vvl 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 vvl, 8 - куда ни шло Жаль, такое часто бывает после чисток-эндометрит. Кстати, лечится физиотерапией успешно. Не пробовала? 200 3 раза в день утрика? Какая-то лошадиная доза прямо. А причины ЗБ установлены? Андрогены в норме? ЗБ-генетика. Гормоны все в норме, кровь тоже. Физио не пробовала. Если будет пролет-пойду на физио. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 mama_2012, вот и я тоже схожу с ума: 15 ДПО, а тест отрицательный, хотя самый дешовый, но все же.... температура держится, сегодня на узи была: сказали ничего не видно. Буду ждать результат ХЧГ. Уже две ночи не сплю, из велась вся от этой безизвестности. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Если будет пролет-пойду на физио. для эндика физио-самый действенный метод, но я надеюсь, что пролета не будет! agrodemetra, зачем было идти на УЗИ? Не мешай детке прикрепляться, если что. На УЗИ можно увидеть первый раз желточный мешочек, если ХГЧ 1500. А у тебя даже тест не показывает. График красивый, конечно, это на утрике такой красавец? 1 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, у меня тоже такая доза, только 200 утром и 400 вечером..можно разориться... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, у меня тоже такая доза, только 200 утром и 400 вечером..можно разориться... Капец ну и дозы! Бедный организм, сколько гадостей приходится ему терпеть. У меня на ночь 200-вагинально и всё. 1 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, да на утрике...на узи пошла потому что вчера тянуло в правом боку, в районе трубы. Всю ночь не спала, провыла не от боли, а от того что тест отрицательный. Ночью на тампоне увидела коричневую мазню, вот и побежала на узи, думала внематочная. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, Рыбка-золотая, девочки, у меня знаете, какая гостро таблеток: фолацин 1т \сут ангиовит 1т\сут курантил 3т\сут циклодинон 1т\сут глюкафаж 1700 мг\сут дексаметазон 1\2таб \ сут дюфастон 2таб\сут Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, да на утрике...на узи пошла потому что вчера тянуло в правом боку, в районе трубы. Всю ночь не спала, провыла не от боли, а от того что тест отрицательный. Ночью на тампоне увидела коричневую мазню, вот и побежала на узи, думала внематочная. А что за тампон вы вставляете? если не секрет. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, не знаю, для поддержки назначают 200 утрика или 2 таб дюфа, зачем 600 дюфа при поддержки второй фазы? Это как 6 таблов дюфа хавать, так уже сохраняют с угрозой выкидыша. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, Рыбка-золотая, девочки, у меня знаете, какая гостро таблеток: фолацин 1т \сут ангиовит 1т\сут курантил 3т\сут циклодинон 1т\сут глюкафаж 1700 мг\сут дексаметазон 1\2таб \ сут дюфастон 2таб\сут Ничего себе, это уже-завтрек, обед и ужин,ещё и десерт в придачу. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, ну вот такая я проблемная, у меня андрогены шкалят, а это мешает имплантации, вот и приходится... Мне кажется, моя печень скоро загнется Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Beiba86, можешь 4 час не пить и не писить? тады вечером замочи, уж больно хорош график! Я в тебя очень верю! поспала с 12 до 3-х сделала тест дешевый и ни фига там нет Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девоньки, а температуру тела кто- нибудь измеряет? Когда ее нужно измерять: утром или и в течении дня тоже? Утром она у меня 36,9-37,0, а днем 37,1-37,2....девченки, я уже достала всех!!! У меня истерика, паника постоянно. Домашние ко мне уже боятся обращаться, мама уже трубку не берет, не знает как меня успокаивать. Муж в командировке ( ему по телефону больше всех достается),а сыну много не расскажешь. Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Рыбка-золотая, ну вот такая я проблемная, у меня андрогены шкалят, а это мешает имплантации, вот и приходится... Мне кажется, моя печень скоро загнется Да, бедная печень и почки, а что нибудь назначали для защиты печени, или нельзя в этот период? Девоньки, а температуру тела кто- нибудь измеряет? Когда ее нужно измерять: утром или и в течении дня тоже? Утром она у меня 36,9-37,0, а днем 37,1-37,2....девченки, я уже достала всех!!! У меня истерика, паника постоянно. Домашние ко мне уже боятся обращаться, мама уже трубку не берет, не знает как меня успокаивать. Муж в командировке ( ему по телефону больше всех достается),а сыну много не расскажешь. Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании? БТ (базальная температура)-меряется утром не вставая с кровати не менее 6-ти часов. В одно и тоже время. Я раздражаюсь быстро,стараюсь не звонить Маме, а то нервная я. Изменено 22 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) поспала с 12 до 3-х сделала тест дешевый и ни фига там нет Та ну это ошибка, надо было Эвик делать, Эвики самые крутые!!! Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании? Я вчера рыдала, даже не знаю, почему. тяжело мне всего во 2 фазу! Да, бедная печень и почки, а что нибудь назначали для защиты печени, или нельзя в этот период? Пропью в след цикле, сейчас мне еще таблеток для печени не хватало)))))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Solomk@ Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Та ну это ошибка, надо было Эвик делать, Эвики самые крутые!!! Я вчера рыдала, даже не знаю, почему. тяжело мне всего во 2 фазу! Пропью в след цикле, сейчас мне еще таблеток для печени не хватало)))))) мне они вечно реагент выдают, есть эвик, ну пусть он еще пару дней полежит. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, у меня утрик вагинально. Тампоны обычный ватный диск, чтоб утрик сильно не выходил.... незнаю кому, как, а меня сразу и сохраняют, т.к угроза у меня с первых дней - у меня аденомиоз. А мне только фалацин 1 т в день и на ночь тромбо ас 1 табл, ну и утрик. Да еще, после укола прегнила 5000 ед, назначали через два дня колола прегнил по 1500 три раза...я так поняла, что у всех все по разному... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Да девочки, судьба у нас такая, чтобы добиться чего-то, нужно пожертвовать чем-то, приходится здоровьем, ну ничего- как родим своих малышей, так и забудем трудности эти. 1 Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, и начнутся новые трудности) Но мы же мамы, мы со всем справимся! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, у меня утрик вагинально. Тампоны обычный ватный диск, чтоб утрик сильно не выходил.... незнаю кому, как, а меня сразу и сохраняют, т.к угроза у меня с первых дней - у меня аденомиоз. А мне только фалацин 1 т в день и на ночь тромбо ас 1 табл, ну и утрик. Да еще, после укола прегнила 5000 ед, назначали через два дня колола прегнил по 1500 три раза...я так поняла, что у всех все по разному... А можно тампон? Это врач посоветовал? Он же всю влагу впитывает, ночное время 8-9ч. Рыбка-золотая, и начнутся новые трудности ) Но мы же мамы, мы со всем справимся! Нееееееее, это не трудности, это прелести жизни, больше забот,ну мы справимся. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, ну хорошо, сохраняйтесь! Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 vvl, не переживайте, у меня эндометрий в ДО тоже 8мм, врач сказала даже не волноваться, он подтянется... Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Базальную температуру я знаю как измерять, научилась за 12 лет, а вот как в нашем случае с температурой тела???? Когда измерять и какая она должна быть? А то мне родня сказала что температура тела всегда должна быть 36,6, а у меня повышена! Может восполительный процесс? Еще одну ночь не усну! Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, во вторую фазу под действием прога ТТ может повышаться. А в Б она ваще 37 и больше, и ничего Eva//Marc, он, конечно, не нарастет, но под действием прога распушится. Главное-это его структура И с 8 мм все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Базальную температуру я знаю как измерять, научилась за 12 лет, а вот как в нашем случае с температурой тела???? Когда измерять и какая она должна быть? А то мне родня сказала что температура тела всегда должна быть 36,6, а у меня повышена! Может восполительный процесс? Еще одну ночь не усну! Я на неё не обращаю внимания, она бывает разной 36.5, и больше, 36.9 иногда.Я чувсвую когда мне не по себе-тогда меряю её. Изменено 22 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения