mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, привет!! Сегодня 10 день после ИИ- тест показывает только одну. Сделаю завтра и так далее, не остановлюсь, пока не увижу вторую))) Голова болит третий день без остановки, не знаю, связано ли это как-то с ИИ, но прислушиваешься же ко всему. М по графику могут прийти в понедельник на 10 день вообще мало у кого показывает. Так что еще шансы ого-го какие! Не знаю как у вас, а у нас погода дождливая. Все знакомые хотят спать и мучаются с головами. Может и у вас погода меняется? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 на 10 день вообще мало у кого показывает. Так что еще шансы ого-го какие! Не знаю как у вас, а у нас погода дождливая. Все знакомые хотят спать и мучаются с головами. Может и у вас погода меняется? У нас погодка в Донецке солнечная, жарко, но почету-то сильно спать хочется, пойду сварю себе кофе, а то ползаю как соная муха по стеклу. Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У нас погодка в Донецке солнечная, жарко, но почету-то сильно спать хочется, пойду сварю себе кофе, а то ползаю как соная муха по стеклу. Я тоже днем кофеечек люблю.. Но подруга мне запрещает сейчас больше одной чашки кофе в день. Вот так вот... Я вот только в цикл ИИ задумалась, что за 4 года я ни разу не делала свою жизнь полностью "правильной" для планирования... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я тоже днем кофеечек люблю.. Но подруга мне запрещает сейчас больше одной чашки кофе в день. Вот так вот... Я вот только в цикл ИИ задумалась, что за 4 года я ни разу не делала свою жизнь полностью "правильной" для планирования... Если бы нам рассказывали что и как нужно делать, я тоже ничего незнаю, кофе я пью один раз в день и то не каждый день. Наши предки тоже не придерживались и рожали здоровых малышей, а сейчас в идеальных семьях и даже врачей рождаются больные детки. Пусть Бог отводит от нас всё не хорошее. Ссылка на это сообщение
пугоФка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Приветики,девуленьки!!!У меня сегодня 14 ДПИИ,сдела тестик - .Завтра сдам ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Если бы нам рассказывали что и как нужно делать, я тоже ничего незнаю, кофе я пью один раз в день и то не каждый день. Наши предки тоже не придерживались и рожали здоровых малышей, а сейчас в идеальных семьях и даже врачей рождаются больные детки. Пусть Бог отводит от нас всё не хорошее. согласна. Если бы можно делать всё идеально и знать как и рожать деток здоровых - было бы чудесно. Но тогда наркоманки и алкоголички не рожали бы. А для них ребенок это шанс свыше одуматься и исправить свою жизнь. Токчто выпью вторую чашку кофе за день Приветики,девуленьки!!!У меня сегодня 14 ДПИИ,сдела тестик - .Завтра сдам ХГЧ! Ну тестик дело относительное... Пускай хгч будет положительным! Ссылка на это сообщение
Poffka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама Mosenka, пугоФка, девочки ждем от вас хороших новостей так хочется чтоб почаще в этой темке встречались удачные ИИ держу за вас :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Может и погода... Дождусь уж теперь понедельника. Хочется добавить количество положительных историй в эту тему)) 1 Ссылка на это сообщение
пугоФка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки,мазать немного начало......................................живот болит как на месики........................ Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки,мазать немного начало......................................живот болит как на месики........................ печально но пока не полилось - надежда есть. да и вообще - не в этот раз - так в следующий. главное это получить результат. а вот с какой попытки - это второстепенно, хоть и хочется сразу... я для себя сделала вывод, что каждую попытку ии надо воспринимать просто как очередную попытку, а не как последний шанс. так будет легче... 4 Ссылка на это сообщение
пугоФка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, спс за поддержку !Но все равно пойду завтра сдам ХГЧ!!!!А вам девочки желаю :heart: А мы будем искать причину 2-й неудачи ИИ,а там потихонечку готовиться к положительному ЭКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, спс за поддержку !Но все равно пойду завтра сдам ХГЧ!!!!А вам девочки желаю :heart: А мы будем искать причину 2-й неудачи ИИ,а там потихонечку готовиться к положительному ЭКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё правильно. не унывать и держать хвостик пистолетом Ссылка на это сообщение
пугоФка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой девочки я знаю какой мы тяжелый путь проходим,на БП я уже 38 циклов,и каждый цикл я жду свое сокровище,и я знаю что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас поедем отдохнем на алтай а там сново в бой!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой девочки я знаю какой мы тяжелый путь проходим,на БП я уже 38 циклов,и каждый цикл я жду свое сокровище,и я знаю что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас поедем отдохнем на алтай а там сново в бой!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня тоже "юбилей" так сказать... 4 года, как мы с мужем не предохраняемся, а деток планируем... может если хгч будет небеременным стоит еще попытку ИИ? Ссылка на это сообщение
пугоФка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 mama_2012, у нас в августе 7 лет,я думаю не стои, т.к. уже это была 2 попытка,по деньгам выйдет что 1 раз эко можно сделать..... Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 девочки,мазать немного начало......................................живот болит как на месики........................ Дай Бог, чтобы получилось! Главное-верить. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 mama_2012, у нас в августе 7 лет,я думаю не стои, т.к. уже это была 2 попытка,по деньгам выйдет что 1 раз эко можно сделать..... Ничего себе цены, эко раз в 10 дороже ИИ. Я в Казани уложилась примерно в 5 тыс., а ЭКО - около 100 тыс. и даже больше Ссылка на это сообщение
Акварелия 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет. Стимуляция моя закончилась, поэтому перебираюсь в эту темку. Все , сделали мне ИИ и я уже дома. Все было не так страшно, без болезненных ощущений. Доктор все аккуратно сделала, медсестричка все время стояла рядом и за руку меня держала. А еще в операционной у них приятная расслабляющая музыка играла. Мне было очень комфортно. Узи показало, что 4 из 5 фолликов лопнули. Нам прописали АПЖ с мужем, но с предохранением ( а то у нас вопрос ВПЧ так и остался открытым), чтобы добить последний фоллик и тогда с понедельника назначат утрик. Я верю, что все будет так должно быть и надеюсь, что все будет так как я хочу. Poffka, а как твои дела? 4 Ссылка на это сообщение
Poffka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Акварелия, приветик поздравляю!! пусть все получится и эта ИИ станет победной!!! У меня сегодня 3 день после ИИ. Ощущения все прежние: тянет низ живота, болит поясница. Утрик уже вставляю 2 раза в день по 200 мг. Хочется чтоб скорее время шло, ожидание уж больно утомительно. Но настрой у меня положительный! верю что все получится!! а что такое АПЖ?? Изменено 13 июля 2013 пользователем Poffka 1 Ссылка на это сообщение
Акварелия 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Акварелия, приветик поздравляю!! пусть все получится и эта ИИ станет победной!!! У меня сегодня 3 день после ИИ. Ощущения все прежние: тянет низ живота, болит поясница. Утрик уже вставляю 2 раза в день по 200 мг. Хочется чтоб скорее время шло, ожидание уж больно утомительно. Но настрой у меня положительный! верю что все получится!! а что такое АПЖ?? АПЖ - это активная половая жизнь ))))))) А у меня пока что ничего не болит, только немножко коричневым пачкает. Ссылка на это сообщение
Poffka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Акварелия, поняла у меня кстати вообще никаких выделений не было после ИИ и сейчас нет. Но читала что у девочек бывают кровянистые выделения после этой процедуры. Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вот и не знаю, что думать. До М. ещё 3 дня, в последние три дня реву без причины, голова болит- наверное, прогестерон шалит. А вот сегодня- впервые с мужем после ИИ был секс, после поехала в магазин и вернувшись обнаружила на трусиках кровь и мазню коричневую. Сейчас ничего нет, никаких ощущений даже. ЧТо это могло быть? У меня впервые такое,М. всегда в срок приходят. Да и другие ощущения при них. странно. Завтра позвоню доктору. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения