Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

vvl, 8 - куда ни шло :) Жаль, такое часто бывает после чисток-эндометрит. Кстати, лечится физиотерапией успешно. Не пробовала?

200 3 раза в день утрика? Какая-то лошадиная доза прямо.

А причины ЗБ установлены? Андрогены в норме?

ЗБ-генетика. Гормоны все в норме, кровь тоже. Физио не пробовала. Если будет пролет-пойду на физио.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_2012,  вот и я тоже схожу с ума: 15 ДПО, а тест отрицательный, хотя самый дешовый, но все же.... температура держится, сегодня на узи была: сказали ничего не видно. Буду ждать результат ХЧГ. Уже две ночи не сплю, из велась вся от этой безизвестности.

Если будет пролет-пойду на физио.

для эндика физио-самый действенный метод, но я надеюсь, что пролета не будет!

agrodemetra, зачем было идти на УЗИ? Не мешай детке прикрепляться, если что. На УЗИ можно увидеть первый раз желточный мешочек, если ХГЧ 1500. А у тебя даже тест не показывает. График красивый, конечно, это на утрике такой красавец?

• Нравится 1

Solomk@, у меня тоже такая доза, только 200 утром и 400 вечером..можно разориться...

Капец :shok9: ну и дозы! Бедный организм, сколько гадостей приходится ему терпеть. У меня на ночь 200-вагинально и всё.
  • Нравится 1

Solomk@, да на утрике...на узи пошла потому что вчера тянуло в правом боку, в районе трубы. Всю ночь не спала, провыла не от боли, а от того что тест отрицательный. Ночью на тампоне увидела коричневую мазню, вот и побежала на узи, думала внематочная.

agrodemetra, Рыбка-золотая, девочки, у меня знаете, какая гостро таблеток:

фолацин 1т \сут

ангиовит 1т\сут

курантил 3т\сут

циклодинон 1т\сут

глюкафаж 1700 мг\сут

дексаметазон 1\2таб \ сут

дюфастон 2таб\сут

Solomk@, да на утрике...на узи пошла потому что вчера тянуло в правом боку, в районе трубы. Всю ночь не спала, провыла не от боли, а от того что тест отрицательный. Ночью на тампоне увидела коричневую мазню, вот и побежала на узи, думала внематочная.

А что за тампон вы вставляете? если не секрет.

agrodemetra, не знаю, для поддержки назначают 200 утрика или 2 таб дюфа, зачем 600 дюфа при поддержки второй фазы? Это как 6 таблов дюфа хавать, так уже сохраняют с угрозой выкидыша.

agrodemetra, Рыбка-золотая, девочки, у меня знаете, какая гостро таблеток:

фолацин 1т \сут

ангиовит 1т\сут

курантил 3т\сут

циклодинон 1т\сут

глюкафаж 1700 мг\сут

дексаметазон 1\2таб \ сут

дюфастон 2таб\сут

Ничего себе, это уже-завтрек, обед и ужин,ещё и десерт в придачу. :shok:

Рыбка-золотая, ну вот такая я проблемная, у меня андрогены шкалят, а это мешает имплантации, вот и приходится... Мне кажется, моя печень скоро загнется:(

Beiba86, можешь 4 час не пить и не писить? тады вечером замочи, уж больно хорош график! Я в тебя очень верю!

поспала с 12 до 3-х сделала тест дешевый и ни фига там нет :reverans:

Девоньки, а температуру тела кто- нибудь измеряет? Когда ее нужно измерять: утром или и в течении дня тоже? Утром она у меня 36,9-37,0, а днем 37,1-37,2....девченки, я уже достала всех!!! У меня истерика, паника постоянно. Домашние ко мне уже боятся обращаться, мама уже трубку не берет, не знает как меня успокаивать. Муж в командировке ( ему по телефону больше всех достается),а сыну много не расскажешь. Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании?

Рыбка-золотая, ну вот такая я проблемная, у меня андрогены шкалят, а это мешает имплантации, вот и приходится... Мне кажется, моя печень скоро загнется :(

Да, бедная печень и почки, а что нибудь назначали для защиты печени, или нельзя в этот период?

Девоньки, а температуру тела кто- нибудь измеряет? Когда ее нужно измерять: утром или и в течении дня тоже? Утром она у меня 36,9-37,0, а днем 37,1-37,2....девченки, я уже достала всех!!! У меня истерика, паника постоянно. Домашние ко мне уже боятся обращаться, мама уже трубку не берет, не знает как меня успокаивать. Муж в командировке ( ему по телефону больше всех достается),а сыну много не расскажешь. Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании?

БТ (базальная температура)-меряется утром не вставая с кровати не менее 6-ти часов. В одно и тоже время. Я раздражаюсь быстро,стараюсь не звонить Маме, а то нервная я. Изменено пользователем Рыбка-золотая

поспала с 12 до 3-х сделала тест дешевый и ни фига там нет :reverans:

Та ну это ошибка, надо было Эвик делать, Эвики самые крутые!!!

Вы все такие на нервах сидите, когда в ожидании?

Я вчера рыдала, даже не знаю, почему. тяжело мне всего во 2 фазу!

Да, бедная печень и почки, а что нибудь назначали для защиты печени, или нельзя в этот период?

Пропью в след цикле, сейчас мне еще таблеток для печени не хватало))))))

Изменено пользователем Solomk@

Та ну это ошибка, надо было Эвик делать, Эвики самые крутые!!!

Я вчера рыдала, даже не знаю, почему. тяжело мне всего во 2 фазу!

Пропью в след цикле, сейчас мне еще таблеток для печени не хватало))))))

мне они вечно реагент выдают, есть эвик, ну пусть он еще пару дней полежит. :girl_cool:

Девочки, у меня утрик вагинально. Тампоны обычный ватный диск, чтоб утрик сильно не выходил.... незнаю кому, как, а меня сразу и сохраняют, т.к угроза у меня с первых дней - у меня аденомиоз.

А мне только фалацин 1 т в день и на ночь тромбо ас 1 табл, ну и утрик. Да еще, после укола прегнила 5000 ед, назначали через два дня колола прегнил по 1500 три раза...я так поняла, что у всех все по разному...

• Нравится 1

Девочки, у меня утрик вагинально. Тампоны обычный ватный диск, чтоб утрик сильно не выходил.... незнаю кому, как, а меня сразу и сохраняют, т.к угроза у меня с первых дней - у меня аденомиоз.

А мне только фалацин 1 т в день и на ночь тромбо ас 1 табл, ну и утрик. Да еще, после укола прегнила 5000 ед, назначали через два дня колола прегнил по 1500 три раза...я так поняла, что у всех все по разному...

А можно тампон? Это врач посоветовал? Он же всю влагу впитывает, ночное время 8-9ч.

Рыбка-золотая, и начнутся новые трудности :)) Но мы же мамы, мы со всем справимся!

Нееееееее, это не трудности, это прелести жизни, больше забот,ну мы справимся.

vvl, не переживайте, у меня эндометрий в ДО тоже 8мм, врач сказала даже не волноваться, он подтянется...

Базальную температуру я знаю как измерять, научилась за 12 лет, а вот как в нашем случае с температурой тела???? Когда измерять и какая она должна быть? А то мне родня сказала что температура тела всегда должна быть 36,6, а у меня повышена! Может восполительный процесс? Еще одну ночь не усну!

agrodemetra, во вторую фазу под действием прога ТТ может повышаться. А в Б она ваще 37 и больше, и ничего:)

Eva//Marc, он, конечно, не нарастет, но под действием прога распушится. Главное-это его структура:) И с 8 мм все будет хорошо!

Базальную температуру я знаю как измерять, научилась за 12 лет, а вот как в нашем случае с температурой тела???? Когда измерять и какая она должна быть? А то мне родня сказала что температура тела всегда должна быть 36,6, а у меня повышена! Может восполительный процесс? Еще одну ночь не усну!

Я на неё не обращаю внимания, она бывает разной 36.5, и больше, 36.9 иногда.Я чувсвую когда мне не по себе-тогда меряю её. Изменено пользователем Рыбка-золотая
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...