agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, не знаю можно или нет, я просто всю кровать вымажу от 400 утрика. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 agrodemetra, я уже писала, что у меня со дня овуляции температура тела от 37.1 до 37.4. Очень даже беременная тт, будем верить в этот признак. Г. моя порадовалась этому факту Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ну хоть с температурой успакоилась... спасибо вам девченки, хорошо с вами!!! Молюсь каждый день девочки, чтоб послал мне Боженька малыша. И вы молитесь не просто потому что так нужно, а от души!!! Я верю Господь поможет! 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, не знаю можно или нет, я просто всю кровать вымажу от 400 утрика. А почему нельзя? Вообще тампоны не больше 3,4х ч, а вы на всю ночь. 1) Впитывает всю влагу. 2) Можете себе эрозию сделать, я уже это прошла. Раньше на ночь ставила тампоны и прокладку, потом лечила эрозию.Это было после брака. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, согласна! И вообще от тампонов остается варса во в?@#$%&, это ведет к восплению и дизбактериозу. ЛУчше тады самопальные тампоны делать - из ватки, оборачивать стерильным бинтом Ссылка на это сообщение
mama_2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 mama_2012, вот и я тоже схожу с ума: 15 ДПО, а тест отрицательный, хотя самый дешовый, но все же.... температура держится, сегодня на узи была: сказали ничего не видно. Буду ждать результат ХЧГ. Уже две ночи не сплю, из велась вся от этой безизвестности. А когда будет результат хгч? Ты сегодня же сдала?Я уже чувствю себя беременной. Постоянно что-то хочется кушать. То селедку с конфетами то кисленького... Взрываюсь на ровном месте. Понимаю, что все это нервное и селедка с конфетами для меня норма.. Но тоже схожу с ума понимногу. Базальную температуру я знаю как измерять, научилась за 12 лет, а вот как в нашем случае с температурой тела???? Когда измерять и какая она должна быть? А то мне родня сказала что температура тела всегда должна быть 36,6, а у меня повышена! Может восполительный процесс? Еще одну ночь не усну! у меня во вторую фазу можно бт и не мерять. тт больше 37, а в день перед монстрами снижается. Когда-то, когда я была далека от планирования, я даже на больничном была дома три дня из-за темпы теля 37,1-37,4. А как оказывается, это у меня вторая фаза такая... Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, может уже на 9ДПО покажет ХГЧ? Так хочется определенности... Завтра бы уже сходила.. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Eva//Marc, если ты не колола ХГЧ, то можешь сдать анализ, но учти, что имплантация может быть и на 10-12 ДПО. Смысла нет так рано!!! Терпи хоть пару-тройку дней. Мы тут все маньячим....)) Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, колола 10000ед 10 дней назад Ссылка на это сообщение
mama_2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Solomk@, колола 10000ед 10 дней назад тогда вариант сдать хгч в динамике. но опять таки -это ждать..... если анализ покажет 18, а на след день 25 (например)- то беременностьявно есть. А если 25, а на след.день 10 - то остатки укола могут еще выходить. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, согласна! И вообще от тампонов остается варса во в?@#$%&, это ведет к восплению и дизбактериозу. ЛУчше тады самопальные тампоны делать - из ватки, оборачивать стерильным бинтом Можно марлевую прокладочку сделать. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыбка-золотая, да я чисто ватный диск и не глубоко, а через пару часов убираю... Ссылка на это сообщение
tanushka83 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки примите в свои ряды?очень нужна ваша помощь и поддержка сегодня была на УЗИ врач сказала эндометрий 3мм на 6д.ц очень переживаю как вы считаете он ещё успеет вырасти? Я пью 100мг.клостилбегита со2по6д.ц и прогиновас 3д.ц Ссылка на это сообщение
agrodemetra 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 mama_2012, сказали через два дня...изведусь вся. У меня то есть признаки беременности, то все затихает. Я на это внимания не обращаю - это все нервы и надуманное. tanushka83, конечно, вместе веселее...я ничем не помогу, я тупезень в этом. Мне хоть и под ср- ку лет, а ума нет. Это у меня первый раз... Рыбка-золотая, наверное это вариант! Девоньки, у меня снова конфуз: вчера болел правый яичник, утром было немного коричневой мазни, а сейчас обнаружила кусок слизи густой и приличного размера. Что это может быть? Может какой- либо еще Ф созрел и с овулировал??? Такое может быть или я уже гоню? Ссылка на это сообщение
tanushka83 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 mama_2012, сказали через два дня...изведусь вся. У меня то есть признаки беременности, то все затихает. Я на это внимания не обращаю - это все нервы и надуманное. tanushka83, конечно, вместе веселее...я ничем не помогу, я тупезень в этом. Мне хоть и под ср- ку лет, а ума нет. Это у меня первый раз... Рыбка-золотая, наверное это вариант! Девоньки, у меня снова конфуз: вчера болел правый яичник, утром было немного коричневой мазни, а сейчас обнаружила кусок слизи густой и приличного размера. Что это может быть? Может какой- либо еще Ф созрел и с овулировал??? Такое может быть или я уже гоню? спасибо,тогда подожду в среду опять к врачу и узи Ссылка на это сообщение
Mamipronto 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жалеть себя? я вас умоляю, мне биопсия шейки матки далась с криками на все отделение, это при том, что я врач и морально я была полностью настроена. +2 суток спазмы жуткие были. За это спасибо местной анестезии с уколом в шейку матки. После этого на операцию по иссечению эрозии и лейкоплакии пола под общим наркозом, о чем ничуть не жалею. Кстати ГСГ у меня было вчера под общим таким же кратковременным 15 минутным наркозом. Поверьте, мои нервы не стоят такой психологической травмы. Кстати, по отзывам сестер, мамы и подруг эту процедуру из них никто безболезненно не переносил. Поэтому, я уважаю ваше мнение, но мое решение мне понравилось больше. За отзыв большое спасибо! Извините за offtop, а рожать вы тоже собираетесь под общим наркозом? Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 здравствуйте, девочки, есть 2 вопросика, если кто знает, ответьте: 1. При каких минимальных показателях СГ уже можно делать ИИ? Есть ли ограничения ну либо еще что? Если СГ - не нормоспермия 2. По какой схеме вам прописывали прогинову?? то есть по сколько и с какого дня.? Спасибо Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 здравствуйте, девочки, есть 2 вопросика, если кто знает, ответьте: 1. При каких минимальных показателях СГ уже можно делать ИИ? Есть ли ограничения ну либо еще что? Если СГ - не нормоспермия 2. По какой схеме вам прописывали прогинову?? то есть по сколько и с какого дня.? Спасибо Привет, по моему СГ результат активноподвижных "А" не менее 13%, то ли мне врач сказала, то ли в инете прочла не помню. Ссылка на это сообщение
mama_2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1. При каких минимальных показателях СГ уже можно делать ИИ? Есть ли ограничения ну либо еще что? Если СГ - не нормоспермия Знаю, что при большом желании всегда можно найти клинику, которая с любыми показателями сг сделают вливание. Но оно того не стоит.И вроде при очень плохой морфологии не делают. Мало ли... И спермики отмывают и выбирают нормальных. Но нам даже не сказали, сколько намыли у мужа....Хоть я и спрашивала. Если муж сдал материал первый раз и этого не достаточно, то его просят еще раз - что бы набрать нужное кол-во нормальных. Так что смотря что у вас с мф не так. Ссылка на это сообщение
РыжЮля 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет. Вот мы и съездили в ИРМ(Дахно). Сделали УЗИ, СГ. Пообщались. Все у нас хорошо, только малая подвижность спермиков А+В=38%. Дали список анализов. Надеюсь в субботу все сдадим и на след. цикл начинаем стимуляцию, хоть врач предлагала без стимуляции, но я настояла. В общем растраты пока такие: вчера конс., УЗИ, СГ=520грн., ИИ 2300грн( включая УЗИ и 2 вливания)+800грн. препараты+1885грн. анализы (цены у них меньше чем в синево и диле прилично). Так что я с вами полноценно!!!!Еще вчера по дороге в Киев встретили аиста-думаю знак))))) Ссылка на это сообщение
mama_2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama_2012, сказали через два дня...изведусь вся. У меня то есть признаки беременности, то все затихает. Я на это внимания не обращаю - это все нервы и надуманное. tanushka83, конечно, вместе веселее...я ничем не помогу, я тупезень в этом. Мне хоть и под ср- ку лет, а ума нет. Это у меня первый раз... Рыбка-золотая, наверное это вариант! Девоньки, у меня снова конфуз: вчера болел правый яичник, утром было немного коричневой мазни, а сейчас обнаружила кусок слизи густой и приличного размера. Что это может быть? Может какой- либо еще Ф созрел и с овулировал??? Такое может быть или я уже гоню? два дня ждать хгч... ну просто звери лабаратории...у нас или на след.день или через 4 часа можно получить результат.Никакой второй (третий, пятый) фоликул не мог дозреть и совулировать.Даже если овулирует несколько фоликулов - то разница между их овуляциями не более 36 часов вроде.. (я в инете находила). Это связано с гормональным фоном,который отвечает за овуляцию. Да и мы не вишни-черешни, что бы у нас по очереди ягодки зрели Привет. Вот мы и съездили в ИРМ(Дахно). Сделали УЗИ, СГ. Пообщались. Все у нас хорошо, только малая подвижность спермиков А+В=38%. Дали список анализов. Надеюсь в субботу все сдадим и на след. цикл начинаем стимуляцию, хоть врач предлагала без стимуляции, но я настояла. В общем растраты пока такие: вчера конс., УЗИ, СГ=520грн., ИИ 2300грн( включая УЗИ и 2 вливания)+800грн. препараты+1885грн. анализы (цены у них меньше чем в синево и диле прилично). Так что я с вами полноценно!!!!Еще вчера по дороге в Киев встретили аиста-думаю знак))))) Поздравляем с началом конца планирования! Нам подвижность неплохо поднял трибустерон (в магах для спортсменов продается). Но нам его назначал врач. И пили мы в комплексе, но когда добавили именно трибустерон - подвижность увеличилась в разы. Но насколько нам это дало результат-пока не знаем. 2 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет. Вот мы и съездили в ИРМ(Дахно). Сделали УЗИ, СГ. Пообщались. Все у нас хорошо, только малая подвижность спермиков А+В=38%. Дали список анализов. Надеюсь в субботу все сдадим и на след. цикл начинаем стимуляцию, хоть врач предлагала без стимуляции, но я настояла. В общем растраты пока такие: вчера конс., УЗИ, СГ=520грн., ИИ 2300грн( включая УЗИ и 2 вливания)+800грн. препараты+1885грн. анализы (цены у них меньше чем в синево и диле прилично). Так что я с вами полноценно!!!!Еще вчера по дороге в Киев встретили аиста-думаю знак))))) Привет, поздравляю с хорошими новостями! Главное что процесс начался, осталось ждать совсем недолго Ссылка на это сообщение
РыжЮля 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama_2012, мы после лечения в январе сдавали и результаты были лучше. Мы пыли Зиман и т.д., еще осталось-надо допить а вдруг поможет.Врач сказала что хорошая для ИИ (концентрация 67млн в мл). Не переживай, результат не заставит себя ждать. Н@фтуся, привет.Спасибо. Я Викторию тоже рассматривала как вариант, но интуиция сюда потянула. Напиши, что у Виктории по стоимости выходит. Ссылка на это сообщение
mama_2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama_2012, мы после лечения в январе сдавали и результаты были лучше. Мы пыли Зиман и т.д., еще осталось-надо допить а вдруг поможет.Врач сказала что хорошая для ИИ (концентрация 67млн в мл). Не переживай, результат не заставит себя ждать. Н@фтуся, привет.Спасибо. Я Викторию тоже рассматривала как вариант, но интуиция сюда потянула. Напиши, что у Виктории по стоимости выходит. Каждому свое лекарство помагает или не помагает. Но для ИИ меньше требования, чем при обычном половом акте. Тем более её как-то "разгоняют" еще. Очень надеюсь,что это правда....Я тоже в виктории делала. 2300грн это два вливания. Плюс лекарства лично у меня на 350*5+300=2050 грн. Узи во время подготовки 350 грн.за все (фоликулометрия). Ну и остальные анализы по списку - что-то у меня было, что-то типа мазка овежила. Но анализы можно делать где нравится. Интуиция меня не сильно в викторию вела.. И даже не очень расположила к самой клинике (к врачам хорошее отношение). Но меня туда "послала" моя прошлая гинеколог. Вот уже и не стали дергаться - где мужа лечили - там и на ии остались. Ссылка на это сообщение
Подарочек судьбы// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки всем привет. Очень нужна ваша помощь. Сегодня 6 день после первой инсеминации, 7 день после укола ХГЧ 10 000 ед., не выдержала и сделала тест, он мне показал слабую вторую полосочку, как думаете это оно или все таки от укола остатки? Все мысли об этом..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения