Рыбка-золотая 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вот и не знаю, что думать. До М. ещё 3 дня, в последние три дня реву без причины, голова болит- наверное, прогестерон шалит. А вот сегодня- впервые с мужем после ИИ был секс, после поехала в магазин и вернувшись обнаружила на трусиках кровь и мазню коричневую. Сейчас ничего нет, никаких ощущений даже. ЧТо это могло быть? У меня впервые такое,М. всегда в срок приходят. Да и другие ощущения при них. странно. Завтра позвоню доктору. Не расстраивайся, даже если и не получится в этот раз, в следующий раз получится.Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!! У меня Месяч-после ИИ начались на 3-дня раньше, почти у всех девочек цикл после ИИ раньше. Хватит разводить сырость, а то обои упадут, придётся делать ремонт. Всё получится, наберись терпения, мне тоже по началу хотелось побыстрее и сразу, ну всему своё время. Каждая из нас скоро скажет или напишит что Бер- я в этом уверена. 1 Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки у меня было 3 ии за год. Две ии делали когда были проблемы с эндометрием как показала гистера - полип эндометрия. Третья ии была в этом цикле но по моему пролет так как тесты молчат. Показания к ии - отрицательный посткоитальный тест. Девочки сколько раз делать ии в таком случае?при этом в апреле этого года была самостоятельная беременность но сорвплась на ранем сроке. Сейчас с эндометрием все норма. Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Не расстраивайся, даже если и не получится в этот раз, в следующий раз получится.Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!! У меня Месяч-после ИИ начались на 3-дня раньше, почти у всех девочек цикл после ИИ раньше. Хватит разводить сырость, а то обои упадут, придётся делать ремонт. Всё получится, наберись терпения, мне тоже по началу хотелось побыстрее и сразу, ну всему своё время. Каждая из нас скоро скажет или напишит что Бер- я в этом уверена. Про всему своё время- это понятно, реву-то я не из-за этого. За 9 лет бы уже всё слёзы выплакала)) Само собой в этот раз всё происходило. А я и не знала, что М. раньше приходят после ИИ. и не пойму с чем это связано- у меня ИИ в ЕЦ, с чего бы им раньше приходить. Ссылка на это сообщение
mama_2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 У меня сегодня 3 день после ИИ. Ощущения все прежние: тянет низ живота, болит поясница. Утрик уже вставляю 2 раза в день по 200 мг. У меня сегодня вливание второе было. Чувствую себя хорошо. Но животик тянет. Утрик мне назначили 200 один раз в день. Настрой хороший Вот и не знаю, что думать. До М. ещё 3 дня, в последние три дня реву без причины, голова болит- наверное, прогестерон шалит. А вот сегодня- впервые с мужем после ИИ был секс, после поехала в магазин и вернувшись обнаружила на трусиках кровь и мазню коричневую. Сейчас ничего нет, никаких ощущений даже. ЧТо это могло быть? У меня впервые такое,М. всегда в срок приходят. Да и другие ощущения при них. странно. Завтра позвоню доктору. а эрозии нет? Может шейка матки чуть мазни дала? Из-за стреса могут и раньше приходить.... Но будем верить, что это не ваш вариант 1 Ссылка на это сообщение
bukacel 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 mama_2012 цепочка выстроена верно)))) ждем с положительным результатом!!! 2 Ссылка на это сообщение
mama_2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 mama_2012, у нас в августе 7 лет,я думаю не стои, т.к. уже это была 2 попытка,по деньгам выйдет что 1 раз эко можно сделать..... мда... если так дорого - то конечно эко больше шансов. как ты там? сдала хгч сегодня? mama_2012 цепочка выстроена верно)))) ждем с положительным результатом!!! будем стараться как ваша самочувствие? есть уже ощущение полной беременности? Девочки у меня было 3 ии за год. Две ии делали когда были проблемы с эндометрием как показала гистера - полип эндометрия. Третья ии была в этом цикле но по моему пролет так как тесты молчат. Показания к ии - отрицательный посткоитальный тест. Девочки сколько раз делать ии в таком случае?при этом в апреле этого года была самостоятельная беременность но сорвплась на ранем сроке. Сейчас с эндометрием все норма. значит не такой уж у вас и отрицательный посткоитальный тест раз беременность была... а раз была - значит запросто может еще раз случится и без ии Но как я понимаю, ИИ всетаки повышает шансы. Может просто надо, что бы врач хорошо контролировал эндометрий при ИИ - и все получится. А может и в этот раз всё УЖЕ получилось. Какой день после ии? Девочки, а еще мне вкололи что-то с хгч 5000 ед.позавчера утром. Я сегодня после ии сделала тест по приколу - две яркие полосочки. Врач сказала утрик принимать 14 дней, а затем тест мочевой. А как быстро у вас выводился укол хгч? Кто-то за этим следил? Конечно я не утерплю 14 дней. Но как знать (например на 12 день) - это уже НАШ хгч или еще уколистый.... Сделать тест на 8-9 и посмотреть может уже не будет полосочки от укола? Зато так приятно было хоть так увидеть хорошо полосатый тест Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) мда... если так дорого - то конечно эко больше шансов. как ты там? сдала хгч сегодня? будем стараться как ваша самочувствие? есть уже ощущение полной беременности? значит не такой уж у вас и отрицательный посткоитальный тест раз беременность была... а раз была - значит запросто может еще раз случится и без ии Но как я понимаю, ИИ всетаки повышает шансы. Может просто надо, что бы врач хорошо контролировал эндометрий при ИИ - и все получится. А может и в этот раз всё УЖЕ получилось. Какой день после ии? Девочки, а еще мне вкололи что-то с хгч 5000 ед.позавчера утром. Я сегодня после ии сделала тест по приколу - две яркие полосочки. Врач сказала утрик принимать 14 дней, а затем тест мочевой. А как быстро у вас выводился укол хгч? Кто-то за этим следил? Конечно я не утерплю 14 дней. Но как знать (например на 12 день) - это уже НАШ хгч или еще уколистый.... Сделать тест на 8-9 и посмотреть может уже не будет полосочки от укола? Зато так приятно было хоть так увидеть хорошо полосатый тест У меня уже 13 день после ии и вчера был 16 день после укола хгч 10т. Един тпк вот еще вчера до сих пор был призрак на тесте. Сегодня чисто. Изменено 14 июля 2013 пользователем жду сына 2012 Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня сегодня вливание второе было. Чувствую себя хорошо. Но животик тянет. Утрик мне назначили 200 один раз в день. Настрой хороший а эрозии нет? Может шейка матки чуть мазни дала? Из-за стреса могут и раньше приходить.... Но будем верить, что это не ваш вариант эрозия есть, но раньше такого не было, никогда не мазало. А после ии 11 дней прошло, М. не начались, сегодня сухо. позвоню доктору. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Про всему своё время- это понятно, реву-то я не из-за этого. За 9 лет бы уже всё слёзы выплакала)) Само собой в этот раз всё происходило. А я и не знала, что М. раньше приходят после ИИ. и не пойму с чем это связано- у меня ИИ в ЕЦ, с чего бы им раньше приходить. У меня тоже была в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня тоже была в ЕЦ. И М. пришли раньше? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 И М. пришли раньше? Да, на 3-дня раньше. Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня пока ничего не пришло)) Срок- завтра-послезавтра. Ссылка на это сообщение
Poffka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мама Mosenka, а сколько дней после ИИ прошло? расскажитн свои ощущения? у меня 4 ДПИИ и не покидает ощущение того что вот вот начнутся месячные, так сильно тянет низ живота. И вообще сегодня что то взгрустнулось. Порадуйте нас своими Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мама Mosenka, а сколько дней после ИИ прошло? расскажитн свои ощущения? у меня 4 ДПИИ и не покидает ощущение того что вот вот начнутся месячные, так сильно тянет низ живота. И вообще сегодня что то взгрустнулось. Порадуйте нас своими Пока нечем радовать. У меня уже 12 день после ИИ. Только яичники немного тянут, а так ничего не чувствую, вчера была странная мазня- достаточно приличное количество, после ничего нет. Если придут М., сразу пойду на вторую ИИ. Ссылка на это сообщение
Новая//я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, у меня опять странный вопрос. А кто как отпрашивался с работы на ИИ? Мне бы не хотелось посвящать в это начальство, но на все про все нужно несколько часов.. я правильно понимаю? Пока мы с мужем сдаем материал, пока ждем его обработку, потом вливание и лежать с пол часа...А делать нужно будет в определенный день, когда овулька, т.е надо заранее продумать план как уйти с работы Ссылка на это сообщение
mama_2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ого.. долговато выводится эрозия есть, но раньше такого не было, никогда не мазало. А после ии 11 дней прошло, М. не начались, сегодня сухо. позвоню доктору. просто когда делают ии - вставляют катетор же в шейку матки и могут лишний раз побеспокоить эрозию, вот она после па и решит себя проявить. Я просто частенько читала, что девочки на ранних сроках (даже без ии) у девочек мажет, а врачи потом говорят, что это эрозия. Или так успокаивает беременюшек или это действительно так. у меня 4 ДПИИ и не покидает ощущение того что вот вот начнутся месячные, так сильно тянет низ живота. И вообще сегодня что то взгрустнулось. У меня с первого дня после ии переодически тянет как на месячные.Но всетаки было вмешательство, хоть и минимальное. Вот может поэтому и дает. Девочки, у меня опять странный вопрос. А кто как отпрашивался с работы на ИИ? Мне бы не хотелось посвящать в это начальство, но на все про все нужно несколько часов.. я правильно понимаю? Пока мы с мужем сдаем материал, пока ждем его обработку, потом вливание и лежать с пол часа...А делать нужно будет в определенный день, когда овулька, т.е надо заранее продумать план как уйти с работы Очень нормальный вопрос. Я не отпрашивалась - мне не у кого Просто людям, которые спрашивали а где я сейчас сказала что я по делам. На прошлой работе мне достаточнобыло сказать начальнице, что мне надо день или полдня - она не выпытывала подробностей. Но на пару часов не расчитывайте - у меня это дольше заняло времени. Пока муж сдался. Плюс 2 часа на обработку. Плюс полчаса еще ждала когда приглясят на процедуру. Потом в кресле 5-10 минут и 15 минут на полужать. Потом 40 минут полежать в палате. Тоесть полдня точно уходит. Да и если муж позволит себе на работу поехать - я бы предпочла домой после ИИ.Предупредят за день хотя бы до процедуры. Или если в ест. цикле - то могут сказать и: всё, делаем сейчас. У нас это заняло два дня подряд. Второе вливание на субботу и мужу не пришлось отпрашиваться. Да и первый раз он вроде как по работе с офиса уехал... Сдался, сидит ждет, что бы его эмбриолог отпустил... а тут раз! и заходит в хол больнички беременная сотрудница с его офиса... хорошо что офис большой и они не близко знакомы. Но она поздоровалась.. Это я к чему - лучше сказать правду, да не всю. Так как земля круглая... И могут люди узнать где вы были на самом деле. Можно сказать что на плановый прием гинеколога. Или на процедуру гинекологическую. Может что хотят ту же эрозию подлечить.. Свечами специальными или еще чем... Подробности легенды зависят именно от вашего отношения с сотрудниками любопытными и начальством. Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет, девули! Вот и я пополнила ваши ряды) У нас отрицательный тест на несовместимость с мужем и непроходимость левой трубы. Моя Г назначила нам ИИ с отслеживанием О в правом яичнике. Надеюсь что со следующего цикла сделаем первую попытку если Я созреет с правой стороны. Решили попробовать несколько раз, если нет, то рекомендует ЭКО. У меня тоже остро стоит вопрос с отпрашиванием с работы, моя директор не спрашивает куда именно я хожу и по каким вопросам, просто знает что я посещаю Г...но чувствую что скоро прийдется "расколоться" так как на ИИ понадобится отпрашиваться несколько раз и на пол дня или лучше на целый. Ссылка на это сообщение
mama_2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет, девули! Вот и я пополнила ваши ряды) У нас отрицательный тест на несовместимость с мужем и непроходимость левой трубы. Моя Г назначила нам ИИ с отслеживанием О в правом яичнике. Надеюсь что со следующего цикла сделаем первую попытку если Я созреет с правой стороны. Решили попробовать несколько раз, если нет, то рекомендует ЭКО. У меня тоже остро стоит вопрос с отпрашиванием с работы, моя директор не спрашивает куда именно я хожу и по каким вопросам, просто знает что я посещаю Г...но чувствую что скоро прийдется "расколоться" так как на ИИ понадобится отпрашиваться несколько раз и на пол дня или лучше на целый. Ну может отпуск на пару этих дней взять? Мол родственникам помочь надо с чем-то... или еще какую-то причину. Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Та вроде бы пока отпускает без всяких....но если будет намекать что не отпустит, тогда прийдется брать отпуск, хотя не охота... его и так всего несчастные 2 недели((( Ссылка на это сообщение
mama_2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Та вроде бы пока отпускает без всяких....но если будет намекать что не отпустит, тогда прийдется брать отпуск, хотя не охота... его и так всего несчастные 2 недели((( зато после процедуры ии дай Бог декретный отпуск будет он уж точно побольше двух недель... еще и надоесть успеет Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки глянте график пожалуйста ИИ была 13 июля, О подтвердили на узи, а график очень странный(( Ссылка на это сообщение
mama_2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки глянте график пожалуйста ИИ была 13 июля, О подтвердили на узи, а график очень странный(( может темпа еще не успела подняться - у всех же по-разному. Да и главное не темпа повыше во вторую фазу, а две полосочки в срок а цикл стимулированный? Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 может темпа еще не успела подняться - у всех же по-разному. Да и главное не темпа повыше во вторую фазу, а две полосочки в срок а цикл стимулированный? нет, естественный и вроде О была в двух Я Ссылка на это сообщение
mama_2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 нет, естественный и вроде О была в двух Я а раньше измеряли бт и она сразу поднималась после о? У меня в течении двух дней начинает расти. если есть сомнения в гинекологе - можно на узи сходить еще к кому-то. Что бы точно подтвердили овулю и убрали сомнения. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, у меня с работой вообще трудно, я до Г добираюсь 4 часа в одну сторону, так что мне по любому нужен целый день(((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения