Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ура!!! Мне сегодня сделали ИИ. Тест полосатился, но по узи Овул-ещё нет, сделали укол Прегнил 10000ед-примерно через час,полтора ИИ. Вчера переживала чтобы Овуляшку не пропустить, а сейчас чтобы фолик лопнул. Прегнил доза большая-состояние сонное,болит правый бок в почку отдаёт. Приехала с больницы, покушала и прилегла, я так уснула и муж рядышком уснул, врач назначила вечером секас, а мой в ночь на работу, так что секаса не будет.

• Нравится 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!!! Мне сегодня сделали ИИ. Тест полосатился, но по узи Овул-ещё нет, сделали укол Прегнил 10000ед-примерно через час,полтора ИИ. Вчера переживала чтобы Овуляшку не пропустить, а сейчас чтобы фолик лопнул. Прегнил доза большая-состояние сонное,болит правый бок в почку отдаёт. Приехала с больницы, покушала и прилегла, я так уснула и муж рядышком уснул, врач назначила вечером секас, а мой в ночь на работу, так что секаса не будет.

А ты не знаешь, сколько по времени прегнил с организма выводится? А то я сегодня сделала полтеста для проверки, а он почти одинаковый (полосочки). Мне кололи 5000 в прошлый четверг.

И поздравляю, что не пропустили овулю :flower:

А ты не знаешь, сколько по времени прегнил с организма выводится? А то я сегодня сделала полтеста для проверки, а он почти одинаковый (полосочки). Мне кололи 5000 в прошлый четверг.

И поздравляю, что не пропустили овулю :flower:

Спасибо. Девочки писали 9,10 дней держится, а у меня вообще 10000ед. С завтрешнего дня назначили вагинальные табл., Эндометрин по 1т на ночь, пока не пойдут Мес или задержка. Завтра пойду на узи и переспрошу, моя Гиня с 19 в отпуск на месяц уходет, я теперь в подвешеном состояние.

Мне что то живот раздувает, я как колобок беременный,тянет поясницу и в почку отдаёт. Кому назначали табл. Индометрин вместо Утрожестана?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Спасибо. Девочки писали 9,10 дней держится, а у меня вообще 10000ед. С завтрешнего дня назначили вагинальные табл., Эндометрин по 1т на ночь, пока не пойдут Мес или задержка. Завтра поуду на узи и переспрошу, моя Гиня с 19 в отпуск на месяц уходет, я теперь в подвешеном состояние.

Мне что то живот раздувает, я как колобок беременный,тянет поясницу и в почку отдаёт. Кому назначали табл. Индометрин вместо Утрожестана?

ого.. попробую на 10 сделать тест и посмотреть что там..

беременный колобок - настрой правильный :mama_:

мне утрик назначили на 14 дней, а только потом тест врач рекомендовала... но кто ж их слушает... врачей-то терпеливых... :confusion:

ого.. попробую на 10 сделать тест и посмотреть что там..

беременный колобок - настрой правильный :mama_:

мне утрик назначили на 14 дней, а только потом тест врач рекомендовала... но кто ж их слушает... врачей-то терпеливых... :confusion:

Лучше на 12-й, на 10-й рановато,потом будешь раньше времени нервничать, я уже это прошла, буду ждать минимум как 12-й или задержку. Удачи тебе!!! Ждём свои. :tectik::toks2:

mama_2012 Какой день у тебя сегодня? как чувствуешь себя?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Лучше на 12-й, на 10-й рановато,потом будешь раньше времени нервничать, я уже это прошла, буду ждать минимум как 12-й или задержку. Удачи тебе!!! Ждём свои. :tectik::toks2:

не-не, я хочу на 10 увидеть пустой тест - что бы убедится, что хгч не мой вышел. А на 12 дпо - уже увидеть НАШ хгч на тесте :tectik: Тебе тоже удачи! :udachi: У нас разница в ии небольшая по дням - пойдем рожать в один день значит :D

mama_2012 Какой день у тебя сегодня? как чувствуешь себя?

У меня 5 день после первого вливания. И по ощущениям овуля была в 10 вечера в день первого вливания. Тянет немного животик. Беременным колобком чувствую себя еще со стимуляции. Хоть она и была щадящей. Не критично, но чувство что там кто-то есть... Надеюсь это не глисты :D Сегодня тяжелое пришлось нести. Вроде не очень тяжелое- но спинку тянет прилично. Поэтому зареклась до конца цикла что-то больше дамской сумочки носить.

не-не, я хочу на 10 увидеть пустой тест - что бы убедится, что хгч не мой вышел. А на 12 дпо - уже увидеть НАШ хгч на тесте :tectik: Тебе тоже удачи! :udachi: У нас разница в ии небольшая по дням - пойдем рожать в один день значит :D

У меня 5 день после первого вливания. И по ощущениям овуля была в 10 вечера в день первого вливания. Тянет немного животик. Беременным колобком чувствую себя еще со стимуляции. Хоть она и была щадящей. Не критично, но чувство что там кто-то есть... Надеюсь это не глисты :D Сегодня тяжелое пришлось нести. Вроде не очень тяжелое- но спинку тянет прилично. Поэтому зареклась до конца цикла что-то больше дамской сумочки носить.

Сначало ты порадуешь ответом, а потом и я. :kulachki:

Девочки скажите, Прегнил может влиять на длительность полосатиться тестов? У меня вчера вечером полосатился, сегодня кололи Прегнил 10000ед-вечером тоже полосатися, а завтра всё финишь или тоже может? Наверно глупый вопрос, может кого-то расмешу, тоже хорошо.

А сколько времени живут живчики у женщины?

• Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю с ИИ, пусть она будет победной!!! :)

Моя врач сказала что спермики сохраняют способность оплодотворять в среднем в течение 72 часов (3 суток), у кого то чуть меньше у кого то может и больше.

mama_2012, привет :Hello: как твои дела? какие ощущения?

девочки, читаю вас и так хочется уже в полном объему участвовать в диалоге. Но пока в понедельник только первая консультация в клинике где хочу делать ИИ, может одновременно поздаю анализы которых не хватает. Очень жду и переживаю)))) А такой вопрос: а могут отказать в ИИ, если по анализах все хорошо (здоровы оба)?Или в стимуляции если есть своя О или это зависит от врача?

девочки, читаю вас и так хочется уже в полном объему участвовать в диалоге. Но пока в понедельник только первая консультация в клинике где хочу делать ИИ, может одновременно поздаю анализы которых не хватает. Очень жду и переживаю)))) А такой вопрос: а могут отказать в ИИ, если по анализах все хорошо (здоровы оба)?Или в стимуляции если есть своя О или это зависит от врача?

Если оба полностью здоровы, СГ хорошая, то не откажут, но если у вас нет несовместимости с мужем могут сказать о нецелесообразности ИИ . А в стимуляции не откажут и подавно, считается, что она увеличивает шансы так как яйцеклеток получаем больше и вроде как качественнее.

Привет, девочки! Ощущений вообще никаких. Даже тяжесть живота и его объем ушел в до стимуляции который был. Ну и ожидание конца цикла - как обычно. Может ближе к дню х накроет. Сегодня неделька как вкололи препарат хгч. Дня через три проверю тестом как вышел или нет. Что бы уже потом спокойно ждать. А то у меня от утрика обычно задержка, а тут еще и тест полосатится будет... Вот я размечтаюсь, а потом окажется, что задержка от утрика, а тест от препарата еще...

А как у тебя самочувствие? Болит животик? Ходила еще на узи?

А сколько времени живут живчики у женщины?

Моя подруга забеременела через три дня после ПА. Это точно. И уровень хгч тоже подтверждал этот факт. Причем муж её не пил никаких спец препаратов, не бросал курить и пить кофе. А пузеныш получился. У них девочка ожидается.

Думаю врачи будут за стимуляцию - и им так проще угадать день овули и сделать вливания. Мы после первых анализов (в клинике, куда пришли на ии) еще чуть больше 3 месяц. мужа лечили. Так и не вылечили - но подкоректировали его результат, что бы была хоть какая-то надежда на положительный результат. Хоть и с первым результатом нам говорили, что можно сделать вливание. Но тогда бы надежда только на чудо-чудо была бы.

mama_2012, я уже чувствую себя намного лучше. Боли окончательно конечно еще не прошли, но стали меньше. Да и морально мне полегче стало, пару дней слезы полила и хватит. До сентября решили с мужем никаких врачей и прочего. Немножко отдохнем, подкопим денюжек и снова в бой :) На УЗИ не ходила еще, пойду как она мне и написала на 5 день цикла.

Кстати у меня сегодня 9 день после укола Овитрель 6500 ед, тоже для интереса хотела тестик замочить. На будущее хоть знать когда он выветривается.

mama_2012, я уже чувствую себя намного лучше. Боли окончательно конечно еще не прошли, но стали меньше. Да и морально мне полегче стало, пару дней слезы полила и хватит. До сентября решили с мужем никаких врачей и прочего. Немножко отдохнем, подкопим денюжек и снова в бой :) На УЗИ не ходила еще, пойду как она мне и написала на 5 день цикла.

Кстати у меня сегодня 9 день после укола Овитрель 6500 ед, тоже для интереса хотела тестик замочить. На будущее хоть знать когда он выветривается.

Осень время урожая - может и вам урожайчик как раз из капусточки выпадет :udachi: Ну раз уже не беспокоит животик то и узи не надо в этом цикле. Я эвитест разрезала острыми ножницами пополам - в целях экономии :D И там достаточно четко полоску видно. Жду пока 10 дня после укола для проверки..

Рыбка-золотая, поздравляю :flower: !!! Желаю чтобы через дней 12-14 ты, как mama-2012 и остальные девочки, кто сделал ИИ, увидели свои положительные тестики от поселившихся в животике деток, а не от уколов!!!! Теперь побольше отдыхайте и будьте на позитиве))))

Привет) Я тоже на пути к первому протоколу ИИ, давай ждать вместе!

По идее если все анализы в норме, то вам не должны отказать в ИИ и тем более в стимуляции О, даже если есть своя природная. Говорят что так больше шансов что О действительно произойдет. Так что не переживай, главное не забудь обо всем пораспрашивать врача, а лучше позаписывать вопросы. Я тоже перед визитом к Г всё помню, а как прийду то напрочь из головы всё вылетает :D

• Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю с ИИ, пусть она будет победной!!! :)

Моя врач сказала что спермики сохраняют способность оплодотворять в среднем в течение 72 часов (3 суток), у кого то чуть меньше у кого то может и больше.

Спасибо, сегодня повторное вливание было. :molitva:
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, поздравляю :flower: !!! Желаю чтобы через дней 12-14 ты, как mama-2012 и остальные девочки, кто сделал ИИ, увидели свои положительные тестики от поселившихся в животике деток, а не от уколов!!!! Теперь побольше отдыхайте и будьте на позитиве))))

Привет) Я тоже на пути к первому протоколу ИИ, давай ждать вместе!

По идее если все анализы в норме, то вам не должны отказать в ИИ и тем более в стимуляции О, даже если есть своя природная. Говорят что так больше шансов что О действительно произойдет. Так что не переживай, главное не забудь обо всем пораспрашивать врача, а лучше позаписывать вопросы. Я тоже перед визитом к Г всё помню, а как прийду то напрочь из головы всё вылетает :D

Спасибо, настроение хорошее, жду свои яркие полоски.

Сегодня сделали узи-фолик лопнул, но врач решил ещё одно вливание сделать. Назначили Утрик 200 вагинально, так что буду ждать свои полосочки. И всем желаю дождаться полосатых тестов. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем приветы! С завтрашнего дня начинаю стимулироваться, сама себе буду уколы делать, хоть и еще не представляю как :) Поделитесь опытом, трудно ли или получится все? :) спасибки! Всем удачи!

Девочки, всем приветы! С завтрашнего дня начинаю стимулироваться, сама себе буду уколы делать, хоть и еще не представляю как :) Поделитесь опытом, трудно ли или получится все? :) спасибки! Всем удачи!

Я сама себе уколы делала. Ну..... самое сложно это перебороть чувство самосохранения и кольнуть свою любимую попочку... Самое сложное, это когда я решила в левую половинку уколоть, а не правую. Ну тоже не смертельно. Когда думаешь о цели - так вообще ерундово делается.

Девочки, была у врача, почему-то стимуляцию перед ИИ назначили клостигбгитом...сейчас читаю, у многих совсем другие препараты...как-то засомневалась я

Всем разные препараты назначают. Думаю зависит от опыта врача и проблем девочки. Про это препарат ничего не знаю. Думаю в темке про стимуляцию вцелом будет побольше инфы. А стимуляция просто или стимуляция для ии - без разницы, имхо.
  • Нравится 1

спасибо за ответ!

спасибо за ответ!

спасибо за ответ!укол я на шейке матки прошла с сильной истерикой, хотя я сама врач и морально была готова, но такой адской боли я еще не ощущала, поэтому с тех пор манипуляции на ШМ выполняла всего один раз и то под общим наркозом. просто я сейчас буду делать ГСГ и подумывала о том, что общего наркоза много раз не наделаешь, поэтому если вдруг ИИ тоже болезненна, то лучше заранее настроюсь процедурой ГСГ, хоть буду знать чего ждать, а раз уж это категорически разные по ощущениям манипуляции, то вопрос теперь снят. пойду с чистой душой на ГСГ под общим наркозом.

большое спасибо за ответ!!!

ГСГ (гистеросальпингография) под общим наркозом?! Пожалейте себя, зачем так себя истязать! Процедура напоминает обычный осмотр Г, только с дополнительными манипуляциям, что вполне терпимо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...