Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет!! Сегодня 10 день после ИИ- тест показывает только одну. Сделаю завтра и так далее, не остановлюсь, пока не увижу вторую))) Голова болит третий день без остановки, не знаю, связано ли это как-то с ИИ, но прислушиваешься же ко всему. М по графику могут прийти в понедельник

на 10 день вообще мало у кого показывает. Так что еще шансы ого-го какие! :) Не знаю как у вас, а у нас погода дождливая. Все знакомые хотят спать и мучаются с головами. Может и у вас погода меняется?
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на 10 день вообще мало у кого показывает. Так что еще шансы ого-го какие! :) Не знаю как у вас, а у нас погода дождливая. Все знакомые хотят спать и мучаются с головами. Может и у вас погода меняется?

У нас погодка в Донецке солнечная, жарко, но почету-то сильно спать хочется, пойду сварю себе кофе, а то ползаю как соная муха по стеклу. :D:cup:

У нас погодка в Донецке солнечная, жарко, но почету-то сильно спать хочется, пойду сварю себе кофе, а то ползаю как соная муха по стеклу. :D:cup:

Я тоже днем кофеечек люблю.. Но подруга мне запрещает сейчас больше одной чашки кофе в день. Вот так вот... Я вот только в цикл ИИ задумалась, что за 4 года я ни разу не делала свою жизнь полностью "правильной" для планирования...

Я тоже днем кофеечек люблю.. Но подруга мне запрещает сейчас больше одной чашки кофе в день. Вот так вот... Я вот только в цикл ИИ задумалась, что за 4 года я ни разу не делала свою жизнь полностью "правильной" для планирования...

Если бы нам рассказывали что и как нужно делать, я тоже ничего незнаю, кофе я пью один раз в день и то не каждый день. Наши предки тоже не придерживались и рожали здоровых малышей, а сейчас в идеальных семьях и даже врачей рождаются больные детки. Пусть Бог отводит от нас всё не хорошее.

Если бы нам рассказывали что и как нужно делать, я тоже ничего незнаю, кофе я пью один раз в день и то не каждый день. Наши предки тоже не придерживались и рожали здоровых малышей, а сейчас в идеальных семьях и даже врачей рождаются больные детки. Пусть Бог отводит от нас всё не хорошее.

согласна. Если бы можно делать всё идеально и знать как и рожать деток здоровых - было бы чудесно. Но тогда наркоманки и алкоголички не рожали бы. А для них ребенок это шанс свыше одуматься и исправить свою жизнь. Токчто выпью вторую чашку кофе за день :)

Приветики,девуленьки!!!У меня сегодня 14 ДПИИ,сдела тестик - .Завтра сдам ХГЧ!

Ну тестик дело относительное... Пускай хгч будет положительным! :udachi:

Мама Mosenka, пугоФка, девочки ждем от вас хороших новостей :) так хочется чтоб почаще в этой темке встречались удачные ИИ :) держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

девочки,мазать немного начало......................................живот болит как на месики........................ :cry:

печально :( но пока не полилось - надежда есть. да и вообще - не в этот раз - так в следующий. главное это получить результат. а вот с какой попытки - это второстепенно, хоть и хочется сразу...

я для себя сделала вывод, что каждую попытку ии надо воспринимать просто как очередную попытку, а не как последний шанс. так будет легче...

• Нравится 4

mama_2012, спс за поддержку :kiss2: !Но все равно пойду завтра сдам ХГЧ!!!!А вам девочки желаю :tectik::monstr::heart: :heart: :heart:

А мы будем искать причину 2-й неудачи ИИ,а там потихонечку готовиться к положительному ЭКО :tectik: :pregnant: :sling: :mama_: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

mama_2012, спс за поддержку :kiss2: !Но все равно пойду завтра сдам ХГЧ!!!!А вам девочки желаю :tectik::monstr::heart: :heart: :heart:

А мы будем искать причину 2-й неудачи ИИ,а там потихонечку готовиться к положительному ЭКО :tectik: :pregnant: :sling: :mama_:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё правильно. не унывать и держать хвостик пистолетом :22_smart::erotic_44::monstr::udachi::tectik::mama_::mama:

ой девочки я знаю какой мы тяжелый путь проходим,на БП я уже 38 циклов,и каждый цикл я жду свое сокровище,и я знаю что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас поедем отдохнем на алтай а там сново в бой!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ой девочки я знаю какой мы тяжелый путь проходим,на БП я уже 38 циклов,и каждый цикл я жду свое сокровище,и я знаю что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас поедем отдохнем на алтай а там сново в бой!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня тоже "юбилей" так сказать... 4 года, как мы с мужем не предохраняемся, а деток планируем... может если хгч будет небеременным стоит еще попытку ИИ?

mama_2012, у нас в августе 7 лет,я думаю не стои, т.к. уже это была 2 попытка,по деньгам выйдет что 1 раз эко можно сделать.....

mama_2012, у нас в августе 7 лет,я думаю не стои, т.к. уже это была 2 попытка,по деньгам выйдет что 1 раз эко можно сделать.....

Ничего себе цены, эко раз в 10 дороже ИИ. Я в Казани уложилась примерно в 5 тыс., а ЭКО - около 100 тыс. и даже больше

Всем привет. Стимуляция моя закончилась, поэтому перебираюсь в эту темку.

Все , сделали мне ИИ и я уже дома. Все было не так страшно, без болезненных ощущений. Доктор все аккуратно сделала, медсестричка все время стояла рядом и за руку меня держала. А еще в операционной у них приятная расслабляющая музыка играла. Мне было очень комфортно.

Узи показало, что 4 из 5 фолликов лопнули. Нам прописали АПЖ с мужем, но с предохранением ( а то у нас вопрос ВПЧ так и остался открытым), чтобы добить последний фоллик и тогда с понедельника назначат утрик.

Я верю, что все будет так должно быть и надеюсь, что все будет так как я хочу.

Poffka, а как твои дела?

• Нравится 4

Акварелия, приветик :girl_bye: поздравляю!! пусть все получится и эта ИИ станет победной!!! :kulachki:

У меня сегодня 3 день после ИИ. Ощущения все прежние: тянет низ живота, болит поясница. Утрик уже вставляю 2 раза в день по 200 мг. Хочется чтоб скорее время шло, ожидание уж больно утомительно. Но настрой у меня положительный! верю что все получится!!

а что такое АПЖ?? :m0591:

Изменено пользователем Poffka
  • Нравится 1

Акварелия, приветик :girl_bye: поздравляю!! пусть все получится и эта ИИ станет победной!!! :kulachki:

У меня сегодня 3 день после ИИ. Ощущения все прежние: тянет низ живота, болит поясница. Утрик уже вставляю 2 раза в день по 200 мг. Хочется чтоб скорее время шло, ожидание уж больно утомительно. Но настрой у меня положительный! верю что все получится!!

а что такое АПЖ?? :m0591:

АПЖ - это активная половая жизнь ))))))) :D

А у меня пока что ничего не болит, только немножко коричневым пачкает.

Акварелия, поняла :confusion:

у меня кстати вообще никаких выделений не было после ИИ и сейчас нет. Но читала что у девочек бывают кровянистые выделения после этой процедуры.

Вот и не знаю, что думать. До М. ещё 3 дня, в последние три дня реву без причины, голова болит- наверное, прогестерон шалит. А вот сегодня- впервые с мужем после ИИ был секс, после поехала в магазин и вернувшись обнаружила на трусиках кровь и мазню коричневую. Сейчас ничего нет, никаких ощущений даже. ЧТо это могло быть? У меня впервые такое,М. всегда в срок приходят. Да и другие ощущения при них. странно. Завтра позвоню доктору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...