Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ХГЧ на какой день здают? Я еду на 14 ДПО и ИИ.

У большинства на 12 дпо кровь уже хгч показывает, даже когда тест еще молчит. Но для полной уверенности хгч через два дня повторить и посмотреть как он вырос.

Была у врача.Посмотрела меня - все ок. Ждем монстров и вторая попытка ИИ в след. цикл.

У большинства на 12 дпо кровь уже хгч показывает, даже когда тест еще молчит. Но для полной уверенности хгч через два дня повторить и посмотреть как он вырос.

Была у врача.Посмотрела меня - все ок. Ждем монстров и вторая попытка ИИ в след. цикл.

Давай настраивайся на 2-ю, всё получится. 1-я попытка как изучение матки, фоликов и тд...поэтому почти всегда пролёт.
  • Нравится 1

Давай настраивайся на 2-ю, всё получится. 1-я попытка как изучение матки, фоликов и тд...поэтому почти всегда пролёт.

Ага. и Куча нервов от неизвестности а что же будет на процедуре? Так что думаю вторая ии пройдет намного легче и удачнее :D

Ты не решилась еще завтра на хгч сходить?

• Нравится 1

Девочки, всем привет и удачи в достижении цели) :flower:

Расскажите, с чего вы начинали готовиться к ИИ? Мы планируем это в сентябре, не поздно ли начинать сейчас готовиться?

Девочки только приехала с УЗИ все грустно фолик врач сказала сдулся она допускает что он мог совулировать но сказала на врятли,т.к. жидкости нет.так,что сейчас допивая прогинову и переходу к утрожестану.встречаемся мы с ней только 20августа,с завтрашнего дня ещё и на работу выхожу,так что наверно покину вас ненадолго.но хорошо хоть Энди дорос до 7мм,и сказала в следующий раз будем пробовать в естественном цикле :cry::Hello:

Желаю всем удачки и поскорее запузатиться :flower::reverans:

Я тоже была у врача, О случилась на выходных как я и предполагала, эндометрий вырос. Врач сказала в этом цикле посмотрим может собственными силами получилось, назначила утрожестан по 200 2 раза, на 28дц на ХГЧ, кровь сдать, если не получилось, то со след.цикла ИИ. Ты не переживай все будет хорошо, может организм еще не готов в этом месяце. Значит в следующем все будет.

Кровь на ХГЧ можно сдавать на 12-14 ДПО.

Рыбка-золотая надеюсь ты нас всех порадуешь хорошими новостями. Тоже держу за тебя кулачки.

Tatyash, спасибо за сочувствие может ты и права,или я слишком надеялась на этот цикл,может действительно организм ещё не проснулся от климакса не отошёл.буду ждать след. Цикл.

Тебе удачи желаю может действительно у самих получится.и спасибо за поддержку.

Сколько у тебя эндометрий? у меня на 13д.ц 7мм

• Нравится 1

Tatyash, спасибо за сочувствие может ты и права,или я слишком надеялась на этот цикл,может действительно организм ещё не проснулся от климакса не отошёл.буду ждать след. Цикл.

Тебе удачи желаю может действительно у самих получится.и спасибо за поддержку.

Сколько у тебя эндометрий? у меня на 13д.ц 7мм

Эндометрий вроде 12 или 13 мм 18дц (О была на 16дц) в этот раз она мне распечатку не дала, но по-моему так. Ничего сейчас втянешься в работу, отвлечешься и все точно будет!!! :D Я вот недавно из отпуска приехала и совсем по-другому на все посмотрела, не знаю на долго ли.

Девочки всем приветик. У меня сегодня 12 дпо и после ии, сделала с самого утра тест, а он чист как глянец((( Очень надеюсь что просто еще рано и он еще обязательно заполосатится, но надежда совсем крошечная и думаю что все таки пролет. Вот думаю если делать в августе вторую ИИ не вредно ли частое стимулирование, может попробовать сделать в естественном цикле?

Девочки, всем привет и удачи в достижении цели) :flower:

Расскажите, с чего вы начинали готовиться к ИИ? Мы планируем это в сентябре, не поздно ли начинать сейчас готовиться?

Приветик. Спасибо за удачу, она сейчас очень нам всем нужна. Тебе тоже скорейшего исполнения желания. Особой подготовки нет, врач выдает список анализов, которые необходимо сдать, и если все ок, то уже на следующий цикл назначается ИИ. Вот я например пришла в клинику в июне, сразу же сдали все анализы и в июле мне уже сделали мое первое ИИ. Так что анализы можешь начинать сдавать, чтоб если что было время подлечиться. :)

Ага. и Куча нервов от неизвестности а что же будет на процедуре? Так что думаю вторая ии пройдет намного легче и удачнее :D

Ты не решилась еще завтра на хгч сходить?

Завтра не хочу, число 13 -й день, подожду до среды. 2-я попытка намного легче, меньше нервов, я почему-то была уверена что получится с 1-го разу, поэтому была истерика, а со 2-й настраивала себя по другому.

Я тоже была у врача, О случилась на выходных как я и предполагала, эндометрий вырос. Врач сказала в этом цикле посмотрим может собственными силами получилось, назначила утрожестан по 200 2 раза, на 28дц на ХГЧ, кровь сдать, если не получилось, то со след.цикла ИИ. Ты не переживай все будет хорошо, может организм еще не готов в этом месяце. Значит в следующем все будет.

Кровь на ХГЧ можно сдавать на 12-14 ДПО.

Рыбка-золотая надеюсь ты нас всех порадуешь хорошими новостями. Тоже держу за тебя кулачки.

Спасибо за поддержку :flower: ,тоже надеюсь. Когда у кого-то получается-есть надежда что у каждого получится, только вопрос времени???
  • Нравится 4

mama_2012, у тебя еще не начались М?

Неа. Я только вчера перестала утрик принимать. Три года назад задержка от утрика вообще неделя была. Надеюсь, в этот раз такого не будет. Жду след. цикл для продолжения активного планирования :erotic_44:
  • Нравится 2

Девочки,подскажите! ИИ была в пятницу, овуляция с пятницы на субботу. Сегодня была на узи, ЖТ 16 мм, эндометрий 11 мм, все хорошо. А час назад чуть поболел низ живота и вот только что увидела на белье бежевые кремообразные выделения. Что это может быть?

Девочки,подскажите! ИИ была в пятницу, овуляция с пятницы на субботу. Сегодня была на узи, ЖТ 16 мм, эндометрий 11 мм, все хорошо. А час назад чуть поболел низ живота и вот только что увидела на белье бежевые кремообразные выделения. Что это может быть?

может имплантация?
  • Нравится 2

может имплантация?

Думаю рано для этого. Скорее всего могли что-то чуть повредить катетором или на узи. Часто так выходят выделения при эрозии возникает. Ничего страшного в этом нет. Но id812197 желаю хорошей крепкой имплантации на 9 мес. :flower:
  • Нравится 2

Вот только торжественно себе поклянешься на волноваться и ни на что до задержки не обращать внимания, как сразу организм подкинет какой-нибудь сюрприз :Crazy:

• Нравится 1

Вот только торжественно себе поклянешься на волноваться и ни на что до задержки не обращать внимания, как сразу организм подкинет какой-нибудь сюрприз :Crazy:

Это точно...

У меня тоже было такое, на 2-й ДПО и ИИ.

Все дни было тихо,ничего не болело, сейчас немного правый яичник иногда потягивает, такое ощущение что скоро будут монстры, надеюсь это просто память матки к месикам.

У меня тоже было такое, на 2-й ДПО и ИИ.

Все дни было тихо,ничего не болело, сейчас немного правый яичник иногда потягивает, такое ощущение что скоро будут монстры, надеюсь это просто память матки к месикам.

Ага, матка тоже испытывает фантомные "предменструальные" боли. Фиг ей! Пусть не ленится, а готовит мягкую подушечку малышастикам. Уверена, что у вас все получилось! Мы просто обязаны закончить июль в нашу пользу! :flower:

• Нравится 1

Ага, матка тоже испытывает фантомные "предменструальные" боли. Фиг ей! Пусть не ленится, а готовит мягкую подушечку малышастикам. Уверена, что у вас все получилось! Мы просто обязаны закончить июль в нашу пользу! :flower:

Да хотелось бы, а то что июль не продуктивный на беременных, зато много кто сделал ИИ в июле, надеюсь что август беременяшки посыпятся. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...