Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая а скажи через сколько часов тебе кололи?У меня получится через 12 часов,не поздно?Как думаешь?

В смысле через 12ч? ИИ? Всё зависит от размера фолика, у меня был 13-й ДЦ овуляция на носу,фолик тоже готовый, врач решил уколоть и через пару часов ИИ и на 2-й день повторное вливание, что бы не празивать и подстраховка на следующий день. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Poffka, а вдруг и правда узи чего-то не досмотрело? Так хочется , чтобы было так!

Я до понедельника держусь и иду ХГ сдавать, сейчас 25 ДЦ постоянно проверяю не начались ли М, а то уже несколько дней голова сильно болит ( у меня перед М часто так), хотя мы сейчас на западной Украине, а тут погода переменчивая - на нее я тоже головной болью реагирую.

Но все равно надеюсь только на лучшее.

Девочки только приехала от врача,в правом фолик 14мм,и 12мм,только эндометрий за 2 дня вырос на 1мм .8д.ц 4мм,а ела ананасы до тошноты,назначили ещё дивигель на ночь и 3 т.прогиновы.на 29 понидельник назначили инсеминацию.Девчата как вы думаете нарощу я эндометрий к понидельнику?

Solomk@,  все поняла, спасибо,у меня трубный фактор, поэтому через 2мес. начали готовить.

tanushka83,  а какие ананасы нужно кушать? Свежие или можно консервированные?

я поставила себе планку- 3 попытки и все, потом лапара, потом ЭКО.

Вот и я так же настроилась. В августе будет моя 2-я попытка...

Акварелия, нет, не выдержала до утра, замочила тестик, он кристально чист. Так что это пролет. Довставляю утрик еще пару дней и отменяю. Жду монстров и в новый цикл за своими полосками!!!! :)

Жду тебя с хорошими новостями и держу огромные кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Акварелия, нет, не выдержала до утра, замочила тестик, он кристально чист. Так что это пролет. Довставляю утрик еще пару дней и отменяю. Жду монстров и в новый цикл за своими полосками!!!! :)

Жду тебя с хорошими новостями и держу огромные кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ээх, ну да ладно, постараюсь не подвести и заполосатиться, тогда первые чихи твои ;)

• Нравится 2

В смысле через 12ч? ИИ? Всё зависит от размера фолика, у меня был 13-й ДЦ овуляция на носу,фолик тоже готовый, врач решил уколоть и через пару часов ИИ и на 2-й день повторное вливание, что бы не празивать и подстраховка на следующий день.

У меня сегодня в 12 часов ночи укол прегнила а в 1 дня вливание.Получается 13 часов.Боюсь не успеть т.к хотим сделать до овуляции.Ай..пусть что будет !Я думаю,что я не умнее своего врача!Забью на всё!А мужу вообще сказала,что перед ИИ выпью бокал красного вина :DА что?Говорят под этим делом дети быстрей получаются :D Шучу,шучу..а вообще нужно попробывать.. :D

Solomk@,  все поняла, спасибо,у меня трубный фактор, поэтому через 2мес. начали готовить.

tanushka83,  а какие ананасы нужно кушать? Свежие или можно консервированные?

говорят свежие,ну что-то мне не особо помогли.

mama_2012 сегодня я эвик делала, даже намека на призрак нет((

До 12 ДПО не отчаиваемся! ДЕржись, пожалуйста, хотя я тебя прекрасно понимаю...

Вот и я так же настроилась. В августе будет моя 2-я попытка...

И у меня в августе 2 попытка, будем вместе ждать:)

говорят свежие,ну что-то мне не особо помогли.

а ты на клосте? клост же забивает рост эндика, дивигель втирала? может, прогинову попить? и еще можно курантил попить для Э.

• Нравится 1

а у меня сегодня почему-то БТ (базальная температура) снизилась до 36,9 с 37,0. ((( Утрик у меня не влияет на БТ, что без поддержки была такая же темпа раньше, что сейчас при 600мг!

У меня сегодня в 12 часов ночи укол прегнила а в 1 дня вливание.Получается 13 часов.Боюсь не успеть т.к хотим сделать до овуляции.Ай..пусть что будет !Я думаю,что я не умнее своего врача!Забью на всё!А мужу вообще сказала,что перед ИИ выпью бокал красного вина :DА что?Говорят под этим делом дети быстрей получаются :D Шучу,шучу..а вообще нужно попробывать.. :D

Не переживай , значит так нужно, врачу виднее, он же видит какой размер фолика и тд... Так что раслабся и настройся на положительный результат. Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva:

Девочки, ну как у кого дела? Порадуйте хоть кто-то положительным результатом. А то сомниваюсь в эф. ИИ... Beiba86, у тебя же 13 дпо по узи получается? Как тесты? Не будешь пока хгч сдавать?

Я сегодня сдала хгч, 10 дпо и 10 дпии. Меньше единицы....

Пойду в понедельник теперь, сдам еще раз.

Сразу предупреждая ваши вопросы- сдала так рано, потому что думала что внематочная, болел бок.

Я уже отписывалась в темке про стимуляцию овуляции.

Я сегодня сдала хгч, 10 дпо и 10 дпии. Меньше единицы....

Пойду в понедельник теперь, сдам еще раз.

Мда.. почти как у меня... Я правда ошиблась с днем - вчера по идее был 11дпо,а не 12дпо... Но много начиталась - Если на 10 дпо хгч нет - то надежда еще есть. А вот если (как у меня) на 11 или 12 дпо меньше 1 хгч - то остается только надеятся или на ошибку лабы или что ну совсем поздняя имплантация... Но такого я не у кого не нашла. Уже записалась в понедельник к врачу.

Eva//Marc, а я все равно быстрее вопрос задала))) Хорошо хоть внематочной нет, но при внематочной ХГЧ может расти до 1000, а потом падать, так что.... В общем, жаль, что Б нет, надеюсь, пока нет!

• Нравится 1

Eva//Marc, зачем так рано-то? Ведь имплантация может быть на 10 ДПО.

я вчера плотно занималась этим вопросом, так вот у процентов 75 девочек на 10дпо уже больше 22 хгч. Так что надежда при сдаче на 10дпо есть.

mama_2012, я все-все понимаю, но я бы не стала так рано сдавать. Я тестоманка-это да, завтра 9ДПО, я буду теститься. Не исключаю, что будет полосить укол ХГЧ, буду смотреть в динамике)

Кстати, еще я прочитала такую штуку: некоторые лабы до 18 ед. хгч даже не отпределяют кол-во.... Так что надежда, если её поискать, всегда есть. Не знаю, насколько эта инфа верна. Может кто-то просто придумал... Но вот в диле у меня когда-то было 1,61 хгч - значит они четко смотрят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...