Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, вполне может быть... Я тоже уже было грешила на АСАТ, но врач сказала, что если бы они были, МАР-тест бы показал

Мы вообще с асат у мужа делаем ии. С надеждой на а вдруг.... От них избавится так и не смогли.

Мы вообще с асат у мужа делаем ии. С надеждой на а вдруг.... От них избавится так и не смогли.

Дай бог, чтобы все получилось! Я вот у себя не знаю на что грешить.. наверно, на гормоны...

Поделись, а кто твой репродуктолог?

Девочки,кто в подготовке на ИИ, кто в процессе и кто ждет результата - всем удачки,терпения и полосатых тестов! :flower:

Спасибо. Тебе когда к врачу?

Дай бог, чтобы все получилось! Я вот у себя не знаю на что грешить.. наверно, на гормоны...

Я как-то перестала обращать на мелочи внимания. Ведь у многих самостоятельно и с асат получается и с гормональными сбоями.. Я выше написала, что у меня недавно знакомая забеременела после долгих лет бесплодия, и нескольких полностью пролетных эко. Может пришло именно их время. Так что ждем НАШЕ время для чуда :)

Спасибо. Тебе когда к врачу?

7 на узи. Посмотрим, что там расти у меня будет. Как-то этот цикл поспокойнее, чем прошлый.
  • Нравится 1

mama_2012, а мне во вторник, 6-го! :Hello:

mama_2012, а не поздновато тебе назначили? Первый прием на 8 день?

Первый прием был еще до монстров. На 8 дц будут смотреть как растут фолики или фолик. Что бы определятся с датой ии. Или переносить на след месяц.

Первый прием был еще до монстров. На 8 дц будут смотреть как растут фолики или фолик. Что бы определятся с датой ии. Или переносить на след месяц.

мне тоже назначили теперь на 8д.ц т.е. 20августа примерно

Как считаете 200 мг утрика на ночь не маловато? Может добавить? :think1:

у меня также..200 на ночь и всё

Я первый раз купила при клинике, а потом в первой попавшейся аптеке.Безо всякого рецепта

хм..интересно...запросто купила...я даже в большую сетевую аптеку заходила, думала там уж точно есть, а говорят на заказ...я щас поеду мазок сдавать, спрошу как раз у них там,есть ли уколы эти

Поделись, а кто твой репродуктолог?

Девочки,кто в подготовке на ИИ, кто в процессе и кто ждет результата - всем удачки,терпения и полосатых тестов! :flower:

Врач для вливания должен быть с легкой рукой. Только вот как определить, насколько рука у врача легкая?

спасибо!!!у меня завтра 9й дц, врач сказала с 9-го на фолликулометрию ходить..завтра поеду...хотя я думаю рано, но яичники у меня точно работают уже)) чувствую) у меня с шалфеем на 12й дц была О два цикла, а уж с клостиком вдруг ещё раньше...думала на 11дц поехать, да что-то думаю вдруг пропущу..надо поехать завтра...

про руки врача...хм...я тоже не знаю, что делать с врачом...как его выбрать? откуда я знаю, что у моей Г рука лёгкая))мне кажется там где-то ждут нас наши малыши..люди, которые также будут кем-то работать, кого-то любить, о чём-то мечтать...и тут если судьба щас ему родиться, то судьба! я решила довериться судьбе!

• Нравится 2

хм..интересно...запросто купила...я даже в большую сетевую аптеку заходила, думала там уж точно есть, а говорят на заказ...я щас поеду мазок сдавать, спрошу как раз у них там,есть ли уколы эти

Я после ИИ пошла в аптеку с рецептом, который мне Г дала, в нем были перечислены все рекомендации и препараты. И была фраза: "Хориогонин 5 000 ед. на 5 ДПО после УЗИ подтверждения ЖТ". Я решила, что хориогонин (тот же ХГЧ) надо покупать мне, и прошлась по аптекам двух крупных сетей. Провизоры делали большие глаза, рылись в базе и говорили, что у них такого нет и не было.

А на 5 ДПО сделала УЗИ в своей клинике, подошла в процедурный и меня укололи :)

Да, вполне может быть... Я тоже уже было грешила на АСАТ, но врач сказала, что если бы они были, МАР-тест бы показал

у нас тоже нет АСАТ (антиспермальные антитела)...ни у меня, ни у мужа...в пробе Курцрока-Миллера написано, что спермии расположились на границе биологических сред(((у меня в цж клеточный состав какой-то ноль...одна Г говорит, что это какие-то эпителиальные клетки, которые имеют свойство захватывать спермии, другая Г говорит, что это вообще всё относительно...я сегодня в обед еду в Альтравиту на бесплатную первую консультацию..записалась 2 недели назад..не стала отказываться уже, поеду послушаю что скажут..сказали взять все свои анализы за последний год...я хочу вот третьему Г задать вопросы про эти несовместимости

Я после ИИ пошла в аптеку с рецептом, который мне Г дала, в нем были перечислены все рекомендации и препараты. И была фраза: "Хориогонин 5 000 ед. на 5 ДПО после УЗИ подтверждения ЖТ". Я решила, что хориогонин (тот же ХГЧ) надо покупать мне, и прошлась по аптекам двух крупных сетей. Провизоры делали большие глаза, рылись в базе и говорили, что у них такого нет и не было.

ахахахахааа))))))) на меня точно также реагировали))))))))))) когда Г писала мне схему ИИ, пишет Укол хгч и три варианта, как они могут называться...я думаю Хммм укол...спрашиваю А мне что самой его купить в аптеке?? Она говорит Да...всё купите и придёте...может в облаках где она летала в это время непонятно))))) вот я и попёрла в аптеку))))))) щас уже расслабилась, значит точно в центре сделают мне его

интересно, почему на 5 дпо......у меня написано, что как только вот-вот по узи О, то укол и первая ИИ...через 24-36 часов вторую

ахахахахааа))))))) на меня точно также реагировали))))))))))) когда Г писала мне схему ИИ, пишет Укол хгч и три варианта, как они могут называться...я думаю Хммм укол...спрашиваю А мне что самой его купить в аптеке?? Она говорит Да...всё купите и придёте...может в облаках где она летала в это время непонятно))))) вот я и попёрла в аптеку))))))) щас уже расслабилась, значит точно в центре сделают мне его

интересно, почему на 5 дпо......у меня написано, что как только вот-вот по узи О, то укол и первая ИИ...через 24-36 часов вторую

А мне 2 раза кололи: в день ИИ (но узи уже подтвердило, что овуляция началась, жидкость стала появляться, а фоллик сдуваться), и вот на 5 ДПО. Не знаю зачем, я все на веру восприняла. Та ИИ была неудачной, хотя была задержка 5 дней. А сейчас сделала в ЕЦ, без уколов ХГЧ, в поддержке только витаминки и утрожестан 200 на ночь

Что-то у меня такая депрессия разыгралась, сил нет ни на что :( Как бороться?

id812197, ааа понятно! у меня в схеме ИИ написано.."Если беременность наступила, то...." я когда читаю это, то прям сердце замирааааааееет!!!!! представляю себе, как буду мочить тест, а там жирнючие две полоскииии!!!!и ниже уже не читаю, где написаны рекомендыции, что если Б не насту......не читаю дальше)))))

id812197, ты когда ии сделала? когда ждём результата????

• Нравится 2

id812197, ты когда ии сделала? когда ждём результата????

Делала ИИ 26 июля. Так что в следующую пятницу, если не свихнусь, ТТТ, буду тестик мочить

Всем спасибо за ответы:) Сегодня БТ (базальная температура) 37, выше, зараза, не поднимается, но и не падает. Выделений нет никаких, все чисто. Пошла я на ХГЧ повторно. И вечером все станет ясно:)

• Нравится 4

А мне 2 раза кололи: в день ИИ (но узи уже подтвердило, что овуляция началась, жидкость стала появляться, а фоллик сдуваться), и вот на 5 ДПО. Не знаю зачем, я все на веру восприняла. Та ИИ была неудачной, хотя была задержка 5 дней. А сейчас сделала в ЕЦ, без уколов ХГЧ, в поддержке только витаминки и утрожестан 200 на ночь

Что-то у меня такая депрессия разыгралась, сил нет ни на что :( Как бороться?

Депрессию гнать, настраиваться на нужную волну, посмотрите интересные фильмы-чтобы немного отвлечься, я это тоже проходила понимаю очень трудно взять себя в руки, честно я покупала тесто слоено дрожживое и пекла что нибудь-пальчики, пирожки и тд... немного отвлекало, да ещё и муж хвалил и радовался. Всё получится, немного терпения. Мы только себе делаем хуже когда нервничаем, иммунитет падает и цепляются друкие каки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем спасибо за ответы :) Сегодня БТ 37, выше, зараза, не поднимается, но и не падает. Выделений нет никаких, все чисто. Пошла я на ХГЧ повторно. И вечером все станет ясно :)

Давай порадуй нас, быстрее присоединяйся! :kulachki::molitva::udachi:
  • Нравится 1

Это я расклеилась, пообщавшись вчера с беременной подругой. Кто легко беременеет, вообще нас не понимают :( Еще муж с друзьями в баню с ночевкой уехал.

Рыбка-золотая, спасибо за поддержку и добрые слова! Как вы себя чувствуете? Масик не капризничает?

Это я расклеилась, пообщавшись вчера с беременной подругой. Кто легко беременеет, вообще нас не понимают :( Еще муж с друзьями в баню с ночевкой уехал.

Рыбка-золотая, спасибо за поддержку и добрые слова! Как вы себя чувствуете? Масик не капризничает?

Сытый голодному не верит! Так и в этой ситуации-не поймут и посочувствовать по настоящему не смогут,только вид сделают. Чувствую себя нормально, но живот болит как на Мес....надеюсь что пройдёт. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Нормально, но живот болит как на Мес....надеюсь что пройдёт.

Пройдет живот, обязательно! Это малявочка себе жизненное пространство на ближайшие месяцы отвоевывает :)

Привет, девочки. Держу за вас кулачки-пусть все получится. На счет врача, то сначала была настроенна на одну,но в итоге на первичную консультацию попала к другой и теперь не хочу уходить от нее, мне понравилось что мы на одном языке разговариваем.

А еще у меня начался Б цикл.Вчера вечером пачкануло, но 1дц считаю сегодня,позвоню в клинику записыватся на пн или вт на узи.Наконец-то я этого дождалась.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...