Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, не накручивайте раньше времени. Может малыш решил потихонечку поселиться.... Тьфу, тьфу, тьфу... :molitva:

Неее, я не накручиваю, я спакойная, просто даже незнаю хорошо или не очень. Жду свои полоски. У каждого по разному, буду надеяться что так и должно быть, ведь когда естественным путём происходит зачатие-никто не подозревает об этом, только тестик или задержка намикает задуматься. :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой врач сказала, что если обычная держится до 37,1- 37,4, то это значит что всё хорошо, так бывает когда беременность только начинается.

У меня уже седьмой день температура держится после овуляции.

Считаю ерунда это все с температурой тела. По крайней мере у меня. В том цикле специально замеряла ТТ после овуляции, до самых месячных была 37,2-37,3 Вчера кстати тоже решила померять: ТТ 37,0

Вообщем в большинстве случаев ТТ не информативна и не говорит о беременности.

Рыбка-золотая, я Вас понимаю. Это так невыносимо ждать две недели ,прислушиваться к своему организму... и т.д. Вот если б можно было так- отключить мозг на 2 недельки по данному вопросу , получать от жизни положительные эмоции и не мучать себя , что там да как. И потом уже получить свой, конечно положительный результат .!!! :D :D :D .

Рыбка-золотая, я Вас понимаю. Это так невыносимо ждать две недели ,прислушиваться к своему организму... и т.д. Вот если б можно было так- отключить мозг на 2 недельки по данному вопросу , получать от жизни положительные эмоции и не мучать себя , что там да как. И потом уже получить свой, конечно положительный результат .!!! :D :D :D .

Да,отключить мозг не получается, я не нервничаю, но ждать трудно.Всё жду свои :tectik::toks2:

bdzhilka Ты где пропала? Как ты себя чувствуешь??? :flower:

Девочки у меня первая попытка в первом цикле после иск.климакса(эндометриоз 2ст).врач будет стимулировать клостилбегитом 100мг и прогиновой.Какова вероятность с первого раза?и хгч обязательно колят или нет?

Изменено пользователем tanushka83

Девоньки, у меня очередной заскок: жалко было выкинуть тест, сделала, отрицательный. Сегодня уже 30 день цикла и 15 день после О. Температура так и держится 37,3. Сегодня кололправый Я минут пять, думаю, может внематочная? При нормальной Б тест уже должен показать //?

тест, сделала, отрицательный. Сегодня уже 30 день цикла и 15 день после О.При нормальной Б тест уже должен показать //?

Боюсь, что ловить нечего ((( Б. и при внематочной тоже показывает

Poffka, завтра пойду на ХЧГ...результат через день будет готов, иведусь вся.

Baby-Dream, лучше пролет, чем внематочная!

Изменено пользователем agrodemetra

Да,отключить мозг не получается, я не нервничаю, но ждать трудно.Всё жду свои :tectik::toks2:

bdzhilka Ты где пропала? Как ты себя чувствуешь??? :flower:

Привет девульки, не очень у меня хорошие новости.... лежу в больнице, угроза у меня. пока ничего не делают, пью что и пила. Жду понедельника, будет доктор не дежурный, что-то скажет.

www.babyplan.ru/blog/127753/entry-190655-ugroza/

Eva//Marc, что вы, я вас ни в коем случае не отговариваю верить. я это к тому что не стоит возлагать уж слишком большие надежды на ТТ, очень часто она бывает повышена после овуляции. А вам желаю чтоб это было именно проявлением Б! :udachi:

bdzhilka, все будет хорошо! Лежите, не переживайте и берегите себя!!!!!

agrodemetra, да уж, понимаю вас.

• Нравится 1

Привет девульки, не очень у меня хорошие новости.... лежу в больнице, угроза у меня. пока ничего не делают, пью что и пила. Жду понедельника, будет доктор не дежурный, что-то скажет.

www.babyplan.ru/blog/127753/entry-190655-ugroza/

Ну ты давай держись, тебе нужны положит-эмоции, всё будет хорошо, если веришь в Бога-проси чтобы всё обошлось. Держу за тебя кулачки и :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки, что то у меня подозрительная тишина, ночью немного поболел низ живота как на Мес,сквозь сон чувствовала желание секаса, БТ 36.9 и то наверно из-за Утрика, а так ничего не болит, не тянет в течение суток, и грудь молчит, как будто я на узи сходила, а не на ИИ. В прошлый раз было совсем по другому,тишина меня пугает.not%20know.gif

Привет))) я в отъезде, но в интернет иногда захожу. Прочитала и удивилась - прямо так точно моя сегодняшняя ночь описана!

Я тоже ночью резко проснулась от увиденного сна с эротическими подробностями, и почувствовала странные ощущения внутри. Очень было похоже на ощущения при начале М, пошла в туалет - чисто. Может это имплантация была? Так хочется надеяться)))

Сейчас 22 ДЦ и 9 ДПО, ХГ планирую сдать через неделю. Температуру не меряю, у меня на это дело аллергия после долгих лет :)

Других ощущений нет, грудь в обычном состоянии, разве что иногда то потянет, то кольнет где-то внизу. В общем , ждем....

• Нравится 1

Привет))) я в отъезде, но в интернет иногда захожу. Прочитала и удивилась - прямо так точно моя сегодняшняя ночь описана!

Я тоже ночью резко проснулась от увиденного сна с эротическими подробностями, и почувствовала странные ощущения внутри. Очень было похоже на ощущения при начале М, пошла в туалет - чисто. Может это имплантация была? Так хочется надеяться)))

Сейчас 22 ДЦ и 9 ДПО, ХГ планирую сдать через неделю. Температуру не меряю, у меня на это дело аллергия после долгих лет :)

Других ощущений нет, грудь в обычном состоянии, разве что иногда то потянет, то кольнет где-то внизу. В общем , ждем....

Спасибо что ответила, ждём твои полоски, а потом мои. БТ (базальная температура) 36.9 выше не поднимается, достал меня уже этот градусник в ...опе, хочу уже нормально спать.У меня будил-заведен 7:00, 7:10 чтобы не уснуть с ним дальше и 8:30. Держу кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки гляньте мой график пожалуйста, я все таки переставила О как по узи на 17 ДЦ :confusion: , график же ставит О на 19. Ваше мнение про график и когда мочить тест? :flower:

Спасибо что ответила, ждём твои полоски, а потом мои. БТ 36.9 выше не поднимается, достал меня уже этот градусник в ...опе, хочу уже нормально спать.У меня будил-заведен 7:00, 7:10 чтобы не уснуть с ним дальше и 8:30. Держу кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давай, давай рыбка, не сдаемся до победы !!!! За кулачки спасибо, я смайликами не умею, держи такие @@@@@@@

Beiba86, твой график очень похож на беременный! Вон какая лесенка вверх! ЗАвтра уже мочи, хоть бы!!!! Ты правильно поставила, УЗИ - это самый верный способ определять О, а БП просто математическим путем ставит, чаще не верно!

Рыбка-золотая, у меняя ваще на 5ДПО 36,7 всего:((((((

Beiba86, твой график очень похож на беременный! Вон какая лесенка вверх! ЗАвтра уже мочи, хоть бы!!!! Ты правильно поставила, УЗИ - это самый верный способ определять О, а БП просто математическим путем ставит, чаще не верно!

Рыбка-золотая, у меняя ваще на 5ДПО 36,7 всего :((((((

Спасибо мой хороший ;) наверно завтра замочу, сегодня еле сдерживаюсь)) а по поводу низкой ТТ, там же главное разница температур между первой и второй фазой.

Beiba86, а у меня и разница никакая:( Вот как назло!

А в тебя я реально верю!!!! Я бы уже сегодня не выдержала б! :) Но я тестоманка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...