Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Причина банальная очень, у нас несовместимость и у меня не проходима левая труба, обидно что ни один врач до этого не сказал мне проверить всё это, просто разводили руками, говорили вы оба здоровы - идите старайтесь больше. А как только попала к Улановой в клинике Виктория, то это первое с чего она начала наши обследования. В итоге 2 цикла и стало понятно в чем проблема и каким образом можно действовать дальше.

Я вот мозгом тоже понимаю что нужно ВЕРИТЬ что всё получится, и мой муж так же твердит, что главное верить и тогда всё будет, а я боюсь обнадеживаться, мне тогда легче переносить разочарование, я как бы заранее себя готовлю к неудаче, хотя понимаю что это неправильно...Эх буду заниматься аутотренингом: я самая обаятельная и привлекательная.... :D :D :D

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_2012, спасибо еще раз :friend: вопрос о том чтоб взять ребеночка из детдома у нас тоже поднимался неоднократно. Мне правда этого больше хочется чем мужу. Но он особо не противится. Говорит уж если мы все испробуем и ничего не получится то можно и об усыновлении подумать.

Н@фтуся, спасибо большое! Я никого не виню, и врача тоже. Значит так должно было быть.

Я все равно верю что ИИ повышает шансы! просто мне не повезло.

Для меня усыновление не альтернатива биоребенку. А как что-то параллельное.. Но темка не про это. И если мы очень-очень хотим деток - то они у нас появятся. У кого-то самостоятельно, у кого-то ИИ, а кому-то и Эко необходимо...

Причина банальная очень, у нас несовместимость и у меня не проходима левая труба, обидно что ни один врач до этого не сказал мне проверить всё это, просто разводили руками, говорили вы оба здоровы - идите старайтесь больше. А как только попала к Улановой в клинике Виктория, то это первое с чего она начала наши обследования. В итоге 2 цикла и стало понятно в чем проблема и каким образом можно действовать дальше.

Я вот мозгом тоже понимаю что нужно ВЕРИТЬ что всё получится, и мой муж так же твердит, что главное верить и тогда всё будет, а я боюсь обнадеживаться, мне тогда легче переносить разочарование, я как бы заранее себя готовлю к неудаче, хотя понимаю что это неправильно...Эх буду заниматься аутотренингом: я самая обаятельная и привлекательная.... :D :D :D

У нас та же схема была - проверка труб, совместимость и асат. Несовместимость из-за асат у мужа. Это моя гинеколог меня пнула в викторию. Может и правильно - репродукцией должны заниматься репродуктологи, а не рядовые гинекологи. Правда проверку труб мне делали еще до Виктории. Вроде проходимы... Фух.. Будем надеятся, что клиника счастливая и нам принесет удачу :)

Н@фтуся

Мы в одной клинике Виктория? Если да - а вдруг они всем несовместимость ставят, что бы на ИИ развести... Вечно я все во всем подозреваю..

Ты знаешь, я ей доверяю. Она никогда не настаивала на каких-либо методах...ни на ИИ ни на ЭКО...рассказала про все возможные варианты, их плюсы и минусы, выбор мы с мужем делали сами. И что меня еще там поразило, с меня не брали никогда деньги за повторные приемы, назначения лечения и т.д. Для сравнения скажу что я как-то наблюдалась в Добробуте...там за каждый пук брали деньги при чем не малые, при каждом повторном приеме надо это было или нет делали УЗИ. Пришла узнать про фолиевую кислоту заплатила 500 грн за то, что мне ее назначили. Тут другой подход, я в ней не сомневаюсь ни капельки, тем более мне ее советовала знакомая. Да и отзывы о ней только хорошие читала.

Ты знаешь, я ей доверяю. Она никогда не настаивала на каких-либо методах...ни на ИИ ни на ЭКО...рассказала про все возможные варианты, их плюсы и минусы, выбор мы с мужем делали сами. И что меня еще там поразило, с меня не брали никогда деньги за повторные приемы, назначения лечения и т.д. Для сравнения скажу что я как-то наблюдалась в Добробуте...там за каждый пук брали деньги при чем не малые, при каждом повторном приеме надо это было или нет делали УЗИ. Пришла узнать про фолиевую кислоту заплатила 500 грн за то, что мне ее назначили. Тут другой подход, я в ней не сомневаюсь ни капельки, тем более мне ее советовала знакомая. Да и отзывы о ней только хорошие читала.

Кстати, у нас тоже сложилось впечатление, что они как бы не зарабатывают деньги на нас, а действительно пытаются помочь. Я тоже выбивала буквально бумажку на оплату фоликулометрии и ИИ. Муж говорит,может у них политика такая... А за первый прием и несколько еще у меня вообще денег не брали. И препараты у них дешевле, чем я по аптекам смотрела (имею ввиду для стимуляции которые врач назначила). Мне моя врач подходит, думаю даже при пролете на второе ИИ тоже у неё пойду.

mama_2012, спасибо еще раз :friend: вопрос о том чтоб взять ребеночка из детдома у нас тоже поднимался неоднократно. Мне правда этого больше хочется чем мужу. Но он особо не противится. Говорит уж если мы все испробуем и ничего не получится то можно и об усыновлении подумать.

Н@фтуся, спасибо большое! Я никого не виню, и врача тоже. Значит так должно было быть.

Я все равно верю что ИИ и стимуляция повышают шансы! просто мне не повезло.

Реакция на стимуляцию очень индивидуальна. Чтобы я не искала, напишите мне Вашу схему стимуляции и сколько ХГЧ кололи?

Beiba86, Гонал Ф 75 Ед с 5 по 9 день цикла

Колола Овитрель, в нем 6500 Ед

для 5-ти фоликов мало ХГЧ, надо было 10000 колоть, на 6500 у Вас скорее всего лопнул 1-2 фолика, а вот остальные в кисты переросли.

• Нравится 1

для 5-ти фоликов мало ХГЧ, надо было 10000 колоть, на 6500 у Вас скорее всего лопнул 1-2 фолика, а вот остальные в кисты переросли.

Овитрел препарат чище и сильнее чем например Прегнил. И за один раз колят именно 6500 ед. У меня с Поффкой пожие стимуляции и те же препараты. У меня лопнуло после Овитреля 4 фоллика, а пятый сам лопнул, позже.

Poffka, не расстраивайся, может следующий цикл будет удачным и без стимуляции, организм по инерции может фоллики вырастить.

Вот то что не проверили была ли О на узи - не есть хорошо. Наверняка и прогестерон назначили сразу, а он тормозит овуляцию вот и не дал фолликулам лопнуть.

Мне сразу после вливания делали узи и проверяли О. Потом ждали пока оставшийся лопнет, и только потом назначили Утрожестан.

• Нравится 1

bukacel, овуляция была по тестам и по ощущениям. УЗИ сделали только сейчас. Если честно я даже толком не поняла что гинеколог говорила, я уже как в тумане была, плакала все. Помню что она говорила ну бывает и такое , и сожалеет что так получилось, пыталась меня успокоить. Я уже сквозь слезы спросила что вообще шансов нет? она покачала головой. Ну и все. Написала мне на бумажке продолжать утрожестан и на УЗИ на 5 день цикла. Знаете сколько мои ячиники в объеме? 50 см кубических правый и 49 см кубических левый. Я сегодняшнее УЗи еле вытерпела, как больно было. :(

mama_2012, не хочу обнадеживаться. Не дает Бог мне пока ребеночка, наверно мое время не пришло еще.

Девочки спасибо вам за поддержку! она мне очень помогает..

Нельзя стимулировать и отлавливать О по теста, ну что это такое! Я так поняла что ваш Г добрая женщина , Но ей насрать если лопнит Я и Вы останетесь не просто калекой! Это конечно моё мнение но мне так жаль, что есть такие врачи, и мы в их руках Бабло! Настоятельно рекомендую контроль Я, утрик уже сколько пьёт дней ?

mama_2012, лежу когда так более менее терпимо, а если встаю то боли сильные. Отдают в поясницу.

Мужу позвонила. сказал пораньше с работы придет. А мне почему то стыдно ему в глаза смотреть. Я ведь ему все рассказывала как наши шансы увеличатся с ИИ.

Что значит стыдно ему в глаза смотреть? Вы даже из головы это всё выбросьте. Это не только ваша проблема, но и его и не вешайте всё на себя. А на счёт вопросов когда будут дети, я всегда отвечала- когда денег насабираем или всё в проекте, не бойтесь что-то ответить, можно всё что угодно сказать. Я в шоке, что у вас 5-фол было и ни одного положительного, даже незнаю как такое может быть, я была уверена что у вас будет полож., результат. Немножко отдохните, руки не опускайте, вы столько сил, нервов, денег вложили. Всё получится, точно говорят - всему своё время, у кого то с первого разу и без стимул., а кому-то и несколько раз приходится делать. :molitva:
  • Нравится 1

Акварелия, утрожестан через 2 дня после ИИ назначили. Да я уже думала об этом. читала что многим перед ИИ смотрят лопнули ли фолики, а мне вот нет. Но я все равно не виню своего врача. все организмы разные. и реакция на стимуляцию может быть всякая.

Держу за тебя кулачки! из темки не ухожу, буду следить за вами :)

• Нравится 1

Акварелия, утрожестан через 2 дня после ИИ назначили. Да я уже думала об этом. читала что многим перед ИИ смотрят лопнули ли фолики, а мне вот нет. Но я все равно не виню своего врача. все организмы разные. и реакция на стимуляцию может быть всякая.

я чего то пропустила, что Вам узи не делали. Это конечно ужас. Я в стимуляции обязательно смотрю с 12 ДЦ, последнии 2 ИИ делала без стимуляции, но О тоже отслеживала по узи. А иначе смысл?

Да оно понятно, что все мы разные, но прогестерон до О нельзя назначать категорически.

Но я тоже стараюсь никого не осуждать и не винить, по возможности, значит Боженька нас от чего-то оберегает.

Я вот хожу грудь щупаю, она от стимуляции такая налитая была, а после О вернулась в естественное состояние, а по идее грудь же увеличивается уже через несколько дней после оплодотворения , вот я жду.

Вот по этому и надо жёсткий контроль, организм организмом а разум должен быть, я считаю полность вина лежит на враче это она не досмотрела а терпеть боль и разочарование Вам с мужет. Девочки миленькие я так пострадала за 3 года у неграмотного врача, столько болячек нацепляла- теперь 10 раз проверяют все назначения и лекарства, поправляйтесь пожалуйста!

• Нравится 1

Была сегодня у Гине, фолик мой-вчера 18мм, сегодня 20,5мм, сказала завтра опять узи, боюсь пропустить Овуляшку.

А укол хгч не планируется колоть? Вы со стимуляцией делаете ИИ ?

У меня О была на 12 д.ц прогестерон начала принимать на 15 д.ц , т.е через два дня на третий, принимать 14 дней, но лучше сдать хгч на 14 дпо и если Б нет отменить прогестерон, это для того чтоб 2 фаза была 14 дней и по месикам задержки не было. Свое мнение не навязываю а пишу то , что делала я в виду всех пройденных ошибок и горького опыта

• Нравится 1

Была сегодня у Гине, фолик мой-вчера 18мм, сегодня 20,5мм, сказала завтра опять узи, боюсь пропустить Овуляшку.

Надо колоть хгч, а то фолик переростет и его стенки станут толще, я всегда колола при размере Ф +-19мм, так как хгч стимулирует О в период 36-48 часов и как раз за 2 дня он подростает до 21 мм что является идеальным размером )))

Изменено пользователем bukacel
  • Нравится 1

Надо колоть хгч, а то фолик переростет и его стенки станут толще

Тоже так считаю, ведь хгч лопает фоллики через 24 часа минимум , а значит у фоллика есть еще сутки чтобы вырасти на свои 2 мм

Надо колоть хгч, а то фолик переростет и его стенки станут толще

Я в курсе, я думала сегодня его уколят, но не сделали, в прошлый раз кололи на 12-й день, а ИИ делали на 14,15-й дц, теперь немного переживаю, чтобы успеть.

Надо колоть хгч, а то фолик переростет и его стенки станут толще, я всегда колола при размере Ф +-19мм, так как хгч стимулирует О в период 36-48 часов и как раз за 2 дня он подростает до 21 мм что является идеальным размером )))

Тоже так считаю, ведь хгч лопает фоллики через 24 часа минимум , а значит у фоллика есть еще сутки чтобы вырасти на свои 2 мм

Вот))) ни чего успеете врачу значит было веднее там же ещё размер эндомертия важен, может она давала ему время подрости? Держу кулаки за Вас

Вот))) ни чего успеете врачу значит было веднее там же ещё размер эндомертия важен, может она давала ему время подрости? Держу кулаки за Вас

К стати эндометрий был 13, а какой он должен быть?
  • Нравится 1

К стати эндометрий был 13, а какой он должен быть?

Кто говорит и 8 достаточно, но моя Г говорит для имплантации как минимум 10 надо на момент О, у Вас ооочень хороший зря не укололи......

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...