Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну все, пошли мои М полным ходом, кстати, не позже и не раньше, а как обычно бывают.

Спазмалгон мой лучший друг.

Грусно :( Но хоть без лишних надежд. Я чуть с ума не сошла за 5 дней задержки. Удачи в следующем цикле! :tectik:

Грусно :( Но хоть без лишних надежд. Я чуть с ума не сошла за 5 дней задержки. Удачи в следующем цикле! :tectik:

Спасибо)

Я вообще так была уверенна в положительном результате , мне до ИИ шейку лечила беременная гинеколог, и вливание делала доктор в положении . Я уже думала, что все, поймала удачу за хвост :)

Ну значит не пришло ее наше время.

Ох уж эти приметы! Мне тоже и узисты и гинекологи до последнего тведили: подожди, все отлично, все призники удачи. Я с первого небеременного результата ХГЧ потеряла надежду. Хотя какое потеряла! Пока месяки не пришли, конечно, надеялась. А потом истерика :(

Противное и злое время, и когда оно придет?....

Девочки, доброго всем дня! У меня к Вам вопрос, в этом цикле собрались делать ИИ, но моя врач категорически против, но я настояла и делать будем. А против она из-за нашей СГ, дело том что там все в пределах нормы, кроме лейкоцитов их больше 50. Муж лечиться уже больше года, а избавиться от них никак не можем. Как вы думаете если смысл сделать ИИ?

А врач почему категорически против ИИ? Из-за лейкоцитов?

Да именно из-за лейкоцитов, говорит что шансов почти нет. А я вот думаю там же их очистят, может и от лейкоцитов очистят.

Специалист я фиговый, но лейкоциты говорят о воспалении. А что воспалено, как я поняла, не выяснено за год исследований. Хм. Вот не знаю, при отмывке спермы убираются ли всё лишнее, или отсеиваются только дохлики. С инфекцией на ИИ не допускают, так что логично предположить, что и от лейкоцитов отмывкой не избавиться. Страшно, можно воспаление в матку занести...

Специалист я фиговый, но лейкоциты говорят о воспалении. А что воспалено, как я поняла, не выяснено за год исследований. Хм. Вот не знаю, при отмывке спермы убираются ли всё лишнее, или отсеиваются только дохлики. С инфекцией на ИИ не допускают, так что логично предположить, что и от лейкоцитов отмывкой не избавиться. Страшно, можно воспаление в матку занести...

Ммм, да я об это не подумала, что можно воспаление занести, и врач ничего не сказала. Обнаружили только стафилококк, вот от него и не можем избавиться. Спасибо за ответ, есть над чем задуматься.

pastushka

я бы на вашем месте не рисковала.

У меня в этом цикле опять не будет ии ((( повышен пролактин незначительно. Отправили к эндокринологу, что она скажет. Я уже думала, мне достинекс или циклодинон назначат, но нет... Блин теперь следующий прием только 20 августа, а за это время придется привести в порядок гормоны.

PS После меня на кресло УЗИ легла девушка. "что-то задержка у меня, - говорит. - мы с прошлого месяца не предохраняемся, пару раз был прерванный половой акт" И врач ей: "я вижу у вас подобие плодного яйца, может быть, беременность". Она: "Да вы что! Как же так, мы же с @#$%&ом, всего два раза то без". А вот так... Везет же кому-то хнык... Правда, я так и не поняла, она обрадовалась или как.

Изменено пользователем Baby-Dream
  • Нравится 1

Просто зачем такие ходят Центр планирования семьи.??? .. Но думаю, она реально не ожидала, ибо она еще сказала, что до этого пила противозачаточные и вот первый месяц бросила, а тут задержка и наверно, это просто сбой цикла. А вот привалило же счастье!

Luna2100, У меня эндик тоже нормальный был, а дозировка такая же... но меня сразу и сохраняли....думаю все будет ОК!!!!!

Акварелия, Очень на тебя надеялась..думаю, может еще шанс есть.

Beiba86, Держись, еще не все потеряно. Может быть это только начало!!! Я тоже так паниковала. Позитив и только позитив!!!!

Рыбка-золотая, Ну на тебя вся страна смотрит, давай, не подкачай!!! Чтоб обязательно были //!!!

Poffka, Долго ты их ждала. Ты же раньше меня отменила поддержку,а только начинаются....Смотрю, все у всех по разному... У меня два дня мазня была ужасного шоколадного цвета, слизи было ну просто много. Потом начались очень обильные М. Такого у меня еще не было! Приехала к мужу (близости уже месяц не было т,к в командировке был, а приехал после ИИ не подпускала), море, пляж, а я в комнате восседаю и мужа хочу ужасно!!!!

Девочки , у меня БТ держится 37,0 и 36,9.....(говорила, что заброшу график, но руки чешутся уже сами по привычке :) ) Это нормально? В понедельник буду с врачом созваниваться, не нравится мне все это.

Блин, но если не будет настоящих полосочек, придётся дорисовать на тестике, раз вся страна следит, так и сделаю. :D Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Девочки, привет. А у меня вчера были такие боли, что пришлось в больницу ехать!

Утром поехала в командировку на машине (на 1 день), так когда возвращались, заболел так сильно правый бок, что даже лёжа ехать не могла! Завернули в ближайший городок, заехали в роддом, там меня посмотрела врач, сказала что острого живота нет, не знает в чем дело. Узи уже закрыто было, не посмотрели. Поставили обезбаливающий укол, свечу, и я поехала домой.

Я позвонила своему врачу, она сказала, что это может быть киста желтого тела, и что даже может быть разрыв кисты. Напугала ещё больше короче...

А у меня всё ещё есть надежда, вдруг это имплантация была на 12 ДПО?

Пока не буду думать ни о какой кисте! :think1:

Девочки, привет. А у меня вчера были такие боли, что пришлось в больницу ехать!

Утром поехала в командировку на машине (на 1 день), так когда возвращались, заболел так сильно правый бок, что даже лёжа ехать не могла! Завернули в ближайший городок, заехали в роддом, там меня посмотрела врач, сказала что острого живота нет, не знает в чем дело. Узи уже закрыто было, не посмотрели. Поставили обезбаливающий укол, свечу, и я поехала домой.

Я позвонила своему врачу, она сказала, что это может быть киста желтого тела, и что даже может быть разрыв кисты. Напугала ещё больше короче...

А у меня всё ещё есть надежда, вдруг это имплантация была на 12 ДПО?

Пока не буду думать ни о какой кисте! :think1:

Пусть Бог пошлёт Вам познюю имплантацию!!! :molitva:

Девочки, возник вопрос. А вы ИИ на полный мочевой пузырь делали???? оказывается, надо так, матка "разгибается"

Мне на полный и соседке по палате на полный. Но так нам врачи сказали (хоть у нас разные врачи). А медсестра, которая вела на процедуру, просила в туалет сходить. Но я сказала, что врач наоборот говорила на полный мочевой пузырь приходить. Может зависит от особенностей анатомических?

Девочки, возник вопрос. А вы ИИ на полный мочевой пузырь делали???? оказывается, надо так, матка "разгибается"

Мне на пустой, мне и другим сказали в туалет сходить.

Рыбка-золотая, я в тебя верю! все будет ок!!!!!

Спасибо, но вот как-то уверенности нет. :molitva:

Девочки доброе утро. У меня сегодня БТ поднялась, 37,2 и начало мазать коричневым......что за хрень то?

Ты утрик употребляешь? У меня сейчас от него "третья фаза" вообще началась... Я даже тест на всякий случай сделала сегодня (на случай поздней имплантации).

Ты завтра на хгч собиралась? Конечно, пока нет полноценных месячных - надежда остается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...