Eva//Marc 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mama_2012, Рыбка-золотая, Спасибо, девочки. Как хочется верить в чудо.. Я тут подумала- На работе все мы такие сильные, держимся, а так хочется просто увидеть две полосочки, и не дышать от щщастья... и кто бы знал, например, что у меня такие мысли, с виду и не скажешь... Удачи нам всем! Не, не удачи, она случайна, а успехов, они заслуженные! Мы это заслужили уже, я думаю... 6 Ссылка на это сообщение
tanushka83 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчата доброе утро!только приехала от врача получила ответы сг я в шоке на столько улучшилась а всего то пиво перестал пить и пролечился.зато у меня фолликул как был на 6д.ц14мм так и остался на 8д.ц. сегодня назначили и укололи менопур и через день сказали самой уколоть.девочки кому нибудь кололи его переживаю очень поможет ли 29инсеминация? И Энди всего 5мм а мажу дивигелем и пью прогинову по 3табл:-) Ссылка на это сообщение
Solomk@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 tanushka83, менопур подрастит фолл. А фот с эндиком... ешь еще фитоэстрогены 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки ну что за фигня, тест снова отрицательный БТ (базальная температура) наверно на днях рухнет(((((((( Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девочки ну что за фигня, тест снова отрицательный БТ наверно на днях рухнет(((((((( Полосочка затаилась, стесняется показать себя. Уменя сегодня 9-й дцпии, знаю что рано ещё, но уже ручки чешутся.Боюсь делать тест а вдруг опять непруха. :monstr: Изменено 26 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Талис 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Рыбка-золотая, рано, рано. лучше не делать сегодня. На 10 еще можно попробовать... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Рыбка-золотая, рано, рано. лучше не делать сегодня. На 10 еще можно попробовать... Завтра тоже потерплю, доза укола 10000ед. прошлый раз на 10или 11 делала и слюни уже пускала. Ссылка на это сообщение
alino4kalove 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой девочки, мы с мужем тоже в этом месяце будем делать ИИ!!! Нам будут делать 3 вливания, на следующей недели все произойдет!!!! Нам правда не предлагали стимуляцию!!!! Я вот думаю может самой у Г спросить про стим-ю? Я конечно понимаю, что шансов мало, но я и на многое и не рассчитываю, просто если не получится, то больше я делать ИИ не буду!!! Будем готовится к ЭКО!!!! У нас МФ! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Ой девочки, мы с мужем тоже в этом месяце будем делать ИИ!!! Нам будут делать 3 вливания, на следующей недели все произойдет!!!! Нам правда не предлагали стимуляцию!!!! Я вот думаю может самой у Г спросить про стим-ю? Я конечно понимаю, что шансов мало, но я и на многое и не рассчитываю, просто если не получится, то больше я делать ИИ не буду!!! Будем готовится к ЭКО!!!! У нас МФ! Стимуляция делается со 2-5-го ДЦМесяч, а вам уже поздно стимул. Изменено 26 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
alino4kalove 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой, понятно!!! Спасибо за информацию!!! Ссылка на это сообщение
Luna2100 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Давчёнки скажите,мне назначили утрожестан аж три капсулы в день(200мг) Это не много?Я не помру от таких доз?Ещё и прогинова по 2 таб..Хотела у своего врача спросить,что так много так она не в настроении была.Сказала просто ,что поддержка сильная.А 30 числа на прогестерон сдать а я думаю, нельзя ли до ИИ этот гормон сдать...Может он и так в норме а мне такие дозы пихают.Что думаете? Ссылка на это сообщение
vvl 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Давчёнки скажите,мне назначили утрожестан аж три капсулы в день(200мг) Это не много?Я не помру от таких доз?Ещё и прогинова по 2 таб..Хотела у своего врача спросить,что так много так она не в настроении была.Сказала просто ,что поддержка сильная.А 30 числа на прогестерон сдать а я думаю, нельзя ли до ИИ этот гормон сдать...Может он и так в норме а мне такие дозы пихают.Что думаете? у меня такая же дозировка. Эндометрий фиговый. Врачу доверяю своему. она сказала, что такая мощная поддержка будет очень кстати. И на 6-7 ДПО 5000 ед прегнила для поддержания ЖТ. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сделала вторую инсеминацию. Моя нынешняя Г в отпуске, поэтому, чтобы не терять времени, пошла к Г, от которой в свое время отказалась потому, что та противница гормональной поддержки на этапе планирования (при норме своих гормонов). Пришла на 10 ДЦ на фолликулометрию и удивилась - доминантный был уже 21 мм, эндометрий - 8 мм. На 11 ДЦ - 22,3 и 9,5 соответственно. Сегодня 12 ДЦ - 25 мм. Обалдеть!!! Обычно овуляция на 14 ДЦ. Могла и на 17 наступить. Фолликулы до этого больше 23 мм не бывали. Ну, в общем, сегодня инсеминировали необработанной спермой (также, как и в прошлый раз). У нас бесплодие неясного генеза, у мужа больше 170 млн. живчиков в мм, из них а+б - 60 %. ХГЧ не кололи (ура, на этот раз без ложнополосатой нервотрепки); назначили 200 утрожестана на ночь с 16 ДЦ, фемибион 1 т/д (печень благодарно вздохнула, а то я ее уже полгода пичкаю таблетками: по горстина завтрак, обед и ужин + 2,3 укола в день + свечи). В понедельник на УЗИ - убедиться, что овуляция была. 2 Ссылка на это сообщение
Luna2100 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня такая же дозировка. Эндометрий фиговый. Врачу доверяю своему. она сказала, что такая мощная поддержка будет очень кстати. И на 6-7 ДПО 5000 ед прегнила для поддержания ЖТ. У меня эндик отличный.Вот меня и смущает тот факт,что всё гуд а тут такие дозировки.Что-то мутит мой врач..перестраховывается что ли.Ну живы будем-не помрём! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Luna2100, приветик! Когда идет стимулированный цикл, все создается так скажем искусственно идеальные условия, и чтоб был баланс назначают поддержку. Прогинова для эндометрия обязательно так как стимулирующие препараты плохо действуют на эндометрий, ну и как следствие своего прогика все же мало. Надо добавлять. Помереть точно не помрешь, вот хуже будет если из за нехватки масик не удержится. Ставь утрик вагинально и печень отдыхает и все хорошо попадает. Ну вытекает конеш, но что поделать. Зато не через весь организм! А там своего прогика будет хватать, утрик по-немногу и отмените! 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки ну что за фигня, тест снова отрицательный БТ наверно на днях рухнет(((((((( Может не мучать эти тесты и себя, а сдать хгч? А то тесты могут и при 100 ед.в крови не показывать. Зависит от особенностей организма. А так сдал - и точно знаеш результат. Полосочка затаилась, стесняется показать себя. Уменя сегодня 9-й дцпии, знаю что рано ещё, но уже ручки чешутся.Боюсь делать тест а вдруг опять непруха. :monstr: Можно сделать завтра, а затем послезавтра. Если завтра будет пустой - значит укол вышел и послезавтра уже можно быть уверенной в своих полосочках А то можно дотерпеть до послезавтра с тестом, он покажет две полосочки, а потом еще мучатся - свои ли это или после укола остались... Желаю 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 mama_2012 я решила на хгч в понедельник идти 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девченки, спасите-помогите, я сдала вчера анализы необходимые для ИИ, сегодня уже пришел результат, у меня по ТОРЧ инфекциям положительный на токсоплазму, из-за него могут отменить ИИ??? и на что она вообще влияет? Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Beiba86, Вместе пойдем! Потом обменяемся инфой Ссылка на это сообщение
mama_2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девченки, спасите-помогите, я сдала вчера анализы необходимые для ИИ, сегодня уже пришел результат, у меня по ТОРЧ инфекциям положительный на токсоплазму, из-за него могут отменить ИИ??? и на что она вообще влияет? Смотря что там положительно и какое значение. Это может просто означать, что ты болела токсоплазмозом. У меня так было. Сейчас поищу что у меня в результатах писали.. Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) там указано значение Toxoplasma gondii, антитела lgM 1.1 (референтный интервал: до 0.8-отрицательный результат, 0.9-1.0-сомнительный результат, 1.1-положительный результат) Изменено 26 июля 2013 пользователем Н@фтуся Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Beiba86, Вместе пойдем! Потом обменяемся инфой У вас сколько по времени хгч делают? Ссылка на это сообщение
mama_2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 там указано значение Toxoplasma gondii, антитела lgM 1.1 (референтный интервал: до 0.8-отрицательный результат, 0.9-1.0-сомнительный результат, 1.1-положительный результат) у меня LgG было 48,2 позитивный более 6 считался. Это означало, что болела когда-то. А lgM по-моему показывает болеет ли сейчас человек. Но он должен быть большим... Могу ошибаться. Более точно скажет врач. Но не думаю, что это будет преградой к ИИ. lgM же небольшой.... Примечательно, что иммуноглобулины, появившиеся в организме в разные периоды определенного заболевания (в нашем случае токсоплазмоза) тоже различаются. Образно говоря, они бывают «ранние» и «поздние» (обозначаются как Ig M и Ig G). Этот факт тоже обязательно учитывается при проведении анализов на токсоплазмоз. Например, иммуноглобулины М организм человека начинает вырабатывать в первые дни заболевания. На 2—3неделе их количество достигает максимального уровня, а через 1—2месяца они исчезают. Присутствие в крови этой «породы» иммуноглобулина говорит о том, что заболевание находится острой фазе. Думаю, врач может попросить пересдать. Возможно в след. анализе их и не будет уже. Но моё мнение - лучше жить переболев, чем в беременность трястись. У меня подруга сейчас на поздних сроках ходит пересдает постоянно - так как не болелал токсоплазмозом. А прививки от токсоплазмоза нет.... mama_2012 я решила на хгч в понедельник идти Буду дуржать кулачки! Должно же быть положительно хоть у кого-то в этот месяц. Н@фтуся, Кстати, Ссылки скрыты. написано, что может быть и ложноположительный результат. Посмотри табличку. И не надо бояться - токсоплазмоз страшен только если заболеть им во бремя беременности. Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо за ответ, чего то испугалась)) раньше всегда его сдавала и был отрицательный результат. Тоже думаю врядли из-за этого отменят ИИ, точно узнаю когда пойду на второе УЗИ. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки просветите немного, что такое токсоплазм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения