Чу-Чундра 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Body-DoNNa, ну вот смотри, сейчас твой фоллик еще может подрасти и потом будет супер овуля! Супер клетка! (хотя у меня в стимуляцию утром в 9 укол был а ночью уже О случилась). Подрастет твой эндометрий! Обязательно!!!!! ща как раз действие стимуляторов утихнет и хороший рост начнется Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Талис, Ампулы я уже купила, вот сижу на них смотрю 5 с порошком и пять с растворителем, что делать не знаю :( иди с ними куда на ии собралась...пусть делают укол... 1 Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А так можно? Тогда пойду сейчас куплю побольше. Пойду наверно всё таки в консультацию в процедурный (если без направления пустят) И не ждать до вечера, надо чтобы Овуляция завтра ближе к ИИ была. я не знаю как длают уколы, но я точно покупала себе две ампулы по 5000 единиц и мне сделали один укол. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Body-DoNNa, ну вот смотри, сейчас твой фоллик еще может подрасти и потом будет супер овуля! Супер клетка! (хотя у меня в стимуляцию утром в 9 укол был а ночью уже О случилась). Подрастет твой эндометрий! Обязательно!!!!! ща как раз действие стимуляторов утихнет и хороший рост начнется дааа???? У тебя так былоооо??? Узистка тоже сказала что щас раз клост перестала пить наростет эндометрий....сделали обезбаливающее...спать охотаааа.....как тут на работу езать...отпросилась, поеду домой...и пусть весь мир подождёт!!!))))спасибо за поддержку и разъяснения....а то начинаю терять веру во всю эту авантюру))) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оленька//, ты спрашивай не по этим названиям а скади укол хгч надо! Я 4 аптеки оббежала, всё эти названия показывала, а потом фармафевт увидела хгч написано и говорит есть вот такой тольео названия не эти! Говорю Давайте хоть это!!! Та же беда! Мне врач Профази назначила, а я в инете ещё повыписывала Прегнил, Хорагон и Гонакор, ну а в аптеках просила укол ХГЧ, а там какой будет. На меня как на дуру все смотрели, весь список мой по компьютеру набирали, в итоге в одной только нашла и то на упаковке только написано Гонадотропин Хорионический 1000ме №5 вот и всё название. но Слава Богу хоть это нашла, было бы очень обидно если бы вообще ничего не было. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Та же беда! Мне врач Профази назначила, а я в инете ещё повыписывала Прегнил, Хорагон и Гонакор, ну а в аптеках просила укол ХГЧ, а там какой будет. На меня как на дуру все смотрели, весь список мой по компьютеру набирали, в итоге в одной только нашла и то на упаковке только написано Гонадотропин Хорионический 1000ме №5 вот и всё название. но Слава Богу хоть это нашла, было бы очень обидно если бы вообще ничего не было. Оляяяя ты меня слышишь?! Тебе не 5 уколов будут делать а один!!! Все эти ампулы помещаются в один укол!!! У меня было вообще 10 ампул. Всё это размер одного шприца. Щас только вот делали полтора часа назад! 1 Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 дааа поставили!!! Уже поставили ношпу и супростин...ждуу сижуууу щас спермий будут запускать!!!)))) а зачем супростин?... удачи тебе! держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я такой же купила..просто написано хгч и всё! Тоже бегала в сумасшествии по Мокэскве в поиске....тож как на дуру смотрели))) Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оляяяя ты меня слышишь?! Тебе не 5 уколов будут делать а один!!! Все эти ампулы помещаются в один укол!!! У меня было вообще 10 ампул. Всё это размер одного шприца. Щас только вот делали полтора часа назад! уррра! Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а зачем супростин?... удачи тебе! держим кулачки! сказали обезбаливание...спасибоооо!!! Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 сказали обезбаливание...спасибоооо!!! вроде оно антиаллергенное, но все равно, раз сделали - значит на пользу, от него, конечно, спать хочется ужасно. Когда я с аллергией лежала мне делали, я сразу сваливалась спать. Так что отдыхай, какая там работа! удачи! Ссылка на это сообщение
Данюшка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня кстати в субботу на узи эндометрий был 13 мм, врач сказала - шикарный.)) блиин , девочки, вот как дожить до 17?Почему до сих пор ничего не придумали чтоб как можно раньше узнавать(((( Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оленька//, почему Г говорит что рано ии делать? У меня в схеме ии Г написала что при размере Ф 18-22 мм делать укол и первую ии...а у меня уже 25,5...сказали делать..максимум до завтра он бы выдержал узистка сказала... Просто она посчитала что сегодняя ещё рано, сегодня укол ХГЧ сделаю и завтра как раз ИИ. А если без укола, то Узист сказал что О будет только в четверг или в пятницу, и у мужа увы не получается в четверг, поэтому решили так, сделаем одно вливание. Оляяяя ты меня слышишь?! Тебе не 5 уколов будут делать а один!!! Все эти ампулы помещаются в один укол!!! У меня было вообще 10 ампул. Всё это размер одного шприца. Щас только вот делали полтора часа назад! Прости, голова сейчас вообще не варит. Сейчас пойду куплю один самый бооооольшой шприц и пойду в процедурный Пожелайте мне удачи, если не выпрут конечно из кабинета без направления! Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оленька//, не выпрут, особенно, если ты с собой немножко денежек возьмешь, на всякий случай.... удачи тебе! все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Данюшка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Смотрю у многих проблема купить ХГЧ (особенно в России)... у нас в Киеве - почти в каждой аптеке по несколько разных препаратов, + в клиниках - почти всегда есть в наличии.. Оленька//, Body-DoNNa - не переживайте, все у вас получится)) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оленька//, не выпрут, особенно, если ты с собой немножко денежек возьмешь, на всякий случай.... удачи тебе! все будет нормально. Спасибо большое за поддержку!!! Что бы я без вас делала! :flower: Ссылка на это сообщение
РыжЮля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Данюшка, та да. Я вот тоже наперед интересовалась.Так во многих аптеках есть. И при самой клинике есть аптека и там все есть. Клост там покупала, конечно подороже, но хоть не ездить по Киеву искать. Девули, кто стимулировался напишите что нужно делать чтобі не было гиперстимуляции. Вроде где-то видела не могу найти. Пить много воды, но не с самого начала? Данюшка, а ты где наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ух ты!! у нас прямо ИИ- онлайн в прямом эфире, круть!!! Body-DoNNa желаю удачи!!!! мы тоже скоро пополним ваши ряды ИИ-шниц) 1 Ссылка на это сообщение
Данюшка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Данюшка, а ты где наблюдаешся? Клиника Адонис+ (или Адонис IVF) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Талис, супрастин скорее всего что б при прямом попадании спермы в полость матки не было аллергии. она ж когда в обычных условиях проходит уже акклиматизируется или как там)))) Я где то читала что при ИИ есть побочка как аллергия, как то так! Погуглите)))))) Body-DoNNa, отбрось сомнения! Будь уверенна в результате! Эндометрию еще хватит и времени и поддержки! Главное про прогик не забудь! НАДО! Обязательно, потом в случае хорошего анализа своего достаточного прогика по тихоньку отменишь! А сейчас НАДО! Вот мои данные на стимуляции на 11дц эндометрий 4,4, и на 15дц уже 9,5 на 16дц овуля. Я ошиблась, овуля была у меня через где-то 36 часов после укола. Я узи после укола больше не делала. Приняли решение с врачом что не будем там больше ничего тормошить. О была 100% На 2 день следующего на узи ни кист ни образований не было. 1 Ссылка на это сообщение
РыжЮля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Данюшка, о я вчера там делала УЗИ молочных желез. Если честно не очень понравилось. Там все на одном этаже? Ссылка на это сообщение
Данюшка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Данюшка, о я вчера там делала УЗИ молочных желез. Если честно не очень понравилось. Там все на одном этаже? Да, все на одном.Вообще у меня врач просто Зав. гинекологии там, поэтому я не клинику выбирала а врача) Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Данюшка, а ты без стимуляции?? у меня в естественном цикле 9-11 к О эндик был...эх, чёт я расстроилась вроде оно антиаллергенное, но все равно, раз сделали - значит на пользу, от него, конечно, спать хочется ужасно. Когда я с аллергией лежала мне делали, я сразу сваливалась спать. Так что отдыхай, какая там работа! удачи! ой ты права!!! противоаллергенное это..ношпа обезбаливающее...ношпу тоже вкололи...я плыву по течению)) как Г говорит так всё и делаю))особенно сейчас)) на всё согласная я)))))меня так плющит от этих уколов))) Просто она посчитала что сегодняя ещё рано, сегодня укол ХГЧ сделаю и завтра как раз ИИ. А если без укола, то Узист сказал что О будет только в четверг или в пятницу, и у мужа увы не получается в четверг, поэтому решили так, сделаем одно вливание. Прости, голова сейчас вообще не варит. Сейчас пойду куплю один самый бооооольшой шприц и пойду в процедурный Пожелайте мне удачи, если не выпрут конечно из кабинета без направления! а, Оль, поняла тебя про О!!!Давай удачиии!!!! вместе будем ждать надеяться и верить!!! Смотрю у многих проблема купить ХГЧ (особенно в России)... у нас в Киеве - почти в каждой аптеке по несколько разных препаратов, + в клиниках - почти всегда есть в наличии.. Оленька//, Body-DoNNa - не переживайте, все у вас получится)) спасибооо!!!! я большие надежды не возлагаю чего-то...не хочу себе лишний чего-то там нафантазировать..и тебе того же советую! Расслабиться! Тяжело, понимаю, сама такая...но щас у меня какая-то аппатия...мне кажется если я заБ, я почувствую сразу..ну к дню задержки...тогда и тестик намочу...или буду ждать задержки...не буду себя изводить и накручивать...рассписала себе плоан действий, вот ему и буду тупо следовать! А то итак уже как натянутая струна...а все болячки от нервов...так что давай!!! Нос по ветру держи!!! Жизнь прекрасна!!!пы.сы. во прёт то меня)))) Ух ты!! у нас прямо ИИ- онлайн в прямом эфире, круть!!! Body-DoNNa желаю удачи!!!! мы тоже скоро пополним ваши ряды ИИ-шниц) дааавааай не отставааай!!!!! Все к финишу выходим на пути к ББББББББББББ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
pastushka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки сообщаю: пришла на ФМ...ДФ 25,5мм!! А эндометрий всего 5,3мм(((пошла к Г(она кстати понравилась мне больше моей даже, душевная такая), сказала делаем ИИ, завтра вторая. А эндик булем наращивать и прописала дивигель 5 дней и прогинову продолжать...уф не знай что из этого всего получится...муж сдал сп, мне сделали укол хгч, сижу, жду процедуры! Девочки что думаете? Эндик совсем мал(((я чёт в расстройстве... ДФ созрел только один...Г сказала что с этой стимуляцией я ничего плохого для яичников не сделала...будет одна Я...если не получится то сказала в след.цикле будем делать так чтоб вырастить 2-3 ДФ...уф... Мне дивигель нарастил по 0,1 см каждый день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения