Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Талис, Кстати, как я и думала, из процедурных кабинетов меня выперли! Я пошла сначала в свою женскую консультацию, в процедурный (купила шоколадку чтобы поблагодарить если укол сделают) И что ты думаешь, она мне твёрдо и грубо сказала- без направления не делаем! Вот грубиянка!(Хотя мая врач работает в той же консультации) Я пошла в местную поликлинику, но там тоже отказали, хоть и не так грубо. В итоге пришлось снова звонить своей Гине и ехать к ней в центр планирования, там мне без проблем сделали. Что за люди то такие! Как будто я наркоту себе колоть собралась!!! Вот так очень понадобиться и сделать не кому!

• Нравится 1

РыжЮля, правильно. Вода и белковая диета, сокращение всего жирного! Я также стимулировалась, первый раз и выросло 4 фоллика! Если б все в рост полноценный пошли от было бы весело! А так только два до укола доросло! Так что тут не известно как отреагируют фоллики, лучше подстраховаться!

catfish, ну говорят на стимуляции качество Я увеличивается. Я вот просила меня стимульнуть, но врач боится хуже сделать у меня тот еще диагноз-аденомиоз :( Вот сейчас хожу и переживаю, что-то в матке не приятные ощущения, то ли аденомиоз, то ли малышастик место ищет, то ли еще чего. Если в этот раз пролет будет, то в следующий раз попробую настоять на стимуляции. Ведь шанс на стимуляции всяко выше :)

Новая-я, ну вот моя врач тоже решила меня стимулировать не смотря на эндометроидные кисты (кстати на стимуляцию они никак не отреагировали слава Богу), говорит если 2 клеточки будет то хорошо.... а сейчас выходит что 3 точно будут + может еще что помельче лопнет...очень надеюсь что хоть одна будет качественная, самая-самая...

Девочки подскажите, кто Дивигелем пользовался, вы его сами покупали или только по назначению врача?

у меня был рецепт, но я без него ходила покупала, не продавали просто так. Я им мазала без назначения врача, но зря т.к. О не было. Изменено пользователем pastushka

catfish, ну говорят на стимуляции качество Я увеличивается. Я вот просила меня стимульнуть, но врач боится хуже сделать у меня тот еще диагноз-аденомиоз :( Вот сейчас хожу и переживаю, что-то в матке не приятные ощущения, то ли аденомиоз, то ли малышастик место ищет, то ли еще чего. Если в этот раз пролет будет, то в следующий раз попробую настоять на стимуляции. Ведь шанс на стимуляции всяко выше :)

А я бы не стала так рисковать, если врач считает что не следует стимулироваться, то лучше не надо. Никто не знает к чему это потом может привести! Я тоже хотела бы сделать стимуляцию, хотя всё и само хорошо развивается. Но если врач скажет - не стоит, то и не буду настаивать. Им же врачам всё же виднее.

FloraG, так я тоже хочу лучше перестраховаться.

Новая-я, я тоже спрашивала о качестве. Врач говорит-не факт, так как никто не иследовал стимулированную и естественную ЯЦ. Так что утверждать нельзя

Изменено пользователем РыжЮля

Оленька//, врачи ведь тоже перестраховшики, но ждать у моря погоды ведь тоже не правильно. На ЭКО ведь тоже стимуляция. А моя врач мне говорит, что пару раз ИИ, а потом на ЭКО. Так что ждать нет времени, и если стимуляция реально увеличивает шанс, то надо увеличивать, все не ЭКО...ИМХО

РыжЮля, но ведь стимуляция является одним из проверенных способов лечения бесплодия, многие на ней самостоятельно Б. Она ведь стимулирует усиленную работу Я, а значит косвенно может влиять и на качество... Ну точно конечно утверждать ни кто не берется. :Hello:

Оленька//, я уколы в живот п/к сама делаю, а если в/м - то мне муж ставит.....сначала боялся, а куда деваться)

Нееее я бы сама не смогла себя уколоть, да и мужу не очень то доверяю, у него рука очень тяжелая, как ширнёт... мало не покажется! :D :D :D У меня мама вроде не плохо уколы делает, но она на работе. :)

Девочки, добрый вечер. :Hello:

Была на узи сегодня, 10 ДЦ. Напомню, что с 3ДЦ ждали пока рассосутся остатки ЖТ.

Короче, всё, что нужно то рассосалось, но моя врач сказала, что в этом цикле отдыхаем. В ЛЯ много Ф по 6-8 мм, поэтому просто деньги на ветер, и никакой гарантии.

Будешь говорит пить дюфастон, и мазать дивигель. Я спросила, зачем дивигелем мазать, если не будет стимуляции и ИИ, она сказала, что могз запоминает информацию и в следующем цикле он по старой памяти может сам вырасти.

Я расстроилась, если честно.. Теперь ждать до М и 28 августа на прием и в новый Б. цикл :yes:

Девчат привет принимайте в свои ряды, в пятницу ИИ, стимулировалась гоналом, ответ хороший, осталось индукцию поставить и вперед...Переживаю очень, делать буду не в той клинике где наблюдаюсь....поэтому слегка в шоке.... Какие там могут возникнуть заморочки? нужно ли с собой брать халат, тапочки, прокладку.....Первый раз :confusion:

Всё зависит от клиники, в одной делала-брала всё своё что сказали,а во второй всё выдали. Если есть возможность переспросите.

Eva//Marc, я боюсь дивигеля.... излишки эстрогенов ведут к эндометриозу...

Рыбка-золотая, к сожалению нет возможности спросить, т.к. я там не наблюдаюсь, только ИИ делаю. что на всякий с собой взять посоветуешь? И тихонько поздравляю с бусинкой, пусть крепится на все 9 месяцев!

Девочки, добрый вечер. :Hello:

Была на узи сегодня, 10 ДЦ. Напомню, что с 3ДЦ ждали пока рассосутся остатки ЖТ.

Короче, всё, что нужно то рассосалось, но моя врач сказала, что в этом цикле отдыхаем. В ЛЯ много Ф по 6-8 мм, поэтому просто деньги на ветер, и никакой гарантии.

Будешь говорит пить дюфастон, и мазать дивигель. Я спросила, зачем дивигелем мазать, если не будет стимуляции и ИИ, она сказала, что могз запоминает информацию и в следующем цикле он по старой памяти может сам вырасти.

Я расстроилась, если честно.. Теперь ждать до М и 28 августа на прием и в новый Б. цикл :yes:

Расстраиваться всё равно не стоит, пробуйте пока своими силами, а то вдруг :tectik: и ИИ не нужна уже будет!!!

• Нравится 1

а тебе чем делали ИИ? и первую и щас вот удачную??? было ли тебе больно когда в матку вставляли???

Пахожее на то что вы описывали, мне было не больно, немного не приятно когда ставили зеркало, ни каких обезболивающих мне не кололи.Первая пролётная-сменила клинику не нравился врач, вторая удачная в другой клинике. У всех по разному процедура проходит-болевой порог у всех разный.

Девчат привет принимайте в свои ряды, в пятницу ИИ, стимулировалась гоналом, ответ хороший, осталось индукцию поставить и вперед...Переживаю очень, делать буду не в той клинике где наблюдаюсь....поэтому слегка в шоке.... Какие там могут возникнуть заморочки? нужно ли с собой брать халат, тапочки, прокладку.....Первый раз :confusion:

Принимаем! Располагайся, но не надолго! Максимум 2 цикла и в беременную веточку! :flower:

Девочки подскажите, кто Дивигелем пользовался, вы его сами покупали или только по назначению врача?

Я сама покупала. У нас без проблем продают

• Нравится 2

Eva//Marc, я боюсь дивигеля.... излишки эстрогенов ведут к эндометриозу...

Рыбка-золотая, к сожалению нет возможности спросить, т.к. я там не наблюдаюсь, только ИИ делаю. что на всякий с собой взять посоветуешь? И тихонько поздравляю с бусинкой, пусть крепится на все 9 месяцев!

Значит возьми халатик, тапки и бахилы Спасибо за бусинку. Не бойся,ты главное настроися и раслабся-будет легче зеркало и катетр ввести и конечно думай о хорошем,можешь песену про себя или молитву. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Body-DoNNa, Хорошо! Я посмотрю, а может и попрошу забрать себе на память! :D :D :D

спасибо, Оль! ну, ты смешная)))))

Body-DoNNa, клост, 50мг. просто у меня О своя есть. Делаем чтобы увеличить шансы

у меня тоже всё ок с О и доза такая же. Гиперы не будет не переживай! Г сегодня и сказала, что это минимальная доза, смотрят реакцию организма

Оль, я вот сегодня только купила, по назначению врача.

Оленька//, врачи ведь тоже перестраховшики, но ждать у моря погоды ведь тоже не правильно. На ЭКО ведь тоже стимуляция. А моя врач мне говорит, что пару раз ИИ, а потом на ЭКО. Так что ждать нет времени, и если стимуляция реально увеличивает шанс, то надо увеличивать, все не ЭКО...ИМХО

РыжЮля, но ведь стимуляция является одним из проверенных способов лечения бесплодия, многие на ней самостоятельно Б. Она ведь стимулирует усиленную работу Я, а значит косвенно может влиять и на качество... Ну точно конечно утверждать ни кто не берется. :Hello:

сегодня, когда по узи на стимуляции у меня всего один ДФ, я говорю Г А в чём смысл тогда стимуляции, у меня ведь есть своя О. А моя Г сказала, что в след.раз будем стимулироваться, чтоб было 2-3 ДФ и это и есть увеличение шансов...а уж какого они там качества никто не знает...получается берут количеством

[я вот решила постимулироваться, чтоб шороху в организме немного навести....ведь мне все три Г про шеечный фактор разное говорят...почему так - никто не знает...а я читала тут, что на ИИ не заБ, но стимулировались и на след.цикле само получилось! хотя был шеечный фактор! меня это воодушевило! тоже решила встряхнуть организм так сказать))

[я вот решила постимулироваться, чтоб шороху в организме немного навести....ведь мне все три Г про шеечный фактор разное говорят...почему так - никто не знает...а я читала тут, что на ИИ не заБ, но стимулировались и на след.цикле само получилось! хотя был шеечный фактор! меня это воодушевило! тоже решила встряхнуть организм так сказать))

а вот это правильно, поддерживаю :flower:

Пахожее на то что вы описывали, мне было не больно, немного не приятно когда ставили зеркало, ни каких обезболивающих мне не кололи.Первая пролётная-сменила клинику не нравился врач, вторая удачная в другой клинике. У всех по разному процедура проходит-болевой порог у всех разный.

Рыбка поясни пожалуйста похожее на то, что я описала это типа пипетки большой? Это так делали щас в удачном ИИ??
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...