Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Если стимулироваться-то только по назначению врача, а самой себе назначение делать нельзя-так можно полипы и разные наросты спровоцировать на рост. Рыбка поясни пожалуйста похожее на то, что я описала это типа пипетки большой? Это так делали щас в удачном ИИ?? Если честно я толком ничего не видела-что то было длиненькое и тоненькое, для меня это было не важно, я расслабилась и отдалась в руки и читала молитву и песенку про дельфинов вспомнила. И тебе советую не заморачиваться, а то сейчас начитаешься и будешь трястись,а не думать о хорошем. А почему ты так расспрашиваешь? ты боишься??? Ссылка на это сообщение
mama_2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, Разобралась с анализами? Болела токсоплазмозом? Девочки, коты не ед. источник заболевания. тут в три минуты хорошо говорят. И вообще много инфы в инете. Коты же тоже откудато заражаются токсоплазмозом.... Если человек не болел и забеременел - надо просто быть осторожным. И все пройдет хорошо. Но надо знать, в чем быт осторожным.. А не только котов стороной обходить. Кстати, ваш домашний кот может и не болеть и не быть переносчиком. Кошакам тоже анализ крови на это делают. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, Разобралась с анализами? Болела токсоплазмозом? Девочки, коты не ед. источник заболевания. тут в три минуты хорошо говорят. И вообще много инфы в инете. Коты же тоже откудато заражаются токсоплазмозом....Если человек не болел и забеременел - надо просто быть осторожным. И все пройдет хорошо. Но надо знать, в чем быт осторожным.. А не только котов стороной обходить. Кстати, ваш домашний кот может и не болеть и не быть переносчиком. Кошакам тоже анализ крови на это делают. Нет,ещё не смотрела анализы свои. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Если стимулироваться-то только по назначению врача, а самой себе назначение делать нельзя-так можно полипы и разные наросты спровоцировать на рост. Если честно я толком ничего не видела-что то было длиненькое и тоненькое, для меня это было не важно, я расслабилась и отдалась в руки и читала молитву и песенку про дельфинов вспомнила. И тебе советую не заморачиваться, а то сейчас начитаешься и будешь трястись,а не думать о хорошем. А почему ты так расспрашиваешь? ты боишься??? я боюсь чтоб главное они сделали как полагается...глубоко спермию ли они запустили и вообще попали ли именно в матку...уф....а то может скраю их там пипеткой выпустили и главное чтоб всё ненапрасно...Рыбка а как ты вот думаешь...я купила электронный тест на О...ну знаешь наверно писаешь и если О то улыбочка (полоски разглядываешь, разглядываешь, а тут сразу всё ясно). Так вот я его щас сделала и там улыбочка))) укол хгч на тест влияет??? ведь вроде он показывает всплеск ЛГ, а не хгч)) Рыбка-золотая, тебе в удачном ии два вливания делали? какие это были дц? Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я боюсь чтоб главное они сделали как полагается...глубоко спермию ли они запустили и вообще попали ли именно в матку...уф....а то может скраю их там пипеткой выпустили и главное чтоб всё ненапрасно... Рыбка а как ты вот думаешь...я купила электронный тест на О...ну знаешь наверно писаешь и если О то улыбочка (полоски разглядываешь, разглядываешь, а тут сразу всё ясно). Так вот я его щас сделала и там улыбочка))) укол хгч на тест влияет??? ведь вроде он показывает всплеск ЛГ, а не хгч)) Да, после укола тест полосатится, мне 4-дня подряд делали узи-наблюдали как растут фолики(мониторинг) тесты не всегда 100% показывают Овуляшку. Ты не переживай врачи тоже не дураки, живчиков они далеко вливают, после ИИ ничего не вытикает какое-то время, пока не пойдёшь в туалет и не надуешься немного-извени за подробности, ты всё спрашиваешь-поэтому забегаю немного на перёд и пишу. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, правильно правильно! пиши всё, что может быть полезно всем нам тут! Для этого и эта ветка есть)) с меня вытекло немного сразу после ИИ на кресле еще....а потом ничего! всех домой принесла и лежала с ними))))) Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) я боюсь чтоб главное они сделали как полагается...глубоко спермию ли они запустили и вообще попали ли именно в матку...уф....а то может скраю их там пипеткой выпустили и главное чтоб всё ненапрасно... Рыбка а как ты вот думаешь...я купила электронный тест на О...ну знаешь наверно писаешь и если О то улыбочка (полоски разглядываешь, разглядываешь, а тут сразу всё ясно). Так вот я его щас сделала и там улыбочка))) укол хгч на тест влияет??? ведь вроде он показывает всплеск ЛГ, а не хгч)) Рыбка-золотая, тебе в удачном ии два вливания делали? какие это были дц? И в 1-ом 2-вливания и во 2-ом два вливания. Перед Ов на 13-й дц и после Ов на жёлтое тело на 14-й дц. У всех циклы разные и фолики растут по разному у всех, у кого-то быстро или медленее. Изменено 6 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, я у тебя спрашиваю про тест на овуляцию!)))))я сделала сейчас, а там улыбочка)) тест электронный)) а тесты на Б я и не мочу...знаю что полосатятся...я до задержки и мочить не буду, чтоб не накрутить себе лишнего Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, я у тебя спрашиваю про тест на овуляцию!)))))я сделала сейчас, а там улыбочка)) тест электронный)) а тесты на Б я и не мочу...знаю что полосатятся...я до задержки и мочить не буду, чтоб не накрутить себе лишнего А я тебе за тесты на Ов-писала, да полосатятся. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 И в 1-ом 2-вливания и во 2-ом два ливания. Перед Ов на 13-й дц и после Ов на жёлтое тело на 14-й дц. У всех циклы разные и фолики растут по разному у всех, у кого-то быстро или медленее. я два цикла пила шалфей - природный эстроген...так у меня на нём два цикла подряд О на 12 дц...прибавляла 14 дней (моя вторая фаза) и вот тебе М как часы...а на клосте вот вообще на 11 дц щас О...ну или завтра может быть...завтра второе ИИ...я думаю мы с ИИ попали в О А я тебе за тесты на Ов-писала, да полосатятся. аа даа?? получется они сейчас неправдоподобные..эх... А я тебе за тесты на Ов-писала, да полосатятся. а тебе между вливаниями делали узи? а ты ИИ делала два цикла подряд оба раза в ец??ты ж мой талисман))))) вот и мучаю тебя вопросами)))))) Ссылка на это сообщение
mama_2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ты ж мой талисман))))) вот и мучаю тебя вопросами)))))) Не мучаем молодых беременюшек вопросами! Им побольше отдыхать надо и фрукты есть, а не в инете сидеть. А нам как Бог даст - кому-то и с одним фоликом и одним вливанием... 1 Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mama_2012, я просто завтра на узи была записана с утра...щас звонили, отказалась от очереди...думаю зачем оно мне теперь...а шас вот думаю может надо было оставить и сходить завтра посмотреть как там дела.... Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) я два цикла пила шалфей - природный эстроген...так у меня на нём два цикла подряд О на 12 дц...прибавляла 14 дней (моя вторая фаза) и вот тебе М как часы...а на клосте вот вообще на 11 дц щас О...ну или завтра может быть...завтра второе ИИ...я думаю мы с ИИ попали в О аа даа?? получется они сейчас неправдоподобные..эх... а тебе между вливаниями делали узи? а ты ИИ делала два цикла подряд оба раза в ец?? ты ж мой талисман))))) вот и мучаю тебя вопросами)))))) Тебе же сказали врачи когда ИИ, они смотрят на узи фолик -назначают дозу укола, им виднее. Мне делали узи перед ИИ, на 2-й день опять узи и ИИ и всё, сейчас жду своего врача с отпуска,19-го пойду на узи. 1-я ИИ была в марте-пролёт,сменила клинику. 2-я ИИ в апреле-удачная, время между ИИ врач наблюдала за мной так как я сменила клинику и ей не хватало моих просто анализов. Изменено 6 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение
mama_2012 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mama_2012, я просто завтра на узи была записана с утра...щас звонили, отказалась от очереди...думаю зачем оно мне теперь...а шас вот думаю может надо было оставить и сходить завтра посмотреть как там дела.... Не переживай! Ну как там могут быть дела? Повлиять ты уже не сможешь на что -либо. Сделали ИИ - и расслабляемся по возможности до результата. Не думаю что копание и лишние нервы пойдут на пользу будущей мамочке и малышу.Ты главное считай себя уже этой будущей мамочкой Девочки, еше про профилактику токсоплазмоза, что можно кушать и как с 19 минуты может кому пригодится.. 2 Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не переживай! Ну как там могут быть дела? Повлиять ты уже не сможешь на что -либо. Сделали ИИ - и расслабляемся по возможности до результата. Не думаю что копание и лишние нервы пойдут на пользу будущей мамочке и малышу.Ты главное считай себя уже этой будущей мамочкой Девочки, еше про профилактику токсоплазмоза, что можно кушать и как с 19 минуты может кому пригодится.. спасибо, ты меня успокоила! сама же говорю Положиться надо на судьбу!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Body-DoNNa, Стараюсь быть позитивной!!! :) А тебе поддержку назначили ещё какую нибудь, кроме Дивигеля? Рыбка-золотая, Разобралась с анализами? Болела токсоплазмозом? Девочки, коты не ед. источник заболевания. тут в три минуты хорошо говорят. И вообще много инфы в инете. Коты же тоже откудато заражаются токсоплазмозом....Если человек не болел и забеременел - надо просто быть осторожным. И все пройдет хорошо. Но надо знать, в чем быт осторожным.. А не только котов стороной обходить. Кстати, ваш домашний кот может и не болеть и не быть переносчиком. Кошакам тоже анализ крови на это делают. У меня с подругой такой случай был, на 5 месяце беременности замер плод, после обследования выявили токсоплазмоз, заражение плода. Так вот кошек и собак у неё никогда не было, вообще ни какой живности в доме не водилось, а где то подцепила эту заразу! :( Врачи сказали, что это могли быть даже плохо вымытые фрукты и овощи, та же зелень петрушка, укроп (кошка пописяла рядом например и вот тебе на!) Так что от этого к сожалению никто не застрахован, и совсем не важно есть рядом с вами коты или птицы. Надо просто заранее выявить эту гадость. я боюсь чтоб главное они сделали как полагается...глубоко спермию ли они запустили и вообще попали ли именно в матку...уф....а то может скраю их там пипеткой выпустили и главное чтоб всё ненапрасно... Рыбка а как ты вот думаешь...я купила электронный тест на О...ну знаешь наверно писаешь и если О то улыбочка (полоски разглядываешь, разглядываешь, а тут сразу всё ясно). Так вот я его щас сделала и там улыбочка))) укол хгч на тест влияет??? ведь вроде он показывает всплеск ЛГ, а не хгч)) Рыбка-золотая, тебе в удачном ии два вливания делали? какие это были дц? Я тоже ради интереса сделала тест на О после укола, а там жирнючая полоска, появилась моментально и быстрее контрольной, и ярче в три раза! А вчера делала, вторая была бледнее. ХГЧ, как мне кажется как раз таки и нужен для того чтобы провоцировать ЛГ! 1 Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оленька//, мне сказали дивигелем мащпть пять дней один раз в день и принимать дальше прогинову до 25 дц по две в день....утродестан буду пить с пятницы...пойду на узи и как только найдут желтое тело то начинаем пить утрик Г сказала FloraG, ты про соду интересовалась да? Я спросила...она сказала что влияние ее на шеечный фактор и наступление Б научно не установлено...я так поняла что она считает что попробовать можно но не часто...нарушает среду влагалища Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Body-DoNNa, эндометрий нарастет не переживай! Мне тоже назначали дивигель для роста, он подрос. Ссылка на это сообщение
Сладкая Зефирка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбка-золотая, Привет! Поздравляю с положительным результатом ИИ!!! А скажи пожалуйта, в связи с чем вы делали ИИ. Насколько я поняла, у вас получилось в ЕЦ. спасибо Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не мучаем молодых беременюшек вопросами! Им побольше отдыхать надо и фрукты есть, а не в инете сидеть. А нам как Бог даст - кому-то и с одним фоликом и одним вливанием... А у меня тоже один фолик был, уже не тот возраст чтобы по несколько созревало. я два цикла пила шалфей - природный эстроген...так у меня на нём два цикла подряд О на 12 дц...прибавляла 14 дней (моя вторая фаза) и вот тебе М как часы...а на клосте вот вообще на 11 дц щас О...ну или завтра может быть...завтра второе ИИ...я думаю мы с ИИ попали в О аа даа?? получется они сейчас неправдоподобные..эх... а тебе между вливаниями делали узи? а ты ИИ делала два цикла подряд оба раза в ец?? ты ж мой талисман))))) вот и мучаю тебя вопросами)))))) Ну какой я талисман!? Я обычная девчонка-беременяшка, ты лучше в храм сходи, свечку поставь себе и мужу,попроси чтобы всё получилось, но если ты конечно веришь в Бога. Рыбка-золотая, Привет! Поздравляю с положительным результатом ИИ!!! А скажи пожалуйта, в связи с чем вы делали ИИ. Насколько я поняла, у вас получилось в ЕЦ. спасибо Привет, спасибо. У нас МФ, делала в ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Eva//Marc, а тебе по какой схеме дивигель назначили? Body-DoNNa, желаю тебе удачи, победного цикла! Ссылка на это сообщение
motja44 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девчонки, привет. Хочу поделиться неким опытом в ИИ и заодно может кто то даст ответ на мучающие меня вопросы)) После неудачных попыток забеременеть самим, гинеколог отправила нас с мужем на ИИ,первая попытка не удалась....на 16ДПО пришли М. Недавно ездила на 2 попытку...и вот здесь поподробнее. За день перед предполагаемой (по узи) овуляцией, сделала укол ХГЧ 5000, после ИИ прошло практически 3 недели. На 10 день после ИИ начала делать тесты, виднелась слабая вторая полоска, побежала сдавать кровь ХГЧ показал 89,но потом меня смутило, а вдруг положительные результаты дает укол ХГЧ???начиталась на форумах, что в такой ситуации нужно сдавать кровь в динамике, если хгч растет значит не укол!!!2ой анализ сдала через день, результат 211. Немного успокоилась...теперь думаю о другом, на тесты может ведь влиять и киста желтого тела, если нет беременности. Гинеколог сказала приходить на узи через 14 дней после задержки. Сегодня 4 день задержки. БТ (базальная температура) держится в пределах 37.1-37.4 Вопрос: Может ли расти хгч при кисте желтого тела и какова БТ при КЖТ? Ссылка на это сообщение
pastushka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девчонки, привет. Хочу поделиться неким опытом в ИИ и заодно может кто то даст ответ на мучающие меня вопросы)) После неудачных попыток забеременеть самим, гинеколог отправила нас с мужем на ИИ,первая попытка не удалась....на 16ДПО пришли М. Недавно ездила на 2 попытку...и вот здесь поподробнее. За день перед предполагаемой (по узи) овуляцией, сделала укол ХГЧ 5000, после ИИ прошло практически 3 недели. На 10 день после ИИ начала делать тесты, виднелась слабая вторая полоска, побежала сдавать кровь ХГЧ показал 89,но потом меня смутило, а вдруг положительные результаты дает укол ХГЧ???начиталась на форумах, что в такой ситуации нужно сдавать кровь в динамике, если хгч растет значит не укол!!!2ой анализ сдала через день, результат 211. Немного успокоилась...теперь думаю о другом, на тесты может ведь влиять и киста желтого тела, если нет беременности. Гинеколог сказала приходить на узи через 14 дней после задержки. Сегодня 4 день задержки. БТ держится в пределах 37.1-37.4 Вопрос: Может ли расти хгч при кисте желтого тела и какова БТ при КЖТ? Нет ХГЧ не может расти от ЖТ, оно растет потому что Вы беременны. При кисте ЖТ беременности успешно протекают. БТ (базальная температура) при кисте ЖТ, так же как и при обычном ЖТ должна держаться высоко, это зависит от уровня прогестеронна. Думаю Вас уже вполне можно поздравить с беременностью. 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 motja44, киста ЖТ может давать высокий уровень прогестерона. А ХГЧ потому так и называется хорионический гонадотропин человека, синтезируется эмбрионом, зародышем. Так что вас можно поздравить с удачной попыткой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения