Беременная и счастливая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 надеюсь моя бусинка будет вести себя примерно. Мамочка столько лет ее ждала! Конечно она будет самой здоровой, умной, красивой, послушной лялечкой!!! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, :JC_goody: Спасибо, я так же буду радоваться за вас жду ваши полосочки. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Luna2100 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая поздравляю тебя!!!!!!Очень,очень рада за тебя!!!!Здоровья тебе и малышечке!Напомни только ты делала ИИ в стим.цикле? Ссылка на это сообщение
Талис 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо, я так же буду радоваться за вас жду ваши полосочки. :kulachki: Спасибо, но я уж несклько недель полосотая Радуюсь хорошим новостям в этой темке. Очень-очень радостная новость, прямо день сегодня удался! Поздравляю :flower: Только на УЗИ не надо спешить, т.к. узи на таком раннем сроке очень опасно малышке! Желательно, чтобы не меньше 4-х недель прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Акварелия 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ураааааа! Рыбка молодец!!! Становимся в очередь)))))) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!! Чихни на меня пожалуйста!!!, пусть твой чих будет самым заразным!!! :class: Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Получилось!!! Мы знали! Мы верили!!!! :flower: :flower: :flower: :girl_dance: от всей души поздравляю! Спасибки, я ещё не могу полностью осознать. Желаю Вам тоже дождаться Рыбка-золотая поздравляю тебя!!!!!!Очень,очень рада за тебя!!!!Здоровья тебе и малышечке!Напомни только ты делала ИИ в стим.цикле? Спасибо! Делала в естес.,цикле, кололи только прегнил перед ИИ. Спасибо, но я уж несклько недель полосотая Радуюсь хорошим новостям в этой темке. Очень-очень радостная новость, прямо день сегодня удался! Поздравляю :flower: Только на УЗИ не надо спешить, т.к. узи на таком раннем сроке очень опасно малышке! Желательно, чтобы не меньше 4-х недель прошло. Моя Гиня в отпуске до 19-го августа, раньше не попаду. 1 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Body-DoNNa, Вы не забывайте, что ЭКО тоже не панацея, некоторые и по 5 попыток делают.. Если в таком ракурсе рассматривать, то 5 ИИ лучше, чем 5 ЭКО. ИМХО Рыбка-золотая, Рыбочка, очень рада за Вас!!!! Очень- очень! Тьфу, тьфу, тьфу... Добрая белая зависть! Удачи Вам и малышечке! Мне кажется, там такая же принцесса, как на Вашем аватаре! :-) Изменено 31 июля 2013 пользователем Eva//Marc 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!! Чихни на меня пожалуйста!!!, пусть твой чих будет самым заразным!!! :class: ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! ЛОВИ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХ!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: Body-DoNNa, Вы не забывайте, что ЭКО тоже не панацея, некоторые и по 5 попыток делают.. Если в таком ракурсе рассматривать, то 5 ИИ лучше, чем 5 ЭКО. ИМХО Рыбка-золотая, Рыбочка, очень рада за Вас!!!! Очень- очень! Тьфу, тьфу, тьфу... Добрая белая зависть! Удачи Вам и малышечке! Мне кажется, там такая же принцесса, как на Вашем аватаре! :-) Спасибо, у вас тоже получится, я уверена. :udachi: Девочки ЧИХАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! САМЫМИ ЗАРАЗНЫМИ АПЧИХАМИ!!!!!!!! ЛОВИТЕ и ПУЗАТЕЙТЕ!!!! :regulations: :regulations: :heart: 7 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, я поймала, поймала!!!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! ЛОВИ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХ!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: Спасибо, у вас тоже получится, я уверена. :udachi: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! :flower: :flower: :flower: И я ловлю ловлю заразный чих!!!!! :kiss2: После него, я ПРОСТО ОБЯЗАНА в Августе запаласатиться!!! Кто со мной!!! 3 Ссылка на это сообщение
Luna2100 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая и на меня чихни!!!Я так надеюсь,что и у меня всё получится!!Вот сижу и думаю,у меня опять грудь болит ,поясницу тянет и животик...вот точь-точь как в прошлые разы!Так боюсь,что пролёт..у меня даже храбрости не хватит,чтоб тестик замочить.Ещё раз поздравляю тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Поймала-поймала!!!!!!!! :girl_dance: в авусте все запузатимся!!!!! Спасибо за чихи!!! У меня аж настроение поднялось от такой новости Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая и на меня чихни!!!Я так надеюсь,что и у меня всё получится!!Вот сижу и думаю,у меня опять грудь болит ,поясницу тянет и животик...вот точь-точь как в прошлые разы!Так боюсь,что пролёт..у меня даже храбрости не хватит,чтоб тестик замочить.Ещё раз поздравляю тебя!!!! Лови САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: Всё получится!!!! Верьте и не опускайте руки. :udachi: Я буду следить за Вами, я скоро уйду в другую темку и буду очень ждать Вас всех там!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лови САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: Всё получится!!!! Верьте и не опускайте руки. :udachi: Я буду следить за Вами, я скоро уйду в другую темку и буду очень ждать Вас всех там!!!!!!!!! Жди нас, мы скоро к тебе присоединимся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жди нас, мы скоро к тебе присоединимся!!!! Конечно так и будет, куда Вы денитесь, жду присоединения. 1 Ссылка на это сообщение
Талис 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я буду следить за Вами, я скоро уйду в другую темку и буду очень ждать Вас всех там!!!!!!!!! а я что-то не нашла себе другой темки на этом форуме 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки мне уже можно забросить мерять БТ (базальная температура), а то мне уже этот градусник.......... Ссылка на это сообщение
РыжЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 рыбка и я хочу чих.спасибки.в августе догоним тебя все Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я что-то не нашла себе другой темки на этом форуме Я тоже здесь приросла, все девочки уже как родные стали, вмести радуемся, огорчаемся, ждём, поддерживаем, другой лучшей темки наверно и нет. 1 Ссылка на это сообщение
РыжЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Талис, так мы создадим свою. Беременные ИИшницы 3 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 рыбка и я хочу чих.спасибки.в августе догоним тебя все ЛОВИ СКОРЕЕ ЗАРАЗНЫЙ , ПОЛОСАТЫЙ , ПУЗАТЫЙ АПЧИХХХХХ :regulations: Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыбка-золотая, и Талис значит не уходите и просто оставайтесь с нами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Талис 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже здесь приросла, все девочки уже как родные стали, вмести радуемся, огорчаемся, ждём, поддерживаем, другой лучшей темки наверно и нет. Да я и так не могу найти. В мартенятах 2014 почему-то все мамочки уже по второму разу и они обсуждают своих 2-3 годовалых детей. А точно нужна новая темка беременные ИИшницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения