Счастливая осень 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ты утрик употребляешь? У меня сейчас от него "третья фаза" вообще началась... Я даже тест на всякий случай сделала сегодня (на случай поздней имплантации). Ты завтра на хгч собиралась? Конечно, пока нет полноценных месячных - надежда остается. ни утрик ни дюфастон, короче вообще без поддержки. Меня удивило, что при этом БТ (базальная температура) поднялась. Про хгч вот сижу демаю. Посмотрю, что будет завтра. Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ни утрик ни дюфастон, короче вообще без поддержки. Меня удивило, что при этом БТ поднялась. Про хгч вот сижу демаю. Посмотрю, что будет завтра. Если до завтра будет просто мазать - обязательно на хгч сходи. Если не очень дорого - то можно и прогестерон сразу сдать. Если хгч будет беременным то по прогестерону сразу видно будет нужна ли поддрежка. А так еще ждать и еще раз сдавать... А это драгоценное время. Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Если до завтра будет просто мазать - обязательно на хгч сходи. Если не очень дорого - то можно и прогестерон сразу сдать. Если хгч будет беременным то по прогестерону сразу видно будет нужна ли поддрежка. А так еще ждать и еще раз сдавать... А это драгоценное время. если до завтра М не наберут разгон, то утром на ХГЧ пойду. 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мне на пустой, мне и другим сказали в туалет сходить. Спасибо, но вот как-то уверенности нет. Думаю это зависит от особенностей расположения матки... Мне никогда не говорили врачи, что у меня загиб.Но я подозреваю, что это так... А может врачи смотрят кому как удобно делать процедуру Проф-секретики у каждого врача могут быт свои.Рыбка-золотая, завтра 12дпо? Будешь тестик делать? Держу за тебя кулачки, что бы это ИИ стала самой счастливой Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Думаю это зависит от особенностей расположения матки... Мне никогда не говорили врачи, что у меня загиб.Но я подозреваю, что это так... А может врачи смотрят кому как удобно делать процедуру Проф-секретики у каждого врача могут быт свои. Рыбка-золотая, завтра 12дпо? Будешь тестик делать? Держу за тебя кулачки, что бы это ИИ стала самой счастливой Спасибки, завтра сделаю,сегодня ещё потерплю, а 31-го кровь сдам. Изменено 28 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я тоже завтра на хгч. Хотя сегодня ночью помазало серым каким то. .. Я всегда страшусь неопределенности- или начались бы уже или две полоски показались. Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я тоже завтра на хгч. Хотя сегодня ночью помазало серым каким то. .. Я всегда страшусь неопределенности- или начались бы уже или две полоски показались. Сдача хгч точно покажет. Сама не люблю неопределенность. Удачи и пусть хгч будет трехзначным! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я тоже завтра на хгч. Хотя сегодня ночью помазало серым каким то. .. Я всегда страшусь неопределенности- или начались бы уже или две полоски показались. О, тогда мне по пути, у меня утром мазало коричне-серым, сама не пойму что это было.... Ссылка на это сообщение
tanushka83 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) tanushka83, удачи вам с СГ! Напиши потом показатели ваши, если не трудно Спасибо.я в шоке так улучшилась сг.врач даже сказала,что у вас самих получится без ии.и астенотератозооспермии сказали нет.норма.показатели такие:Воздержание 3. Норма 3-4 Обьем. 5,2. Больше 1.5мл Разжижение 20мин. До60мин Вязкость умеренная. До 2 см Концентрации.круг.клеток 1-2. Не больше 2 Концентрации.сперматозоидов 33млн/мл. Больше 20 Подвижность сперматозоидов С быстрым поступает.движением А 61% больше 32% Медленно.поступат.движением В 21% 10-20 Непоступат.движением С 3% 10-20 С быстрым и медь.поступает.движ Тип А+В 82% больше 50 Степень подвижности 2-3 Агглютинация. - - Морфология по Крюгеру Нормальные формы. 13% больше или равно 14 Пограничные формы. 5% Аномалии акросомы. 53% Аномалии нуклеосомы. 21% Аномалии шейки. 1% Аномалии хвоста. 6% Незрелые формы. - Другие аномалии. 1% Девочки извиняюсь что так много хочется увидеть ваше мнение права ли врач что мы сможем сами? Изменено 28 июля 2013 пользователем tanushka83 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки извиняюсь что так много хочется увидеть ваше мнение права ли врач что мы сможем сами? Моё мнение, что если есть фин. возможность - попробуйте ИИ. Нам 4 года говорили - всё ок,сами сможете. Но если у вас время терпит - можно и самим попробовать. Просто самим можно долго пробовать... Кто-то на ии через год планирования идет и получает результат, а кто-то как мы - ждет по 3-5 лет у моря погоды... tanushka83, хотя у вас были берменности - так что вполне может и у самих получится. Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, beiba86, я в пролете-начались М! :'( Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 tanushka83 это хорошо, что сг хорошая. Я считаю, что ИИ можно пробовать. У моего мужа тоже хорошая сг, все показатели в норме, у меня тоже вроде все ок, но уже почти 2 года не получается. Я иду на ИИ в этом цикле или в следующем, как завтра скажет врач. 2 Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, beiba86, я в пролете-начались М! :'( не вешать носик! сама жду монстров не сегодня-завтра... завтра иду к врачу. может в августе нам всем больше повезет! Eva//Marc, У вас какая попытка ии была? Пойдете дальше пробовать? Я думаю еще завтра уточнить у врача - если ли с нашим мф хоть какая-то надежда на ии или сразу откладывать деньги на эко. Пока настроена на вторую попыткув августе. Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, у нас первая попытка была. Завтра позвоню врачу и сразу пойдем на вторую. Мы с мужем решили что вторая ии будет точно нашей. :-) А вообще, 3 ии и на эко пойдем. Ждать больше нет смысла, мне скоро 35. 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, у нас первая попытка была. Завтра позвоню врачу и сразу пойдем на вторую. Мы с мужем решили что вторая ии будет точно нашей. :-) А вообще, 3 ии и на эко пойдем. Ждать больше нет смысла, мне скоро 35. Ну и у нас первая была. жаль,что не последней оказалась. Значит пополним статистику пузиков со второго ИИ Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, поддерживаю. Я Наташа, кстати. :-) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки подскажите как правильно делать тест на Бер? Сразу самую утренюю 1-ю мочу или 2-.ю? Завтра как надюдёрю беременную мочу. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки подскажите как правильно делать тест на Бер? Сразу самую утренюю 1-ю мочу или 2-.ю? Завтра как надюдёрю беременную мочу. До задержки - на первую, после - можно любую. Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 В идеале нужно утреннюю Спасибо. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 tanushka83, как здорово! а не подскажете, чем лечился муж? у нас похожая проблема...и пиво Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 До задержки - на первую, после - можно любую. Пусть у вас все получится! Спасибо, очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
tanushka83 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mama_2012, спасибо сейчас в этом цикле стимуляция и ии Тирамисинка, ходили к урологу назначал курс антибиотиков затем курсами витамины всякие спермактин ну и конечно трезвый образ жизни Tatyash, спасибо в этом цикле ии меня пугает тонкий эндометрий на 10д.ц. всего 5мм причём пью прогинову по 3т и дивигель на ночь,фолик был 14сделала укол менопура на 10д.ц и 12 д.ц завтра на УЗИ посмотрим вообще на завтра назначена ии надеюсь все будет хорошо и ии сделают 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 tanushka83Желаю удачи, чтобы все получилось и эндометрий оказался шикарным. У меня в этом цикле все как-то непонятно, обычно О случается на 11-13 дц. В этот раз, вернувшись из отпуска, пришла к Г на 10дц, Г сказала, что эндик никакой, хотя всегда был оч хороший. В общем делаем фолликулометрию, завтра на прием и кажется мне, что была О на 16дц (в суб) так говорят тесты. Но завтра посмотрим, что с фолликулом и эндиком. И стоит ли в этом цикле делать ИИ. Мне тоже назначили дивигель втирать, а также курантил 1т-3 раза и кардио аспирин и фолька естественно. 1 Ссылка на это сообщение
tanushka83 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Tatyash, как ты думаешь дивигель нам поможет.?и удачи нам всем и чтобы скорее увидеть две полоски затем трехзначный хгч ,благополучно выносить и родить здоровых малышей.а пью я ещё ангиовит(гомоцестеин высокий)и фемибион там тоже фолька есть.слушай я пишу с планшета не могу смайликов найти они может с планшета не отображаются ?ничего я на ты? Tatyash,удачи нам завтра на УЗИ чтобы было все хорошо приду завтра отпишусь и ты отпишись буду ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения