Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Талис, супрастин скорее всего что б при прямом попадании спермы в полость матки не было аллергии. она ж когда в обычных условиях проходит уже акклиматизируется или как там)))) Я где то читала что при ИИ есть побочка как аллергия, как то так! Погуглите))))))

Body-DoNNa, отбрось сомнения! Будь уверенна в результате! Эндометрию еще хватит и времени и поддержки! Главное про прогик не забудь! НАДО! Обязательно, потом в случае хорошего анализа своего достаточного прогика по тихоньку отменишь! А сейчас НАДО! Вот мои данные на стимуляции на 11дц эндометрий 4,4, и на 15дц уже 9,5 на 16дц овуля. Я ошиблась, овуля была у меня через где-то 36 часов после укола. Я узи после укола больше не делала. Приняли решение с врачом что не будем там больше ничего тормошить. О была 100% На 2 день следующего на узи ни кист ни образований не было.

так у тебя получается на 16й дц овуля и эндик к этому времени уже 9,5мм...а у меня вот-вот О получается а эндик тока 5.2мм...или О у меня позже будет??? я думала что раз узи говорит, что большой Я да плюс укол хгч, то не сёдня-завтра О будет....завтра вторая ИИ вечером...нормально думаешь?

Мне дивигель нарастил по 0,1 см каждый день.

спасибо за подсказку!!! 1мм в ждень это крутооо!!! я купила, щас намажу! Живот внизу мазать да? ты один раз в день мазала? одно и тоже место всё время?? мне один раз в день сказано мазать...

Со стимуляцией клостилбегитом..

а 13мм эт на какой дц он был???

Body-DoNNa, Да один раз в день, у меня никогда больше 5 не выростал, мазала внизу живота по 1 г. 1 раз в день. Сама удивилась когда пришла УЗИ через 2 дня, а у меня уже 7 мм.

Отчитываюсь, девочки, для тех, кто будет читать темку нашу и кому будет интересно, дабы эта ветка создана, чтоб делиться опытом...надеюсь, что порадуем и успехами)))

Делала ИИ в ЦИРе(Центр иммунологии и репродукции). Делают они такое только на м.Дубровка и м.Марьино.

По стоимости: анализы на вичи обоим 2200рэ

Мазок 250рэ

Сама инсиминация 3100рэ одно вливание

Приём Г повторны 1100рэ, первичный 1600рэ

Лекарства (прогинова, клостилбегит, дивигель, укол хгч) около 3300-3500рэ

Завтра ещё одна ии, 3100рэ...складываем и получаем около 13 000рэ одна попытка.

как то вот так

Body-DoNNa, Да один раз в день, у меня никогда больше 5 не выростал, мазала внизу живота по 1 г. 1 раз в день. Сама удивилась когда пришла УЗИ через 2 дня, а у меня уже 7 мм.

воодушевляюще!!!!!! спасибо!!!!!

На 16 (а Овуляция была на 18)

и правда шикарный!!!!! Должно должно получиться!!!!!!у тебя сам по себе такой цикл длинный да?

Отчитываюсь, девочки, для тех, кто будет читать темку нашу и кому будет интересно, дабы эта ветка создана, чтоб делиться опытом...надеюсь, что порадуем и успехами)))

Делала ИИ в ЦИРе(Центр иммунологии и репродукции). Делают они такое только на м.Дубровка и м.Марьино.

По стоимости: анализы на вичи обоим 2200рэ

Мазок 250рэ

Сама инсиминация 3100рэ одно вливание

Приём Г повторны 1100рэ, первичный 1600рэ

Лекарства (прогинова, клостилбегит, дивигель, укол хгч) около 3300-3500рэ

Завтра ещё одна ии, 3100рэ...складываем и получаем около 13 000рэ одна попытка.

как то вот так

воодушевляюще!!!!!! спасибо!!!!!

У нас в Самаре, не в самой круто клинике одно ИИ стоит 5500р. 2-е ИИ так же. В Москве то подешевле будет.

У нас в Самаре, не в самой круто клинике одно ИИ стоит 5500р. 2-е ИИ так же. В Москве то подешевле будет.

вот не знай почему так! я просто туда хожу так как от дома и работы муда не далеко...а то ведь его надо вызывать выдёргивать с работы! в Уфе у меня подруга собирается делать тоже не лорого...2000рэ стоит что ли...она тоже вот вот будет дорого стоит..а я блин не спросила про показатели спермий(((( завтра спрошу как там наши ребята после ценрифуги)))

и правда шикарный!!!!! Должно должно получиться!!!!!!у тебя сам по себе такой цикл длинный да?

Нет, обычно 27-28 дней, просто когда стимуляция - фоликулы сами не лопаются, вот и получается что пока не уколю ХГЧ - нет овуляции, вот и удлиненный цикл получился)

По поводу стоимости ИИ в Киеве (в моей клинике):

Анализы мне и мужу ок. 800 грн, 3 приема гинеколога с узи 1000 грн, клостил - 300 грн, сама ИИ 2500 (два вливания+ 2 узи+2конс. врача) + укол ХГЧ в клинике и лютеина 2 упаковки 453 грн . итого 5053 грн. примерно 20000 руб.

я уж думала девочки там катетор!!! катеторище - такая штуковина с трубочкой и местом где назодится сперсия и прям ее туда вливают литрами)))))))) а на деле какая-то большая пипетка, чик-чик и готово.....)))

По поводу стоимости ИИ в Киеве (в моей клинике):

Анализы мне и мужу ок. 800 грн,

перечисли какие анализы ты имеешь в виду?? я считаю анализами ПЕРЕД ИИ это только те, что непосредственно перед ИИ надо сдать...а это всякие гепатиты (обоим, срок годности 2 мес.) и мазок (мне, годность 10 дней). А всякие там на гормоны, спермограммы я не считаю...это ведь так и так в период планирования сдаётся всё...на основании чего и выносят вердикт почему Б не наступает и что надо делать ИИ...если всё это посчитать, то я думаю я в 25 000 улечу))))

перечисли какие анализы ты имеешь в виду?? я считаю анализами ПЕРЕД ИИ это только те, что непосредственно перед ИИ надо сдать...а это всякие гепатиты (обоим, срок годности 2 мес.) и мазок (мне, годность 10 дней). А всякие там на гормоны, спермограммы я не считаю...это ведь так и так в период планирования сдаётся всё...на основании чего и выносят вердикт почему Б не наступает и что надо делать ИИ...если всё это посчитать, то я думаю я в 25 000 улечу))))

В 800 грн - гепатит В и С мне и мужу, мне коагулограмма и общий анализ крови, мужу - еще сифилис.

Мазок я сдавала на одном из приемов у врача, сифилис и спид - сдавала за месяц до этого (лежала в больнице), спермограмма - мужу сделали бесплатно - у нас это обязательный анализ перед ИИ (так получилось))). Все торчи - сдавала перед прошлой ИИ год назад - в этот раз меня не заставили сдавать.

Не включала сюда также то, что сдавала давно - проверка руб, тест на совместимость..

Вообще, т.к. я у своего врача уже около 4-х лет, и за это время много чего сдавала - то он не всегда требует свежие рез-ты..

Изменено пользователем Данюшка

Данюшка, ну я тоже также считаю...трубы и на совместимость это же в приниципе на этапе планирования сдано, а не специально к ИИ....а катетор у тебя как выглядел?? я старалась туда не смотреть, но мелтком глянула а там просто большая пипетка оказывается)))

Данюшка, ну я тоже также считаю...трубы и на совместимость это же в приниципе на этапе планирования сдано, а не специально к ИИ....а катетор у тебя как выглядел?? я старалась туда не смотреть, но мелтком глянула а там просто большая пипетка оказывается)))

как шприц, только с длиииииииииииииинным носиком с нарисованными делениями (я видела когда на столике уже после процедуры лежал)

ну у меня тоже что то типа того...тока как пипетка..она брала спермию из колбочки (принесли из лаборатирии, закрытые, опечатанные))) 2 шт)))а ты спрашивала какая спермия после обработки была?? ну показатели там всякие

А мы так в обще ничего не сдавали перед ИИ. Муж точно, а я только мазок, я правда после лапары может поэтому ничего не попросили сдавать. Везде такие разные требования.

Изменено пользователем pastushka

А мы так в обще ничего не сдавали перед ИИ. Муж точно, а я только мазок, я правда после лапары может поэтому ничего не попросили сдавать. Везде такие разные требования.

да да! кто во что горазд! я уже у трёх Г была, все всё по-разному говорят и делают! Щас вот смотрю чем делают и что-то меня смущает, что мне какой-то пипеткой делали...там везде шприц с трубочкой нарисован((( посмотрим что из этого всего получится...

ну у меня тоже что то типа того...тока как пипетка..она брала спермию из колбочки (принесли из лаборатирии, закрытые, опечатанные))) 2 шт)))а ты спрашивала какая спермия после обработки была?? ну показатели там всякие

У нас СГ всегда хорошая, и доза сказали хорошая и по показателям очень хорошая)

да да! кто во что горазд! я уже у трёх Г была, все всё по-разному говорят и делают! Щас вот смотрю чем делают и что-то меня смущает, что мне какой-то пипеткой делали...там везде шприц с трубочкой нарисован((( посмотрим что из этого всего получится...

у нас тоже был шриц ,с трубочкой.

у нас тоже был шриц ,с трубочкой.

эх...чёт я опять расстроилась...спрошу завтра у врача почему у нас не шприц и правильно ли она всё там делает....а с тебя после процедуры что-нибудь вылилось?

а ты чувствовала как его вводят?тебе обезбаливание делали??

Девочки, у меня вопрос (может глупый ,но спрошу): я никогда не меряла БТ (базальная температура) (ну меряла может пару циклов давно), вот если сейчас начать мерять - я по ней смогу понять получилось у нас что то или нет? или надо только в сравнении с 1-й фазой смотреть? спасибо)

Девочки, я расстроенаа(((( всем делали таким шприцом с носиком длинным да???? вроде она говорила когда вводила, что может живот щас потягивать...не потягивало...может она эту пипутку нормально в матку и не вставила(((((

Девочки, у меня вопрос (может глупый ,но спрошу): я никогда не меряла БТ (ну меряла может пару циклов давно), вот если сейчас начать мерять - я по ней смогу понять получилось у нас что то или нет? или надо только в сравнении с 1-й фазой смотреть? спасибо)

и без первой фазы можешь понять получилось или нет, если темпа будет держаться и не падать к предполагаемой дате М...
  • Нравится 1

эх...чёт я опять расстроилась...спрошу завтра у врача почему у нас не шприц и правильно ли она всё там делает....а с тебя после процедуры что-нибудь вылилось?

а ты чувствовала как его вводят?тебе обезбаливание делали??

не переживай, каждый врач делает по своему, может твоему удобно именно так, с пипеткой

Мне было неприятно, т.к. у меня загиб матки и она никак не могла вставить мне в шейку, и пришлось ей ловить пинцетом шейку и вставлять этот шприц, у меня до сих пор еще кровит немного. Но девочки говорят что совсем ничего не чувствовали, у них был такой же шприц как у меня, было похоже как обычной осмотр.

Изменено пользователем pastushka

врачи не любят такие вопросы :) типа ты сомневаешься в их профессионализме )))

Девочки, у меня вопрос (может глупый ,но спрошу): я никогда не меряла БТ (ну меряла может пару циклов давно), вот если сейчас начать мерять - я по ней смогу понять получилось у нас что то или нет? или надо только в сравнении с 1-й фазой смотреть? спасибо)

Согласна с Body-DoNNa, если БТ (базальная температура) будет держаться высоко в дни предполагемых М, то скорре всего получилось. Но я решила не мерить, дабы лишний раз не переживать.
  • Нравится 2

блин понимаю...но не хочется чтоб это всё за зря было..спрошу просто что видела в инете шприцом делают..послушаю что она скажет)) или скажу что совсем не больно, а вы ведь в саму матку вводите)) опять послешаю что скажет)))

pastushka, я вообще ничего не чувствовала! Только вот зеркало как-то вставлено было не удобно и вниз она его нагнла...бррр...

а тебе тоже вообще не больно было?? мне при проверке труб тоже не больно было катетор вставлять..хотя тут в инете начиталась что даже кровит у некоторых

Согласна с Body-DoNNa, если БТ будет держаться высоко в дни предполагемых М, то скорре всего получилось. Но я решила не мерить, дабы лишний раз не переживать.

я тоже! будь что будет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...