Рыбка-золотая 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Рыбка-золотая, не накручивайте раньше времени. Может малыш решил потихонечку поселиться.... Тьфу, тьфу, тьфу... Неее, я не накручиваю, я спакойная, просто даже незнаю хорошо или не очень. Жду свои полоски. У каждого по разному, буду надеяться что так и должно быть, ведь когда естественным путём происходит зачатие-никто не подозревает об этом, только тестик или задержка намикает задуматься. Изменено 21 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рыбка-золотая, а Вы обычную температуру мерили? сколько? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рыбка-золотая, а Вы обычную температуру мерили? сколько? Обычную не меряла, только ан...,а что нужно и обычную??? Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мой врач сказала, что если обычная держится до 37,1- 37,4, то это значит что всё хорошо, так бывает когда беременность только начинается. У меня уже седьмой день температура держится после овуляции. Ссылка на это сообщение
Poffka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Считаю ерунда это все с температурой тела. По крайней мере у меня. В том цикле специально замеряла ТТ после овуляции, до самых месячных была 37,2-37,3 Вчера кстати тоже решила померять: ТТ 37,0 Вообщем в большинстве случаев ТТ не информативна и не говорит о беременности. Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Poffka, ну я не так категорична.. Я буду верить. Ссылка на это сообщение
ПЕНЕЛОПА1979 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рыбка-золотая, я Вас понимаю. Это так невыносимо ждать две недели ,прислушиваться к своему организму... и т.д. Вот если б можно было так- отключить мозг на 2 недельки по данному вопросу , получать от жизни положительные эмоции и не мучать себя , что там да как. И потом уже получить свой, конечно положительный результат .!!! :D . Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рыбка-золотая, я Вас понимаю. Это так невыносимо ждать две недели ,прислушиваться к своему организму... и т.д. Вот если б можно было так- отключить мозг на 2 недельки по данному вопросу , получать от жизни положительные эмоции и не мучать себя , что там да как. И потом уже получить свой, конечно положительный результат .!!! :D . Да,отключить мозг не получается, я не нервничаю, но ждать трудно.Всё жду свои bdzhilka Ты где пропала? Как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
tanushka83 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Девочки у меня первая попытка в первом цикле после иск.климакса(эндометриоз 2ст).врач будет стимулировать клостилбегитом 100мг и прогиновой.Какова вероятность с первого раза?и хгч обязательно колят или нет? Изменено 21 июля 2013 пользователем tanushka83 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девоньки, у меня очередной заскок: жалко было выкинуть тест, сделала, отрицательный. Сегодня уже 30 день цикла и 15 день после О. Температура так и держится 37,3. Сегодня кололправый Я минут пять, думаю, может внематочная? При нормальной Б тест уже должен показать //? Ссылка на это сообщение
Poffka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 agrodemetra, у вас ведь уже задержка, да? а ХГЧ не ходили не сдавали? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 тест, сделала, отрицательный. Сегодня уже 30 день цикла и 15 день после О.При нормальной Б тест уже должен показать //? Боюсь, что ловить нечего ((( Б. и при внематочной тоже показывает Ссылка на это сообщение
agrodemetra 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Poffka, завтра пойду на ХЧГ...результат через день будет готов, иведусь вся. Baby-Dream, лучше пролет, чем внематочная! Изменено 21 июля 2013 пользователем agrodemetra Ссылка на это сообщение
bdzhilka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Да,отключить мозг не получается, я не нервничаю, но ждать трудно.Всё жду свои bdzhilka Ты где пропала? Как ты себя чувствуешь??? Привет девульки, не очень у меня хорошие новости.... лежу в больнице, угроза у меня. пока ничего не делают, пью что и пила. Жду понедельника, будет доктор не дежурный, что-то скажет. www.babyplan.ru/blog/127753/entry-190655-ugroza/ Ссылка на это сообщение
Poffka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Eva//Marc, что вы, я вас ни в коем случае не отговариваю верить. я это к тому что не стоит возлагать уж слишком большие надежды на ТТ, очень часто она бывает повышена после овуляции. А вам желаю чтоб это было именно проявлением Б! bdzhilka, все будет хорошо! Лежите, не переживайте и берегите себя!!!!! agrodemetra, да уж, понимаю вас. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Привет девульки, не очень у меня хорошие новости.... лежу в больнице, угроза у меня. пока ничего не делают, пью что и пила. Жду понедельника, будет доктор не дежурный, что-то скажет. www.babyplan.ru/blog/127753/entry-190655-ugroza/ Ну ты давай держись, тебе нужны положит-эмоции, всё будет хорошо, если веришь в Бога-проси чтобы всё обошлось. Держу за тебя кулачки и :molitva: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
bdzhilka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Спасибо, Вам! Я прочитую иногда темку. За Вас всех держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 bdzhilka, держитесь! мы тоже держим за Вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Акварелия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, что то у меня подозрительная тишина, ночью немного поболел низ живота как на Мес,сквозь сон чувствовала желание секаса, БТ 36.9 и то наверно из-за Утрика, а так ничего не болит, не тянет в течение суток, и грудь молчит, как будто я на узи сходила, а не на ИИ. В прошлый раз было совсем по другому,тишина меня пугает. Привет))) я в отъезде, но в интернет иногда захожу. Прочитала и удивилась - прямо так точно моя сегодняшняя ночь описана! Я тоже ночью резко проснулась от увиденного сна с эротическими подробностями, и почувствовала странные ощущения внутри. Очень было похоже на ощущения при начале М, пошла в туалет - чисто. Может это имплантация была? Так хочется надеяться))) Сейчас 22 ДЦ и 9 ДПО, ХГ планирую сдать через неделю. Температуру не меряю, у меня на это дело аллергия после долгих лет Других ощущений нет, грудь в обычном состоянии, разве что иногда то потянет, то кольнет где-то внизу. В общем , ждем.... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет))) я в отъезде, но в интернет иногда захожу. Прочитала и удивилась - прямо так точно моя сегодняшняя ночь описана! Я тоже ночью резко проснулась от увиденного сна с эротическими подробностями, и почувствовала странные ощущения внутри. Очень было похоже на ощущения при начале М, пошла в туалет - чисто. Может это имплантация была? Так хочется надеяться))) Сейчас 22 ДЦ и 9 ДПО, ХГ планирую сдать через неделю. Температуру не меряю, у меня на это дело аллергия после долгих лет Других ощущений нет, грудь в обычном состоянии, разве что иногда то потянет, то кольнет где-то внизу. В общем , ждем.... Спасибо что ответила, ждём твои полоски, а потом мои. БТ (базальная температура) 36.9 выше не поднимается, достал меня уже этот градусник в ...опе, хочу уже нормально спать.У меня будил-заведен 7:00, 7:10 чтобы не уснуть с ним дальше и 8:30. Держу кулачки. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки гляньте мой график пожалуйста, я все таки переставила О как по узи на 17 ДЦ , график же ставит О на 19. Ваше мнение про график и когда мочить тест? Ссылка на это сообщение
Акварелия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо что ответила, ждём твои полоски, а потом мои. БТ 36.9 выше не поднимается, достал меня уже этот градусник в ...опе, хочу уже нормально спать.У меня будил-заведен 7:00, 7:10 чтобы не уснуть с ним дальше и 8:30. Держу кулачки. :kulachki: Давай, давай рыбка, не сдаемся до победы !!!! За кулачки спасибо, я смайликами не умею, держи такие @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Beiba86, твой график очень похож на беременный! Вон какая лесенка вверх! ЗАвтра уже мочи, хоть бы!!!! Ты правильно поставила, УЗИ - это самый верный способ определять О, а БП просто математическим путем ставит, чаще не верно! Рыбка-золотая, у меняя ваще на 5ДПО 36,7 всего((((( Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Beiba86, твой график очень похож на беременный! Вон какая лесенка вверх! ЗАвтра уже мочи, хоть бы!!!! Ты правильно поставила, УЗИ - это самый верный способ определять О, а БП просто математическим путем ставит, чаще не верно! Рыбка-золотая, у меняя ваще на 5ДПО 36,7 всего ((((( Спасибо мой хороший наверно завтра замочу, сегодня еле сдерживаюсь)) а по поводу низкой ТТ, там же главное разница температур между первой и второй фазой. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Beiba86, а у меня и разница никакая Вот как назло! А в тебя я реально верю!!!! Я бы уже сегодня не выдержала б! Но я тестоманка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения