РыжЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Талис, у меня в списке было. 170грн. Ссылка на это сообщение
agrodemetra 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Рыбка-золотая, сегодня созванивалась со своим доктором, узнать почему не получилась ии у меня. Хотя и голова болела и тошнило и бт была отличная. Ответ один - все придумано, нужно отключить голову и тогда все получится. Но как ее отключить??? Как на след. Ии забыться и не прислушиваться к своему организму? Так что, отдыхай и не придумывай себе проблем!!! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Рыбка-золотая, сегодня созванивалась со своим доктором, узнать почему не получилась ии у меня. Хотя и голова болела и тошнило и бт была отличная. Ответ один - все придумано, нужно отключить голову и тогда все получится. Но как ее отключить??? Как на след. Ии забыться и не прислушиваться к своему организму? Так что, отдыхай и не придумывай себе проблем!!! Наобород, я со 2-ой попыткой совсем по другому чувствую себя и намного спокойнее чем с 1-ой попыт. Я себя настраивала- что Бог не делает всё к лучшему, каждому своё время и место, ходила в Храм перед ИИ и после процедуры не домой а в Храм- просила чтобы всё получилось, а головные боли они меня посещали и раньше из-за низкого давления, сейчас голова попустила-таблетку не пила. 2 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 РыжЮля, Удачи Вам! В августе всё у нас получится! Рыбка-золотая, желаю УДАЧИ!!! Я сейчас читаю форум (аналог бэбиплана, только только наш, казанский.) и там отвечает на вопросы главврач клиники, которая специализируется на бесплодии. Очень много нового узнала для себя и ползеного, и так все доступно объясняет. Так вот, про ИИ. В их клинике результативность ИИ всего 5%... При этом ЭКО - 53,6 что выше, чем у других. Врач говорит, что ИИ они делают накануне овуляции, по схеме - укол прегнила на след.день - ИИ - на след..день Овуляция. Вот так, а у большинства нас ИИ была по факту свершившейся овуляции, ну или два вливания - до и после. Почему же такие разные стандарты. Так потому у них и 5%, что схема такая, а не как у нас! :D Пусть завтра хгч будет трехзначным! Если сомневаешься в бт -можешь еще и прогестерон сдать. Но не думаю, что это прям так необходимо... Если мы так нелегко идем к беременности -то пусть хоть сами беременности будут легко и приятно проходить Все-все добьемся своей цели! Главное не изменять саму цель А у меня бт сегодня поднялась.Измеряла раньше обычного.. Очень в туалет захотелось Потом еще пару часов сна, перемеряла бт- а она вообще 37,2 стала. А в день монстров у меня (хоть на голове скачи) бт не больше 36,7. Так что опять откладывается мой счастливо-беременный цикл. Утрик все-таки дает мне задержку, как и три года назад. Препараты для след. стимуляции куплены - уже руки чешутся поколоть себе попку, а нет... И тут ждать приходится.... Ожидание - самое сложное в нашем деле. Привет. А у меня вообще не было задержки. В последний день приема утрика начались М!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 может все таки попробовать ИИ, вдруг получится. Про ЭКО читала много, эффективность тоже оч разная, зависит от причин бесплодия от 15 до 50%. да, я попробую с ИИ, она и подешевле будет, но пока встану в очередь на ЭКО... года два ждать еще придется. Пока буду искать другие факторы. А в той клинике результативность ЭКО - 53%, поэтому к ним все и едут... Мне еще запомнилась фраза врача: необязательно знать точный диагноз, чтобы стать беременной. есть люди, которые уже устали ходить и исключать то или другое, они хотят быстрее заберемененть, вот мы им и помогаем. Логика есть в этих словах. Ссылка на это сообщение
mama_2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 да, я попробую с ИИ, она и подешевле будет, но пока встану в очередь на ЭКО... года два ждать еще придется. Пока буду искать другие факторы. А в той клинике результативность ЭКО - 53%, поэтому к ним все и едут... Мне еще запомнилась фраза врача: необязательно знать точный диагноз, чтобы стать беременной. есть люди, которые уже устали ходить и исключать то или другое, они хотят быстрее заберемененть, вот мы им и помогаем. Логика есть в этих словах. Очень правильные слова, как по мне. Знать бы еще какой из путей мне поскорее поможет забеременеть.... эх.. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я, когда подписывала договор с больницей, то там был указан процент по ИИ от 15 до 25, кажется. Еще было указано, что это выше, чем при обычном ПА В общем, оптимистичню картину нарисовали, хотя низвестно откуда взяли цифры, не исключаю, что с потолка. так тож в Болгарии... Ссылка на это сообщение
mama_2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет. А у меня вообще не было задержки. В последний день приема утрика начались М!!! Твой случай мне больше нравится. А то с этими задержками от утрика у меня начинаются мысли: а вдруг беременна, а тест не показывает? А вдруг беременная, а утрик отменила? И ручки тянутся поискать в инете случаи, когда тесты не полосатятся, а беременность есть... Так и в психушку угодить мне недолго. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, а вы сдавали ВПЧ? такой дорогой, и зачем он? при планировании сдавала, обычно сдают ВПЧ онкогенный - 16,18. Он может впоследствии дать рак... головные боли они меня посещали и раньше из-за низкого давления, сейчас голова попустила-таблетку не пила. у меня низкое давление, так вот полголовы недавно тоже болело, потому что подскочило давление. у меня 90/60, 100/60 свое, а тут было 115/75 и два дня была жуткая мигрень была иногда до звона в ушах. Прошло само... помучиться пришлось, конечно. Так что в след.раз померяй давление для контроля. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Baby-Dream, скажи пожалуйста, а на ЭКО ты по квоте (за счёт государства) думаешь идти или сами, за свой счёт? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Очень правильные слова, как по мне. Знать бы еще какой из путей мне поскорее поможет забеременеть.... эх.. Во-во, в нашем деле не хочется зря время терять. Когда тебе 26-27 это одно, а когда 32 ((( Baby-Dream, скажи пожалуйста, а на ЭКО ты по квоте (за счёт государства) думаешь идти или сами, за свой счёт? За счет государства было бы замечательно, но там огромная очередь. Если получится и ждать долго не придется, замечательно. Но ради ребенка мы готовы и потратиться. Главное, чтобы результат был. ПРосто морально я еще не готова к ЭКО, я читаю у людей такие диагнозы - волосы дыбом встают, у меня же более-менее все ТТТ, ни хламидиозов, ни абортов.... хочется блин самой забеременеть!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Baby-Dream, Во-во, в нашем деле не хочется зря время терять. Когда тебе 26-27 это одно, а когда 32 ((( За счет государства было бы замечательно, но там огромная очередь. Если получится и ждать долго не придется, замечательно. Но ради ребенка мы готовы и потратиться. Главное, чтобы результат был. ПРосто морально я еще не готова к ЭКО, я читаю у людей такие диагнозы - волосы дыбом встают, у меня же более-менее все ТТТ, ни хламидиозов, ни абортов.... хочется блин самой забеременеть!!!! Да, я прекрасно тебя понимаю, сама такая же! Знать бы хоть от чего лечиться! Всё вроде в норме, а почему всё никак, не понятно! Тоже уже об ЭКО задумываюсь, но Дай Бог что бы оно нам не понадобилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Baby-Dream, Да, я прекрасно тебя понимаю, сама такая же! Знать бы хоть от чего лечиться! Всё вроде в норме, а почему всё никак, не понятно! Тоже уже об ЭКО задумываюсь, но Дай Бог что бы оно нам не понадобилось!!!! Да, удача нам понадобится. Ну и Боженьку надо просить очень очень. Я вот мужа выпросила, теперь ребеночка прошу ))) Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama_2012, Я сегодня была у врача. 3 ДЦ. На узи она увидела желтое тело, которое не рассосалось, 20мм, поэтому так правый бок и болит. А слева уже фолликул 13 мм (откуда он там на 3 ДЦ, мне не совсем ясно). М-эхо 3мм. Короче, сказала ждать до 10ДЦ и к ней на прием. Если ЖТ рассосется, то ростим Ф, провоцируем овуляцию и на ИИ. А если не рассосется, то этот цикл будем отдыхать. В следующий вторник всё решим... Beiba86, Привет. У тебя сегодня 1ДЦ? Или это просто новый график, пока ожидаешь М? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 при планировании сдавала, обычно сдают ВПЧ онкогенный - 16,18. Он может впоследствии дать рак... у меня низкое давление, так вот полголовы недавно тоже болело, потому что подскочило давление. у меня 90/60, 100/60 свое, а тут было 115/75 и два дня была жуткая мигрень была иногда до звона в ушах. Прошло само... помучиться пришлось, конечно. Так что в след.раз померяй давление для контроля. Сегодня тоже сама прошла голова. Ссылка на это сообщение
mama_2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama_2012, Я сегодня была у врача. 3 ДЦ. На узи она увидела желтое тело, которое не рассосалось, 20мм, поэтому так правый бок и болит. А слева уже фолликул 13 мм (откуда он там на 3 ДЦ, мне не совсем ясно). М-эхо 3мм. Короче, сказала ждать до 10ДЦ и к ней на прием. Если ЖТ рассосется, то ростим Ф, провоцируем овуляцию и на ИИ. А если не рассосется, то этот цикл будем отдыхать. В следующий вторник всё решим... А в прошлом цикле стимуляция была? Может этот фолликул из-за стимуляции прошлой так в рост пошел в этом цикле? Отдыхать в нашем деле нельзя. Даже если врачи не посылают на ии в цикле - это не повод мужу отдых устраивать Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки ХГЧ сдавать утром ничего не кушать? Ссылка на это сообщение
Талис 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 так тож в Болгарии... да как в России Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mama_2012, Я сегодня была у врача. 3 ДЦ. На узи она увидела желтое тело, которое не рассосалось, 20мм, поэтому так правый бок и болит. А слева уже фолликул 13 мм (откуда он там на 3 ДЦ, мне не совсем ясно). М-эхо 3мм. Короче, сказала ждать до 10ДЦ и к ней на прием. Если ЖТ рассосется, то ростим Ф, провоцируем овуляцию и на ИИ. А если не рассосется, то этот цикл будем отдыхать. В следующий вторник всё решим... Beiba86, Привет. У тебя сегодня 1ДЦ? Или это просто новый график, пока ожидаешь М? Месячные пошли сегодня(((((((((( Ссылка на это сообщение
Tatyash 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 да, я попробую с ИИ, она и подешевле будет, но пока встану в очередь на ЭКО... года два ждать еще придется. Пока буду искать другие факторы. А в той клинике результативность ЭКО - 53%, поэтому к ним все и едут... Мне еще запомнилась фраза врача: необязательно знать точный диагноз, чтобы стать беременной. есть люди, которые уже устали ходить и исключать то или другое, они хотят быстрее заберемененть, вот мы им и помогаем. Логика есть в этих словах. два года ждать за свой счет или квоты? Да, точный диагноз иногда ни к чему не приводит, все равно рекомендации- методы ВРТ (ЭКО, ИИ и т.д.). А иногда и не поймешь в чем дело, все вроде бы благополучно со здоровьем и ничего не получается. Любят врачи говорить про психологический фактор, а я считаю, что туда отправляют все неясные или сложные случаи. Я первый год планирования вообще ни о чем не думала, была уверенна, что раз не с первого, так со второго раза все получится. А нет. Девочки ХГЧ сдавать утром ничего не кушать? желательно утром и натощак 1 Ссылка на это сообщение
ПЕНЕЛОПА1979 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Рыбка-золотая, я здавала утром натощак,чтоб наверняка. Жду от тебя хороших новостей , и держу все кулачище что смогу удержать!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
efialka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет всем, пропадала я на месяц, за это время тут народу прибавилось Последняя ИИ у нас оказалась пролетной, и с горя поехали отдыхать на моря))) Сейчас уже думаю о следующей ИИ, как бы попасть ко врачу на начало цикла, чтобы делать в стимулированном. А так мы уже попробовали и ЛЯ, и ПЯ, осталось пробовать стимулированный цикл, и если не поможет, то лапара, чего мне страшно не хочется. Вы знаете, девочки, меня немного пугает, как в последнее время поменялись мысли о Б. Тут говорят о том, что нельзя думать о плохом, все проблемы в голове, что мы себя программируем, а я заметила, что уже довольно давно даже мысленно не могу представить себя беременной. Смотрю на беременных, как на каких-то экспонатов, во всех фильмах при зачатии и беременности ощущения, как при просмотре фантастики, и внутри есть какая-то спокойная уверенность, что беременной я не буду. Без паники, страданий, а просто как факт. Никак не могу растормошить себя, чтобы, как раньше, искать в себе признаки, находить их, представлять, чтобы мне это снилось. Видимо, все эти переживания так долго и так сильно на меня действовали, что мой мозг их заблокировал, и я как-будто исключила из своего мировосприятия беременность как понятие. Мудрено на ночь глядя пишу, но вот такие мысли у меня, и как-то они не радуют, но уже и не расстраивают. Если кто помнит, после последней ИИ я напрочь о ней забыла. И ведь не вспоминала до самых тестов, а после тестов, коих я одновременно сделала штуки 3 разных производителей, даже заплакать не смогла и пошла дальше заниматься своими делами. Раньше я бы неделю рыдала в подушку и не думала бы ни о чем другом, а сейчас как-будто так и должно быть. 3 Ссылка на это сообщение
Poffka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчонки держим сегодня кулачки за Рыбка-золотая!!!! :kulachki: Рыбка мы в тебя верим!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, самые самые крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб цифра была трехзначная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки спасибо Вам за поддержку, сейчас еду сдаваться, будет ответ отпишусь. У меня отец сильно заболел, так что придётся сегодня повозиться с ним по больницам, главное не нервничать мне. Вам тоже большой хвостатой, полосатой, пузатой УДАЧИ!!! :flower: :kulachki: Изменено 31 июля 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения