Tatyash 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Tatyash, как ты думаешь дивигель нам поможет.?и удачи нам всем и чтобы скорее увидеть две полоски затем трехзначный хгч ,благополучно выносить и родить здоровых малышей.а пью я ещё ангиовит(гомоцестеин высокий)и фемибион там тоже фолька есть.слушай я пишу с планшета не могу смайликов найти они может с планшета не отображаются ?ничего я на ты? я думаю, что дивигель поможет. По крайней мере надеюсь. Я уже такое количество препаратов принимала и дюфастон и метипред и тд. Хотя нет никаких нарушений. В прошлом месяце пошла к эндокринологу по поводу ТТГ 3. Она сказала, что по мнению одной школы это значение для планирующих высоковато, а по мнению другой нормальное. Назначила эутирокс 25 мкг. Начала принимать, думаю может из за этого О запаздывает, может цикл в норму приходит. Тоже пишу с планшета, где смайлики не вижу. Удачи тебе завтра. Конечно можно на ты. Ссылка на это сообщение
hyuston 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Делала инсеминацию дважды, первый раз без препаратов, второй раз с уколами хгч после инсеминации. результат отрицательный. Остались уколы хгч, если вам нужны пишите в личку. Больше инсеминацию не планирую. Ссылка на это сообщение
tanushka83 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Tatyash, кстати у меня тоже ттг только 3,6 и муж нашёл где смайлики нажимаешь в крайний прав.угол на иконку три точки по вертикали кнопка меню и галочку выставить и выбрать полная версия,попробуй может получится 1 Ссылка на это сообщение
Solomk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Спасибо.я в шоке так улучшилась сг.врач даже сказала,что у вас самих получится без ии.и астенотератозооспермии сказали нет.норма.показатели такие:Воздержание 3. Норма 3-4 Обьем. 5,2. Больше 1.5мл Разжижение 20мин. До60мин Вязкость умеренная. До 2 см Концентрации.круг.клеток 1-2. Не больше 2 Концентрации.сперматозоидов 33млн/мл. Больше 20 Подвижность сперматозоидов С быстрым поступает.движением А 61% больше 32% Медленно.поступат.движением В 21% 10-20 Непоступат.движением С 3% 10-20 С быстрым и медь.поступает.движ Тип А+В 82% больше 50 Степень подвижности 2-3 Агглютинация. - - Морфология по Крюгеру Нормальные формы. 13% больше или равно 14 Пограничные формы. 5% Аномалии акросомы. 53% Аномалии нуклеосомы. 21% Аномалии шейки. 1% Аномалии хвоста. 6% Незрелые формы. - Другие аномалии. 1% Девочки извиняюсь что так много хочется увидеть ваше мнение права ли врач что мы сможем сами? Объем меня смущает, это много. Большой объем спермы так же плох, как и маленький. Может свидетельствовать о воспалительном процессе в простате. А так СГ нормальная. Просто в 1 мл концентрация сперматозоидов 33 млн, то есть объес не за счет головастиков, а много секрета простаты. У меня тест -. Но я не удивляюсь,привыкла. Ссылка на это сообщение
Poffka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки приветик! 2 дня назад я вам писала что у меня начались монстры! начало мазать коричневым. Ну так вот, они до сих не разошлись. Вчера тоже мазня была. Сегодня чисто. Что делать то? Ждать еще, или ноги в руки и к врачу? Просто раньше такого не бывало, полдня помажет и начинаются. Может это у меня из за кист так в этот раз? Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки приветик! 2 дня назад я вам писала что у меня начались монстры! начало мазать коричневым. Ну так вот, они до сих не разошлись. Вчера тоже мазня была. Сегодня чисто. Что делать то? Ждать еще, или ноги в руки и к врачу? Просто раньше такого не бывало, полдня помажет и начинаются. Может это у меня из за кист так в этот раз? Однозначно к врачу. Poffka, Может назначат что-то что бы цикл нормально прошел, проконтролируют на узи что там. Нам нужен новый хороший цикл для следующей победной попытки У меня тест -. Но я не удивляюсь,привыкла. На 12 дпо может запросто быть чистым. На 13-14 вероянее что-то увидеть. А с всд,например, говорят тесты еще позже полосатятся. Поэтому я и сдавала кровь на хгч. Рыбка-золотая, Ну как ты там? Мочила тестик? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Однозначно к врачу. Poffka, Может назначат что-то что бы цикл нормально прошел, проконтролируют на узи что там. Нам нужен новый хороший цикл для следующей победной попытки На 12 дпо может запросто быть чистым. На 13-14 вероянее что-то увидеть. А с всд,например, говорят тесты еще позже полосатятся. Поэтому я и сдавала кровь на хгч. Рыбка-золотая, Ну как ты там? Мочила тестик? Незнаю даже что сказать, сделала 2-теста, ели-ели видна бледная полоска. Под утро приснился сон: делала тесты, а там такие жирные полоски- но это всегда наобород и снилась девочка не отдавала мне тест и я её ударила. 3 Ссылка на это сообщение
Solomk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыбка-золотая, если на 2 тестах полоски, то большая вероятность Б ! Ждемс! 2 Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Незнаю даже что сказать, сделала 2-теста, ели-ели видна бледная полоска. Под утро приснился сон: делала тесты, а там такие жирные полоски- но это всегда наобород и снилась девочка не отдавала мне тест и я её ударила. Ой, это очень позитивно Пусть завтра полосочка станет намного ярче! Яркими полоски на 12 дпо врятли будут. Теперь еще пару дней подождать осталось. Ну или хгч в динамике для полного спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
Талис 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Незнаю даже что сказать, сделала 2-теста, ели-ели видна бледная полоска. Под утро приснился сон: делала тесты, а там такие жирные полоски- но это всегда наобород и снилась девочка не отдавала мне тест и я её ударила. Это отлично!!! 12 день - конечно, полоска еще и будет бледная-бледная Она еще и на 13 может быть такая же бледная. как и на 12. Но главное - она есть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Poffka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыбка-золотая, :kulachki: пусть это будет оно!!!!!!! Я бы помчала со всех ног на ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыбка-золотая, :kulachki: пусть это будет оно!!!!!!! Я бы помчала со всех ног на ХГЧ!!!! Я бы тоже Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tanushka83, подожди еще подрастет эндометрий! С такой то артиллерией!!!! Мне очень хорошо нарастили эндометрий магниты на живот. Магнитотерапия так называемая. 10 сеансов в идеале. Я только 6 отходила. И еще у них эффект накопительный! В следующих циклах еще лучше проявляется. Так что советую! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А как мне фотку-тестик загрузить?чтобы вы посмотрели. Я бы тоже Спасибочки,но поверить тяжело посли долгих лет без деток, пока не увижу чёткие полоски и анализ крови, сомнения мучают. Рыбка-золотая, :kulachki: пусть это будет оно!!!!!!! Я бы помчала со всех ног на ХГЧ!!!! 31-го в среду поеду на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня пролёт. БТ (базальная температура) упала, М начинаются(( Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Сейчас посмотрим, получилось загрузить или нет. Мои слабенькие полоски, может это ещё укол действует? НЕТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ. Это отлично!!! 12 день - конечно, полоска еще и будет бледная-бледная Она еще и на 13 может быть такая же бледная. как и на 12. Но главное - она есть!!! Спасибо, надеюсь что она не исчезнет,а наобород, покраснеет. Вам тоже желаю ярких полосочек. Изменено 29 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 3 Ссылка на это сообщение
Luna2100 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыбка-золотая держу кулачки!!!!!Пусть всё у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня пролёт. БТ упала, М начинаются(( У меня тоже бт упала. Но М по опыту завтра должны быть. Собираюсь к врачу. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыбка-золотая держу кулачки!!!!!Пусть всё у тебя получится!!! Спасибо, но если у меня получится?!!!! то у вас у всех 100% получится, только немножко потерпеть нужно. Ссылка на это сообщение
Luna2100 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Спасибо, но если у меня получится?!!!! то у вас у всех 100% получится, только немножко потерпеть нужно. Дай то бог!!!Твои слова-да богу в уши! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, ХГЧ на какой день здают? Я еду на 14 ДПО и ИИ. Ссылка на это сообщение
tanushka83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Объем меня смущает, это много. Большой объем спермы так же плох, как и маленький. Может свидетельствовать о воспалительном процессе в простате. А так СГ нормальная. Просто в 1 мл концентрация сперматозоидов 33 млн, то есть объес не за счет головастиков, а много секрета простаты. У меня тест -. Но я не удивляюсь,привыкла. насчёт воспаления точно нет,потому что у уролога и сперму на посев сдавали и секрет,там все впорядке Рыбка-золотая держу за тебя кулачки пусть малыш крепится по крепче к своей мамочке Ссылка на это сообщение
Solomk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tanushka83, ну хорошо! Дай-то Бог! Beiba86, как жаль.... Ссылка на это сообщение
tanushka83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки только приехала с УЗИ все грустно фолик врач сказала сдулся она допускает что он мог совулировать но сказала на врятли,т.к. жидкости нет.так,что сейчас допивая прогинову и переходу к утрожестану.встречаемся мы с ней только 20августа,с завтрашнего дня ещё и на работу выхожу,так что наверно покину вас ненадолго.но хорошо хоть Энди дорос до 7мм,и сказала в следующий раз будем пробовать в естественном цикле Желаю всем удачки и поскорее запузатиться Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 насчёт воспаления точно нет,потому что у уролога и сперму на посев сдавали и секрет,там все впорядке Рыбка-золотая держу за тебя кулачки пусть малыш крепится по крепче к своей мамочке Спасибо девочки за поддержку, за вас тоже держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения