Н@фтуся 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Beiba86, очень сочувствую Рыбка-золотоая, давай дорогая, на тебя вся надежда!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Beiba86, очень сочувствую Рыбка-золотоая, давай дорогая, на тебя вся надежда!!!!! :kulachki: Спасибо,очень надеюсь и молюсь. Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, ХГЧ на какой день здают? Я еду на 14 ДПО и ИИ. У большинства на 12 дпо кровь уже хгч показывает, даже когда тест еще молчит. Но для полной уверенности хгч через два дня повторить и посмотреть как он вырос. Была у врача.Посмотрела меня - все ок. Ждем монстров и вторая попытка ИИ в след. цикл. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У большинства на 12 дпо кровь уже хгч показывает, даже когда тест еще молчит. Но для полной уверенности хгч через два дня повторить и посмотреть как он вырос. Была у врача.Посмотрела меня - все ок. Ждем монстров и вторая попытка ИИ в след. цикл. Давай настраивайся на 2-ю, всё получится. 1-я попытка как изучение матки, фоликов и тд...поэтому почти всегда пролёт. 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Давай настраивайся на 2-ю, всё получится. 1-я попытка как изучение матки, фоликов и тд...поэтому почти всегда пролёт. Ага. и Куча нервов от неизвестности а что же будет на процедуре? Так что думаю вторая ии пройдет намного легче и удачнее Ты не решилась еще завтра на хгч сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Desperado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, всем привет и удачи в достижении цели) Расскажите, с чего вы начинали готовиться к ИИ? Мы планируем это в сентябре, не поздно ли начинать сейчас готовиться? Ссылка на это сообщение
Tatyash 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки только приехала с УЗИ все грустно фолик врач сказала сдулся она допускает что он мог совулировать но сказала на врятли,т.к. жидкости нет.так,что сейчас допивая прогинову и переходу к утрожестану.встречаемся мы с ней только 20августа,с завтрашнего дня ещё и на работу выхожу,так что наверно покину вас ненадолго.но хорошо хоть Энди дорос до 7мм,и сказала в следующий раз будем пробовать в естественном цикле Желаю всем удачки и поскорее запузатиться Я тоже была у врача, О случилась на выходных как я и предполагала, эндометрий вырос. Врач сказала в этом цикле посмотрим может собственными силами получилось, назначила утрожестан по 200 2 раза, на 28дц на ХГЧ, кровь сдать, если не получилось, то со след.цикла ИИ. Ты не переживай все будет хорошо, может организм еще не готов в этом месяце. Значит в следующем все будет.Кровь на ХГЧ можно сдавать на 12-14 ДПО. Рыбка-золотая надеюсь ты нас всех порадуешь хорошими новостями. Тоже держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
tanushka83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tatyash, спасибо за сочувствие может ты и права,или я слишком надеялась на этот цикл,может действительно организм ещё не проснулся от климакса не отошёл.буду ждать след. Цикл. Тебе удачи желаю может действительно у самих получится.и спасибо за поддержку. Сколько у тебя эндометрий? у меня на 13д.ц 7мм 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tatyash, спасибо за сочувствие может ты и права,или я слишком надеялась на этот цикл,может действительно организм ещё не проснулся от климакса не отошёл.буду ждать след. Цикл. Тебе удачи желаю может действительно у самих получится.и спасибо за поддержку. Сколько у тебя эндометрий? у меня на 13д.ц 7мм Эндометрий вроде 12 или 13 мм 18дц (О была на 16дц) в этот раз она мне распечатку не дала, но по-моему так. Ничего сейчас втянешься в работу, отвлечешься и все точно будет!!! Я вот недавно из отпуска приехала и совсем по-другому на все посмотрела, не знаю на долго ли. Ссылка на это сообщение
Подарочек судьбы// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки всем приветик. У меня сегодня 12 дпо и после ии, сделала с самого утра тест, а он чист как глянец((( Очень надеюсь что просто еще рано и он еще обязательно заполосатится, но надежда совсем крошечная и думаю что все таки пролет. Вот думаю если делать в августе вторую ИИ не вредно ли частое стимулирование, может попробовать сделать в естественном цикле? Девочки, всем привет и удачи в достижении цели) Расскажите, с чего вы начинали готовиться к ИИ? Мы планируем это в сентябре, не поздно ли начинать сейчас готовиться? Приветик. Спасибо за удачу, она сейчас очень нам всем нужна. Тебе тоже скорейшего исполнения желания. Особой подготовки нет, врач выдает список анализов, которые необходимо сдать, и если все ок, то уже на следующий цикл назначается ИИ. Вот я например пришла в клинику в июне, сразу же сдали все анализы и в июле мне уже сделали мое первое ИИ. Так что анализы можешь начинать сдавать, чтоб если что было время подлечиться. Ссылка на это сообщение
Desperado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ирина 2013, спасибо большое)) Так и сделаем! А спермограмма должна быть какой давности?) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ага. и Куча нервов от неизвестности а что же будет на процедуре? Так что думаю вторая ии пройдет намного легче и удачнее Ты не решилась еще завтра на хгч сходить? Завтра не хочу, число 13 -й день, подожду до среды. 2-я попытка намного легче, меньше нервов, я почему-то была уверена что получится с 1-го разу, поэтому была истерика, а со 2-й настраивала себя по другому. Я тоже была у врача, О случилась на выходных как я и предполагала, эндометрий вырос. Врач сказала в этом цикле посмотрим может собственными силами получилось, назначила утрожестан по 200 2 раза, на 28дц на ХГЧ, кровь сдать, если не получилось, то со след.цикла ИИ. Ты не переживай все будет хорошо, может организм еще не готов в этом месяце. Значит в следующем все будет. Кровь на ХГЧ можно сдавать на 12-14 ДПО. Рыбка-золотая надеюсь ты нас всех порадуешь хорошими новостями. Тоже держу за тебя кулачки. Спасибо за поддержку ,тоже надеюсь. Когда у кого-то получается-есть надежда что у каждого получится, только вопрос времени??? 4 Ссылка на это сообщение
Подарочек судьбы// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ирина 2013, спасибо большое)) Так и сделаем! А спермограмма должна быть какой давности?) СГ должна быть свежая действительна вроде 1 месяц. Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 mama_2012, у тебя еще не начались М? Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 mama_2012, у тебя еще не начались М? Неа. Я только вчера перестала утрик принимать. Три года назад задержка от утрика вообще неделя была. Надеюсь, в этот раз такого не будет. Жду след. цикл для продолжения активного планирования 2 Ссылка на это сообщение
tanushka83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tatyash, ого какой суперский у тебя эндометрий,надеюсь так и будет.ТВОИ СЛОВА ДА ЧТОБЫ БОЖЕНЬКА УСЛЫШАЛ. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,подскажите! ИИ была в пятницу, овуляция с пятницы на субботу. Сегодня была на узи, ЖТ 16 мм, эндометрий 11 мм, все хорошо. А час назад чуть поболел низ живота и вот только что увидела на белье бежевые кремообразные выделения. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
tanushka83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,подскажите! ИИ была в пятницу, овуляция с пятницы на субботу. Сегодня была на узи, ЖТ 16 мм, эндометрий 11 мм, все хорошо. А час назад чуть поболел низ живота и вот только что увидела на белье бежевые кремообразные выделения. Что это может быть? может имплантация? 2 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 может имплантация? Слишком рано, к сожалению Получается, что сегодня всего 2-3 ДПО Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 может имплантация? Думаю рано для этого. Скорее всего могли что-то чуть повредить катетором или на узи. Часто так выходят выделения при эрозии возникает. Ничего страшного в этом нет. Но id812197 желаю хорошей крепкой имплантации на 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Вот только торжественно себе поклянешься на волноваться и ни на что до задержки не обращать внимания, как сразу организм подкинет какой-нибудь сюрприз 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Вот только торжественно себе поклянешься на волноваться и ни на что до задержки не обращать внимания, как сразу организм подкинет какой-нибудь сюрприз Это точно... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,подскажите! ИИ была в пятницу, овуляция с пятницы на субботу. Сегодня была на узи, ЖТ 16 мм, эндометрий 11 мм, все хорошо. А час назад чуть поболел низ живота и вот только что увидела на белье бежевые кремообразные выделения. Что это может быть? У меня тоже было такое, на 2-й ДПО и ИИ. Все дни было тихо,ничего не болело, сейчас немного правый яичник иногда потягивает, такое ощущение что скоро будут монстры, надеюсь это просто память матки к месикам. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня тоже было такое, на 2-й ДПО и ИИ. Все дни было тихо,ничего не болело, сейчас немного правый яичник иногда потягивает, такое ощущение что скоро будут монстры, надеюсь это просто память матки к месикам. Ага, матка тоже испытывает фантомные "предменструальные" боли. Фиг ей! Пусть не ленится, а готовит мягкую подушечку малышастикам. Уверена, что у вас все получилось! Мы просто обязаны закончить июль в нашу пользу! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ага, матка тоже испытывает фантомные "предменструальные" боли. Фиг ей! Пусть не ленится, а готовит мягкую подушечку малышастикам. Уверена, что у вас все получилось! Мы просто обязаны закончить июль в нашу пользу! Да хотелось бы, а то что июль не продуктивный на беременных, зато много кто сделал ИИ в июле, надеюсь что август беременяшки посыпятся. :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения