Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я два цикла пила шалфей - природный эстроген...так у меня на нём два цикла подряд О на 12 дц...прибавляла 14 дней (моя вторая фаза) и вот тебе М как часы...а на клосте вот вообще на 11 дц щас О...ну или завтра может быть...завтра второе ИИ...я думаю мы с ИИ попали в О аа даа?? получется они сейчас неправдоподобные..эх... а тебе между вливаниями делали узи? а ты ИИ делала два цикла подряд оба раза в ец?? ты ж мой талисман))))) вот и мучаю тебя вопросами)))))) Поправочка 1-я ИИ была в марте, 2-я ИИ в июле, обе в ЕЦ. а то ятам ошиблась апрель месяц написала. Ссылка на это сообщение
motja44 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tatyash, спасибо за ответ. Успокоили...буду ждать дня узи Ссылка на это сообщение
Талис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вопрос: Может ли расти хгч при кисте желтого тела и какова БТ при КЖТ? Нет. Это явная беременность. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, Вообщем очередная хрень, от которой не знают как избавится! Ну я уже попробовала в прошлую субботу. не знаю как попала ли в О так как не делала узи, 0,5ч.л. на 0,5 вода. Один раз провела эту процедуру. Пока все хорошо. нет каких то неприятных ощущений, выделений и тп. Правда я спринцовку не нашла(засунула ее куда то блин!) проводила манипуляции шприцам (без иглы конечно). Аккуратно вводила и вливала водичку. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, Вообщем очередная хрень, от которой не знают как избавится! Ну я уже попробовала в прошлую субботу. не знаю как попала ли в О так как не делала узи, 0,5ч.л. на 0,5 вода. Один раз провела эту процедуру. Пока все хорошо. нет каких то неприятных ощущений, выделений и тп. Правда я спринцовку не нашла(засунула ее куда то блин!) проводила манипуляции шприцам (без иглы конечно). Аккуратно вводила и вливала водичку. Часто спринцеваться нельзя, вымываешь микрофлору и осторожно -воздух говорят нельзя чтобы попадал, шприцы это не выход, нужна груша(или грелка с проспособлением) они есть маленькие от 1л. девчонки, привет. Хочу поделиться неким опытом в ИИ и заодно может кто то даст ответ на мучающие меня вопросы)) После неудачных попыток забеременеть самим, гинеколог отправила нас с мужем на ИИ,первая попытка не удалась....на 16ДПО пришли М. Недавно ездила на 2 попытку...и вот здесь поподробнее. За день перед предполагаемой (по узи) овуляцией, сделала укол ХГЧ 5000, после ИИ прошло практически 3 недели. На 10 день после ИИ начала делать тесты, виднелась слабая вторая полоска, побежала сдавать кровь ХГЧ показал 89,но потом меня смутило, а вдруг положительные результаты дает укол ХГЧ???начиталась на форумах, что в такой ситуации нужно сдавать кровь в динамике, если хгч растет значит не укол!!!2ой анализ сдала через день, результат 211. Немного успокоилась...теперь думаю о другом, на тесты может ведь влиять и киста желтого тела, если нет беременности. Гинеколог сказала приходить на узи через 14 дней после задержки. Сегодня 4 день задержки. БТ держится в пределах 37.1-37.4 Вопрос: Может ли расти хгч при кисте желтого тела и какова БТ при КЖТ? По моему ты Бер.......желаю быстрее присоедениться. ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Рыбка-золотая, так я и не повторяю больше эту процедуру! Один раз за цикл. теперь на ИИ в следующем, там точно ничего делать не буду кроме рекомендаций моей Ирины Николаевны))) Снилась она мне сегодня даже)))) так сильно жду я новый цикл! Ну а про грушу и спринцовку я в курсе. Просто куда то она делась, все перерыла не нашла. А надо было делать срочно! Больше не повторюсь, куплю спринцовку снова, так на всякий случай, пусть будет дома эта нужная вещь! Ссылка на это сообщение
Eva//Marc 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva//Marc, а тебе по какой схеме дивигель назначили? Привет. По 1 грамму 2 раза в день. Только я знаю, что мазать каждый раз нужно на разные места- низ живота, предплечье, попа, бедро Ссылка на это сообщение
vvl 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 vvl, как там у вас дела? Я в ожидании завтрашнего дня С утра на ХГЧ. Будет 20 ДЦ. Боюсь. Ссылка на это сообщение
Tatyash 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva//Marc, а по какой день цикла, у всех по-разному в назначениях. Мне вообще до28дц нужно мазать, что-то долго. Поэтому интересуюсь. Ссылка на это сообщение
ksuk 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я то сдавала, но такое название мне не встречалось, а я уже бусинку жду, вот и задумалась. это комплекс называется ТОРЧ-инфекции(только англ буквами ). Может поэтому не встречала. Девочки с интересом читаю вашу темку, если что простите что влажу. У нас самих год не получается. Вот уже подумываю обо всем подряд, хотя сама мало того что человек верующий, и знаю, что всему свое время, так еще и врач, и в курсе, что медицина вещь относительная, среднестатистическая и исключения из правил бывают очень часто. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, эндометрий нарастет не переживай! Мне тоже назначали дивигель для роста, он подрос. ой спасибо!!! Надеюсь! Ты меня успокаиваешь))спасибо!в пятницу на узи иду искать желтое тело))посмотрим как раз FloraG, о, кже сделала?! Ну вот и посмотрим что получиться!!! Вернее кто))))а я спала...как легла вчера в 9 вечера и встала сегодня в 7:30...выдрыхлаааась!! Сегодня вечером второе ИИ! Ссылка на это сообщение
РыжЮля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Блин, девочки что за ерунда. Ну почему все лезут с советами. Сегодня в очередной раз выслушала метод как заб. типа я просто рассказываю. У одной девочки не получалось заб. 8 лет, потом она раз в неделю голодала, на след. день с утра стакан воды и начинала кушать и еще спринцевалась содой, а потом солью и через месяц они заб. Я аж психанула-ну не могу я все на себе испытывать!!! А она, так я ж просто рассказываю. К слову, подруге 34года, детей нет так как не замужем и не собирается, так я ей же не долблю что можно сделать ИИ с СД. Короче злая. Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Eva//Marc, а тебе по какой схеме дивигель назначили? Body-DoNNa, желаю тебе удачи, победного цикла! спасибо!!!!! Мне дивигель по 1гр один раз в день мазать 5 дней и всё Блин, девочки что за ерунда. Ну почему все лезут с советами. Сегодня в очередной раз выслушала метод как заб. типа я просто рассказываю. У одной девочки не получалось заб. 8 лет, потом она раз в неделю голодала, на след. день с утра стакан воды и начинала кушать и еще спринцевалась содой, а потом солью и через месяц они заб. Я аж психанула-ну не могу я все на себе испытывать!!! А она, так я ж просто рассказываю. К слову, подруге 34года, детей нет так как не замужем и не собирается, так я ей же не долблю что можно сделать ИИ с СД. Короче злая. не обращай внимания! И вообще не рассказывай подругам что у вас не получается пока заБ...на вопросы скользские отвечай типа Когда детей будете делать? Отвечай На днях как раз собираемся! Сразу отваливают! А спринцеваться содой да и потом еще солью мне кажется слишком! Может это просто совпадение...просто время их пришло! А всё на себе не перепробуешь! Можно себе что нибудь испортить там да и время то идёт! Щас всё верно ты делаешь! Идём на ИИ! ))))А дальше по ситуации.... motja44, тихонечко пздр......ю.....тссссс))))ой так воодушевляют положительные результаты! А вы со стимуляцией оба раза делали? Опишите обе схемы ии...сколько вливаний? ИИ делали одно за другим два цикла подрчд или был перерыв? Ссылка на это сообщение
РыжЮля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, уже позно, самые близкие знают о проблеме.И вообще у нас МФ, почему я себя насиловать буду. И так решилась на стимуляцию. Мне назначили дивигель по 1г 2р/день, пока до 11ДЦ утра, а там на фоликулометрию, но думаю продолжат. Ссылка на это сообщение
motja44 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 спасибо девочки зха поддержку. Тьфу, чтоб не сглазить)) Body-DoNNa, делала ии в Иваново. Оба со стимуляцией клостиком и прогинова. Делали оба раза только одно вливание, так как жить мне там негде было, а каждый день туда мотаться не по карману. После первой ии был перерыв месяц, т.к врачи уходили в отпуск. 2 ии была в июле, перед О сделала укол хгч, на след. день поехала в Иваново...ну а дальше я уже писала как события развивались)) Ссылка на это сообщение
Дым 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У меня тоже проблема на работе, все уже пережинились, нарожали, одна я осталась..... Либо спрашивают либо смотрят, раньше отшучивалась, а ейчас начинаю резать, что не ваше дело..... Как рожу, узнаете об этом первые)))) а по пооду даже свадьбы и у меня и у гражданского ужа эти свадьбы уже были, решили что просто я забеременею пйдем и по тихому расспишемся, точнее я так хочу, он хоть сегодня рассписаться)))) Ссылка на это сообщение
Body-DoNNa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 motja44, спасибо за подробности! Я первый раз ии делаю..схема такая же только два вливания! Надеюсь и у меня получится.....!!!! Дым, аватарка классная!!!))обожаю котиков)) Ссылка на это сообщение
motja44 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 удачи!!!!главное не отчаиваться) Ссылка на это сообщение
Данюшка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки, у меня к вам такой вопрос (сорри за такие подробности), как вы себя чувствуете (чувствовали) на 2-3 день после ИИ? У меня просто 2-й день тянет низ живота и немного справа (там где в понедельник была О), и какие то "мокрые" выделения....и поясницу еще немного тянет...может это реакция на укол ХГЧ? Изменено 7 августа 2013 пользователем Данюшка Ссылка на это сообщение
Новая//я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 motja44, тихонечко поздравляю. Хорошо, что вы к нам зашли и рассказали свою положительную историю. Если не секрет, то какой у вас диагноз? По какому поводу ИИ? Данюшка, у меня тоже были выделения и бок болел достаточно ощутимо, только с противоположной от О стороны. Сейчас на 7ой день просто как-то чуть не приятные ощущения внутри. Ссылка на это сообщение
pastushka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки, у меня к вам такой вопрос (сорри за такие подробности), как вы себя чувствуете (чувствовали) на 2-3 день после ИИ? У меня просто 2-й день тянет низ живота и немного справа (там где в понедельник была О), и какие то "мокрые" выделения....и поясницу еще немного тянет...может это реакция на укол ХГЧ? у меня не просто тянет, у меня очень сильно болит яичник там где была О. И выделения, но они у меня часто, поэтому я не обращаю на них внимание. Сегодня 3-4 день после ИИ. Изменено 7 августа 2013 пользователем pastushka Ссылка на это сообщение
Данюшка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я конечно понимаю что до момента сдачи ХГЧ буду к себе очень прислушиватся)) просто ооооочень уже хочется чтоб все получилось. Мы кстати отпуск запланировали (тоже очень долгожданный) , как раз сразу после результатов... готова даже им пожертвовать) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, В общем посмотрела я на этот инструмент, обычный маленький шприц с длинным тоненьким катетером. Сделали мне ИИ, теперь лежу балдею! Будем ждать с тобой результата вместе!!! 6 Ссылка на это сообщение
Данюшка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Body-DoNNa, В общем посмотрела я на этот инструмент, обычный маленький шприц с длинным тоненьким катетером. Сделали мне ИИ, теперь лежу балдею! Будем ждать с тобой результата вместе!!! Удачи))) Пусть все получится) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Данюшка, Спасибо!!! :flower: Данюшка, Тебе тоже УДАЧИ и долгожданных Девочки подскажите, кому после ИИ Утрожестан прописывали, в каких дозах и как принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения