Оленька// Ждём тебя малыш// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Body-DoNNa, поставь за нас свечку у Матронушки пожалуйста, Анатолий и Ольга Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Body-DoNNa, поставь за нас свечку у Матронушки пожалуйста, Анатолий и Ольга ок! Как соберусь всех запишу!!! Ссылка на это сообщение
mama_2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ок! Как соберусь всех запишу!!! Можно и нас будет: Андрей и Ксения. В Россию мы точно не поедем к Матронушке.. А икону бисером её я вышивала. Может еще и так услышит нас... Спасибо Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Удачки тебе на приеме! Смотрю тут у некоторых девочек уже планы на ИИ в сентябре.. А я чето решила, что в августе (если получится) делаем, а вот на сентябрь у меня сил уже нет... Почему нет сил? Устала? Или с деньгами? Я тоже в Августе собираюсь, если конечно получится. Сделаю ИИ и поеду на море отдыхать! Устала я уже от всего. Будьте осторожны, я так делала один раз и обожглась. Советую не больше чем на 10 дней лететь, чтобы успеть вернуться к предполагаемой дате задержки. Привет, девченки! vvl, поздравляю тихонечко с результатом, умничка, не подвели нас с Рыбочкой!!! А я сходила на фоликулометрию, доминантный вырос не с той стороны что надо, поэтому ИИ в этом цикле отменяется, НО это и к лучшему, т.к. у меня нашли токсоплазмоз. Г сказала обратится к инфекционисту, пролечится как раз за этот месяц, а с нового цикла снова в бой! так что буду пока на лавочке ожидателей ИИ и буду за всех держать кулчачки! Это же не важно, в каком Я вырос ДФ... :-) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Eva//Marc, Всмысле обожглась? Мы едем всего на 4 дня, думаю ничего страшного не случится. Изменено 5 августа 2013 пользователем Оленька// Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Оленька//, Ну на 4 дня точно ничего не будет. Вы же не написали на сколько дней едете. Хорошего отдыха! Изменено 5 августа 2013 пользователем Eva//Marc Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva//Marc, Спасибо!!! Надеюсь это поможет отвлечься! 2 Ссылка на это сообщение
Талис 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva//Marc, а за 10 дней что случится? Ссылка на это сообщение
mama_2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Почему нет сил? Устала? Или с деньгами? Это же не важно, в каком Я вырос ДФ... :-) Устала. Отложенных денег вроде должно хватить на третью попытку. Помимо планирования еще куча всего навалилось. Но уже краем глаза поглядываю на клиники, которые успешно делают эко... Но пока рано что-то загадывать. ДФ должен вырасти с нужной стороны, если под вопросом проходимость второй трубы. FloraG, фууух ладно ты меня успокоила с эндиком! А то я думаю блин так у меня всё было ок а тут с таблами думала ваще всё как на дрожжах нарастет а что то нешибко...посмотрим что завтра узи покажет! Так то у меня 14й дц в пятницу...думаю что ии будет где то со среды и до пятницы...завтра более менее станет ясно..я первый раз говорю же гормоны пью в жизни! Вообще в таблетках ни бум-бум! Посмотрим что из этого выйдет...у меня сестра Б...5 недель....от одного раза! А я вот чёт не залетная(( Девочки у вас от гормонов было дикое желание???)))))хихихи))))я нимагуууууу))))))еле себя держу чтоб на мужа не напасть ))))ведь ему надо три дня воздерживаться))))))итак все выхи с ним баловались))) Зато можно за сестрой доесть-допить - пусть примета эта сработает Желание... Ну... до овули было. Очень После уже не очень. Может мне из-за переживаний не до мужа было? Хоть вроде и не переживала, но ожидание результата где-то подсознательно давило.. Eva//Marc, а за 10 дней что случится? Предполагаю, что за 10 дней случится двухполосный тест и уже не до отдыха будет 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Это же не важно, в каком Я вырос ДФ... :-) у меня важно, так как левая труба не проходима, поэтому ловим О только с права)) Ссылка на это сообщение
Талис 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня важно, так как левая труба не проходима, поэтому ловим О только с права)) у меня также, только наоброт - правая, но мне повезло - два месяца подряд ЯК созревала в нужном Я. 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня также, только наоброт - правая, но мне повезло - два месяца подряд ЯК созревала в нужном Я. Отличный положительный пример А то я тут со своими двумя трубами уже веру потеряла.... Вернее потеряла веру в свой результат. А в положительный исход ии у других девочек почему-то верю Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) у меня важно, так как левая труба не проходима, поэтому ловим О только с права)) Трубы двигаются, и оплодотворение возможно и с противоположной стороны. У меня тоже одна труба и несколько гинекологов говорили, что не важно с какой стороны зреет фолликул. Вот... А насчет отпуска... Мы два года назад ездили в Китай на Хайнань отдыхать. Как раз после проверки труб (на узи). За три дня до отлета домой узнали что я беременна. Порадоваться успели 1 день. Утром следующего дня меня положили в больницу с дикой болью и ещё через день удалили трубу, была внематочная. В больнице никто не говорил по русски, нам выдали девочку, которая вообще не понимала ничего ни про матку, ни про трубу, ни про ВБ. Были грязные палаты и обплеванные коридары. Ужас короче... Спасал только любящий муж, который не отходил ни на минуту, лежал со мной в палате, вез в реанимацию и постоянно бегал снимать деньги, которые нам бесконечно переводили из России. Был всего 31 день цикла, но как сказала потом моя врач повлять могло все: от перелета и нехватки кислорода в воздухе до долгих экскурсиооных прогулок. И потом был новый отель, новые визы, новые билеты на самолет, 2 недели реабилитации и тупая боль от того, что так долго ждали и не смогли уберечь! Такого и врагу не пожелаешь.. Поэтому берегите себя, девочки и будьте осмотрительны! Изменено 5 августа 2013 пользователем Eva//Marc 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Отличный положительный пример А то я тут со своими двумя трубами уже веру потеряла.... Вернее потеряла веру в свой результат. А в положительный исход ии у других девочек почему-то верю Так! а ну не раскисать! Мы в тебя верим, значит и ты обязана в себя верить!! 2 Ссылка на это сообщение
Талис 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva//Marc, вот ведь... сочувствую. хорошо, что все это позади... Трубы двигаются, и оплодотворение возможно и с противоположной стороны. У меня тоже одна труба и несколько гинекологов говорили, что не важно с какой стороны зреет фолликул. Вот... А мне почему-то говорили ждать созревания в нужном яичнике... не знаю даже, надо из интереса на какой-нибудь схеме посмотреть. Вот что меня удивило: я всегда думала, что ЯК попеременно созревает месяц в правом, месяц в левом, а оказывается как угодно может быть. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Так! а ну не раскисать! Мы в тебя верим, значит и ты обязана в себя верить!! mama_2012 Нужно верить! У моей невестке была 1-я Бер...... внематочеая, удали трубу, через какое-то время она забер.....и родила мальчика, а через год девочку, так что нечего раньше времени нервничать и опускать руки, нужно верить и всё обязательно получится. :kulachki: Изменено 5 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая 3 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva//Marc, Да, представляю как было больно и обидно... :girl_cray: Но ты молодец, всё стерпела и не пала духом! У вас всё ещё впереди. Многие говорят: Как сложится судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он даёт взамен. Eva//Marc, вот ведь... сочувствую. хорошо, что все это позади... А мне почему-то говорили ждать созревания в нужном яичнике... не знаю даже, надо из интереса на какой-нибудь схеме посмотреть. Вот что меня удивило: я всегда думала, что ЯК попеременно созревает месяц в правом, месяц в левом, а оказывается как угодно может быть. Я почему то тоже так думала, а оказывается всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Трубы двигаются, и оплодотворение возможно и с противоположной стороны. У меня тоже одна труба и несколько гинекологов говорили, что не важно с какой стороны зреет фолликул. Вот... трубы двигаются??? даже не знаю, как тогда врачи назначают ИИ если они двигаются? я слышала или гдето читала что бывают (очень редко) случаи когдя Я созревает с одной стороны и может попутешествовать в другую сторону к другой трубе, но это когда одной трубы нету вообще, т.е она удалена хирургически . А вот чтобы сами трубы куда-то двигались о таком даже не подозревала... Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Н@фтуся, ну может и не так.. но не обязательно ждать ДФ со стороны одной оставшейся трубы, это факт! Ссылка на это сообщение
mama_2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Н@фтуся, ну может и не так.. но не обязательно ждать ДФ со стороны одной оставшейся трубы, это факт! Думаю для обычного ПА не стоит ждать, а пробовать. Читала, что происходит и перекрёстное оплодотворение, что ли А вот если уж на ИИ идти и платить деньги - то лучше подождать фолика с нужной стороны. Тем более, что есть чем занятся во время ожидания. 4 Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mama_2012, Ну у меня нет времени ждать, я ИИ при любом раскладе делать буду. Ссылка на это сообщение
РыжЮля 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки, начался мой Б цикл, сегодня 3 ДЦ, съездила на узи, назначили клост с 5-9Цд, дивигель и фольку и на 11 ДЦ приехать на УЗИ. УРА мы в программе. Честно не вериться что по анализам все хорошо и ничего не надо отлаживать из-за лечения. Изменено 5 августа 2013 пользователем РыжЮля 3 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки а на токсоплазмоз-это кровь сдают или как? Что-то я не помню чтобы я сдавала, вот будет сюрприз если не сдавала. Если честно я о нём и не знала. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыбка-золотая, да, кровь из вены! На инфекции, там краснуха, токсоплазмоз герпес и тд. Надо бы сдать Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыбка-золотая, да, кровь из вены! На инфекции, там краснуха, токсоплазмоз герпес и тд. Надо бы сдать Я то сдавала, но такое название мне не встречалось, а я уже бусинку жду, вот и задумалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения