agrodemetra 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 id812197, спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Акварелия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ну все, пошли мои М полным ходом, кстати, не позже и не раньше, а как обычно бывают. Спазмалгон мой лучший друг. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ну все, пошли мои М полным ходом, кстати, не позже и не раньше, а как обычно бывают. Спазмалгон мой лучший друг. Грусно Но хоть без лишних надежд. Я чуть с ума не сошла за 5 дней задержки. Удачи в следующем цикле! Ссылка на это сообщение
Акварелия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Грусно Но хоть без лишних надежд. Я чуть с ума не сошла за 5 дней задержки. Удачи в следующем цикле! Спасибо) Я вообще так была уверенна в положительном результате , мне до ИИ шейку лечила беременная гинеколог, и вливание делала доктор в положении . Я уже думала, что все, поймала удачу за хвост Ну значит не пришло ее наше время. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ох уж эти приметы! Мне тоже и узисты и гинекологи до последнего тведили: подожди, все отлично, все призники удачи. Я с первого небеременного результата ХГЧ потеряла надежду. Хотя какое потеряла! Пока месяки не пришли, конечно, надеялась. А потом истерика Противное и злое время, и когда оно придет?.... Ссылка на это сообщение
pastushka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, доброго всем дня! У меня к Вам вопрос, в этом цикле собрались делать ИИ, но моя врач категорически против, но я настояла и делать будем. А против она из-за нашей СГ, дело том что там все в пределах нормы, кроме лейкоцитов их больше 50. Муж лечиться уже больше года, а избавиться от них никак не можем. Как вы думаете если смысл сделать ИИ? Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А врач почему категорически против ИИ? Из-за лейкоцитов? Ссылка на это сообщение
pastushka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А врач почему категорически против ИИ? Из-за лейкоцитов? Да именно из-за лейкоцитов, говорит что шансов почти нет. А я вот думаю там же их очистят, может и от лейкоцитов очистят. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Специалист я фиговый, но лейкоциты говорят о воспалении. А что воспалено, как я поняла, не выяснено за год исследований. Хм. Вот не знаю, при отмывке спермы убираются ли всё лишнее, или отсеиваются только дохлики. С инфекцией на ИИ не допускают, так что логично предположить, что и от лейкоцитов отмывкой не избавиться. Страшно, можно воспаление в матку занести... Ссылка на это сообщение
pastushka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Специалист я фиговый, но лейкоциты говорят о воспалении. А что воспалено, как я поняла, не выяснено за год исследований. Хм. Вот не знаю, при отмывке спермы убираются ли всё лишнее, или отсеиваются только дохлики. С инфекцией на ИИ не допускают, так что логично предположить, что и от лейкоцитов отмывкой не избавиться. Страшно, можно воспаление в матку занести... Ммм, да я об это не подумала, что можно воспаление занести, и врач ничего не сказала. Обнаружили только стафилококк, вот от него и не можем избавиться. Спасибо за ответ, есть над чем задуматься. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Пожалуйста! Всего вам хорошего! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) pastushka я бы на вашем месте не рисковала. У меня в этом цикле опять не будет ии ((( повышен пролактин незначительно. Отправили к эндокринологу, что она скажет. Я уже думала, мне достинекс или циклодинон назначат, но нет... Блин теперь следующий прием только 20 августа, а за это время придется привести в порядок гормоны. PS После меня на кресло УЗИ легла девушка. "что-то задержка у меня, - говорит. - мы с прошлого месяца не предохраняемся, пару раз был прерванный половой акт" И врач ей: "я вижу у вас подобие плодного яйца, может быть, беременность". Она: "Да вы что! Как же так, мы же с @#$%&ом, всего два раза то без". А вот так... Везет же кому-то хнык... Правда, я так и не поняла, она обрадовалась или как. Изменено 27 июля 2013 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я вообще в конвульсиях бьюсь, когда рядом со мной оказываются дамочки, пришедшие на аборт Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Просто зачем такие ходят Центр планирования семьи.??? .. Но думаю, она реально не ожидала, ибо она еще сказала, что до этого пила противозачаточные и вот первый месяц бросила, а тут задержка и наверно, это просто сбой цикла. А вот привалило же счастье! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Luna2100, У меня эндик тоже нормальный был, а дозировка такая же... но меня сразу и сохраняли....думаю все будет ОК!!!!! Акварелия, Очень на тебя надеялась..думаю, может еще шанс есть. Beiba86, Держись, еще не все потеряно. Может быть это только начало!!! Я тоже так паниковала. Позитив и только позитив!!!! Рыбка-золотая, Ну на тебя вся страна смотрит, давай, не подкачай!!! Чтоб обязательно были //!!! Poffka, Долго ты их ждала. Ты же раньше меня отменила поддержку,а только начинаются....Смотрю, все у всех по разному... У меня два дня мазня была ужасного шоколадного цвета, слизи было ну просто много. Потом начались очень обильные М. Такого у меня еще не было! Приехала к мужу (близости уже месяц не было т,к в командировке был, а приехал после ИИ не подпускала), море, пляж, а я в комнате восседаю и мужа хочу ужасно!!!! Девочки , у меня БТ держится 37,0 и 36,9.....(говорила, что заброшу график, но руки чешутся уже сами по привычке ) Это нормально? В понедельник буду с врачом созваниваться, не нравится мне все это. Блин, но если не будет настоящих полосочек, придётся дорисовать на тестике, раз вся страна следит, так и сделаю. Изменено 27 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, привет. А у меня вчера были такие боли, что пришлось в больницу ехать! Утром поехала в командировку на машине (на 1 день), так когда возвращались, заболел так сильно правый бок, что даже лёжа ехать не могла! Завернули в ближайший городок, заехали в роддом, там меня посмотрела врач, сказала что острого живота нет, не знает в чем дело. Узи уже закрыто было, не посмотрели. Поставили обезбаливающий укол, свечу, и я поехала домой. Я позвонила своему врачу, она сказала, что это может быть киста желтого тела, и что даже может быть разрыв кисты. Напугала ещё больше короче... А у меня всё ещё есть надежда, вдруг это имплантация была на 12 ДПО? Пока не буду думать ни о какой кисте! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, привет. А у меня вчера были такие боли, что пришлось в больницу ехать! Утром поехала в командировку на машине (на 1 день), так когда возвращались, заболел так сильно правый бок, что даже лёжа ехать не могла! Завернули в ближайший городок, заехали в роддом, там меня посмотрела врач, сказала что острого живота нет, не знает в чем дело. Узи уже закрыто было, не посмотрели. Поставили обезбаливающий укол, свечу, и я поехала домой. Я позвонила своему врачу, она сказала, что это может быть киста желтого тела, и что даже может быть разрыв кисты. Напугала ещё больше короче... А у меня всё ещё есть надежда, вдруг это имплантация была на 12 ДПО? Пока не буду думать ни о какой кисте! Пусть Бог пошлёт Вам познюю имплантацию!!! Ссылка на это сообщение
Акварелия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Пришли мои результаты ХГ - <0,1 Значит даже попытки имплантации не было. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Рыбка-золотая, я в тебя верю! все будет ок!!!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, возник вопрос. А вы ИИ на полный мочевой пузырь делали???? оказывается, надо так, матка "разгибается" Ссылка на это сообщение
mama_2012 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, возник вопрос. А вы ИИ на полный мочевой пузырь делали???? оказывается, надо так, матка "разгибается" Мне на полный и соседке по палате на полный. Но так нам врачи сказали (хоть у нас разные врачи). А медсестра, которая вела на процедуру, просила в туалет сходить. Но я сказала, что врач наоборот говорила на полный мочевой пузырь приходить. Может зависит от особенностей анатомических? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, возник вопрос. А вы ИИ на полный мочевой пузырь делали???? оказывается, надо так, матка "разгибается" Мне на пустой, мне и другим сказали в туалет сходить. Рыбка-золотая, я в тебя верю! все будет ок!!!!! Спасибо, но вот как-то уверенности нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки доброе утро. У меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась, 37,2 и начало мазать коричневым......что за хрень то? Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки доброе утро. У меня сегодня БТ поднялась, 37,2 и начало мазать коричневым......что за хрень то? Ты утрик употребляешь? У меня сейчас от него "третья фаза" вообще началась... Я даже тест на всякий случай сделала сегодня (на случай поздней имплантации).Ты завтра на хгч собиралась? Конечно, пока нет полноценных месячных - надежда остается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения