Luna2100 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Рыбка-золотая а скажи через сколько часов тебе кололи?У меня получится через 12 часов,не поздно?Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Рыбка-золотая а скажи через сколько часов тебе кололи?У меня получится через 12 часов,не поздно?Как думаешь? В смысле через 12ч? ИИ? Всё зависит от размера фолика, у меня был 13-й ДЦ овуляция на носу,фолик тоже готовый, врач решил уколоть и через пару часов ИИ и на 2-й день повторное вливание, что бы не празивать и подстраховка на следующий день. Изменено 24 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Акварелия 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Poffka, а вдруг и правда узи чего-то не досмотрело? Так хочется , чтобы было так! Я до понедельника держусь и иду ХГ сдавать, сейчас 25 ДЦ постоянно проверяю не начались ли М, а то уже несколько дней голова сильно болит ( у меня перед М часто так), хотя мы сейчас на западной Украине, а тут погода переменчивая - на нее я тоже головной болью реагирую. Но все равно надеюсь только на лучшее. Ссылка на это сообщение
tanushka83 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки только приехала от врача,в правом фолик 14мм,и 12мм,только эндометрий за 2 дня вырос на 1мм .8д.ц 4мм,а ела ананасы до тошноты,назначили ещё дивигель на ночь и 3 т.прогиновы.на 29 понидельник назначили инсеминацию.Девчата как вы думаете нарощу я эндометрий к понидельнику? Ссылка на это сообщение
Katif 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Solomk@, все поняла, спасибо,у меня трубный фактор, поэтому через 2мес. начали готовить. tanushka83, а какие ананасы нужно кушать? Свежие или можно консервированные? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я поставила себе планку- 3 попытки и все, потом лапара, потом ЭКО. Вот и я так же настроилась. В августе будет моя 2-я попытка... Ссылка на это сообщение
Poffka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Акварелия, нет, не выдержала до утра, замочила тестик, он кристально чист. Так что это пролет. Довставляю утрик еще пару дней и отменяю. Жду монстров и в новый цикл за своими полосками!!!! Жду тебя с хорошими новостями и держу огромные кулачищи!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Акварелия 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Акварелия, нет, не выдержала до утра, замочила тестик, он кристально чист. Так что это пролет. Довставляю утрик еще пару дней и отменяю. Жду монстров и в новый цикл за своими полосками!!!! Жду тебя с хорошими новостями и держу огромные кулачищи!!! :kulachki: Ээх, ну да ладно, постараюсь не подвести и заполосатиться, тогда первые чихи твои 2 Ссылка на это сообщение
Luna2100 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 В смысле через 12ч? ИИ? Всё зависит от размера фолика, у меня был 13-й ДЦ овуляция на носу,фолик тоже готовый, врач решил уколоть и через пару часов ИИ и на 2-й день повторное вливание, что бы не празивать и подстраховка на следующий день. У меня сегодня в 12 часов ночи укол прегнила а в 1 дня вливание.Получается 13 часов.Боюсь не успеть т.к хотим сделать до овуляции.Ай..пусть что будет !Я думаю,что я не умнее своего врача!Забью на всё!А мужу вообще сказала,что перед ИИ выпью бокал красного вина А что?Говорят под этим делом дети быстрей получаются Шучу,шучу..а вообще нужно попробывать.. Ссылка на это сообщение
tanushka83 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Solomk@, все поняла, спасибо,у меня трубный фактор, поэтому через 2мес. начали готовить. tanushka83, а какие ананасы нужно кушать? Свежие или можно консервированные? говорят свежие,ну что-то мне не особо помогли. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama_2012 сегодня я эвик делала, даже намека на призрак нет(( До 12 ДПО не отчаиваемся! ДЕржись, пожалуйста, хотя я тебя прекрасно понимаю... Вот и я так же настроилась. В августе будет моя 2-я попытка... И у меня в августе 2 попытка, будем вместе ждать говорят свежие,ну что-то мне не особо помогли. а ты на клосте? клост же забивает рост эндика, дивигель втирала? может, прогинову попить? и еще можно курантил попить для Э. 1 Ссылка на это сообщение
vvl 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а у меня сегодня почему-то БТ (базальная температура) снизилась до 36,9 с 37,0. ((( Утрик у меня не влияет на БТ, что без поддержки была такая же темпа раньше, что сейчас при 600мг! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня сегодня в 12 часов ночи укол прегнила а в 1 дня вливание.Получается 13 часов.Боюсь не успеть т.к хотим сделать до овуляции.Ай..пусть что будет !Я думаю,что я не умнее своего врача!Забью на всё!А мужу вообще сказала,что перед ИИ выпью бокал красного вина А что?Говорят под этим делом дети быстрей получаются Шучу,шучу..а вообще нужно попробывать.. Не переживай , значит так нужно, врачу виднее, он же видит какой размер фолика и тд... Так что раслабся и настройся на положительный результат. Держу кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 vvl, утрик в любом случае влияет. Это не сильное падение, на 0,1 градус. Не переживай! Beiba86, БТ (базальная температура) зачетная! Тест делала? Ссылка на это сообщение
mama_2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, ну как у кого дела? Порадуйте хоть кто-то положительным результатом. А то сомниваюсь в эф. ИИ... Beiba86, у тебя же 13 дпо по узи получается? Как тесты? Не будешь пока хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama_2012, я тоже очень хочу, чтобы кто-то порадовал для морального удовлетворения!))) Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я сегодня сдала хгч, 10 дпо и 10 дпии. Меньше единицы.... Пойду в понедельник теперь, сдам еще раз. Сразу предупреждая ваши вопросы- сдала так рано, потому что думала что внематочная, болел бок. Я уже отписывалась в темке про стимуляцию овуляции. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva//Marc, зачем так рано-то? Ведь имплантация может быть на 10 ДПО. Ссылка на это сообщение
mama_2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я сегодня сдала хгч, 10 дпо и 10 дпии. Меньше единицы.... Пойду в понедельник теперь, сдам еще раз. Мда.. почти как у меня... Я правда ошиблась с днем - вчера по идее был 11дпо,а не 12дпо... Но много начиталась - Если на 10 дпо хгч нет - то надежда еще есть. А вот если (как у меня) на 11 или 12 дпо меньше 1 хгч - то остается только надеятся или на ошибку лабы или что ну совсем поздняя имплантация... Но такого я не у кого не нашла. Уже записалась в понедельник к врачу. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva//Marc, а я все равно быстрее вопрос задала))) Хорошо хоть внематочной нет, но при внематочной ХГЧ может расти до 1000, а потом падать, так что.... В общем, жаль, что Б нет, надеюсь, пока нет! 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva//Marc, зачем так рано-то? Ведь имплантация может быть на 10 ДПО. я вчера плотно занималась этим вопросом, так вот у процентов 75 девочек на 10дпо уже больше 22 хгч. Так что надежда при сдаче на 10дпо есть. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama_2012, я все-все понимаю, но я бы не стала так рано сдавать. Я тестоманка-это да, завтра 9ДПО, я буду теститься. Не исключаю, что будет полосить укол ХГЧ, буду смотреть в динамике) Ссылка на это сообщение
mama_2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кстати, еще я прочитала такую штуку: некоторые лабы до 18 ед. хгч даже не отпределяют кол-во.... Так что надежда, если её поискать, всегда есть. Не знаю, насколько эта инфа верна. Может кто-то просто придумал... Но вот в диле у меня когда-то было 1,61 хгч - значит они четко смотрят... Ссылка на это сообщение
Solomk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama_2012, вообще предел нижний ХГЧ=5, насколько я узнавала в Инвитро) Больше 5- это уже свидетельствует о Б. Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Solomk@, Да, Юля, ты шустрая, покааа я с телефона написала ты уже все спросила. :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения