mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, все будет хорошо! держу кулачки за клеточки вашего мужа и за ваши фолики :kulachki: Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, спасибочки большое-пребольшое Отпишитесь как сходите. у вас и УЗИ сегодня да? Это будет ваша первая ИИ? отписываюсь: сходила хорошо но жарко фолик второй не дорос, так что дело иметь будем с одним. Или доза препарата маленькая была - мне менопур по 75 кололи 5 дней. Или организм попросту на него не отреагирвал. А по 1 фоликулу у меня и так хорошо созревало каждый месяц. Врач обещает два вливания - завтра и в субботу. Вкололи сегодня что-то 5000 ед. для лопанья моей бусинки одинокой.... Купила халат красивенький. Морально готовлюсь на лучшее, но как-то уж больно смущает всего 1 фоликул.... Рыбка-золотая, Как ваши дела? Вы же собирались на ИИ в этот месяц? Или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
РыжЮля 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, удачки вам!!! пусть ваший одинокий станет самым сокровенным))))) А на каждое вливание нужно присутствие мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Poffka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, мне кстати тоже по 75 ед кололи, правда Гонал. Но выросло достаточно. Желаю вам чтоб все получилось Настраивайтесь на успех! а там как Бог даст!!! Девочки у меня вопрос. Гиперстимуляция бывает только во время самой стимуляции или после тоже может быть??? после вчерашней инсеминации у меня болит весь живот, вздут немного. Это вообще признаки гиперстимуляции или что то другое? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) отписываюсь: сходила хорошо но жарко фолик второй не дорос, так что дело иметь будем с одним. Или доза препарата маленькая была - мне менопур по 75 кололи 5 дней. Или организм попросту на него не отреагирвал. А по 1 фоликулу у меня и так хорошо созревало каждый месяц. Врач обещает два вливания - завтра и в субботу. Вкололи сегодня что-то 5000 ед. для лопанья моей бусинки одинокой.... Купила халат красивенький. Морально готовлюсь на лучшее, но как-то уж больно смущает всего 1 фоликул.... Рыбка-золотая, Как ваши дела? Вы же собирались на ИИ в этот месяц? Или я что-то путаю? Жду приёма врача, 15-го посмотрят меня и решат, будет ИИ в июле или придётся на август перенести. Изменено 11 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, удачки вам!!! пусть ваший одинокий станет самым сокровенным))))) А на каждое вливание нужно присутствие мужа? Спасибо! Очень нужна мне поддержка... Муж приходит на 9 утра, сдает материал, и вроде как может уходить по своим делам... А мне вливание на 11 часов только. И в субботу думаю так же будет. Но как-то отпускать его на момент вливания мне не хочется... хочется что бы он был где-то рядом... Ссылка на это сообщение
Poffka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Блин и вообще у меня ощущение такое что сейчас месячные начнутся. Вот тянет низ живота точь в точь как перед месячными. И еще вопрос будут ли из меня выходить спермики которые вчера ввели. До сих пор ведь не капельки не выбежало.. Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, мне кстати тоже по 75 ед кололи, правда Гонал. Но выросло достаточно. Желаю вам чтоб все получилось Настраивайтесь на успех! а там как Бог даст!!! Девочки у меня вопрос. Гиперстимуляция бывает только во время самой стимуляции или после тоже может быть??? после вчерашней инсеминации у меня болит весь живот, вздут немного. Это вообще признаки гиперстимуляции или что то другое? Вот меня и смущает, что у кого-то выростает по несколько фоликулов на этой же дозе, а у меня всего один получился... Слышала про накопительный эфект менопура. И если этот цикл не очень удачный, то на след. фолики тоже зреть должны хорошо.Конечно, на всё Божья воля. Кто-то к эко готовится по всем показаниям и беременеет чудом сам, а у кого-то и несколько попыток эко ничего не дает... У нас вообще ИИ - это только надежда на чудо. А надеется с одним фоликом или двумя - наверное не имеет значения. Думаю это признаки гиперстимуляции. Просто они бывают сильнее или слабее. У меня тянет животик уже несколько дней и с моей одной клеточкой для меня это странно. Боюсь, как будет дальше. Блин и вообще у меня ощущение такое что сейчас месячные начнутся. Вот тянет низ живота точь в точь как перед месячными. И еще вопрос будут ли из меня выходить спермики которые вчера ввели. До сих пор ведь не капельки не выбежало.. Мне трубы проверяли жидкостью - так ничего не выходило. Думаю и при введении спермы её не так много, что бы она потом выходила. Жду приёма врача, 15-го посмотрят меня и решат, будет ИИ в июле или придётся на август перенести. Как мой муж говорит: всё что не делается - к лучшему. Значит если перенесут на август - так лучше. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Вот меня и смущает, что у кого-то выростает по несколько фоликулов на этой же дозе, а у меня всего один получился... Слышала про накопительный эфект менопура. И если этот цикл не очень удачный, то на след. фолики тоже зреть должны хорошо. Конечно, на всё Божья воля. Кто-то к эко готовится по всем показаниям и беременеет чудом сам, а у кого-то и несколько попыток эко ничего не дает... У нас вообще ИИ - это только надежда на чудо. А надеется с одним фоликом или двумя - наверное не имеет значения. Думаю это признаки гиперстимуляции. Просто они бывают сильнее или слабее. У меня тянет животик уже несколько дней и с моей одной клеточкой для меня это странно. Боюсь, как будет дальше. Мне трубы проверяли жидкостью - так ничего не выходило. Думаю и при введении спермы её не так много, что бы она потом выходила. Как мой муж говорит: всё что не делается - к лучшему. Значит если перенесут на август - так лучше. Спасибо за поддержку, вам тоже удачи-добиться своей цели и сбудится ваша мечта. Я уже успокоилась с откладыванием ИИ, наверно всему своё время, буду терпеливо ждать, если всё будет хорошо- то ИИ сделают в июле в естест.,цикле, если будет проблема- то перенесут на август со стимуляцией, я уже настроенная на стимуляцию и не дождусь когда мне сделают. Изменено 11 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо за поддержку, вам тоже удачи-добиться своей цели и сбудится ваша мечта. Я уже успокоилась с откладыванием ИИ, наверно всему своё время, буду терпеливо ждать, если всё будет хорошо- то ИИ сделают в июле в естест.,цикле, если будет проблема- то перенесут на август со стимуляцией, я уже настроенная на стимуляцию и не дождусь когда мне сделают. Очень понимаю, как это ждать ИИ... Я сначала хотела тоже в ест. цикле, но пока ждали и лечили мужа - передумала. Но что толку с моей стимуляции.. Если получился один фоликул всего.. Шансов это не добавило.. А за стимуляцию до 2000 грн на лекарства ушло. Но денег не жалко - лишь бы толк был. Уже морально и материально настраиваюсь на повтороное ии в августе. Хоть, наверное это не правильно и надо верить в успех от этой ии... Ссылка на это сообщение
Новая//я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, я слышала, что при стимуляции качество яйцеклеток улучшается. Может в этом и есть смысл. пусть одна -но ХОРОШАЯ. А АМГ какой? Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama_2012, я слышала, что при стимуляции качество яйцеклеток улучшается. Может в этом и есть смысл. пусть одна -но ХОРОШАЯ. А АМГ какой? Да, на это я тоже надеюсь. Но я жадная наверное - побольше хотела АМГ не сдавала. Овулка каждый месяц. В начале цикла было по 6 фоликов в каждом яичнике. Вот из них стимуляцией и ростили доминантных. или сдавала амг, но года три назад.... свежего точно нет Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Очень понимаю, как это ждать ИИ... Я сначала хотела тоже в ест. цикле, но пока ждали и лечили мужа - передумала. Но что толку с моей стимуляции.. Если получился один фоликул всего.. Шансов это не добавило.. А за стимуляцию до 2000 грн на лекарства ушло. Но денег не жалко - лишь бы толк был. Уже морально и материально настраиваюсь на повтороное ии в августе. Хоть, наверное это не правильно и надо верить в успех от этой ии... Нет, нужно настраиваться на завтрешнее ИИ, всё получится, а то вы себя програмируете уже на август. 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Нет, нужно настраиваться на завтрешнее ИИ, всё получится, а то вы себя програмируете уже на август. программирую на завтра, но боюсь возлагать большие надежды. ведь столько неудачных ии у девочек...завтра отпишусь, как всё пройдет. Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Отписываюсь: прошло хорошо. Не самая приятная процедура в моей жизни... Но по сравнению с проверкой труб - это цветочки. Завтра на повторное вливание. И врач завтра расскажет что и как. Ждемс... 3 Ссылка на это сообщение
Poffka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, настраивайтесь на положительный результат!!! пусть все получится :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, настраивайтесь на положительный результат!!! пусть все получится :kulachki: Спасибо! Сегодня хорошее настроение. Значит всё получится Ссылка на это сообщение
Poffka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, конечно все получится!!! у меня сегодня уже 2 день после ИИ. И настроение такое шикарное! Вообщем без результата отсюда не уйдем 4 Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, конечно все получится!!! у меня сегодня уже 2 день после ИИ. И настроение такое шикарное! Вообщем без результата отсюда не уйдем это точно Ссылка на это сообщение
bukacel 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Отписываюсь: прошло хорошо. Не самая приятная процедура в моей жизни... Но по сравнению с проверкой труб - это цветочки. Завтра на повторное вливание. И врач завтра расскажет что и как. Ждемс... на удачу @@@ кулачки, все обязательно получится!!!! mama_2012, конечно все получится!!! у меня сегодня уже 2 день после ИИ. И настроение такое шикарное! Вообщем без результата отсюда не уйдем 1 Ссылка на это сообщение
Poffka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 bukacel, почитала ваши графики. А вы с первой попытки ИИ забеременели??? Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 bukacel, почитала ваши графики. А вы с первой попытки ИИ забеременели??? вроде со второго bukacel осчастливилась ну как бы дело в кол-ве попыток.. а в результате. и значит в случаи чего и нам не надо ручки опускать. упорство и труд - дадут результат 1 Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, привет!! Сегодня 10 день после ИИ- тест показывает только одну. Сделаю завтра и так далее, не остановлюсь, пока не увижу вторую))) Голова болит третий день без остановки, не знаю, связано ли это как-то с ИИ, но прислушиваешься же ко всему. М по графику могут прийти в понедельник Ссылка на это сообщение
bukacel 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 bukacel, почитала ваши графики. А вы с первой попытки ИИ забеременели??? вроде со второго bukacel осчастливилась ну как бы дело в кол-ве попыток.. а в результате. и значит в случаи чего и нам не надо ручки опускать. упорство и труд - дадут результат со 2 ИИ в ЕЦ, руки опускать в любом случае не стоит, если не мы то нам ни кто не поможет! я еще не радуюсь - естественный отбор еще ни кто не отменял (((( Девочки, привет!! Сегодня 10 день после ИИ- тест показывает только одну. Сделаю завтра и так далее, не остановлюсь, пока не увижу вторую))) Голова болит третий день без остановки, не знаю, связано ли это как-то с ИИ, но прислушиваешься же ко всему. М по графику могут прийти в понедельник по опыту знаю, и себе зареклать тестами больше не изводиться!!!! пошла и сдала ХГЧ на 12 ДПО, уже 100 % покажет можно ли надеятся 3 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Отписываюсь: прошло хорошо. Не самая приятная процедура в моей жизни... Но по сравнению с проверкой труб - это цветочки. Завтра на повторное вливание. И врач завтра расскажет что и как. Ждемс... Умничка, мы тоже будем ждать и держать кулачки. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения