Чу-Чундра 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Девочки, подскажите, что является определяющим одно или два вливания делать? В следующем цикле будем делать стимуляцию+ИИ. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Добрый день девочки. Сегодня у меня 13 день после О. Температура упала, тест отрицательный. Ничего не болит.Вообщем пролетная эта ИИ... а столько было надежд!!! Видно сильно грешна я перед Богом, что никак не пошлет мне малыша. Муж в командировке, я одна со своим горем осталась. Реву не могу...устала, очень устала. 12 лет безуспешных лечений. И хоть бы знать причину, а то все говорят, что все нормально! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 agrodemetra, держись!!!!!!! Говорить что все будет, бесполезно. Все равно не поможет! Отпустить ситуацию раз все хорошо, наверное единственное! А вы на антиспермальные антитела сдавали? Я просто мало верю в то когда много лет не выходит, а диагноза нет! По каким показаниям делали ИИ? Ссылка на это сообщение
agrodemetra 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 FloraG, мы уже что только не делали и каких только анализов не сдавали! Сначалавирусы лечили, потом лапара и гистера в апреле были. Обнаружили только хр.аденомиоз. мужа лечили( слабенькие спермики были). Сейчас у мужа сняли все диагнозы. А я даже схватить не могу! У меня нет нормальной О, говорят нужно простимулироваться и все получится. И тут не получилось. ИИ решили попробовать потому что средства на ИКСИ не насобирали. А ИКСИ предлагают т.к большой срок бесплодия и возраст...своему врачу доверяю, она профессор, доктор медицинских наук, директор клиники. И клиника вроде хорошая, едут в нее из далека. Вроде все хорошо и правильно, а забеременеть не могу. Я бы бросила все и жила дальше, но муж очень переживает об отсутствии ребенка, и свекровь поедом ест. Больница у нас дорогая.Сидим уже на хлебе и воде, в больницу все вывезли, в долгах все. И ничего не получилось! Я в шоке! Мужу сообщила, он очень расстроился! 22 назначили ХЧГ, но наверное уже не пойду и утрик брошу. Ссылка на это сообщение
mama_2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 FloraG, мы уже что только не делали и каких только анализов не сдавали! Сначалавирусы лечили, потом лапара и гистера в апреле были. Обнаружили только хр.аденомиоз. мужа лечили( слабенькие спермики были). Сейчас у мужа сняли все диагнозы. А я даже схватить не могу! У меня нет нормальной О, говорят нужно простимулироваться и все получится. И тут не получилось. ИИ решили попробовать потому что средства на ИКСИ не насобирали. А ИКСИ предлагают т.к большой срок бесплодия и возраст...своему врачу доверяю, она профессор, доктор медицинских наук, директор клиники. И клиника вроде хорошая, едут в нее из далека. Вроде все хорошо и правильно, а забеременеть не могу. Я бы бросила все и жила дальше, но муж очень переживает об отсутствии ребенка, и свекровь поедом ест. Больница у нас дорогая.Сидим уже на хлебе и воде, в больницу все вывезли, в долгах все. И ничего не получилось! Я в шоке! Мужу сообщила, он очень расстроился! 22 назначили ХЧГ, но наверное уже не пойду и утрик брошу. С ума сошла.... Это или действительно пмс или уже начались беременные странности. Куда темпа упала? Да она чуть снизилась. У многих вообще в дни предп.мес. темпа падает, а потом поднимается. А тут 37,1. Да я б с такой темпой и не думала бы о монстрах! И раз проблемы с овуляцией - это и есть причина. Это первая попытка ИИ была? Даже если таки не получилось в этот раз - стимуляция могла расшевелить яичники и в след. раз и без ии всё получится. Ну вообщем это я к тому, что бы утрик на всякий случай не бросать. 4 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Девочки, подскажите, что является определяющим одно или два вливания делать? В следующем цикле будем делать стимуляцию+ИИ. Привет, мне моя Г сказала что будет вообще 3 вливания, накануне О, потом в день самой О и на следующий, это существенно повысит шансы на положительный результат. Но мне кажется в этом деле шаблонов нету, врач каждого ведет индивидуально. Смотрит и решает кому, и сколько нужно этих вливаний Ссылка на это сообщение
agrodemetra 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mama_2012, скорее всего пмс...да ИИ первая. Мне три дня кололи прегнил по 1500, вот наверное на его фоне и была температура 37,3. Еще посмотрела свой график, так вот, западание температуры было на 4 день после О - наверное Я в этот период и погибла. Потому что раннее западание темп.? Ссылка на это сообщение
Poffka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 agrodemetra, я тоже считаю что вы рано руки опустили! надежда еще есть! Утрик не бросайте ни в коем случае! mama_2012, ты тестики еще не мочила? я для интереса сегодня замочила один, 10 день после овитреля 6500 ед- выдает призрак призрака Ссылка на это сообщение
bukacel 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) mama_2012, скорее всего пмс...да ИИ первая. Мне три дня кололи прегнил по 1500, вот наверное на его фоне и была температура 37,3. Еще посмотрела свой график, так вот, западание температуры было на 4 день после О - наверное Я в этот период и погибла. Потому что раннее западание темп.? Нельзя утрик отменять, если пмс они и через него прорвутся, сдайте сегодня хгч лучше, если вы сами не верите в малыша как ему справиться самому?! А Я погибает через сутки после О а не через 4 дня, и не забывайте что спермикам не надо пробираться по трубам и отдыхать они при ИИ сразу к Я попадают, а вот 4 дня оплодотворенной Я достаточно дойти до матки от сюда и ранняя имплантация, что ж вы так рано сдаетесь?!!!!! Посмотрела график - мне кажется он даже очень беременный, я явно вижу оплодотворение и имплантацию на 4-5 день( вы знаете что скорость продвижения Я по трубам зависим от качества спермиков, если они совсем дохлые есть шанс внематочной, в нашем случае СГ не очень была и по графику видно ИЗ на 5-6 день а у вас значит сильный попался и быстро дотолкал Я ))) нужно верить!!!!! Изменено 19 июля 2013 пользователем bukacel 4 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bukacel, я знаете как верила! Я каждый день на коленях у Господа вымаливаю своего ребенка. А график такой мне кажется от прегнила. У меня живот практически каждый день болел, а сейчас уже два дня молчит.... Ссылка на это сообщение
bukacel 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bukacel, я знаете как верила! Я каждый день на коленях у Господа вымаливаю своего ребенка. А график такой мне кажется от прегнила. У меня живот практически каждый день болел, а сейчас уже два дня молчит.... Вот и правильно, и дальше будете молить только уже о благополучной Б))) и пусть это будет у вам Б накрут)))) и хорошо что животик успакоился значит детка удобно устроилась))) выше нос и идие хгч сдайте, я ооочень в вас верю и держу @@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
mama_2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mama_2012, скорее всего пмс...да ИИ первая. Мне три дня кололи прегнил по 1500, вот наверное на его фоне и была температура 37,3. Еще посмотрела свой график, так вот, западание температуры было на 4 день после О - наверное Я в этот период и погибла. Потому что раннее западание темп.? Гибель яйцеклетки на графике - миф. И не живет она аж 4 дня - это точно. Да и график и беременность - это всетаки разные вещи. Сколько благополучных беременностей и с ужасными графиками. agrodemetra, я тоже считаю что вы рано руки опустили! надежда еще есть! Утрик не бросайте ни в коем случае! mama_2012, ты тестики еще не мочила? я для интереса сегодня замочила один, 10 день после овитреля 6500 ед- выдает призрак призрака на 10 день буду смотреть как вышли мои 5000 ед. Но судя по всему они у меня выходят долго.... Грудь перестала болеть. Животик тоже пости не тянет. Чувствую себя как обычно. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bukacel, спасибо!!! ХЧГ пойду 22 июля сдавать. Раньше никак не получится. 2 Ссылка на это сообщение
bukacel 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bukacel, спасибо!!! ХЧГ пойду 22 июля сдавать. Раньше никак не получится. Вот и отлично и тестоманией не занимайтесь чтоб настроение не портить!))) 1 Ссылка на это сообщение
vfarshian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mama_2012, Спасибо! Уколола..... правда не идеально, но тоже ничего ))) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Всем привет! Девочки, подскажите, что является определяющим одно или два вливания делать? В следующем цикле будем делать стимуляцию+ИИ. Мне делали первое вливание перед Овул, 2-е на следующий день после Овул, для подстраховки, есть больше шанса поймать своего счастливого живчика. Вам решать, если финансы позволяют, лучше 2 раза. FloraG, мы уже что только не делали и каких только анализов не сдавали! Сначалавирусы лечили, потом лапара и гистера в апреле были. Обнаружили только хр.аденомиоз. мужа лечили( слабенькие спермики были). Сейчас у мужа сняли все диагнозы. А я даже схватить не могу! У меня нет нормальной О, говорят нужно простимулироваться и все получится. И тут не получилось. ИИ решили попробовать потому что средства на ИКСИ не насобирали. А ИКСИ предлагают т.к большой срок бесплодия и возраст...своему врачу доверяю, она профессор, доктор медицинских наук, директор клиники. И клиника вроде хорошая, едут в нее из далека. Вроде все хорошо и правильно, а забеременеть не могу. Я бы бросила все и жила дальше, но муж очень переживает об отсутствии ребенка, и свекровь поедом ест. Больница у нас дорогая.Сидим уже на хлебе и воде, в больницу все вывезли, в долгах все. И ничего не получилось! Я в шоке! Мужу сообщила, он очень расстроился! 22 назначили ХЧГ, но наверное уже не пойду и утрик брошу. Ещё надежда есть. Не падай духом и не опускай руки, почти у всех 1-я ИИ пролётная, это как 1-й блин комом, у меня тоже была истерика, но потом собралась всеми силами и в бой. У нас тоже нет деток 18-лет, на днях сделали ИИ, очень надеюсь на положит., результат. Всё получится, только немго терпения и усилия. Изменено 19 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение
mama_2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mama_2012, Спасибо! Уколола..... правда не идеально, но тоже ничего ))) Я первый раз себе шкурку тоже попортила.. Но ниче. Главное на здоровье что бы пошло Мне делали первое вливание перед Овул, 2-е на следующий день после Овул, для подстраховки, есть больше шанса поймать своего счастливого живчика. Вам решать, если финансы позволяют, лучше 2 раза. Ещё надежда есть. Не падай духом и не опускай руки, почти у всех 1-я ИИ пролётная, это как 1-й блин комом, у меня тоже была истерика, но потом собралась всеми силами и в бой. У нас тоже нет деток 18-лет, на днях сделали ИИ, оченьнадеюсь на положит., результат. Всё получится, только немго терпения и усилия. Поддерживаю. Это как не все беременеют с первого цикла - так и первая ИИ может не принести желаемого результата. Но надежду терять из-за этого не стоит. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) У меня тишина и спокойствие после ИИ, ничего не болит и не тянет, как будто бы ничего небыло, это нормально? Изменено 19 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мне делали первое вливание перед Овул, 2-е на следующий день после Овул, для подстраховки, есть больше шанса поймать своего счастливого живчика. Вам решать, если финансы позволяют, лучше 2 раза. Подождите...а у вас получается берут деньги за каждое вливание? у нас в стоимость ИИ входит 3 вливания, дополнительно ничего доплачивать не надо Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Подождите...а у вас получается берут деньги за каждое вливание? у нас в стоимость ИИ входит 3 вливания, дополнительно ничего доплачивать не надо Да, у нас МФ, мне обошлось 850уе за 4-дня. Мне очень это дорого и это не первая попытка, поэтому я очень переживаю. Девочки, а вам назначили пить витамины? Что то моя промолчала Гиня. Может самой назначить себе? попить вит- Элевит. Ссылка на это сообщение
mama_2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Да, у нас МФ, мне обошлось 850уе за 4-дня. Мне очень это дорого и это не первая попытка, поэтому я очень переживаю. Девочки, а вам назначили пить витамины? Что то моя промолчала Гиня. Может самой назначить себе? попить вит- Элевит. у меня замолкло все меньше чем через недельку. И у меня входило два вливания в одну стоимость. Дополнительные расходы на стимуляцию и прочее не считаю. Мне витамины не назначали. Думаю фолиевой будет достаточно. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у меня замолкло все меньше чем через недельку. И у меня входило два вливания в одну стоимость. Дополнительные расходы на стимуляцию и прочее не считаю. Мне витамины не назначали. Думаю фолиевой будет достаточно. Я ишла в ест-цикле, укол-800грн. материал-2вл=5000грн.+4-узи=800грн., дальше не считаю. Фоливую тоже не назначали. Ссылка на это сообщение
bukacel 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я ишла в ест-цикле, укол-800грн. материал-2вл=5000грн.+4-узи=800грн., дальше не считаю. Фоливую тоже не назначали. Ого го у вас расценки!!!! Мои затраты: З мониторинга перед 0 - 150 грн ( по 50 грн) Укол ХГЧ - 300 грн ИИ -1 вливание 970 грн если договариваешься про 2 , то 1200 грн( у меня было 1) Итого: мне вышло 1420 грн если бы 2 вливания делала 1650 вышло. 2 раза сдавала ХГЧ- 170 грн Пока все)))) Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Рыбка-золотая, капеееец, ничего себе цены ужас просто!!! У нас конечно меньше выходит, Узи-мониторинг 330 грн, ИИ 2300 грн, ну а доп. препараты на стимуляцию я не считаю, потому что ее не всем делают. Как же я злюсь на женщин алкоголичек и наркоманок которые детей выбрасывают!!!! Тут недоедаешь, экономишь лишь бы малявочку выносить и родить...Обидно(((( Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Теперь вы представляете моё состояние, я и муж нервничаем, не говорю уже за первый раз когда был пролёт-истерика. Стараюсь держать себя в руках, но внутри переживания, деньги никто не рисует из нас, у каждого разные доходы, если и вэтот раз будет пролёт, то 3-й раз будет последним. Муж вобразе ходит, почти не разговаривает, надутый как сыч, ему эта процедура не нравится и не верит не ей, не врачам и меня ещё нервирует.Хожу одна по кв-ре и поделиться нескем, потому что в секрете. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения