Baby-Dream 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да, вполне может быть... Я тоже уже было грешила на АСАТ (антиспермальные антитела), но врач сказала, что если бы они были, МАР-тест бы показал Ссылка на это сообщение
mama_2012 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да, вполне может быть... Я тоже уже было грешила на АСАТ, но врач сказала, что если бы они были, МАР-тест бы показал Мы вообще с асат у мужа делаем ии. С надеждой на а вдруг.... От них избавится так и не смогли. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мы вообще с асат у мужа делаем ии. С надеждой на а вдруг.... От них избавится так и не смогли. Дай бог, чтобы все получилось! Я вот у себя не знаю на что грешить.. наверно, на гормоны... Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Поделись, а кто твой репродуктолог? Девочки,кто в подготовке на ИИ, кто в процессе и кто ждет результата - всем удачки,терпения и полосатых тестов! Спасибо. Тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение
mama_2012 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Дай бог, чтобы все получилось! Я вот у себя не знаю на что грешить.. наверно, на гормоны... Я как-то перестала обращать на мелочи внимания. Ведь у многих самостоятельно и с асат получается и с гормональными сбоями.. Я выше написала, что у меня недавно знакомая забеременела после долгих лет бесплодия, и нескольких полностью пролетных эко. Может пришло именно их время. Так что ждем НАШЕ время для чуда Спасибо. Тебе когда к врачу? 7 на узи. Посмотрим, что там расти у меня будет. Как-то этот цикл поспокойнее, чем прошлый. 1 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama_2012, а мне во вторник, 6-го! mama_2012, а не поздновато тебе назначили? Первый прием на 8 день? Ссылка на это сообщение
mama_2012 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mama_2012, а мне во вторник, 6-го! mama_2012, а не поздновато тебе назначили? Первый прием на 8 день? Первый прием был еще до монстров. На 8 дц будут смотреть как растут фолики или фолик. Что бы определятся с датой ии. Или переносить на след месяц. Ссылка на это сообщение
tanushka83 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Первый прием был еще до монстров. На 8 дц будут смотреть как растут фолики или фолик. Что бы определятся с датой ии. Или переносить на след месяц. мне тоже назначили теперь на 8д.ц т.е. 20августа примерно Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 mama_2012, ааа, так у вас в естественном цикле? Я думала со стимуляцией... Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Как считаете 200 мг утрика на ночь не маловато? Может добавить? у меня также..200 на ночь и всё Я первый раз купила при клинике, а потом в первой попавшейся аптеке.Безо всякого рецепта хм..интересно...запросто купила...я даже в большую сетевую аптеку заходила, думала там уж точно есть, а говорят на заказ...я щас поеду мазок сдавать, спрошу как раз у них там,есть ли уколы эти Поделись, а кто твой репродуктолог? Девочки,кто в подготовке на ИИ, кто в процессе и кто ждет результата - всем удачки,терпения и полосатых тестов! Врач для вливания должен быть с легкой рукой. Только вот как определить, насколько рука у врача легкая? спасибо!!!у меня завтра 9й дц, врач сказала с 9-го на фолликулометрию ходить..завтра поеду...хотя я думаю рано, но яичники у меня точно работают уже)) чувствую) у меня с шалфеем на 12й дц была О два цикла, а уж с клостиком вдруг ещё раньше...думала на 11дц поехать, да что-то думаю вдруг пропущу..надо поехать завтра...про руки врача...хм...я тоже не знаю, что делать с врачом...как его выбрать? откуда я знаю, что у моей Г рука лёгкая))мне кажется там где-то ждут нас наши малыши..люди, которые также будут кем-то работать, кого-то любить, о чём-то мечтать...и тут если судьба щас ему родиться, то судьба! я решила довериться судьбе! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 хм..интересно...запросто купила...я даже в большую сетевую аптеку заходила, думала там уж точно есть, а говорят на заказ...я щас поеду мазок сдавать, спрошу как раз у них там,есть ли уколы эти Я после ИИ пошла в аптеку с рецептом, который мне Г дала, в нем были перечислены все рекомендации и препараты. И была фраза: "Хориогонин 5 000 ед. на 5 ДПО после УЗИ подтверждения ЖТ". Я решила, что хориогонин (тот же ХГЧ) надо покупать мне, и прошлась по аптекам двух крупных сетей. Провизоры делали большие глаза, рылись в базе и говорили, что у них такого нет и не было. А на 5 ДПО сделала УЗИ в своей клинике, подошла в процедурный и меня укололи Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Да, вполне может быть... Я тоже уже было грешила на АСАТ, но врач сказала, что если бы они были, МАР-тест бы показал у нас тоже нет АСАТ (антиспермальные антитела)...ни у меня, ни у мужа...в пробе Курцрока-Миллера написано, что спермии расположились на границе биологических сред(((у меня в цж клеточный состав какой-то ноль...одна Г говорит, что это какие-то эпителиальные клетки, которые имеют свойство захватывать спермии, другая Г говорит, что это вообще всё относительно...я сегодня в обед еду в Альтравиту на бесплатную первую консультацию..записалась 2 недели назад..не стала отказываться уже, поеду послушаю что скажут..сказали взять все свои анализы за последний год...я хочу вот третьему Г задать вопросы про эти несовместимости Я после ИИ пошла в аптеку с рецептом, который мне Г дала, в нем были перечислены все рекомендации и препараты. И была фраза: "Хориогонин 5 000 ед. на 5 ДПО после УЗИ подтверждения ЖТ". Я решила, что хориогонин (тот же ХГЧ) надо покупать мне, и прошлась по аптекам двух крупных сетей. Провизоры делали большие глаза, рылись в базе и говорили, что у них такого нет и не было. А на 5 ДПО сделала УЗИ в своей клинике, подошла в процедурный и меня укололи ахахахахааа))))))) на меня точно также реагировали))))))))))) когда Г писала мне схему ИИ, пишет Укол хгч и три варианта, как они могут называться...я думаю Хммм укол...спрашиваю А мне что самой его купить в аптеке?? Она говорит Да...всё купите и придёте...может в облаках где она летала в это время непонятно))))) вот я и попёрла в аптеку))))))) щас уже расслабилась, значит точно в центре сделают мне его А на 5 ДПО сделала УЗИ в своей клинике, подошла в процедурный и меня укололи интересно, почему на 5 дпо......у меня написано, что как только вот-вот по узи О, то укол и первая ИИ...через 24-36 часов вторую Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ахахахахааа))))))) на меня точно также реагировали))))))))))) когда Г писала мне схему ИИ, пишет Укол хгч и три варианта, как они могут называться...я думаю Хммм укол...спрашиваю А мне что самой его купить в аптеке?? Она говорит Да...всё купите и придёте...может в облаках где она летала в это время непонятно))))) вот я и попёрла в аптеку))))))) щас уже расслабилась, значит точно в центре сделают мне его интересно, почему на 5 дпо......у меня написано, что как только вот-вот по узи О, то укол и первая ИИ...через 24-36 часов вторую А мне 2 раза кололи: в день ИИ (но узи уже подтвердило, что овуляция началась, жидкость стала появляться, а фоллик сдуваться), и вот на 5 ДПО. Не знаю зачем, я все на веру восприняла. Та ИИ была неудачной, хотя была задержка 5 дней. А сейчас сделала в ЕЦ, без уколов ХГЧ, в поддержке только витаминки и утрожестан 200 на ночь Что-то у меня такая депрессия разыгралась, сил нет ни на что Как бороться? Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 id812197, ааа понятно! у меня в схеме ИИ написано.."Если беременность наступила, то...." я когда читаю это, то прям сердце замирааааааееет!!!!! представляю себе, как буду мочить тест, а там жирнючие две полоскииии!!!!и ниже уже не читаю, где написаны рекомендыции, что если Б не насту......не читаю дальше))))) id812197, ты когда ии сделала? когда ждём результата???? 2 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 id812197, ты когда ии сделала? когда ждём результата???? Делала ИИ 26 июля. Так что в следующую пятницу, если не свихнусь, ТТТ, буду тестик мочить Ссылка на это сообщение
vvl 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем спасибо за ответы Сегодня БТ (базальная температура) 37, выше, зараза, не поднимается, но и не падает. Выделений нет никаких, все чисто. Пошла я на ХГЧ повторно. И вечером все станет ясно 4 Ссылка на это сообщение
Талис 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 vvl, удачи тебе! И ждем с нетерпением хороших новостей! Пожалуйста напиши вечером о результате Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 vvl, держу кулачки за круглую беременную циферку! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А мне 2 раза кололи: в день ИИ (но узи уже подтвердило, что овуляция началась, жидкость стала появляться, а фоллик сдуваться), и вот на 5 ДПО. Не знаю зачем, я все на веру восприняла. Та ИИ была неудачной, хотя была задержка 5 дней. А сейчас сделала в ЕЦ, без уколов ХГЧ, в поддержке только витаминки и утрожестан 200 на ночь Что-то у меня такая депрессия разыгралась, сил нет ни на что Как бороться? Депрессию гнать, настраиваться на нужную волну, посмотрите интересные фильмы-чтобы немного отвлечься, я это тоже проходила понимаю очень трудно взять себя в руки, честно я покупала тесто слоено дрожживое и пекла что нибудь-пальчики, пирожки и тд... немного отвлекало, да ещё и муж хвалил и радовался. Всё получится, немного терпения. Мы только себе делаем хуже когда нервничаем, иммунитет падает и цепляются друкие каки. :kulachki: Всем спасибо за ответы Сегодня БТ 37, выше, зараза, не поднимается, но и не падает. Выделений нет никаких, все чисто. Пошла я на ХГЧ повторно. И вечером все станет ясно Давай порадуй нас, быстрее присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Это я расклеилась, пообщавшись вчера с беременной подругой. Кто легко беременеет, вообще нас не понимают Еще муж с друзьями в баню с ночевкой уехал. Рыбка-золотая, спасибо за поддержку и добрые слова! Как вы себя чувствуете? Масик не капризничает? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Это я расклеилась, пообщавшись вчера с беременной подругой. Кто легко беременеет, вообще нас не понимают Еще муж с друзьями в баню с ночевкой уехал. Рыбка-золотая, спасибо за поддержку и добрые слова! Как вы себя чувствуете? Масик не капризничает? Сытый голодному не верит! Так и в этой ситуации-не поймут и посочувствовать по настоящему не смогут,только вид сделают. Чувствую себя нормально, но живот болит как на Мес....надеюсь что пройдёт. Изменено 3 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Нормально, но живот болит как на Мес....надеюсь что пройдёт. Пройдет живот, обязательно! Это малявочка себе жизненное пространство на ближайшие месяцы отвоевывает Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Пройдет живот, обязательно! Это малявочка себе жизненное пространство на ближайшие месяцы отвоевывает Точно,наверно в мамочку будет. Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Точно,наверно в мамочку будет. А в кого же еще? В мамочку и папочку Ссылка на это сообщение
РыжЮля 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет, девочки. Держу за вас кулачки-пусть все получится. На счет врача, то сначала была настроенна на одну,но в итоге на первичную консультацию попала к другой и теперь не хочу уходить от нее, мне понравилось что мы на одном языке разговариваем. А еще у меня начался Б цикл.Вчера вечером пачкануло, но 1дц считаю сегодня,позвоню в клинику записыватся на пн или вт на узи.Наконец-то я этого дождалась. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения