Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Tatyash, как ты думаешь дивигель нам поможет.?и удачи нам всем и чтобы скорее увидеть две полоски затем трехзначный хгч ,благополучно выносить и родить здоровых малышей.а пью я ещё ангиовит(гомоцестеин высокий)и фемибион там тоже фолька есть.слушай я пишу с планшета не могу смайликов найти они может с планшета не отображаются ?ничего я на ты?

я думаю, что дивигель поможет. По крайней мере надеюсь. Я уже такое количество препаратов принимала и дюфастон и метипред и тд. Хотя нет никаких нарушений. В прошлом месяце пошла к эндокринологу по поводу ТТГ 3. Она сказала, что по мнению одной школы это значение для планирующих высоковато, а по мнению другой нормальное. Назначила эутирокс 25 мкг. Начала принимать, думаю может из за этого О запаздывает, может цикл в норму приходит. Тоже пишу с планшета, где смайлики не вижу. Удачи тебе завтра. Конечно можно на ты.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Делала инсеминацию дважды, первый раз без препаратов, второй раз с уколами хгч после инсеминации. результат отрицательный. Остались уколы хгч, если вам нужны пишите в личку. Больше инсеминацию не планирую.

Tatyash, кстати у меня тоже ттг только 3,6 и муж нашёл где смайлики нажимаешь в крайний прав.угол на иконку три точки по вертикали кнопка меню и галочку выставить и выбрать полная версия,попробуй может получится :(:spoknochi:

• Нравится 1

Спасибо.я в шоке так улучшилась сг.врач даже сказала,что у вас самих получится без ии.и астенотератозооспермии сказали нет.норма.показатели такие:Воздержание 3. Норма 3-4

Обьем. 5,2. Больше 1.5мл

Разжижение 20мин. До60мин

Вязкость умеренная. До 2 см

Концентрации.круг.клеток 1-2. Не больше 2

Концентрации.сперматозоидов 33млн/мл. Больше 20

Подвижность сперматозоидов

С быстрым поступает.движением А 61% больше 32%

Медленно.поступат.движением В 21% 10-20

Непоступат.движением С 3% 10-20

С быстрым и медь.поступает.движ

Тип А+В 82% больше 50

Степень подвижности 2-3

Агглютинация. - -

Морфология по Крюгеру

Нормальные формы. 13% больше или равно 14

Пограничные формы. 5%

Аномалии акросомы. 53%

Аномалии нуклеосомы. 21%

Аномалии шейки. 1%

Аномалии хвоста. 6%

Незрелые формы. -

Другие аномалии. 1%

Девочки извиняюсь что так много хочется увидеть ваше мнение права ли врач что мы сможем сами?

Объем меня смущает, это много. Большой объем спермы так же плох, как и маленький. Может свидетельствовать о воспалительном процессе в простате. А так СГ нормальная. Просто в 1 мл концентрация сперматозоидов 33 млн, то есть объес не за счет головастиков, а много секрета простаты.

У меня тест -. Но я не удивляюсь,привыкла.

Девочки приветик! 2 дня назад я вам писала что у меня начались монстры! начало мазать коричневым. Ну так вот, они до сих не разошлись. Вчера тоже мазня была. Сегодня чисто. Что делать то? Ждать еще, или ноги в руки и к врачу? Просто раньше такого не бывало, полдня помажет и начинаются. Может это у меня из за кист так в этот раз?

Девочки приветик! 2 дня назад я вам писала что у меня начались монстры! начало мазать коричневым. Ну так вот, они до сих не разошлись. Вчера тоже мазня была. Сегодня чисто. Что делать то? Ждать еще, или ноги в руки и к врачу? Просто раньше такого не бывало, полдня помажет и начинаются. Может это у меня из за кист так в этот раз?

Однозначно к врачу.

Poffka, Может назначат что-то что бы цикл нормально прошел, проконтролируют на узи что там. Нам нужен новый хороший цикл для следующей победной попытки :flower:

На 12 дпо может запросто быть чистым. На 13-14 вероянее что-то увидеть. А с всд,например, говорят тесты еще позже полосатятся. Поэтому я и сдавала кровь на хгч.

Рыбка-золотая, Ну как ты там? Мочила тестик?

Однозначно к врачу.

Poffka, Может назначат что-то что бы цикл нормально прошел, проконтролируют на узи что там. Нам нужен новый хороший цикл для следующей победной попытки :flower:

На 12 дпо может запросто быть чистым. На 13-14 вероянее что-то увидеть. А с всд,например, говорят тесты еще позже полосатятся. Поэтому я и сдавала кровь на хгч.

Рыбка-золотая, Ну как ты там? Мочила тестик?

Незнаю даже что сказать, сделала 2-теста, ели-ели видна бледная полоска. Под утро приснился сон: делала тесты, а там такие жирные полоски- но это всегда наобород и снилась девочка не отдавала мне тест и я её ударила.not%20know.gif
  • Нравится 3

Незнаю даже что сказать, сделала 2-теста, ели-ели видна бледная полоска. Под утро приснился сон: делала тесты, а там такие жирные полоски- но это всегда наобород и снилась девочка не отдавала мне тест и я её ударила.not%20know.gif

Ой, это очень позитивно :) Пусть завтра полосочка станет намного ярче! Яркими полоски на 12 дпо врятли будут. Теперь еще пару дней подождать осталось. Ну или хгч в динамике для полного спокойствия. :flower:
  • Нравится 1

Это отлично!!! 12 день - конечно, полоска еще и будет бледная-бледная :)

Она еще и на 13 может быть такая же бледная. как и на 12. Но главное - она есть!!! :flower:

• Нравится 3

tanushka83, подожди еще подрастет эндометрий! С такой то артиллерией!!!! Мне очень хорошо нарастили эндометрий магниты на живот. Магнитотерапия так называемая. 10 сеансов в идеале. Я только 6 отходила. И еще у них эффект накопительный! В следующих циклах еще лучше проявляется. Так что советую!

А как мне фотку-тестик загрузить?чтобы вы посмотрели.

Я бы тоже :)

Спасибочки,но поверить тяжело посли долгих лет без деток, пока не увижу чёткие полоски и анализ крови, сомнения мучают.

Рыбка-золотая, :kulachki: :kulachki: пусть это будет оно!!!!!!!

Я бы помчала со всех ног на ХГЧ!!!!

31-го в среду поеду на ХГЧ. :molitva:
  • Нравится 1

Сейчас посмотрим, получилось загрузить или нет. Мои слабенькие полоски, может это ещё укол действует? НЕТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ.

Это отлично!!! 12 день - конечно, полоска еще и будет бледная-бледная :)

Она еще и на 13 может быть такая же бледная. как и на 12. Но главное - она есть!!! :flower:

Спасибо, надеюсь что она не исчезнет,а наобород, покраснеет. Вам тоже желаю ярких полосочек. :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

Спасибо, но если у меня получится?!!!! то у вас у всех 100% получится, только немножко потерпеть нужно. :flower:

Дай то бог!!!Твои слова-да богу в уши! :molitva:

Объем меня смущает, это много. Большой объем спермы так же плох, как и маленький. Может свидетельствовать о воспалительном процессе в простате. А так СГ нормальная. Просто в 1 мл концентрация сперматозоидов 33 млн, то есть объес не за счет головастиков, а много секрета простаты.

насчёт воспаления точно нет,потому что у уролога и сперму на посев сдавали и секрет,там все впорядке

Рыбка-золотая держу за тебя кулачки пусть малыш крепится по крепче к своей мамочке :kulachki:

Девочки только приехала с УЗИ все грустно фолик врач сказала сдулся она допускает что он мог совулировать но сказала на врятли,т.к. жидкости нет.так,что сейчас допивая прогинову и переходу к утрожестану.встречаемся мы с ней только 20августа,с завтрашнего дня ещё и на работу выхожу,так что наверно покину вас ненадолго.но хорошо хоть Энди дорос до 7мм,и сказала в следующий раз будем пробовать в естественном цикле :cry::Hello:

Желаю всем удачки и поскорее запузатиться :flower::reverans:

насчёт воспаления точно нет,потому что у уролога и сперму на посев сдавали и секрет,там все впорядке

Рыбка-золотая держу за тебя кулачки пусть малыш крепится по крепче к своей мамочке :kulachki:

Спасибо девочки за поддержку, за вас тоже держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...