Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

а тебе тоже вообще не больно было?? мне при проверке труб тоже не больно было катетор вставлять..хотя тут в инете начиталась что даже кровит у некоторых

нет мне при ИИ только от зеркала было больновато, расширитель или что там, а остальное я не чувствовала.

А при проверке труб было больно, но терпимо, но тоже не от катетора, а когда жидкость пускали, и кровило потом, конечно.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Талис, ты меня успокоила...у меня всё тоже самое было!только после проверки труб не кровила, а живот распёрло тааак!! 2 дня не могла на работу ходить(((бррр

Мне когда первое ИИ делали, тоже было не приятно и не много больновато, скорее когда зеркала ставили, а когда жидкость вводили немного потянуло как при М и всё, кровило и мазало конечно дня три. А второе вливание я вообще нормально перенесла никаких болей не ощущала.

Body-DoNNa, Скажи ты как укол ХГЧ перенесла? какие ощущения после него? У меня такое чувство что я сейчас в обморок грохнусь, голова дубовая какая то. Это ещё скорее от того что я весь день ничего не ела, забегалась даже поесть не когда.

Body-DoNNa, Скажи ты как укол ХГЧ перенесла? какие ощущения после него? У меня такое чувство что я сейчас в обморок грохнусь, голова дубовая какая то. Это ещё скорее от того что я весь день ничего не ела, забегалась даже поесть не когда.

и еще потом что нервничала

Изменено пользователем Талис

вот вы понаписали :) пока меня в эфире не было! У меня почему-то пару дней ни одно сообщение не возможно было написать. Окно прям не активное было.

Данюшка,тебе до 17 ожидать, а мне до 13ого. Тоже не знаю как дожить спокойно :Hello: Хожу к себе прислушиваюсь. Сегодня 6ой день после ИИ и О, грудь спокойная, не болит, а вот в животе иногда бывают не приятные ощущения. Уж и не знаю. то ли это мой аденомиоз, то ли имплантация, то ли еще чего...Я думаю, девочки, кто уже делал ИИ нас поймут, наверное каждый так переживает это время. Я щас активно заготовками на зиму занимаюсь, даже в инете нет времени посидеть. Но все равно постоянно об этом думаю и слушаю себя. Еще ведь ни кому не говорила про процедуру, так что и поговорить не скем. Только вы девочки у меня и остались :girl_bye:Вот интересно, грудь от чего болеть начинает?

Девчат привет принимайте в свои ряды, в пятницу ИИ, стимулировалась гоналом, ответ хороший, осталось индукцию поставить и вперед...Переживаю очень, делать буду не в той клинике где наблюдаюсь....поэтому слегка в шоке.... Какие там могут возникнуть заморочки? нужно ли с собой брать халат, тапочки, прокладку.....Первый раз :confusion:

ууу я только вот Оль отошла...я не знаю уж от хгч или от ношпы или от супростина (вся попа исколота) но меня колбасило не по-детски!!! Голова кругом, тошнит, ничего толком не соображаю, слух и тот притупился...щас вроде тьфу тьфу отошла....не представляю как бы я на работу поехала..спать хочууу...щас лягу...всё читаю чем делают ии))))) скажешь мне потом чем тебе делали

Девчат привет принимайте в свои ряды, в пятницу ИИ, стимулировалась гоналом, ответ хороший, осталось индукцию поставить и вперед...Переживаю очень, делать буду не в той клинике где наблюдаюсь....поэтому слегка в шоке.... Какие там могут возникнуть заморочки? нужно ли с собой брать халат, тапочки, прокладку.....Первый раз :confusion:

мне ничего не сказаи нести...на ноги (босые) бахилы и на кресло....чик-чик, потом 20мин отдыха и домой

Body-DoNNa, тут дело то в том что за 4 дня как сильно вырос! У тебя же не в день О имплантация будет! Еще время есть!!!! Имплантация как пишут происходит на 7ДПО Так вот видишь сколько у тебя еще времени!!!! Давай не дрейфь! Делай все как врач говорит, да и прогиновы думаю можно и по три таблетки в день!

Body-DoNNa, Пасиб, а у вас долго материал готовили перед вливанием? мне сказала 1,5 часа ждать буду....

да! муж приехал, сдал спермию, от этого времени сказали отсчитать час и 10 мин, потом мне вкололи ношпу и супростин, ещё 20-25 мин сказали ждать, и потом сделали и ещё 20 мин лежала на кресле отдыхала))) вобщем приехала я на фоликулометрию к 10 утра и вот в 2 часа только дома была

Body-DoNNa, тут дело то в том что за 4 дня как сильно вырос! У тебя же не в день О имплантация будет! Еще время есть!!!! Имплантация как пишут происходит на 7ДПО Так вот видишь сколько у тебя еще времени!!!! Давай не дрейфь! Делай все как врач говорит, да и прогиновы думаю можно и по три таблетки в день!

думаешь????? ой ты меня так подбадриваешь!!! спасибо зайка!!! а то я чёт уже и пипеткой этой смущаюсь...хотя зачем бы они кололи ношпу и супростин если бы толком не в матку спермию вводили! так то вроде всё по технологии делали, спешки не было никакой...

Body-DoNNa, ясненько... мне боюсь кроме обезболивающей свечки в попу ничего не светит...Эх.. морально готовлюсь....

Еще переживаю, что укол Прегнила будет вечером 07.08, а вливание только в 09.08 в обед... страшно не успеть...

девочкииииииииииииииии, я забыла вам рассказать!!!!!!!!!! когда я лежала после ИИ, то там в процедурный завели за ширмой беременную...я то не вижу, что они там делают...и вдруг на всеть кабинет такое тудух-тудух-тудух раздаётся!!!!!!!!!! сердце малышаааааа)))))))) она пришла на КТГ оказывается)))) я первый раз в жизни слышала сердце малыша в животе)))))) так трогательно!!!!! и все 20 мин что я лежала в куматозе на кресле я слушала это тудух-тудух))))) представляла что это во мне)))))) мысли материальны!!!!!!!!!!! так что может быть это приметааааа!!!!! очень надеюсь!!!!! Держим за всех кто планирует и мечтает кулачкииии!!!

Body-DoNNa, ясненько... мне боюсь кроме обезболивающей свечки в попу ничего не светит...Эх.. морально готовлюсь....

Еще переживаю, что укол Прегнила будет вечером 07.08, а вливание только в 09.08 в обед... страшно не успеть...

это врач такую схему написал??? мне сегодня вкололи в 11 утра, на вторую ии завтра около 8 вечера...сказала лушче позже вечером приходте, чем днём завтра или утром...ну мне и хорошо что вечером...сёдня вон работу пришлось пропустить...еле до дома две улицы доехала! как во сне от уколов....нормально всё будет! Положись на то что чему быть того не миновать! положись на судьбу!!!
  • Нравится 6

catfish, у меня тоже укол сделали ровно за 36 ч. до О. Т.е после укола дается 36 ч. до О. Так и было. вечером сделали укол дома, потом 30 все спокойно, а 1ого с утра начал тянуть бок, а в 10-30 сделали ИИ. Так что все вам правильно назначили, не переживайте :)

Body-DoNNa, Ты сильно не заморачивайся по поводу того чем делают, главное что сделали. Расслабься и получай удовольствие! В прошлый раз, если я не ошибаюсь, тоже делали маленьким шприцем с катетером, но если честно я об этом меньше всего думала а точнее вообще не думала, просто расслабилась и прислушивалась к своим ощущениям. Но завтра если хочешь специально посмотрю чем делать будут. Но это ведь не столь важное, главное результат!!!

• Нравится 2

Новая-я, спасибо! :flower: просто я раньше уколы колола в обычных циклах... и О была по разному в зависимости от размера фолликула от 12 до 36 часов.... боюсь пропустить... :think1: но надеюсь на лучшее)))

Девочки, ответьте! Как избежать гиперстимуляции?

а как тебя стимулируют? препарат? дозы?я думаю навряд ли она у тебя случится...ведь там маленькие дозы назначают..тем более первый раз...мне сегодня Г сказала, что у меня маленькая доза для первого раза чтоб просто посмотреть как организм реагирует

Новая-я, спасибо! :flower: просто я раньше уколы колола в обычных циклах... и О была по разному в зависимости от размера фолликула от 12 до 36 часов.... боюсь пропустить... :think1: но надеюсь на лучшее)))

все будем надеяться на лучшее!!!

Body-DoNNa, Ты сильно не заморачивайся по поводу того чем делают, главное что сделали. Расслабься и получай удовольствие! В прошлый раз, если я не ошибаюсь, тоже делали маленьким шприцем с катетером, но если честно я об этом меньше всего думала а точнее вообще не думала, просто расслабилась и прислушивалась к своим ощущениям. Но завтра если хочешь специально посмотрю чем делать будут. Но это ведь не столь важное, главное результат!!!

спасибо Оль! Глянь одним глазком! я просто волнуюсь правильно ли они всё сделали)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...