Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mama_2012, у меня тоже БТ говно! Ждем дальше.... Грудь вообще не болит, тишина полная. Болит поясница почему-то.

у меня тоже поясница болит. Но у меня и при месячных болит.И вообще чувство такое, что вот-вот польются... Нервы сегодня после бт не выдержали. Сдала хгч и прогестерон. Сегодня буду знать наверняка. Но когда шла после анализа крови - словила себя на том,что не чувствую запахов. А я аж до тошноты всегда вторую фазу чувствую всё - метро, потных мужиков, духи всех барышень. А тут - тишина. Как в первую фазу. Если же на 11-12дпо хгч не будет - это же конец? И нечего тут будет гадать и думать.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень тебя понимаю, сама такая, у меня 7-й ДЦПИИ, хотя ничего не болит, грудь молчит, но настроение паршивое, вчера БТ-37.1, а сегодня 36.9 и придчуствие будущего пролёта, начинаю быть нервной. Если опять будет пролёт, то в сеньтябре пойду со стимул., на ИИ, в августе моя Гиня в отпуске, а тут уже не помню когда у меня был отпуск, всё по больницам.

да у меня в обычном цикле лучше бт, чем в этом.Вот и не надеюсь. Поэтому и сдала кровь что бы не гадать на кофейной гуще более. Накрыло меня ожидание... Тем более я заранее знала низкую вероятность положительного результата и настраивала мужа откладывать денюжку хотя бы на две попытки.

Девочки привет! mama_2012 и Solomk@ это у вас своя БТ? утрожестан или дюф не принимаете?

утрик 200. Без утрика темпа выше обычно была.

Если же на 11-12дпо хгч не будет - это же конец? И нечего тут будет гадать и думать.

Если был укол ХГЧ, то ясности на 11-12 ДПО анализ не внесет... Хоть бы у нас все получилось!

Девочки привет! mama_2012 и Solomk@ это у вас своя БТ? утрожестан или дюф не принимаете?

Дюф принимаю, но от дюфа БТ (базальная температура) не растет, от утрика только растет. Я ваще остываю!

post-132829-0-70277200-1374657188.txt

Если был укол ХГЧ, то ясности на 11-12 ДПО анализ не внесет... Хоть бы у нас все получилось!

Дюф принимаю, но от дюфа БТ не растет, от утрика только растет. Я ваще остываю!

post-132829-0-70277200-1374657188.txt

Я тоже остываю и запахов не чувствую -умираю что ли совсем? :D укол должен был выйти-тесты не полосатились уже. А я читала,что в крови уходит раньше,а на мочу может еще призрак полоски выдавать (смотря у кого как почти работают).

Рыбка-золотая, я тоже поставила себе планку- 3 попытки и все, потом лапара, потом ЭКО.

Мне не нужна лапара и тд...У меня всё вроде Окей, у нас МФ, но и со СД тоже не получается забеременнеть. У нас очень дорого, Эко не потяним. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, давайте верить пока не начались М, ведь БТ (базальная температура) тоже не 100% гарантии что пролет!!! :kulachki:

У меня сегодня начался новый цикл, завтра бегу к Г. чтобы узнать будем ли мы делать в этом цикле ИИ, уже жду не дождусь)))

• Нравится 4

Мне не нужна лапара и тд...У меня всё вроде Окей, у нас МФ, но и со СД тоже не получается забеременнеть. У нас очень дорого, Эко не потяним.

у нас тоже мф, но пока пробовали со спермой мужа. Денег на его лечения для ии тоже потрачено не меньше, чем на саму процедуру. На эко тоже не особо потянем финансово.... разве что брать кредит в банке. Подумаю еще про это... Эко ведь тоже вероятность не очень большая.

у нас тоже мф, но пока пробовали со спермой мужа. Денег на его лечения для ии тоже потрачено не меньше, чем на саму процедуру. На эко тоже не особо потянем финансово.... разве что брать кредит в банке. Подумаю еще про это... Эко ведь тоже вероятность не очень большая.

Я кредитов боюсь, у меня работа немного связана с ним, люди без штанов остаются. Эко тоже как лоторея, пролёт, а долг будет висеть, я спакойно спать не могу если кому-то должна, а за банк-я сама себя съем. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, СД-это сахарный диабет?

Рыбка-золотая, mama_2012, понятно, что в кредите ничего хорошего, но если ничего не поможет, то придется, я так считаю.

Я кредитов боюсь, у меня работа немного связана с ним, люди без штанов остаются. Эко тоже как лоторея, пролёт, а долг будет висеть, я спакойно спать не могу если кому-то должа, а за банк-я сама себя съем.

Согласна. Кредиты никогда не брала... Но уже так устала от морального пресинга со всех сторон. И у подруги два эко было пролетных. А шла туда она из-за непроходимости труб, которые никак не могли стать причиной пролета эко. Ой, девочки, знать бы точно какая из дорог приведет к малышу... Точно бы денег не жалела бы...
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, СД-это сахарный диабет?

Рыбка-золотая, mama_2012, понятно, что в кредите ничего хорошего, но если ничего не поможет, то придется, я так считаю.

СД-это сперма донора.

Девочки,а у меня сегодня 8д.ц. иду пока только на УЗИ к врачу отслеживаем овуляцию первый цикл после климакса на 6д.ц сказала Эндик 3 всего и в правом яичника только мелкие хотьбы подросли пью клостилбегит и прогинову

Как хорошо когда есть кому выговориться,а то муж скоро с ума сойдёт.сегодня ещё сдаем сг после долгого лечения хотьбы все было хорошо

Ещё для эндика ем ананас

Девочки,а у меня сегодня 8д.ц. иду пока только на УЗИ к врачу отслеживаем овуляцию первый цикл после климакса на 6д.ц сказала Эндик 3 всего и в правом яичника только мелкие хотьбы подросли пью клостилбегит и прогинову

Как хорошо когда есть кому выговориться,а то муж скоро с ума сойдёт.сегодня ещё сдаем сг после долгого лечения хотьбы все было хорошо

Ещё для эндика ем ананас

Удачки тебе! Тоже интересно, что врачи по результатам сг для ии говорят...

Рыбка-золотая, я тоже поставила себе планку- 3 попытки и все, потом лапара, потом ЭКО.

только учтите что после лапары эко не ранее чем через пол года... я сейчас после двух неудачных ии отдыхаю и настраиваюсь на эко осенью. т.к. мой врач репродуктолог сказала что после лапары нельзя делать эко, а только через пол года. но надеюсь нам всем оно не понадобится и чудо всетаки случится и без ненужных манипуляций мы станем мамами...)))

• Нравится 1

Ещё для эндика ем ананас

Удачи тебе!!! :udachi: Большой, и ярко-полосатой.

Мда, девочки... таки у меня пролет. По идее сегодня 12 дпо. ну 11 дпо....А хгч <1. Точно остатки укола вышли... Зато буду знать,что на 13 день после укола 5000 ед. хгч точно полностью выводится. Голова разболелась...Как мужу сказать? Он такие надежды возлагал...Сижу вот как дурочка ищу в инете случаи ошибки дилы и вероятность имплантации аж на 12 дпо...

А прогик всего 12,24,а в обычном цикле без стимуляции и утрика он у меня был не менее 25. Это и объясняет пониженую бт и отсутствие запахов в мире. Значит что-то пошло не так...

nikusha1105,  странно,почему эко после лапары через полгода? У нас через 2мес. готовят к эко.

Мда, девочки... таки у меня пролет. По идее сегодня 12 дпо. ну 11 дпо....А хгч <1. Точно остатки укола вышли... Зато буду знать,что на 13 день после укола 5000 ед. хгч точно полностью выводится. Голова разболелась...Как мужу сказать? Он такие надежды возлагал...Сижу вот как дурочка ищу в инете случаи ошибки дилы и вероятность имплантации аж на 12 дпо...

А прогик всего 12,24,а в обычном цикле без стимуляции и утрика он у меня был не менее 25. Это и объясняет пониженую бт и отсутствие запахов в мире. Значит что-то пошло не так...

Даже незнаю как тебя поддержать, 3шт теста лежат, я бы их уже сегодня замочила, но ещё рано. Не могу собраться в кучку, нужно идти что-то готовить, а сил нет, а мужа нужно кормить. Я думаю что у нас всё получится, но нужно подождать и не опускать руки, всё привяжу к ним палки и верху зафиксирую ;)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...