подруги после Б. прошла аллергия и некоторые болячки. 1 Ссылка на это сообщение
пугоФка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки,приветики :flower: .У меня сегодня 12 ДПИИ,эвик отрицательный,походу пролет :girl_cray: . Слов нет,горечь ,осада,подавленная............................................. Ссылка на это сообщение
Poffka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 пугоФка, как я вас понимаю.. Но может еще не все потеряно?? Ведь у вас еще даже задержки нет, а вы уже тестик замочили. Подождите, рано еще расстраиваться! Ссылка на это сообщение
пугоФка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Poffka, спасибки за поддержку,она так нужна ,в понедельник пойду сдавать ХГЧ,если месики не прорвутся (что б их,не было на 9 месяцев ),яичники бобо................ 1 Ссылка на это сообщение
Poffka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 пугоФка, а у вас ИИ была в стимулированном цикле и сколько вливаний всего было? У меня сегодня в 16.30 будет ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
bukacel 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, я к вам Мне в следующем цикле врач назначила ИИ после лапары. Читаю тут вас, опыта набираюсь. прочитала всю ветку, не нашла ответа на свой вопрос. Может что-то посоветуете... Мы с мужем сдавали СГ сами. Т.е дома все сделали, потом баночку под мышку и через 15 мин сдали в клинику. СГ по результатам -хорошая. Когда я сказала мужу про ИИ и про то, что надо самому все сделать в клинике, он заметно сник и говорит, мол может также сами, дома сделаем все и сдадим, ну накрайняк в соседнем лесочке Вопрос: можно ли сделать также как и при сдачи анализа на СГ? Боюсь, начнет тянуть кота за хвост Говорит, что без меня сам не справиться, мол в клинике у него ничего не получится. У кого как было? И что вообще думаете? Мой муж СГ ни когда не сдавал в больнице, даже перед ИИ. Всегда дома под мышкуи быстро в больницу, на результат это не влияние так нам сказали, главное при транспартировки соблюдать температуру тела и быстрее ехать))) нам сказали время до 30-40 мин на доехать есть, муж укладывался в 15))) Девулечки всем привет я сходила на узи! Сегодня 10 день цикла. по результатам: эндометрий 12,8. В правом яичнике 3 ДФ: 21 мм, 19 мм, 16 мм. В левом 2 ДФ: 19 мм, 15 мм. Завтра иду к гинекологу своему. Интересно когда мне ИИ будут делать? волнуюсь опять уже, вдруг перерастут или лопнут за это время... Фолики уже хорошие я бы уже их лопала а то переростут! Привет девчёнки!Принимайте в свои ряды! Планирую в июле 3 попытку ИИСД.Но только, пока планирую...Нужны ваши советы, очень,очень!!!Две попытки были в е.ц а в этот раз хочу в с.ц.Хотя мой врач говорит,что не видит в этом надобности.Вопрос-кто делал ИИ в с.ц ?Стимуляцию,как я понимаю делают и тем ,у кого и так всё прекрасно созревает?Так ведь?Или всё же стимуляцию назначают тем ,у кого есть проблемы?Девочки посоветуйте стоит ли настаивать на стимуляции? С какого дня назначают стимуляцию и какими препаратами?Это уколы или таблетки?Простите,что столько вопросов но хочеться в этот раз не пролететь Добро пожаловать! Долго не задерживаться и уходить из домика только счастливыми // девочки,приветики :flower: .У меня сегодня 12 ДПИИ,эвик отрицательный,походу пролет :girl_cray: . Слов нет,горечь ,осада,подавленная............................................. Что за настроение ! Очень маленький срок, не раскисать а идти сдавать хгч, я в этом цикле принципиально тесты не покупают)))) Ссылка на это сообщение
пугоФка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bukacel, Poffka, стимуляция была,1 вливание Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки привет! Нам тоже светит ИИ! Poffka, а по каким показаниям у тебя ИИ? мне скорее всего в следующем цикле предстоит. У нас отрицательный посткоинтальный тест. ранее находили АСАТ (антиспермальные антитела) правда через три месяца предохранения @#$%&ами их больше не обнаружили. но наследить успели. Ссылка на это сообщение
Poffka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 FloraG, Привет вообще у меня СПКЯ, сделала лапару 2 месяца назад. Овуляция восстановилась, но беременности все равно нет. Ну и спермограмма у нас среднего качества( хотя уролог сказал что для оплодотворения достаточная). Вообщем моя гинеколог решила повысить шансы и вот в этом месяце назначила мне ИИ в стимулированном цикле. И кстати много тут читала про посткоитальный тест.. странно но нам его не назначали. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Poffka, ох эти СПЯК!!!!!!!!!!!!! Сколько же девочек с ним мучаются!!!!! Желаю вам удачной ИИ!!!! Самой самой полосатой! Девочки, а с АСАТами или отрицательным посткоинтальным есть кто? Какие результаты по ИИ? Ссылка на это сообщение
bdzhilka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет девчёнки!Принимайте в свои ряды! Планирую в июле 3 попытку ИИСД.Но только, пока планирую...Нужны ваши советы, очень,очень!!!Две попытки были в е.ц а в этот раз хочу в с.ц.Хотя мой врач говорит,что не видит в этом надобности.Вопрос-кто делал ИИ в с.ц ?Стимуляцию,как я понимаю делают и тем ,у кого и так всё прекрасно созревает?Так ведь?Или всё же стимуляцию назначают тем ,у кого есть проблемы?Девочки посоветуйте стоит ли настаивать на стимуляции? С какого дня назначают стимуляцию и какими препаратами?Это уколы или таблетки?Простите,что столько вопросов но хочеться в этот раз не пролететь Приветик. У нас была ИИ 5 раз, два раза со стимуляцией (первый и последний раз). С ней больше шансов на беременность. Меня стимулировали Клостелбигитом по 1-й табл. с 5-го по 9-й ДЦ. Уколов ХГЧ не кололи, все само лопалось. Ничего страшного в этом нет. Все будет хорошо!) пугоФка, Все будет хорошо! Еще завтра попробуй тестик сделать, только бери сверхчувствительный. Я брала тесты разных фирм, и все по разному показывали одновременно на 16 ДПИИ, один показал одну полоску, второй ели-ели видно, а третий - уже хорошо было видно полосочку. Ссылка на это сообщение
РыжЮля 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет. Давно не писала. Все читаю вас. Вот наконец-то пришли мои М на 45 ДЦ. Позвонила своему врачу, обещал перезвонить и не звонит. Хотела у него узнать рекомендации по поводу врача для ИИ, но не стала ждать почитав отзывов решила записаться в Институт репродуктивной медицины Дахно (Киев). По отзывам хочу делать в Сиренко Веры Юрьевны, но она первичную консультацию не дает, так что записали к Онищук Оксане Дмитревне на 22.07. По ценам кому интересно 210грн. прием, 155грн. УЗИ и 155грн. СГ. Так же рассматривала как вариант Викторию, даже записалась на День открытых дверей, но почему-то остановилась на этой. Говорят нормальные цены. Девочки, всем желаю увидеть заветные полосочки и родить любимых и долгожеланных детишек побыстрее, ведь мы не стоим на месте мы что-то делаем для встречи с ними)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Poffka, спасибки за поддержку,она так нужна ,в понедельник пойду сдавать ХГЧ,если месики не прорвутся (что б их,не было на 9 месяцев ),яичники бобо................ Пришла на Вас ругаться))) По-доброму)) Мне конечно самой будет очень грустно, если тест будет отрицательный, но впадат в депрессию не стоит, ведь самое главное, что мы можем сделать для своих детей -быть счастливыми (не я придумала). Ну не даст Бог сейчас, получится во второй раз!!! Обязательно!!! я тут прошлась по разным старым история не бейби- почти у всех старательных долгожданные линеечки )) Ссылка на это сообщение
Luna2100 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Спасибо девочки за советы!!Теперь точно знаю,что буду делать в с.ц.Я вам так же всем желаю, долго здесь не задерживаться и уйти только с бусинкой!!!mama_2012 отвечаю тебе на твой вопрос-да,у нас м.ф не сказать,что бы серьёзный но для ИИ не подходит.Решили пока такой способ попробывать а если и опять пролёт ,то будем копить на ЭКО.Хотя для ЭКО нужно подлечиться мужу а то морфология нарушена. Ссылка на это сообщение
mama_2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Как раз наоборот, часто Б омолаживает организм женщины, особенно если Б. осознанная и подготовленная. У меня масса примеров вокруг - после Б. с отличной фигурой, с зубами и волосами) Более того, у одной моей подруги после Б. прошла аллергия и некоторые болячки. я не против так омолодится но история знает и другие примеры.. но не об этом мы тут. Спасибо девочки за советы!!Теперь точно знаю,что буду делать в с.ц.Я вам так же всем желаю, долго здесь не задерживаться и уйти только с бусинкой!!!mama_2012 отвечаю тебе на твой вопрос-да,у нас м.ф не сказать,что бы серьёзный но для ИИ не подходит.Решили пока такой способ попробывать а если и опять пролёт ,то будем копить на ЭКО.Хотя для ЭКО нужно подлечиться мужу а то морфология нарушена. желаю удачной ии! у нас тоже проблемы с м.ф., если верить опыту других девочек с разных форумов прошлых лет- то только эко+икси нам поможет. Но мы решились с ИИ начать. А вдруг... Это ведь тоже шанс... К тому же боюсь очень стимуляции при эко. да и денег копить надо... Может вместо эко (если надо будет) и мы решимся на иисд... девочки,приветики :flower: .У меня сегодня 12 ДПИИ,эвик отрицательный,походу пролет :girl_cray: . Слов нет,горечь ,осада,подавленная............................................. Согласна с девочками - может и не пролет. Почему-то после ии (по моим наблюдениям по форумам) у девочек тесты полосатятся чуть позже, чем у обычных девочек... Или может это я и себя утешаю так... Но хгч разрешит все сомнения. Желаю трехзначного! У меня сегодня в 16.30 будет ИИ. Ну как дела? Как всё прошло и что сказал врач? Как жить дальше после ИИ? Назначили поддержку второй фазы? Я завтра к врачу... Будем определять день ИИ... Ссылка на это сообщение
пугоФка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mama_2012, спасибки за поддержку ,верю Ссылка на это сообщение
Poffka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, привет да вчера сделали мне таки ИИ! все прошло хорошо, сама процедура для меня была абсолютно безболезненна, когда вводили сперму было немного ощущение распирания в матке. Потом оставили меня лежать полчаса на кресле, я гладила свой животик и молилась чтоб все получилось Тьфу тьфу, сперма мужа вроде не подвела, ввели 104 млн спермиков, из них 82% подвижных. До этого у нас результаты всегда намного хуже были. Назначили поддержку в виде утрожестана, сказала вставлять до предполагаемой даты месячных. Ну и беречь себя, никаких нагрузок. И да, еще сегодня с утра сделать контрольный выстрел, но уже самим Эх, начался у меня процесс долгого ожидания. 3 Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, привет да вчера сделали мне таки ИИ! все прошло хорошо, сама процедура для меня была абсолютно безболезненна, когда вводили сперму было немного ощущение распирания в матке. Потом оставили меня лежать полчаса на кресле, я гладила свой животик и молилась чтоб все получилось Тьфу тьфу, сперма мужа вроде не подвела, ввели 104 млн спермиков, из них 82% подвижных. До этого у нас результаты всегда намного хуже были. Назначили поддержку в виде утрожестана, сказала вставлять до предполагаемой даты месячных. Ну и беречь себя, никаких нагрузок. И да, еще сегодня с утра сделать контрольный выстрел, но уже самим Эх, начался у меня процесс долгого ожидания. Ой как хорошо, что всё прошло позитивно Видимо много от настроя зависит. Желаю начала долгово ожидания не на две недели, а на 38 неделек Я сегодня к врачу... Посмотрим на когда назначат ИИ. Больше всего переживаю за то, что бы наша сперма тоже не подвела... Ссылка на это сообщение
Poffka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, спасибочки большое-пребольшое Отпишитесь как сходите. у вас и УЗИ сегодня да? Это будет ваша первая ИИ? Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, спасибочки большое-пребольшое Отпишитесь как сходите. у вас и УЗИ сегодня да? Это будет ваша первая ИИ? Да, сегодня узи где скажут как подросли наши две клеточки (надеемся и вторая подросла - она чуть меньше была). И должны назначит день ИИ. Вроде или завтра или в субботу... Первая ИИ. К ней мужа готовили 4 месяца. До этого нас даже не допускали до процесса.... Поэтому и переживаю, не подведут ли клеточки мужа... Ссылка на это сообщение
Poffka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, все будет хорошо! держу кулачки за клеточки вашего мужа и за ваши фолики :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения