Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут :)ХГЧ с утра сдала - 479 :) был 15 ДПО. По сравнению с 13 ДПО вырос более чем в 2 раза (204 был). Вроач сказала , что прирост нормальный, но сказала уколоть прегнил сегодня-5000 для поддержания ЖТ, на 6 день после укола сдать еще раз ХГЧ и снова уколоть прегнил 5000, всю поддержку мощную оставить. Так что буду снова в томительном ожидании аж 6 дней....Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо. После двух ЗБ на ранних сроках очень тяжело в это верить, страшно боюсь, что все повторится...

vvl, вы умничка! Очень хороший у вас результат! Тихонечко поздравляю!!! :kulachki:

Poffka, может это норма??? Боюсь врачу звонить своему, она говорит, что я зацикленная, ругается. Жду результатов от тебя после узи.

Body-DoNNa, я тоже у репродуктолога. Так вот одно вливание 4000х2=8000, каждая ФМ 390х4=1560, консультация врача (вторичная) 500х2=1000, анализа на гормоны 4 шт 1200, моча, кровь, мазок-1300. Овитрель 2700, утрика надо 2 упаковки 700 ну вот так все и складывается. еще прогиновы упаковку докупить. Это при том что клост у меня с прошлой стимуляции остался, есть прогиновы почти пачка и пол пачки утрика. Дорого! очень! А в след цикле надо будет уже пересдавать вич сифилис и тп обоим это еще денег! И это я пренебрегаю актовегином (1 упаковка 50т 1400) И вот так все по 100 по 500 р складывается и выходит ого го! Еще если на магниты отправят! 10 сеансов по 200р. Ни че прорвемся!!!!

agrodemetra, незнаю, может конечно и норма... Но у меня такой температуры в первой фазе не было никогда.. Но я полазила по графикам, там есть у девчонок такая БТ (базальная температура) в первой фазе и даже беременность наступала :D

Poffka,  ну значит и мы будем надеяться на хорошее...ты в этом цикле стимулируешься? Я в след.начну, сейчас отдыхаю...денег нужно подсобирать, с долгами расплатиться, а потом в бой.

agrodemetra, И я тоже отдыхаю. А в сентябре опять за дело! :) Тоже поизвелись деньгами как следует, теперь подкопить надо. Да и морально немножко отдохнуть хочу. А то я уже на узи и к гинекологу как на работу хожу.

А еще мужа уговариваю съездить в храм к Матронушке в Москву. Но он работает практически без выходных, а одна я ехать боюсь.

Poffka, а ты далеко от Москвы живешь? Мы тоже собираемся к Матроне, но если отпускные мужу заплатят. Я не работаю, один муж нас тянет, а сейчас школа начнется, нужно столько средств сыну- ужас! Нам до Москвы 1000 км точно...

agrodemetra, ох, вам далеко конечно. Мне 13 часов до Москвы если на поезде. Но все равно дороговато на двоих выходит. Ведь надо еще на сентябрьскую ИИ накопить :) Я вроде бы и съездила одна, но побаиваюсь. В Москве пару раз всего была, теряюсь я в больших городах. Да и муж не больно рад меня одну отпустить.

Я тут :)ХГЧ с утра сдала - 479 :) был 15 ДПО. По сравнению с 13 ДПО вырос более чем в 2 раза (204 был). Вроач сказала , что прирост нормальный, но сказала уколоть прегнил сегодня-5000 для поддержания ЖТ, на 6 день после укола сдать еще раз ХГЧ и снова уколоть прегнил 5000, всю поддержку мощную оставить. Так что буду снова в томительном ожидании аж 6 дней....Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо. После двух ЗБ на ранних сроках очень тяжело в это верить, страшно боюсь, что все повторится...

УРА!!!!! :JC_goody:ХГЧ растёт. Держу кулачки, пусть растёт и малыш распологается поудобней. :kulachki::JC_goody:
  • Нравится 1

vvl, пздравляю! все будет хорошо! :flower:

Рыбка-золотая, а почему ты линеечку изменила, если не секрет?

Я её сделала от дня зачатия, а не так как расчитывают от первого дня последних месиков, я ведь знаю точно когда мне делали ии, может и не правильно, но вернее.

Рыбка-золотая, да. может так и правильнее, потому что мы знаем дату зачатия, но только у тебя уже не процесс оплодотворения происходит, как это написано на картинке, а уже все оплодотворилось и имплантировалось, и уже развивается (слава Богу) :)

• Нравится 1

Body-DoNNa, а ты к кому в альтравиту ездила, если не секрет. Я в прошлом мес. тоже была там на консультации.

id812197, про подруг мне знакомо. У меня подруги есть (заб. все быстро) так они действительно никогда не поймут каково это ждать так долго Б. Они мне посоветовали идти на ЭКО, хотя сами даже и не знают и дай Бог никогда не узнают, что это. А одна вообще посоветовала любовника завести. Нормально, да! Так, что все это надо пропускать мимо ушей.

tanushka83, пусть этот цикл будет победным.

vvl, очень надеюсь, что результат ХГЧ порадует нас всех. Удачи!

спасибо большое,но в этом цикле точно пролет не давно была на УЗИ думала может позже овуляция была,но нет ее так и не было желт.тела узистка сказала нет.так что будем надеяться на следующий цикл,врач сказала будем пробовать в ец
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, да. может так и правильнее, потому что мы знаем дату зачатия, но только у тебя уже не процесс оплодотворения происходит, как это написано на картинке, а уже все оплодотворилось и имплантировалось, и уже развивается (слава Богу) :)

Спасибо за подсказку, исправлю, тогда у них немного не совпадают картинки с надписью и реальным зачатием. :flower: :flower: :flower:

спасибо большое,но в этом цикле точно пролет не давно была на УЗИ думала может позже овуляция была,но нет ее так и не было желт.тела узистка сказала нет.так что будем надеяться на следующий цикл,врач сказала будем пробовать в ец

Не расстраивайся, всё получится, у меня 2-я попытка положительная- в ЕЦ. Немного терпения,кушайте побольше фруктов,витамины нужны и легче будет забер.... :udachi: :udachi: :udachi:

Спасибо за подсказку, исправлю, тогда у них немного не совпадают картинки с надписью и реальным зачатием. :flower: :flower: :flower:

Не расстраивайся, всё получится, у меня 2-я попытка положительная- в ЕЦ. Немного терпения,кушайте побольше фруктов,витамины нужны и легче будет забер.... :udachi: :udachi: :udachi:

спасибо вот гдебы терпения взять отвлекаюсь чем могу сейчас пока муж в отпуске ремонт делаем в квартире

Всё переделала свою линеечку, спасибо Талис за подсказку. :flower:

спасибо вот гдебы терпения взять отвлекаюсь чем могу сейчас пока муж в отпуске ремонт делаем в квартире

Классно! Вот как раз к появлению малыша у вас всё будет готово его встречать, желаю быстрее сделать ремонт, забеременнеть и держать малыша на руках. У нас тоже не законченый ремонт, говорю мужу чтобы быстрее его заканчивал, а то малыш к нам уже потихоньку топает. :flower: А ты любишь готовить? печь сладости? меня это отвликало.

УРА!!!!! :JC_goody:ХГЧ растёт. Держу кулачки, пусть растёт и малыш распологается поудобней. :kulachki::JC_goody:

Спасибо! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Рыбка-золотая, а вам ХГЧ как часто сказали сдавать в динамике? После 14ДПО сдавали?

Спасибо! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Рыбка-золотая, а вам ХГЧ как часто сказали сдавать в динамике? После 14ДПО сдавали?

Больше не сдавала, моя Гиня в отпуске, я ей позвонила,сообщила цифры, она будет 19-го и ждёт на узи. Немного переживаю-как-то в подвешеном состояние.

Рыбка-золотая не переживай! Все будет хорошо!

agrodemetra можно найти что-то поблизости, чудотворные иконы не только в москве есть. Вроде от каменска недалеко есть церковь старинная, 18в., забыла правда, какая станица Калитвенская кажется, для начала туда можно съездить

Рыбка-золотая не переживай! Все будет хорошо!

agrodemetra можно найти что-то поблизости, чудотворные иконы не только в москве есть. Вроде от каменска недалеко есть церковь старинная, 18в., забыла правда, какая станица Калитвенская кажется, для начала туда можно съездить

Спасибо. :flower:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...