kavaroza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Талис, ну вот теперь все ясно)) в цифрах оно 92%, но фактически сначала из 56млн было 8% А+В, то есть примерно 4.5млн, а после обработки 92%, но из 11.35млн, то есть примерно 10млн, итого обработка помогла однозначно, увеличила количество активных спермиков в 2 раза и вливали уже только самых-самых почти получается, то есть из всех влитых 92% являются активными...Но реально количество активных не изменилось из 18% аж до 92%, как могло показаться сразу просто глядя на цифры, во сяком случае я сразу не уловила, о чем шла речь Теперь разобралась))Спасибо! А вобще отлично, что вам выдали такую распечатку!Анализ эякулята проводился на оборудовании тогда наверное?? а другим не выдают и не сообщают результаты до и после...наверное нет специального оборудования? Изменено 23 июля 2013 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Талис 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kavaroza, я не знаю, как проводится анализ эякулята, но мне казалось, что каждая лаборатория после собственного анализа должна знать о результатах обработки спермы... а иначе получается они вслепую работают? Другое дело, что сообщать клиентам могут не всегда, все зависит от политики клиники. Но мы платим деньги и имеем право требовать полную информацию. Мне так кажется. И каким образом это подсчитывается, на специальном оборудовании?А если его нет и СГ делает лаборант в микроскоп, то соответственно после обработки никто ж уже не считает, что вливают? Лучше поискать лабораторию со всем необходимым оборудованием, может и шансы на успешное ИИ будут выше... Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kavaroza, не знаю, наверное 22 млн итого, 15% подвижных. Ссылка на это сообщение
Новая//я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки и я что-то без настроения В понедельник была у врача на 8й день цикла. Доминантного пока нет, но подрастет наверное к концу недели какой-нибудь. Эндик тонковат, но это и понятно, так как нет доминанта. ИИ будем делать в естественном цикле, спросила про стимуляцию, но моя врач против. Говорит, что стимуляцию можно, но не с моей маткой (у меня аденомиоз). Я говорю, что это же увеличит шансы благоприятного исхода ИИ, а она говорит, что не особо сильно увеличит шансы и что ИИ -это не та процедура, которая существенно увеличивает шансы, а мол эндик от стимуляции можем сильно попортить.... Вообщем как-то она мои надежды на ИИ малость опустила Но на ЭКО мы не пойдем.Видимо сделаю несколько ИИ и мое активное планирование закончится... хочется наоборот сюда прийти с хорошими новостями, но пока не получается. Простите за нытье Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Талис, да, вы правы, но можно искать тогда, когда есть из чего выбирать или хотя бы поблизости, к сожалению,в моем случае выбирать не из чего... Новая-я, а вы не программируйтесь на плохой результат, я например вобще выступаю за ИИ в ЕЦ в течении 2-3 циклов, если у вас все ок....зачем делать сразу же нагрузку на организм, а вдруг и в ЕЦ получится, можно же пару раз попробовать, это никак не вредит здоровью! а вобще, так можно и 20 раз так пробовать, нет ограничения по количеству... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Талис, да, вы правы, но можно искать тогда, когда есть из чего выбирать или хотя бы поблизости, к сожалению,в моем случае выбирать не из чего... Новая-я, а вы не программируйтесь на плохой результат, я например вобще выступаю за ИИ в ЕЦ в течении 2-3 циклов, если у вас все ок....зачем делать сразу же нагрузку на организм, а вдруг и в ЕЦ получится, можно же пару раз попробовать, это никак не вредит здоровью! а вобще, так можно и 20 раз так пробовать, нет ограничения по количеству... Но если финансы позволяют, то ограничений нет, но к сожалению не дешовое удовольствие. Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Рыбка-золотая, [да, совершенно недешевое...Но а вдруг с первого раза получится, чего ж сразу настраиваться на негатив...??)) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Рыбка-золотая, [да, совершенно недешевое...Но а вдруг с первого раза получится, чего ж сразу настраиваться на негатив...??)) Правильно, только на положительный результат, чудеса бывают и нужно верить,надежда умирает последней. Всё у нас получится,к своей мечте-лёгкой и короткой дороги не бывает,но и её мы преодолеем. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Все девочки, получила результаты хчг, не утешительные .пролет! Хотя и такой красивый график. Отменили мне поддержку. Пока на этом и остановлюсь. Устала 12 лет уже! Муж купил билет уезжаю к мужу на море, хотя ужасно не хочу....в внутри все трусит и глаза не просыхают. У меня была очень большая надежда на эту процедуру, но видно не судьба...я была очень уверенна на положительный результат, кто сомнивался, всем говорила: а у меня получится! Но видно не угодна я Богу. Хотя не пойму: чем разгневала его? Оборотов не делала, не убивала никого, всех кошек и собак подбираем и старикам помогаем с мужем, но малыша у Бога не вымолили. Хотя все равно думаю, что зарождение произошло, но из- за моего аденомиоза не смог малыш закрепиться. Я чувствовала что, что то происходит в матке до воскресенья, а потом все затихло. Появилась слизь вчера вечером с коричневым оттенком, а сегодня утром слизь вышла кровяная. Сегодня же началась мазня. Так что буду заходить читать вас иногда, а сама пока затихну. Всем от души желаю обрести свое счастье! Удачи девочки!!! Ссылка на это сообщение
Талис 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Новая-я, когда моя врач потеряла веру в меня, я собрала документы и перешла в другую больницу. Это было после первой ИИ. Моя Г. сказала, что мне нужно идти на эко, а ИИ она сделает повторно, если я буду настаивать, но не видит смысла. Т е получалось, что я врача заставляю делать то, что он считает бессмысленным... Мне кажется, лучше поискать медика, который будет поддерживать, зачем же нам врачи, не верящие в успех? Да и психологический настрой имеет значение. 5 Ссылка на это сообщение
Новая//я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Талис, дело в том, что она всегда очень аргументировано подходит к любому вопросу с моей стороны. Я точно знаю, что она лучший специалист в нашем городе, так как общаюсь со средой медиков. Медики -они ведь должны стоять на земле в отличие от нас. Поэтому, может оно и хорошо, что немного меня приопустили в полетах, а то потом падать будет больно... Она никогда мне не говорила, что только ЭКО и все... Сама после лапары предложила ИИ, говорит, что раз трубы в порядке, надо попробовать, а вдруг? Чудеса-они случаются, но все таки редко... Очень здорово, что есть такой сайт как наш, где мы все можем наблюдать чудеса в концентрированном виде ! Ссылка на это сообщение
mama_2012 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Все девочки, получила результаты хчг, не утешительные .пролет! Хотя и такой красивый график. Отменили мне поддержку. Пока на этом и остановлюсь. Устала 12 лет уже! Муж купил билет уезжаю к мужу на море, хотя ужасно не хочу....в внутри все трусит и глаза не просыхают. У меня была очень большая надежда на эту процедуру, но видно не судьба...я была очень уверенна на положительный результат, кто сомнивался, всем говорила: а у меня получится! Но видно не угодна я Богу. Хотя не пойму: чем разгневала его? Оборотов не делала, не убивала никого, всех кошек и собак подбираем и старикам помогаем с мужем, но малыша у Бога не вымолили. Хотя все равно думаю, что зарождение произошло, но из- за моего аденомиоза не смог малыш закрепиться. Я чувствовала что, что то происходит в матке до воскресенья, а потом все затихло. Появилась слизь вчера вечером с коричневым оттенком, а сегодня утром слизь вышла кровяная. Сегодня же началась мазня. Так что буду заходить читать вас иногда, а сама пока затихну. Всем от души желаю обрести свое счастье! Удачи девочки!!! значит график был от утрика... жаль, очень жаль... надо остыть и обдумать. может еще одну попытку? аденомиоз как-то лечится? подлечить -и еще раз на ии. Ссылка на это сообщение
Талис 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Новая-я, ну если она сама посоветовала, то значит все-таки верит в успех Ссылка на это сообщение
agrodemetra 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mama_2012, моя Г она же профессор, доктор медицинских наук, говорит что адемиоз не излечим и даже эко не поможет. Говорит на ее практике только три девочки вылечились физ.процедурами. я прошла месячный курс физ.процедур, но видно меня не вылечили...я читала в нете, что можно вылечить искусственным климаксом, но моя Г не верит в это лечение и считает его безсмысленным... сейчас выходят ужасные куски из меня, что это такое? От чего это? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сейчас выходят ужасные куски из меня, что это такое? От чего это? Остатки эндометрия очевидно, после Ии у меня тоже обильные были месячные и на след. цикл была ранняя овуляция и цикл в результате 25 дней, и даже в июле опять была ранняя овуляция и цикл 26 дней. Так что не пропустите новую О... и не теряйте надежды! 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 agrodemetra, очень сочувствую....знаю что никакие слова не утешат сейчас(( пожалуйста не опускайте руки, чудеса все таки слусаются когда их совсем не ждешь! держитесь. Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Неплохая статья и видео (правда на английском) об ИИ Поделюсь) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Baby-Dream, спасибо! Но у меня не обильные М... но никогда не были такого цвета - Шоколадного ....ужас!!! Это наверное из- за стимуляции? Н@фтуся, спасибо за сочувствие, но .....девочки 12 лет надежд это уж слишком!!! Я уже ни в какие чудеса не верю....уезжаю, забуду про градусник, про О, про температуру...хотя бы постараюсь... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) agrodemetra Давай не сдавайся, а я 18-лет без деток и только сейчас всерьёз занялись этим вопросом. И мне побольше лет чем тебе.Так что немного отдохни и лови своего аиста с малышом. Изменено 23 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение
agrodemetra 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Рыбка-золотая, спасибо будем надеяться, что мне захочется все ровторить Ссылка на это сообщение
Solomk@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 agrodemetra, я считаю, все силы надо бросить на лечение аденомиоза! А не на ИИ и ЭКО. Ну не помог 1 курс физиотерапии, пройди другой! Их множество + мази\грязи\озонотерапия! Надо бороться с этой болячкой.Я так и не поняла,к акое лечение было у тебя за 12 лет.Похоже, ничего существенного..... Предлагаю самой заняться изучением темы и никогда не сдаваться. Чудеса случаются там, где их ждут! 3 Ссылка на это сообщение
ksuk 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Извините за offtop, а рожать вы тоже собираетесь под общим наркозом? ну вы сравнили... рожать - во первых мои анатомические предрасположенности мне вряд ли самой позволят. Но даже если вдруг случится чудо - и получится сделать это самой - я хотя бы знаю - ради чего. Ради того чтобы увидеть свою крошечку. А терпеть каждую диагностическую манипуляцию, которая не факт что приведет меня к моей цели - не в моих интересах. такими темпами я скорее приведу себя к психиатру нежели к беременности. ИМХО. Ссылка на это сообщение
mama_2012 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Думаю, у меня тоже пролет. бт 36,8. 12дпо. Вот не знаю, в августе идти еще раз или в сентябре? В августе в ест. цикле или со стимуляцией опять? Ссылка на это сообщение
Solomk@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 mama_2012, у меня тоже БТ (базальная температура) говно! Ждем дальше.... Грудь вообще не болит, тишина полная. Болит поясница почему-то. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Думаю, у меня тоже пролет. бт 36,8. 12дпо. Вот не знаю, в августе идти еще раз или в сентябре? В августе в ест. цикле или со стимуляцией опять? Очень тебя понимаю, сама такая, у меня 7-й ДЦПИИ, хотя ничего не болит, грудь молчит, но настроение паршивое, вчера БТ (базальная температура)-37.1, а сегодня 36.9 и придчуствие будущего пролёта, начинаю быть нервной. Если опять будет пролёт, то в сеньтябре пойду со стимул., на ИИ, в августе моя Гиня в отпуске, а тут уже не помню когда у меня был отпуск, всё по больницам. Изменено 24 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения