Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mama_2012, Рыбка-золотая, Спасибо, девочки. Как хочется верить в чудо..

Я тут подумала- На работе все мы такие сильные, держимся, а так хочется просто увидеть две полосочки, и не дышать от щщастья... и кто бы знал, например, что у меня такие мысли, с виду и не скажешь...

Удачи нам всем! Не, не удачи, она случайна, а успехов, они заслуженные! Мы это заслужили уже, я думаю...

• Нравится 6
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата доброе утро!только приехала от врача получила ответы сг я в шоке на столько улучшилась а всего то пиво перестал пить и пролечился.зато у меня фолликул как был на 6д.ц14мм так и остался на 8д.ц. сегодня назначили и укололи менопур и через день сказали самой уколоть.девочки кому нибудь кололи его переживаю очень поможет ли 29инсеминация? И Энди всего 5мм а мажу дивигелем и пью прогинову по 3табл:-)

Девочки ну что за фигня, тест снова отрицательный :cry:БТ наверно на днях рухнет((((((((

Полосочка затаилась, стесняется показать себя. Уменя сегодня 9-й дцпии, знаю что рано ещё, но уже ручки чешутся.Боюсь делать тест :strashno: а вдруг опять непруха. :monstr: :monstr: :monstr: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ой девочки, мы с мужем тоже в этом месяце будем делать ИИ!!! Нам будут делать 3 вливания, на следующей недели все произойдет!!!! Нам правда не предлагали стимуляцию!!!! Я вот думаю может самой у Г спросить про стим-ю? Я конечно понимаю, что шансов мало, но я и на многое и не рассчитываю, просто если не получится, то больше я делать ИИ не буду!!! Будем готовится к ЭКО!!!! У нас МФ!

Ой девочки, мы с мужем тоже в этом месяце будем делать ИИ!!! Нам будут делать 3 вливания, на следующей недели все произойдет!!!! Нам правда не предлагали стимуляцию!!!! Я вот думаю может самой у Г спросить про стим-ю? Я конечно понимаю, что шансов мало, но я и на многое и не рассчитываю, просто если не получится, то больше я делать ИИ не буду!!! Будем готовится к ЭКО!!!! У нас МФ!

Стимуляция делается со 2-5-го ДЦМесяч, а вам уже поздно стимул. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Давчёнки скажите,мне назначили утрожестан аж три капсулы в день(200мг) :girl_wacko: Это не много?Я не помру от таких доз?Ещё и прогинова по 2 таб..Хотела у своего врача спросить,что так много так она не в настроении была.Сказала просто ,что поддержка сильная.А 30 числа на прогестерон сдать а я думаю, нельзя ли до ИИ этот гормон сдать...Может он и так в норме а мне такие дозы пихают.Что думаете?

Давчёнки скажите,мне назначили утрожестан аж три капсулы в день(200мг) :girl_wacko: Это не много?Я не помру от таких доз?Ещё и прогинова по 2 таб..Хотела у своего врача спросить,что так много так она не в настроении была.Сказала просто ,что поддержка сильная.А 30 числа на прогестерон сдать а я думаю, нельзя ли до ИИ этот гормон сдать...Может он и так в норме а мне такие дозы пихают.Что думаете?

у меня такая же дозировка. Эндометрий фиговый. Врачу доверяю своему. она сказала, что такая мощная поддержка будет очень кстати. И на 6-7 ДПО 5000 ед прегнила для поддержания ЖТ.

Сделала вторую инсеминацию. Моя нынешняя Г в отпуске, поэтому, чтобы не терять времени, пошла к Г, от которой в свое время отказалась потому, что та противница гормональной поддержки на этапе планирования (при норме своих гормонов).

Пришла на 10 ДЦ на фолликулометрию и удивилась - доминантный был уже 21 мм, эндометрий - 8 мм. На 11 ДЦ - 22,3 и 9,5 соответственно. Сегодня 12 ДЦ - 25 мм. Обалдеть!!! Обычно овуляция на 14 ДЦ. Могла и на 17 наступить. Фолликулы до этого больше 23 мм не бывали.

Ну, в общем, сегодня инсеминировали необработанной спермой (также, как и в прошлый раз). У нас бесплодие неясного генеза, у мужа больше 170 млн. живчиков в мм, из них а+б - 60 %.

ХГЧ не кололи (ура, на этот раз без ложнополосатой нервотрепки); назначили 200 утрожестана на ночь с 16 ДЦ, фемибион 1 т/д (печень благодарно вздохнула, а то я ее уже полгода пичкаю таблетками: по горстина завтрак, обед и ужин + 2,3 укола в день + свечи). В понедельник на УЗИ - убедиться, что овуляция была.

• Нравится 2

у меня такая же дозировка. Эндометрий фиговый. Врачу доверяю своему. она сказала, что такая мощная поддержка будет очень кстати. И на 6-7 ДПО 5000 ед прегнила для поддержания ЖТ.

У меня эндик отличный.Вот меня и смущает тот факт,что всё гуд а тут такие дозировки.Что-то мутит мой врач..перестраховывается что ли.Ну живы будем-не помрём! :)

Luna2100, приветик! Когда идет стимулированный цикл, все создается так скажем искусственно идеальные условия, и чтоб был баланс назначают поддержку. Прогинова для эндометрия обязательно так как стимулирующие препараты плохо действуют на эндометрий, ну и как следствие своего прогика все же мало. Надо добавлять. Помереть точно не помрешь, вот хуже будет если из за нехватки масик не удержится. Ставь утрик вагинально и печень отдыхает и все хорошо попадает. Ну вытекает конеш, но что поделать. Зато не через весь организм! А там своего прогика будет хватать, утрик по-немногу и отмените!

• Нравится 1

Девочки ну что за фигня, тест снова отрицательный :cry:БТ наверно на днях рухнет((((((((

Может не мучать эти тесты и себя, а сдать хгч? А то тесты могут и при 100 ед.в крови не показывать. Зависит от особенностей организма. А так сдал - и точно знаеш результат.

Полосочка затаилась, стесняется показать себя. Уменя сегодня 9-й дцпии, знаю что рано ещё, но уже ручки чешутся.Боюсь делать тест :strashno: а вдруг опять непруха. :monstr: :monstr: :monstr:

Можно сделать завтра, а затем послезавтра. Если завтра будет пустой - значит укол вышел и послезавтра уже можно быть уверенной в своих полосочках :) А то можно дотерпеть до послезавтра с тестом, он покажет две полосочки, а потом еще мучатся - свои ли это или после укола остались... Желаю :tectik::monstr::toks2::udachi:
  • Нравится 2

Девченки, спасите-помогите, я сдала вчера анализы необходимые для ИИ, сегодня уже пришел результат, у меня по ТОРЧ инфекциям положительный на токсоплазму, из-за него могут отменить ИИ??? и на что она вообще влияет?

Девченки, спасите-помогите, я сдала вчера анализы необходимые для ИИ, сегодня уже пришел результат, у меня по ТОРЧ инфекциям положительный на токсоплазму, из-за него могут отменить ИИ??? и на что она вообще влияет?

Смотря что там положительно и какое значение. Это может просто означать, что ты болела токсоплазмозом. У меня так было. Сейчас поищу что у меня в результатах писали..

там указано значение Toxoplasma gondii, антитела lgM 1.1 (референтный интервал: до 0.8-отрицательный результат, 0.9-1.0-сомнительный результат, 1.1-положительный результат)

Изменено пользователем Н@фтуся

там указано значение Toxoplasma gondii, антитела lgM 1.1 (референтный интервал: до 0.8-отрицательный результат, 0.9-1.0-сомнительный результат, 1.1-положительный результат)

у меня LgG было 48,2 позитивный более 6 считался. Это означало, что болела когда-то. А lgM по-моему показывает болеет ли сейчас человек. Но он должен быть большим... Могу ошибаться. Более точно скажет врач. Но не думаю, что это будет преградой к ИИ. lgM же небольшой....

Примечательно, что иммуноглобулины, появившиеся в организме в разные периоды определенного заболевания (в нашем случае токсоплазмоза) тоже различаются. Образно говоря, они бывают «ранние» и «поздние» (обозначаются как Ig M и Ig G). Этот факт тоже обязательно учитывается при проведении анализов на токсоплазмоз.

Например, иммуноглобулины М организм человека начинает вырабатывать в первые дни заболевания. На 2—3неделе их количество достигает максимального уровня, а через 1—2месяца они исчезают. Присутствие в крови этой «породы» иммуноглобулина говорит о том, что заболевание находится острой фазе.

Думаю, врач может попросить пересдать. Возможно в след. анализе их и не будет уже. Но моё мнение - лучше жить переболев, чем в беременность трястись. У меня подруга сейчас на поздних сроках ходит пересдает постоянно - так как не болелал токсоплазмозом. А прививки от токсоплазмоза нет....

mama_2012 я решила на хгч в понедельник идти

Буду дуржать кулачки! Должно же быть положительно хоть у кого-то в этот месяц.

Н@фтуся, Кстати,

Ссылки скрыты.

написано, что может быть и ложноположительный результат. Посмотри табличку. И не надо бояться - токсоплазмоз страшен только если заболеть им во бремя беременности.

Спасибо за ответ, чего то испугалась)) раньше всегда его сдавала и был отрицательный результат. Тоже думаю врядли из-за этого отменят ИИ, точно узнаю когда пойду на второе УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...